"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Даун. Средняя ЗП реальная 30 000 р и еще инфляция. ЖКХ в среднем 8 000 р. Все разваливается. Отключенйи тепла не было зимой предидущей, когда у бочек грелись? Давай к орешнику переходи 😄
Ты агент провокатор. Я заработал за минувший месяц 150 тысяч, ЖКХ 4100 плюс электричество 330
Этим ценам завидуют жители Австралии, Канады и половина Евросоюза. Там ЖКХ, ОСОЕБННО электричество и отопление это много больший процент зарплат
Ты агент провокатор. Я заработал за минувший месяц 150 тысяч, ЖКХ 4100 плюс электричество 330
Этим ценам завидуют жители Австралии, Канады и половина Евросоюза. Там ЖКХ, ОСОЕБННО электричество и отопление это много больший процент зарплат
Да, понятно, что это обычные дешёвые провокаторы из 404-й здесь по ночам строчат, за копейку малую:))).
а я вот неожиданно заметила что эфирное масло пахнет как духи и не противно, покупала масло герани в косметических целях
искала видео вк я кот е,aл тебя в рот меня по жизни ниче не .ет
но не могу вспомнить, там кот в машине едет с кошкой
Похоже, это тот самый ваш "друг" - долбанутый "добрый дядя", любимчик сияния😎
Сообщение было удалено
Это на той его ветке про 60 тысяч
795
Жалоба
В копилку для админов и моя тоже
Какая низость
Теперь я знаю кто тер мои посты на других ветках
я им редко пользуюсь, валяется какая то Malizia Uomo Vetiver а так умылся и потопал)
женские - конечно GIVENCHY, а вот какой именно аромат - запамятовал, у них вся линейка хороша
Я балдела от мужского GIVENCHY Gentlemen Only, "голубой", но это был фланкер, вроде
Очень удачный, так ладно скроен 👇
Шизобред давать кнопку модератора неадекватам которые нарушают правила форума в своих целях
Мой коммент не содержал никаких нарушений, а личное мнение никто не имеет права тереть
Согласна. Поэтому и хочется ответ модератора по действиям уже нбф, причем, там хотя бы его тема, а он тут народ стирает
Идет охота на северное сияния, идет охота!
На серую матерую хищницу и щенков!
Неправда. Я нигде не упоминала, что это Твоя сфера деятельности, мой ответ не содержал личного обращения к Тебе напрямую, с указанием твоих ф. и. о, места работы и других данных, которые ты сам о себе благополучно сливал неоднократно
И толковать этот пост можно было совершенно абстрактно
Просто ты проиграл в споре и не мытьем, так катаньем хотел оставить последнее слово за собой
Неправда. Я нигде не упоминала, что это Твоя сфера деятельности, мой ответ не содержал личного обращения к Тебе напрямую, с указанием твоих ф. и. о, места работы и других данных, которые ты сам о себе благополучно сливал неоднократно
Просто ты проиграл в споре и не мытьем, так катаньем хотел оставить последнее слово за собой
Там вообще пост ни о чем был, про координаты и французских ученых. Какая связь? Непонятно. Похоже на флуд
Он удалил мой вопрос даже. Как и Ваши сообщения выше
Завтра будет ещё ряд жалоб на недобаффета.
Модератор уже не сможет отмахнуться и все равно обязан дать реакцию
Я всех победил, всех переиграл! То что меня все женщины отвергли - это моя грандиозная победа!
Теперь можно спокойно жить для себя, не переуртуждаться семейными заботами и проблемами с детьми, нет необходимости много и долго работать, наоборот есть возможность больше денег откладывать и формировать пассивный доход. Жить без хлопот, как некоторые мужчины что пашут изо всех сил и получают ранние инсульты.
А мне можно жить для себя, комфортно, счастливо, заниматься своими хобби и не иметь стрессов!
Я всех победил! Всех переиграл!
Он удалил мой вопрос даже. Как и Ваши сообщения выше
Завтра будет ещё ряд жалоб на недобаффета.
Модератор уже не сможет отмахнуться и все равно обязан дать реакцию
Ты проиграла, бессовестная!!!! Берегись несчастная!! Тебя надо как следует отшлепать за все твои бессовестные проделки!!!
Да за уши тебя оттаскают и чем дело и кончится!!!
Потому что женщина в собрании да умолчит, а если ей что непонятно, придет домой и спросит у мужа.
У тебя муж есть? Нету. Значит ты бесхозная женщина! Тебя вообще может пороть кто угодно!!!
Сообщение было удалено
Не объясняйте ему ничего более по этой теме.
Как правильно заметили -- он тут куражится и ***, все эти сейчас стертые посты будут указаны модеру в новой жалобе, и не просто будут восстановлены, а ещё пусть дают объяснения, почему нам приходится писать жалобы на явные нарашения, а модераторы ничего не предпринимают.
Но ответ неделю надо ждать, скорее всего, пока ему не пишите тут.
Если хотите -- в его теме, а с учённым, пожалуйста, дискутируйте на здоровье, речь про этого неадеквата и *** ***
Второй месседж только что на этой ветке удалил. Что сказать. Лечись
Сообщение было удалено
Баффи совершенно справедливо потёр ваш пост, содержащий одну глупую тенденциозную политизированную пропаганду - это его полное право, как автора темы!