"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
да и похх
ну цепляла и цепляла тебе то что
пусть беснуется человек
вы две чокнутые слово за слово и так уже полгода
ктото же должен перестать триггериться
ей не отвечаю, не заметил.
Посмотри сам в процентом соотношении с начала темы и предыдущей сколько раз она меня упоминает и пишет обо мне. Ни дня без строчки уже.
Я тобой даже не спорю, в отношении этой тролляки мне все давно понятно
Сообщение было удалено
Ну да, зачем ныть? Денег нет, но вы потерпите)
Чушь! ЖКХ в России, по сравнению с абсолютным большинством других стран - копеечное, и это факт!!! У меня оплата ЖКХ + налогов на недвижимость обычно не превышает 3-5% от совокупного дохода.
мне не кажется отвалить 3500 за однокомнатную копейкой, я не зарабатываю 100 тысяч. и это еще капремонт не входит и мусор, получается еще больше
СС не перекрывай живительный краник!😊
Чушь! ЖКХ в России, по сравнению с абсолютным большинством других стран - копеечное, и это факт!!! У меня оплата ЖКХ + налогов на недвижимость обычно не превышает 3-5% от совокупного дохода.
Даун. Средняя ЗП реальная 30 000 р и еще инфляция. ЖКХ в среднем 8 000 р. Все разваливается. Отключенйи тепла не было зимой предидущей, когда у бочек грелись? Давай к орешнику переходи 😄
Ой, путятишна скоро придет, мне пора
да и похх
ну цепляла и цепляла тебе то что
пусть беснуется человек
вы две чокнутые слово за слово и так уже полгода
ктото же должен перестать триггериться
Причем здесь триггеры?!
На мой один коммент приходится тонны мусора, от таких троллей.
Забивают ленту собой, навязывая себя и устраивая провокации.
Я им не отвечаю, но тому же нбф другие подмахивают, как и этим троллям и ты первый.
Сообщение было удалено
Похрюкай еще, кастрюля!🐷 Может, полегчает:)))
Причем здесь триггеры?!
На мой один коммент приходится тонны мусора, от таких троллей.
Забивают ленту собой, навязывая себя и устраивая провокации.
Я им не отвечаю, но тому же нбф другие подмахивают, как и этим троллям и ты первый.
Запрет комментгов анонимов
Кто не зареган - ауфидерзеен
90% спама уйдёт
да хотя бы это 💩-но не поддерживайте, раз пришли в мою тему.
Ты пишешь об послаблении, с какой стати мне эту тролляку уважать, когда от неё всегда были только помои и паразитирование на моём нике, с перетягиванием внимания на неё и сплошные склоки?
Алё -- дубль
на эти деньги можно крышу золотую сделать, что они собирают. так что анализ - это не твое.
Хочешь быть тем, кем не являешься, наверное в юности завидовал гулящим друзьям по институту, которые были "круты" по тем временам, клубы, телки. "ахать и выгуливать" - вчера написал.
Твое - это сосать кефир через трубочку и иметь еврейскую жену через дырочку в простыне по субботам, и никаких минетов
В нетоповых странах Евросоюза тарифы на ЖКХ выше чем в России, а средние доходы примерно такие же