Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
11 628 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Гость

Даун. Средняя ЗП реальная 30 000 р и еще инфляция. ЖКХ в среднем 8 000 р. Все разваливается. Отключенйи тепла не было зимой предидущей, когда у бочек грелись? Давай к орешнику переходи 😄

Ты агент провокатор. Я заработал за минувший месяц 150 тысяч, ЖКХ 4100 плюс электричество 330
Этим ценам завидуют жители Австралии, Канады и половина Евросоюза. Там ЖКХ, ОСОЕБННО электричество и отопление это много больший процент зарплат

Гость
Гость

давай к орешнику переходи путинутый 😃

Зачем на такое💩 орешник тратить?:))) Тебе, хохлопитек, и осинового кола в ж*пу хватит😎

Пончик

да, только немного не обычная)
тебе очень зайдет, ты любишь такое

любопытно
а какой парфюм мужской предпочитаешь, может и женский назовешь, может дарил?

Гость
Недобаффет

Ты агент провокатор. Я заработал за минувший месяц 150 тысяч, ЖКХ 4100 плюс электричество 330
Этим ценам завидуют жители Австралии, Канады и половина Евросоюза. Там ЖКХ, ОСОЕБННО электричество и отопление это много больший процент зарплат

Да, понятно, что это обычные дешёвые провокаторы из 404-й здесь по ночам строчат, за копейку малую:))).

705

а я вот неожиданно заметила что эфирное масло пахнет как духи и не противно, покупала масло герани в косметических целях

705
Гость

Да, понятно, что это обычные дешёвые провокаторы из 404-й здесь по ночам строчат, за копейку малую:))).

а вы смазываете попу вазелином на ночь?

северное сияние✨

любопытно
а какой парфюм мужской предпочитаешь, может и женский назовешь, может дарил?

я им редко пользуюсь, валяется какая то Malizia Uomo Vetiver а так умылся и потопал)
женские - конечно GIVENCHY, а вот какой именно аромат - запамятовал, у них вся линейка хороша

705

а я вот неожиданно заметила что эфирное масло пахнет как духи и не противно, покупала масло герани в косметических целях

есть и масляные духи, иначе раскрываются на коже

705

искала видео вк я кот е,aл тебя в рот меня по жизни ниче не .ет
но не могу вспомнить, там кот в машине едет с кошкой

Недобаффет

Логическая ошибка🤷🏻

705
705

а вы смазываете попу вазелином на ночь?

чтобы если дух Пу придет, ну на всякий случай

Гость
Недобаффет

Похоже, это тот самый ваш "друг" - долбанутый "добрый дядя", любимчик сияния😎

Гость

Похоже, это тот самый ваш "друг" - долбанутый "добрый дядя", любимчик сияния😎

да, обожаю его🚬

705
Wh1te

Логическая ошибка🤷🏻

логические ошибки это их ВСЕ, так я их распознаю

Гость
северное сияние✨

да, обожаю его🚬

Ну да, как пел один чудик: "Любит ваш народ разное 💩..":)).

Гость

что и показательно в отношении твоего пристрастия к нбф и его клонам, типа лженбф😎

Гость

а дядя -- глыба!💪

Пончик

я им редко пользуюсь, валяется какая то Malizia Uomo Vetiver а так умылся и потопал)
женские - конечно GIVENCHY, а вот какой именно аромат - запамятовал, у них вся линейка хороша

нота Ветивера мне нравится, сам парфюм -- в новинку.
Неплохой вкус👌

Гость
северное сияние✨

а дядя -- глыба!💪

Да уж, редкий дегенерат - уровня 705-й, не иначе😠

Гость

Да уж, редкий дегенерат - уровня 705-й, не иначе😠

у нас и должны быть разные симпатии и любимчики.
Главное, мы друг от друга в восторге😘

Гость
северное сияние✨

Сообщение было удалено

Это на той его ветке про 60 тысяч
795
Жалоба
В копилку для админов и моя тоже
Какая низость
Теперь я знаю кто тер мои посты на других ветках

Пончик

Я балдела от мужского GIVENCHY Gentlemen Only, "голубой", но это был фланкер, вроде
Очень удачный, так ладно скроен 👇

705

😀

705

Обожаю и 705-ю🚬

Гость
северное сияние✨

у нас и должны быть разные симпатии и любимчики.
Главное, мы друг от друга в восторге😘

С этим не поспоришь. Давно заметил, что если меня от кого-то тошнит - то вы его обычно привечаете:))

Гость
Гость

795
Жалоба
Какая низость

Правильно и потёр этот ваш шизобред!

Гость
Гость

Шизобред давать кнопку модератора неадекватам которые нарушают правила форума в своих целях
Мой коммент не содержал никаких нарушений, а личное мнение никто не имеет права тереть

Гость

С этим не поспоришь. Давно заметил, что если меня от кого-то тошнит - то вы его обычно привечаете:))

Самое главное, я тебе их и не навязываю. Мы тихонько сидим в одной теме и бухтим, а нас в чем только не обвиняют)

Гость

795
Жалоба
Какая низость

Удалил не из-за сути комментария, а из-за упоминания моей сферы деятельности

Гость

Шизобред давать кнопку модератора неадекватам которые нарушают правила форума в своих целях
Мой коммент не содержал никаких нарушений, а личное мнение никто не имеет права тереть

Согласна. Поэтому и хочется ответ модератора по действиям уже нбф, причем, там хотя бы его тема, а он тут народ стирает

северное сияние✨

Я балдела от мужского GIVENCHY Gentlemen Only, "голубой", но это был фланкер, вроде
Очень удачный, так ладно скроен 👇

не плохой
мне нравятся строгие лесные (древесные) запахи😎

Гость
Гость

И да, этим вы признали своё интеллектуальное бессилие, и вы, и он😌

Пончик

не плохой
мне нравятся строгие лесные (древесные) запахи😎

а уд нравится?

укатился
всем гут найт!

Пончик

укатился
всем гут найт!

Споки
Доброй ночи👋

Идет охота на северное сияния, идет охота!
На серую матерую хищницу и щенков!

Гость
Недобаффет

Удалил не из-за сути комментария, а из-за упоминания моей сферы деятельности

Неправда. Я нигде не упоминала, что это Твоя сфера деятельности, мой ответ не содержал личного обращения к Тебе напрямую, с указанием твоих ф. и. о, места работы и других данных, которые ты сам о себе благополучно сливал неоднократно
И толковать этот пост можно было совершенно абстрактно
Просто ты проиграл в споре и не мытьем, так катаньем хотел оставить последнее слово за собой

Гость

Неправда. Я нигде не упоминала, что это Твоя сфера деятельности, мой ответ не содержал личного обращения к Тебе напрямую, с указанием твоих ф. и. о, места работы и других данных, которые ты сам о себе благополучно сливал неоднократно
Просто ты проиграл в споре и не мытьем, так катаньем хотел оставить последнее слово за собой

Там вообще пост ни о чем был, про координаты и французских ученых. Какая связь? Непонятно. Похоже на флуд

Гость
северное сияние✨

Согласна. Поэтому и хочется ответ модератора по действиям уже нбф, причем, там хотя бы его тема, а он тут народ стирает

Он везде куражится, я уже поняла

Гость

Он удалил мой вопрос даже. Как и Ваши сообщения выше
Завтра будет ещё ряд жалоб на недобаффета.
Модератор уже не сможет отмахнуться и все равно обязан дать реакцию

Я всех победил, всех переиграл! То что меня все женщины отвергли - это моя грандиозная победа!
Теперь можно спокойно жить для себя, не переуртуждаться семейными заботами и проблемами с детьми, нет необходимости много и долго работать, наоборот есть возможность больше денег откладывать и формировать пассивный доход. Жить без хлопот, как некоторые мужчины что пашут изо всех сил и получают ранние инсульты.
А мне можно жить для себя, комфортно, счастливо, заниматься своими хобби и не иметь стрессов!
Я всех победил! Всех переиграл!

Гость

Он похоже не понимает, что в "логах" эти комментарии видны для админов, и они восстанавливаются.

Гость

Модеры уже не смогут проигнорировать такие явные нарушения
карррр, короче.
Доигрался

северное сияние✨

Ты проиграла, бессовестная!!!! Берегись несчастная!! Тебя надо как следует отшлепать за все твои бессовестные проделки!!!

Гость
северное сияние✨

Да. Я, как и всегда, поддерживаю вашу кандидатуру на пост народного модератора

северное сияние✨

Модеры уже не смогут проигнорировать такие явные нарушения
карррр, короче.
Доигрался

Да за уши тебя оттаскают и чем дело и кончится!!!
Потому что женщина в собрании да умолчит, а если ей что непонятно, придет домой и спросит у мужа.
У тебя муж есть? Нету. Значит ты бесхозная женщина! Тебя вообще может пороть кто угодно!!!

Гость

Сообщение было удалено

Не объясняйте ему ничего более по этой теме.
Как правильно заметили -- он тут куражится и ***, все эти сейчас стертые посты будут указаны модеру в новой жалобе, и не просто будут восстановлены, а ещё пусть дают объяснения, почему нам приходится писать жалобы на явные нарашения, а модераторы ничего не предпринимают.
Но ответ неделю надо ждать, скорее всего, пока ему не пишите тут.
Если хотите -- в его теме, а с учённым, пожалуйста, дискутируйте на здоровье, речь про этого неадеквата и *** ***

Гость

Второй месседж только что на этой ветке удалил. Что сказать. Лечись

Гость

Второй месседж только что на этой ветке удалил. Что сказать. Лечись

бесполезно. Пусть с ним модеры проводят беседы и нам дают комментарии по ситуации с явным неадекватом с кнопкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баффи совершенно справедливо потёр ваш пост, содержащий одну глупую тенденциозную политизированную пропаганду - это его полное право, как автора темы!