"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
ок)
давнишняя история, но так ответа не нашел
захожу в ватсапку, что бы потереть галерею (я это часто делаю) и вижу новое фото, но в присланных в чатах я ничего не получал
прокрутил наверное все чаты за несколько дней - ни одного удаленного сообщения
откуда оно взялось - без понятия
даже в суппорт ватцап писал, безрезультатно
ок)
захожу в ватсапку, что бы потереть галерею (я это часто делаю) и вижу новое фото, но в присланных в чатах я ничего не получал
а что на том фото то было?
ок)
Вот тебе что gpt чат ответил:
Фотография могла оказаться в галерее по нескольким причинам:
1. **Автоматическое сохранение**: В WhatsApp существует функция автоматического сохранения медиафайлов (фото и видео) в галерею устройства. Если эта функция включена, все присланные изображения сохраняются в галерею автоматически. Даже если вы не заметили, что получили фото в чатах, оно могло сохраниться самостоятельно.
2. **Сторонние приложения**: Возможно, foto было получено через другое приложение, которое также может сохранять изображения в галерею. Например, если кто-то отправил вам фото через другое приложение для обмена сообщениями, оно могло добавиться в галерею без вашего ведома.
3. **Скриншоты**: Вы могли сделать скриншот изображения, и оно могло быть сохранено в галерее как отдельный файл.
4. **Обмен через Bluetooth или другое устройство**: Может быть, вы получили файл через Bluetooth или другое устройство, если у вас включен обмен данными.
5. **Изображение из другого чата**: Ещё вариант – фото могло быть отправлено в группе, или вы просмотрели его в другом чате, но не заметили, и оно автоматически сохранилось.
Если вы хотите предотвратить автоматическое сохранение в будущем, проверьте настройки вашего WhatsApp и отключите функцию автоматического сохранения медиафайлов.
Под зелёными листовыми немного другое имела ввиду.
Это огромные пакеты всевозможных зелёных листовых. Например листья горчицы, одуванчиков, нарциссов, горошка, картофеля, бок чой во всех вариантах, чесночные зелёные верхушки.
Кинзу генетически многие не переносят. Но это только так сверху посыпать
волшебство
Под зелёными листовыми немного другое имела ввиду.
Это огромные пакеты всевозможных зелёных листовых. Например листья горчицы, одуванчиков, нарциссов, горошка, картофеля, бок чой во всех вариантах, чесночные зелёные верхушки.
Кинзу генетически многие не переносят. Но это только так сверху посыпать
листья картофеля и гороха?!
а зачем?
может по аналогии, как в телеге: бывает кто-то пишет, но потом удаляется с чатом, то есть он изначально не в списке контактов был, но отправлять сообщения может, зная номер или никнейм
вспомнил нюанс
это было в период моего активного знакомства здесь, я телефон тут публиковал
но все равно, хитро слишком, для дамы
так что сие осталось тайной!