"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Не объясняйте ему ничего более по этой теме.
Как правильно заметили -- он тут куражится и ***, все эти сейчас стертые посты будут указаны модеру в новой жалобе, и не просто будут восстановлены, а ещё пусть дают объяснения, почему нам приходится писать жалобы на явные нарашения, а модераторы ничего не предпринимают.
Но ответ неделю надо ждать, скорее всего, пока ему не пишите тут.
Если хотите -- в его теме, а с учённым, пожалуйста, дискутируйте на здоровье, речь про этого неадеквата и *** ***
А мне кажется, его нужно оставить- он хорошо народ развлекает🧐
Как правильно заметили -- он тут куражится и ***, все эти сейчас стертые посты будут указаны модеру в новой жалобе, и не просто будут восстановлены, а ещё пусть дают объяснения, почему нам приходится писать жалобы на явные нарашения, а модераторы ничего не предпринимают.
Если хотите -- в его теме, а с учённым, пожалуйста, дискутируйте на здоровье, речь про этого неадеквата и *** ***
сама напишешь?
Не имею желания более с ним разговаривать, очевидно его болезнь прогрессирует, но даже у такого терпеливого человека как я после таких выходок пропадает желание общаться. Это нечестные приёмы
Сообщение было удалено
он нездоров.
Но другие не должны от такого страдать, это уже не наши проблемы
Баффи совершенно справедливо потёр ваш пост, содержащий одну глупую тенденциозную политизированную пропаганду - это его полное право, как автора темы!
Там не было пропаганды. А здесь он и подавно не имеет права тереть посты, я несколько дней наблюдала за этой вакханалией и в упор не понимаю
а) по какому праву он хозяйничает в чужой теме
б) почему модераторы бездействуют когда тролли облепили тему Семи
Из уважения к хозяйке темы, я уходила пообщаться лично с ним в его тему
Почему у вас нет уважения к чужому пространству. Привыкли с ноги открывать чужие двери?
Там не было пропаганды. А здесь он и подавно не имеет права тереть посты, я несколько дней наблюдала за этой вакханалией и в упор не понимаю
Почему у вас нет уважения к чужому пространству. Привыкли с ноги открывать чужие двери?
*Сеси
Пардон
Не имею желания более с ним разговаривать, очевидно его болезнь прогрессирует, но даже у такого терпеливого человека как я после таких выходок пропадает желание общаться. Это нечестные приёмы
иди в теме про народных модеров
https://www.woman.ru/living/thread/6188586/2/
напиши что он удаляет посты не нарушающие правил
мы собираем на него компромат
рано или поздно он получит свое
Там была сплошная пропаганда (причём, вражеская), как и во многих других ваших сообщениях - кстати, зря он их оставил, нужно было и их удалить.
Там была сплошная пропаганда (причём, вражеская), как и во многих других ваших сообщениях - кстати, зря он их оставил, нужно было и их удалить.
Пусть он свалит из этой темы, где прописано в шапке -- нет политоте.
Он её первый тут генерит, поэтому пусть валит в свои темы и там делает что хочет, а не тут трёт народ
Мнение Карла Маркса о России - не пропаганда как бы вам этого не хотелось, а очевидный факт, как и то, что просвещение и образование пришло из Европы, всё это написано в книгах и рассказано на лекциях в университетах до меня, у вас какие-то проблемы с восприятием иного мнения? Или должно быть только ваше и неправильное?
Мнение Карла Маркса о России - не пропаганда как бы вам этого не хотелось, а очевидный факт, как и то, что просвещение и образование пришло из Европы, всё это написано в книгах и рассказано на лекциях в университетах до меня, у вас какие-то проблемы с восприятием иного мнения? Или должно быть только ваше и неправильное?
Зачем нам мнение какого-то му*дака-авантюриста о нашей стране!!??? Может, вы еще и террориста зеленского будете здесь цитировать!??
жалуйтесь в теме про нармодеров, жалуйтесь!!
чтобы Надю потом фейсом ткнуть туда
скоро будут конкурсы на звание форумчан года там все поднимем
Зачем нам мнение какого-то му*дака-авантюриста о нашей стране!!??? Может, вы еще и террориста зеленского будете здесь цитировать!??
Затем, что вы главный марксист - ленинист и поклонник сталина, почему я должна отказывать себе в маленьком удовольствии вас просветить
Вы так претенциозно кричали мне "какая чушь" на моё замечание о том, почему дипломы ру и в целом снг не ценятся в Европе
К чему детские обиды со стиранием постов когда я внятно объяснила почему - не я придумала систему, она существует очень давно
Да, в Европе легче переучиться чем бегать доказывать, что вы не из Папуа новая Гвинея и подтверждать, и?
И убедительно прошу не говорить за всю страну, говорите о себе.
Затем, что вы главный марксист - ленинист и поклонник сталина, почему я должна отказывать себе в маленьком удовольствии вас просветить
Вы так претенциозно кричали мне "какая чушь" на моё замечание о том, почему дипломы ру и в целом снг не ценятся в Европе
К чему детские обиды со стиранием постов когда я внятно объяснила почему - не я придумала систему, она существует очень давно
Да, в Европе легче переучиться чем бегать доказывать, что вы не из Папуа новая Гвинея и подтверждать, и?
Не трать буквы
Напиши жалобу на Недобаффета в теме про модеров
это тролль ему похх
Да, только есть одна "небольшая" разница: Нбф - убеждённый патриот, а вы откровенный враг нашей страны!
У меня нет врагов. Зато полно друзей среди адекватных людей всех национальностей, потому что я предпочитаю действовать не силой сметая чужое мнение. Почувствуйте разницу
И на этом не будем засорять тему Си
Деградируете господа. Не забывайте о жизни реальной. Иначе отпевать и хоронить придëтся вас здесь.
Мне ваше бессвязное блеянье неинтересно, глупое животное🐑
На каждое твое действие будет противодействие!
Как аукнется, так и откликнется!
Получай, бессовестная!
Это моя тема, что хочу то и делаю!!!
Подразделениями группировки войск “Север” на Харьковском направлении нанесено поражение вооруженным формированиям мотопехотной бригады ВСУ, бригады теробороны и пограничного отряда погранслужбы Украины в районах населенных пунктов Липцы, Волчанск, Прилипка и Золочев Харьковской области. Отражена контратака штурмовой группы противника. ВСУ потеряли свыше 70 военнослужащих, два автомобиля и 122 мм гаубицу Д-30. Уничтожен склад боеприпасов
а шнурки ему не погладить?
он просто в игноре, его пригласили, сам всё испортил и больше шанса на возвращения не будет.
Ты поняла? Не хотел писать про политику, уважая твою просьбу, но раз ты начала хамить, то сиди и читай бессовестная!
И учти так будет до тех пока ты не извинишься передо мной!
Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) канцлера Олафа Шольца исключает поставку ракет Taurus Украине в черновике своей предвыборной программы, сообщила медиагруппа Funke со ссылкой на документ
То один неадекват в дневную смену и не один, в ночную этот псих.
И всё это в моем маленьком домике...
То один неадекват в дневную смену и не один, в ночную этот псих.
И всё это в моем маленьком домике...
Словацкий президент призвал быть «реалистами» и признать, что без территориальных уступок Украины мира не достичь. Также он выступал против ее членства в НАТО.
В октябре Пеллегрини отмечал, что принятие решения о вступлении Украины в НАТО как часть мирного плана «нереалистично». По данным газеты Politico, Словакия входит в число семи стран, которые выступают против членства Киева в альянсе (в октябре это также были США, Германия, Венгрия, Бельгия, Словения и Испания).
Ну ты поняла, свинья бесстыжая, что на каждое действие будет противодействие? Не хотела про политику? Не имела уважения к тому что я хотел выполнить твою просьбу и ничего про политику не писал? Залупилась и начала хамить? Ну так получай по полной!!!
збранный президент США Дональд Трамп заявил, что против нанесения силами украинской армии ударов по России американским дальнобойным оружием. Об этом он сообщил в интервью журналу Time.
По его словам, подобные действия со стороны Киева приводят к большей эскалации конфликта.
«Я категорически не согласен с отправкой ракет на сотни миль в Россию», — заявил он.
По словам избранного лидера, он не понимает, зачем американская сторона так поступает.
Ну ты поняла, свинья бесстыжая, что на каждое действие будет противодействие? Не хотела про политику? Не имела уважения к тому что я хотел выполнить твою просьбу и ничего про политику не писал? Залупилась и начала хамить? Ну так получай по полной!!!
Вот, еще замечательная новость:
Практически все высотные здания в Дзержинске под контролем Вооруженных сил России, но ожесточенные бои продолжаются, рассказал РИА Новости глава ДНР Денис Пушилин.
Сын Трампа всё жёстче троллит Зеленского в соцсетях. На этот раз наследник избранного президента США опубликовал видео, на котором лидера киевского режима выбивают "ударом с ноги" с обложки журнала.
Вот, еще замечательная новость:
Практически все высотные здания в Дзержинске под контролем Вооруженных сил России, но ожесточенные бои продолжаются, рассказал РИА Новости глава ДНР Денис Пушилин.
Ранее сын президента США опубликовал мем со сценой из фильма "Один дома - 2", где главный герой случайно встретился с Трампом-старшим. Сцену сравнили со встречей Владимира Зеленского с Трампом. Шутку оценил бизнесмен Илон Маск.
Накануне Маск отреагировал удивлённым эмодзи на слова Зеленского, что он не видит смысла говорить с Трампом о вступлении Украины в НАТО. Также Маск заявил о "прекрасном чувстве юмора" у Зеленского, комментируя его слова о том, что Трамп не сможет заставить Украину сесть за стол переговоров с Россией.