"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
искала видео вк я кот е,aл тебя в рот меня по жизни ниче не .ет
но не могу вспомнить, там кот в машине едет с кошкой
Ты агент провокатор. Я заработал за минувший месяц 150 тысяч, ЖКХ 4100 плюс электричество 330
Этим ценам завидуют жители Австралии, Канады и половина Евросоюза. Там ЖКХ, ОСОЕБННО электричество и отопление это много больший процент зарплат
Похоже, это тот самый ваш "друг" - долбанутый "добрый дядя", любимчик сияния😎
Сообщение было удалено
Это на той его ветке про 60 тысяч
795
Жалоба
В копилку для админов и моя тоже
Какая низость
Теперь я знаю кто тер мои посты на других ветках
я им редко пользуюсь, валяется какая то Malizia Uomo Vetiver а так умылся и потопал)
женские - конечно GIVENCHY, а вот какой именно аромат - запамятовал, у них вся линейка хороша
Я балдела от мужского GIVENCHY Gentlemen Only, "голубой", но это был фланкер, вроде
Очень удачный, так ладно скроен 👇
Шизобред давать кнопку модератора неадекватам которые нарушают правила форума в своих целях
Мой коммент не содержал никаких нарушений, а личное мнение никто не имеет права тереть
Согласна. Поэтому и хочется ответ модератора по действиям уже нбф, причем, там хотя бы его тема, а он тут народ стирает
укатился
всем гут найт!
Идет охота на северное сияния, идет охота!
На серую матерую хищницу и щенков!
Неправда. Я нигде не упоминала, что это Твоя сфера деятельности, мой ответ не содержал личного обращения к Тебе напрямую, с указанием твоих ф. и. о, места работы и других данных, которые ты сам о себе благополучно сливал неоднократно
И толковать этот пост можно было совершенно абстрактно
Просто ты проиграл в споре и не мытьем, так катаньем хотел оставить последнее слово за собой
Неправда. Я нигде не упоминала, что это Твоя сфера деятельности, мой ответ не содержал личного обращения к Тебе напрямую, с указанием твоих ф. и. о, места работы и других данных, которые ты сам о себе благополучно сливал неоднократно
Просто ты проиграл в споре и не мытьем, так катаньем хотел оставить последнее слово за собой
Там вообще пост ни о чем был, про координаты и французских ученых. Какая связь? Непонятно. Похоже на флуд
Он удалил мой вопрос даже. Как и Ваши сообщения выше
Завтра будет ещё ряд жалоб на недобаффета.
Модератор уже не сможет отмахнуться и все равно обязан дать реакцию
Я всех победил, всех переиграл! То что меня все женщины отвергли - это моя грандиозная победа!
Теперь можно спокойно жить для себя, не переуртуждаться семейными заботами и проблемами с детьми, нет необходимости много и долго работать, наоборот есть возможность больше денег откладывать и формировать пассивный доход. Жить без хлопот, как некоторые мужчины что пашут изо всех сил и получают ранние инсульты.
А мне можно жить для себя, комфортно, счастливо, заниматься своими хобби и не иметь стрессов!
Я всех победил! Всех переиграл!
Он удалил мой вопрос даже. Как и Ваши сообщения выше
Завтра будет ещё ряд жалоб на недобаффета.
Модератор уже не сможет отмахнуться и все равно обязан дать реакцию
Ты проиграла, бессовестная!!!! Берегись несчастная!! Тебя надо как следует отшлепать за все твои бессовестные проделки!!!
Да за уши тебя оттаскают и чем дело и кончится!!!
Потому что женщина в собрании да умолчит, а если ей что непонятно, придет домой и спросит у мужа.
У тебя муж есть? Нету. Значит ты бесхозная женщина! Тебя вообще может пороть кто угодно!!!
Сообщение было удалено
Не объясняйте ему ничего более по этой теме.
Как правильно заметили -- он тут куражится и ***, все эти сейчас стертые посты будут указаны модеру в новой жалобе, и не просто будут восстановлены, а ещё пусть дают объяснения, почему нам приходится писать жалобы на явные нарашения, а модераторы ничего не предпринимают.
Но ответ неделю надо ждать, скорее всего, пока ему не пишите тут.
Если хотите -- в его теме, а с учённым, пожалуйста, дискутируйте на здоровье, речь про этого неадеквата и *** ***
Второй месседж только что на этой ветке удалил. Что сказать. Лечись
Сообщение было удалено
Баффи совершенно справедливо потёр ваш пост, содержащий одну глупую тенденциозную политизированную пропаганду - это его полное право, как автора темы!
Как правильно заметили -- он тут куражится и ***, все эти сейчас стертые посты будут указаны модеру в новой жалобе, и не просто будут восстановлены, а ещё пусть дают объяснения, почему нам приходится писать жалобы на явные нарашения, а модераторы ничего не предпринимают.
Если хотите -- в его теме, а с учённым, пожалуйста, дискутируйте на здоровье, речь про этого неадеквата и *** ***
А мне кажется, его нужно оставить- он хорошо народ развлекает🧐
сама напишешь?
Не имею желания более с ним разговаривать, очевидно его болезнь прогрессирует, но даже у такого терпеливого человека как я после таких выходок пропадает желание общаться. Это нечестные приёмы
Сообщение было удалено
он нездоров.
Но другие не должны от такого страдать, это уже не наши проблемы
Баффи совершенно справедливо потёр ваш пост, содержащий одну глупую тенденциозную политизированную пропаганду - это его полное право, как автора темы!
Там не было пропаганды. А здесь он и подавно не имеет права тереть посты, я несколько дней наблюдала за этой вакханалией и в упор не понимаю
а) по какому праву он хозяйничает в чужой теме
б) почему модераторы бездействуют когда тролли облепили тему Семи
Из уважения к хозяйке темы, я уходила пообщаться лично с ним в его тему
Почему у вас нет уважения к чужому пространству. Привыкли с ноги открывать чужие двери?