"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
я и не тиран вовсе и не деспот, как другие с явным "комплексом училки", для меня лишь это гротескная "зеркалка" им уже в нашем Королевстве Кривых Зеркал и "ответочек".
Я же была и остаюсь человеком доброй воли и как раз предпочитаю давать людям то, за что они борются.
Вот только тот же глистагон и Ко первые начали подыхать с голодухи. И вот так каждый раз😎
я и не тиран вовсе и не деспот, как другие с явным "комплексом училки", для меня лишь это гротескная "зеркалка" им уже в нашем Королевстве Кривых Зеркал и "ответочек".
Я же была и остаюсь человеком доброй воли и как раз предпочитаю давать людям то, за что они борются.
Вот только тот же глистагон и Ко первые начали подыхать с голодухи. И вот так каждый раз😎
по даме с глистами я признаю свою ошибку)
но рука рынка нужна, или анархия
//Как уже писала ранее -- без меня, конечно, проживете, нооо разве это жизнь?)//
Но дровишек в очаг подкидывали, чтобы совсем не погас пока хозяйка отсутствует.
Добрый вечер.
Красный кружок разве Гав? Мне кажется, но не уверена, это двойник. Слог отличается.
Добрый👋
Это гаф. Только в свой последний визит застала стародавние выяснение отношений Пончика с милой, а теперь ещё к этому снежному кому присовокупилась и гаф, оказывается.
Но с ней у меня и нет конфликтов, как, кстати, и с Бьюти
Мне ещё непонятно, а что тут делает и забыл Омик?! Который изображает "испорченный телефон" и всё также льет помои на меня, когда я его любезно избавила от своего Сиятельного лика и компании окончательно.
Мысль проста, как и моя "политика" здесь.
Придерживаюсь неписанного кодекса -- "ворон ворону -- глаз не выклюет", ну и личные симпатии рулят, конечно.😍
Поэтому у меня нет конфликтов с той же Гаф, Вау и Блейдом. У них тут свои интересы, в которые носик не сую и не мешаю гулять по буфету.
Но также, что позволено Юпитеру, не позволено быку, а уж тем более какой-то *** ***.
До кого не доходит, подыхают в склепе с голодухи, обычно.😎
Вот и вся мораль сей басни -- живи и давай жить другим. Ну и шансы имеют свойство заканчиваться, как и милость.✨🌟
Добрый👋
Это гаф. Только в свой последний визит застала стародавние выяснение отношений Пончика с милой, а теперь ещё к этому снежному кому присовокупилась и гаф, оказывается.
Но с ней у меня и нет конфликтов, как, кстати, и с Бьюти
Мне ещё непонятно, а что тут делает и забыл Омик?! Который изображает "испорченный телефон" и всё также льет помои на меня, когда я его любезно избавила от своего Сиятельного лика и компании окончательно.
Я не утверждаю, мы с Гаф редко пересекаемся. Просто показалось, что немного иная манера письма. Но я тот еще эксперт в этом плане.)
А Бьютя… это Бьютя)
Омика надо гнать отовсюду поганой метлой. Что-то он совсем берега попутал. Несет полную чушь и агрессию.
Мысль проста, как и моя "политика" здесь.
Придерживаюсь неписанного кодекса -- "ворон ворону -- глаз не выклюет", ну и личные симпатии рулят, конечно.😍
Поэтому у меня нет конфликтов с той же Гаф, Вау и Блейдом. У них тут свои интересы, в которые носик не сую и не мешаю гулять по буфету.
Но также, что позволено Юпитеру, не позволено быку, а уж тем более какой-то *** ***.
До кого не доходит, подыхают в склепе с голодухи, обычно.😎
Вот и вся мораль сей басни -- живи и давай жить другим. Ну и шансы имеют свойство заканчиваться, как и милость.✨🌟
ясно, нейтралитет путь в никуда)
здесь так не получится, как вуманолог вуманологу говорю
только твоя ТЗ и все, как говорится не отступать и не сдаваться - съедят
Где ты учишься и пытаешься меня учить, я преподавала, Пончик.
И пусть попробуют, только пока я смотрю на их корчи какой день.
Не по зубам и не по чину взяли.
Они уже мной отправлены в утиль👉🚽 и не представляют более интереса для меня точно
и ещё раз напоминаю тебе же твои слова и советы -- не надо так серьезно относиться к местным, встал, отряхнулся, пошел дальше
Почему они для тебя нерабочие вдруг стали?
Выходит, ты мастер раздавать другим подобные советы, но сам не в состоянии себя лучше контролировать тут?
Где ты учишься и пытаешься меня учить, я преподавала, Пончик.
И пусть попробуют, только пока я смотрю на их корчи какой день.
Не по зубам и не по чину взяли.
Они уже мной отправлены в утиль👉🚽 и не представляют более интереса для меня точно
нет Сияш, не преподавала
занесенный меч всегда должен быть острым💢
и ещё раз напоминаю тебе же твои слова и советы -- не надо так серьезно относиться к местным, встал, отряхнулся, пошел дальше
Почему они для тебя нерабочие вдруг стали?
Выходит, ты мастер раздавать другим подобные советы, но сам не в состоянии себя лучше контролировать тут?
а мне можно, я сгорел и забыл, по другому быть у меня не может
да, выходит, что так, советовать я умею
а мне можно, я сгорел и забыл, по другому быть у меня не может
да, выходит, что так, советовать я умею
так я разве против?
пожалуйста. В каждой избушке тут свои погремушки, от того у меня по сути и нет конфликта интересов с другими "звёздами".
Я в этой части согласна с Блейдом -- мне интересны лишь те, кому я интересна. Мне его позиция ближе, чем бесконечные навязывания местных паразитов до внимания -- той же милы и сифы, теперь ещё к ним *** добавился до кучи💩 -- которых за дверь, они в окно и вынуждены себя откровенно навязывать, став чумными персами.
так я разве против?
пожалуйста. В каждой избушке тут свои погремушки, от того у меня по сути и нет конфликта интересов с другими "звёздами".
Я в этой части согласна с Блейдом -- мне интересны лишь те, кому я интересна. Мне его позиция ближе, чем бесконечные навязывания местных паразитов до внимания -- той же милы и сифы, теперь ещё к ним *** добавился до кучи💩 -- которых за дверь, они в окно и вынуждены себя откровенно навязывать, став чумными персами.
Ты мне интересна
красотка с мини купером обиделась на тебя из-за Вайта
Взаимно, ты тоже, как перс ярок и интересен, от того и поджигаешь других.
*** не только из-за Вайта, ещё от Вашество получила пинка и не раз.😎
она вообще же не новичок тут, вполне может статься, что я для неё давняя "красная тряпка", но это не взаимно -- если бы эта тролляка регулярно не наведывалась в Теремок и не цепляла бы мой ник, никак не привлекла бы моё внимание -- я её даже не читала в других темах -- и так стало быстро понятно, кто это приползало сущностно, поэтому и предупредила вначале зпт -- не кормить, не прикармливать это 💩 липучку. Тут таких пучок на пятачок табуны бегают.
И так уже хватало подобного в лице некоторых. Ну вот и случился качественный переход поэтому, когда 💩 на ветке стало уж слишком много и остальные не вытерпели.
Взаимно, ты тоже, как перс ярок и интересен, от того и поджигаешь других.
*** не только из-за Вайта, ещё от Вашество получила пинка и не раз.😎
она вообще же не новичок тут, вполне может статься, что я для неё давняя "красная тряпка", но это не взаимно -- если бы эта тролляка регулярно не наведывалась в Теремок и не цепляла бы мой ник, никак не привлекла бы моё внимание -- я её даже не читала в других темах -- и так стало быстро понятно, кто это приползало сущностно, поэтому и предупредила вначале зпт -- не кормить, не прикармливать это 💩 липучку. Тут таких пучок на пятачок табуны бегают.
И так уже хватало подобного в лице некоторых. Ну вот и случился качественный переход поэтому, когда 💩 на ветке стало уж слишком много и остальные не вытерпели.
Сисяш, мои московские квадратные метры ей никогда не достанутся! и старенький Додж Калибр тоже, клянусь!
она очень зла на тебя, что Вайт сорвался😃
Вайт уже боится сюда заходить)
бургеров нет
нет лиц мужского пола, я хотел рассказать мистическую историю с вацапкой и фото)
Кстати, куда Вайта запропастился?)
Вчера тоже не появлялся.
левая фотка Яны пошла в народ😂
на титулах
Немного вас зацепили. В части исхода из "Египта" "богоизбранного" под гнётом деспотичной администрации. Привычно исказив события. Впрочем, это норма для передающих из уст в уста. И "Египет" был не тот и выносили неправильно на лопате, а вы кричали - куда ж вперёд ногами! Да на кого ж оставляете ироды!
А так, да. Яна Яна перелила патоки и забродила чутка наливочка. Непутятишне досталось... соболезную. Знакомо.
Очередная порция сказок брянского леса, мало было сказаний таёжных...сибирских. Хоть сборник издавай. но...пластинка всё же однообразна, несмотря на заявленные таланты в части фантазий и креатива, да и судят больше по себе.
Яна то да, работает всё в том же амплуа -- разливания липкой патоки и двойных саркастических посланий, от того Омик со своими особенностями не въезжает "в контекст и смыслы" и, похоже, искренне принимает всё за чистую монет. Но это уже их погремушки.
И чтобы немного развеять морок 💨, который просачивается через щели под дверью выскажусь со стороны:
Гаф и Непутятишна -- по прежнему разные персы (какая "новость"🐙)
а паразиты остаются паразитами, и не суждено никак случится перерождение в прекрасных бабочек из куколок. Рождены ползать.
И немного о погоде -- ожидается похолодание и Зима.
The end.
Я не утверждаю, мы с Гаф редко пересекаемся. Просто показалось, что немного иная манера письма. Но я тот еще эксперт в этом плане.)
А Бьютя… это Бьютя)
Омика надо гнать отовсюду поганой метлой. Что-то он совсем берега попутал. Несет полную чушь и агрессию.
Омик это уже достопримечательность Вуман. Как писающий мальчик в Брюсселе. Куда без него. Помните в фильме "Зимний вечер в Гаграх", герой Панкратова-Черного пролез в хату к актрисе. И к нему докопался ее бойфренд. Типа ты кто? Я например ее друг. Вот костюмер, вот его девушка. А еще Чика. Чика никто, но куда от него денешься. Так и от Омика. Он уже история. 👌