Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
пустота
Пончик в опале

нравишься ты мне, как поэт поэту!
прижмусь

Я хотела бы представить
Пустота только вокруг
Её Пончик прижимает
И укатывается вдруг
Удивлённо озираясь
Понимает
Это - глюк 😉

Пончик в опале

знаешь, я удивился, что у тебя не авторитарный стиль, да, читал

я и не тиран вовсе и не деспот, как другие с явным "комплексом училки", для меня лишь это гротескная "зеркалка" им уже в нашем Королевстве Кривых Зеркал и "ответочек".

Я же была и остаюсь человеком доброй воли и как раз предпочитаю давать людям то, за что они борются.

Вот только тот же глистагон и Ко первые начали подыхать с голодухи. И вот так каждый раз😎

Пончик в опале
пустота

Я хотела бы представить
Пустота только вокруг
Её Пончик прижимает
И укатывается вдруг
Удивлённо озираясь
Понимает
Это - глюк 😉

прижму я Пустоту к обрыву
сорву одежды я с нее
я буду самым лучшим, самым милым
хочу сорвать с нее бельё!

Пончик в опале
северное сияние✨

я и не тиран вовсе и не деспот, как другие с явным "комплексом училки", для меня лишь это гротескная "зеркалка" им уже в нашем Королевстве Кривых Зеркал и "ответочек".

Я же была и остаюсь человеком доброй воли и как раз предпочитаю давать людям то, за что они борются.

Вот только тот же глистагон и Ко первые начали подыхать с голодухи. И вот так каждый раз😎

по даме с глистами я признаю свою ошибку)
но рука рынка нужна, или анархия

Пончик в опале

по даме с глистами я признаю свою ошибку)
но рука рынка нужна, или анархия

Ну вот, молодец!
Женщины всегда лучше чувствуют других женщин)

Э♥Л

//Как уже писала ранее -- без меня, конечно, проживете, нооо разве это жизнь?)//
Но дровишек в очаг подкидывали, чтобы совсем не погас пока хозяйка отсутствует.

Добрый вечер.
Красный кружок разве Гав? Мне кажется, но не уверена, это двойник. Слог отличается.

Добрый👋

Это гаф. Только в свой последний визит застала стародавние выяснение отношений Пончика с милой, а теперь ещё к этому снежному кому присовокупилась и гаф, оказывается.
Но с ней у меня и нет конфликтов, как, кстати, и с Бьюти

Мне ещё непонятно, а что тут делает и забыл Омик?! Который изображает "испорченный телефон" и всё также льет помои на меня, когда я его любезно избавила от своего Сиятельного лика и компании окончательно.

Пончик в опале
Э♥Л

Ну вот, молодец!
Женщины всегда лучше чувствуют других женщин)

вынужден (нехотя) согласиться😃
воспользовался методикой вумана, прочитал ее старые месседжи, у меня шок

Пончик в опале

я писал, продолжай свою мысль

Мысль проста, как и моя "политика" здесь.

Придерживаюсь неписанного кодекса -- "ворон ворону -- глаз не выклюет", ну и личные симпатии рулят, конечно.😍

Поэтому у меня нет конфликтов с той же Гаф, Вау и Блейдом. У них тут свои интересы, в которые носик не сую и не мешаю гулять по буфету.
Но также, что позволено Юпитеру, не позволено быку, а уж тем более какой-то *** ***.

До кого не доходит, подыхают в склепе с голодухи, обычно.😎
Вот и вся мораль сей басни -- живи и давай жить другим. Ну и шансы имеют свойство заканчиваться, как и милость.✨🌟

северное сияние✨

Добрый👋

Это гаф. Только в свой последний визит застала стародавние выяснение отношений Пончика с милой, а теперь ещё к этому снежному кому присовокупилась и гаф, оказывается.
Но с ней у меня и нет конфликтов, как, кстати, и с Бьюти

Мне ещё непонятно, а что тут делает и забыл Омик?! Который изображает "испорченный телефон" и всё также льет помои на меня, когда я его любезно избавила от своего Сиятельного лика и компании окончательно.

Я не утверждаю, мы с Гаф редко пересекаемся. Просто показалось, что немного иная манера письма. Но я тот еще эксперт в этом плане.)
А Бьютя… это Бьютя)
Омика надо гнать отовсюду поганой метлой. Что-то он совсем берега попутал. Несет полную чушь и агрессию.

Пончик в опале

вынужден (нехотя) согласиться😃
воспользовался методикой вумана, прочитал ее старые месседжи, у меня шок

Я тебя, вернее твой выпад в мою сторону, прощаю😘

Пончик в опале
северное сияние✨

Мысль проста, как и моя "политика" здесь.

Придерживаюсь неписанного кодекса -- "ворон ворону -- глаз не выклюет", ну и личные симпатии рулят, конечно.😍

Поэтому у меня нет конфликтов с той же Гаф, Вау и Блейдом. У них тут свои интересы, в которые носик не сую и не мешаю гулять по буфету.
Но также, что позволено Юпитеру, не позволено быку, а уж тем более какой-то *** ***.

До кого не доходит, подыхают в склепе с голодухи, обычно.😎
Вот и вся мораль сей басни -- живи и давай жить другим. Ну и шансы имеют свойство заканчиваться, как и милость.✨🌟

ясно, нейтралитет путь в никуда)
здесь так не получится, как вуманолог вуманологу говорю
только твоя ТЗ и все, как говорится не отступать и не сдаваться - съедят

Пончик в опале
Э♥Л

Я тебя, вернее твой выпад в мою сторону, прощаю😘

от блондинок я всегда без ума)
таю как сахар на ложке под огнем

Пончик в опале

Где ты учишься и пытаешься меня учить, я преподавала, Пончик.
И пусть попробуют, только пока я смотрю на их корчи какой день.
Не по зубам и не по чину взяли.
Они уже мной отправлены в утиль👉🚽 и не представляют более интереса для меня точно

Пончик в опале

от блондинок я всегда без ума)
таю как сахар на ложке под огнем

Почему Гаф пишет, что ты из Клина?
Чрезвычайно популярен стал этот город на Вумен)

Пончик в опале

и ещё раз напоминаю тебе же твои слова и советы -- не надо так серьезно относиться к местным, встал, отряхнулся, пошел дальше

Почему они для тебя нерабочие вдруг стали?
Выходит, ты мастер раздавать другим подобные советы, но сам не в состоянии себя лучше контролировать тут?

Пончик в опале
северное сияние✨

Где ты учишься и пытаешься меня учить, я преподавала, Пончик.
И пусть попробуют, только пока я смотрю на их корчи какой день.
Не по зубам и не по чину взяли.
Они уже мной отправлены в утиль👉🚽 и не представляют более интереса для меня точно

нет Сияш, не преподавала
занесенный меч всегда должен быть острым💢

Пончик в опале
Э♥Л

Почему Гаф пишет, что ты из Клина?
Чрезвычайно популярен стал этот город на Вумен)

таковы последствия моего деанона)
но я поддерживаю город Клин, еще приплюсовал Подольск, для разнообразия

Пончик в опале

нет Сияш, не преподавала
занесенный меч всегда должен быть острым💢

что нет, когда ты расписался в своей неспособности держать достойно удар
Пока ты соответствуешь своим оппонентам

Пончик в опале
северное сияние✨

и ещё раз напоминаю тебе же твои слова и советы -- не надо так серьезно относиться к местным, встал, отряхнулся, пошел дальше

Почему они для тебя нерабочие вдруг стали?
Выходит, ты мастер раздавать другим подобные советы, но сам не в состоянии себя лучше контролировать тут?

а мне можно, я сгорел и забыл, по другому быть у меня не может
да, выходит, что так, советовать я умею

Пончик в опале
северное сияние✨

что нет, когда ты расписался в своей неспособности держать достойно удар
Пока ты соответствуешь своим оппонентам

расписался...
где именно?

Пончик в опале

таковы последствия моего деанона)
но я поддерживаю город Клин, еще приплюсовал Подольск, для разнообразия

Подольск я тоже мимо проезжала по дороге в Тулу. Знаю где находится. Практически Москва.

Пончик в опале

а мне можно, я сгорел и забыл, по другому быть у меня не может
да, выходит, что так, советовать я умею

так я разве против?
пожалуйста. В каждой избушке тут свои погремушки, от того у меня по сути и нет конфликта интересов с другими "звёздами".

Я в этой части согласна с Блейдом -- мне интересны лишь те, кому я интересна. Мне его позиция ближе, чем бесконечные навязывания местных паразитов до внимания -- той же милы и сифы, теперь ещё к ним *** добавился до кучи💩 -- которых за дверь, они в окно и вынуждены себя откровенно навязывать, став чумными персами.

Пончик в опале
Э♥Л

Подольск я тоже мимо проезжала по дороге в Тулу. Знаю где находится. Практически Москва.

да, почти Мск, меньше 40 км.)

Пончик в опале
северное сияние✨

так я разве против?
пожалуйста. В каждой избушке тут свои погремушки, от того у меня по сути и нет конфликта интересов с другими "звёздами".

Я в этой части согласна с Блейдом -- мне интересны лишь те, кому я интересна. Мне его позиция ближе, чем бесконечные навязывания местных паразитов до внимания -- той же милы и сифы, теперь ещё к ним *** добавился до кучи💩 -- которых за дверь, они в окно и вынуждены себя откровенно навязывать, став чумными персами.

Ты мне интересна
красотка с мини купером обиделась на тебя из-за Вайта

Пончик в опале

расписался...
где именно?

"где именно?"

вы разговариваете, как на одном языке и друг от друга "горите". Но я не трактую это, как "плохо", тут свои правила игры. Вам, главное интересно варится в этом. Своя "прелесть" в этом и кайф✨
не осуждаю.

Пончик в опале
северное сияние✨

"где именно?"

вы разговариваете, как на одном языке и друг от друга "горите". Но я не трактую это, как "плохо", тут свои правила игры. Вам, главное интересно варится в этом. Своя "прелесть" в этом и кайф✨
не осуждаю.

вопросов нет

Пончик в опале

Ты мне интересна

Ну какой там мини купер?)
Ты можешь себе представить мужчину, который ей бы подарил даже Ладу?)
Фантазии.

Пончик в опале
Э♥Л

Ну какой там мини купер?)
Ты можешь себе представить мужчину, который ей бы подарил даже Ладу?)
Фантазии.

это было написано в одном её сообщении, в другом он уже отсутствовал)
может *** этот миник съели

Пончик в опале

Ты мне интересна

Взаимно, ты тоже, как перс ярок и интересен, от того и поджигаешь других.

*** не только из-за Вайта, ещё от Вашество получила пинка и не раз.😎

она вообще же не новичок тут, вполне может статься, что я для неё давняя "красная тряпка", но это не взаимно -- если бы эта тролляка регулярно не наведывалась в Теремок и не цепляла бы мой ник, никак не привлекла бы моё внимание -- я её даже не читала в других темах -- и так стало быстро понятно, кто это приползало сущностно, поэтому и предупредила вначале зпт -- не кормить, не прикармливать это 💩 липучку. Тут таких пучок на пятачок табуны бегают.
И так уже хватало подобного в лице некоторых. Ну вот и случился качественный переход поэтому, когда 💩 на ветке стало уж слишком много и остальные не вытерпели.

Пончик в опале
северное сияние✨

Взаимно, ты тоже, как перс ярок и интересен, от того и поджигаешь других.

*** не только из-за Вайта, ещё от Вашество получила пинка и не раз.😎

она вообще же не новичок тут, вполне может статься, что я для неё давняя "красная тряпка", но это не взаимно -- если бы эта тролляка регулярно не наведывалась в Теремок и не цепляла бы мой ник, никак не привлекла бы моё внимание -- я её даже не читала в других темах -- и так стало быстро понятно, кто это приползало сущностно, поэтому и предупредила вначале зпт -- не кормить, не прикармливать это 💩 липучку. Тут таких пучок на пятачок табуны бегают.
И так уже хватало подобного в лице некоторых. Ну вот и случился качественный переход поэтому, когда 💩 на ветке стало уж слишком много и остальные не вытерпели.

Сисяш, мои московские квадратные метры ей никогда не достанутся! и старенький Додж Калибр тоже, клянусь!
она очень зла на тебя, что Вайт сорвался😃

Пончик в опале

Вайт уже боится сюда заходить)
бургеров нет

Пончик в опале

нет лиц мужского пола, я хотел рассказать мистическую историю с вацапкой и фото)

Кстати, куда Вайта запропастился?)
Вчера тоже не появлялся.

Пончик в опале

бургеров нет

у него были периоды, когда он на форуме не появлялся какое то время.
Это нормально на самом деле👌
ты просто по другим, кто активнее тут бывает судишь, наверно, ещё отчасти

Пончик в опале

левая фотка Яны пошла в народ😂
на титулах

Пончик в опале
северное сияние✨

у него были периоды, когда он на форуме не появлялся какое то время.
Это нормально на самом деле👌
ты просто по другим, кто активнее тут бывает судишь, наверно, ещё отчасти

возможно
я бы ему посоветовал больше сюда не заходить

Пончик в опале

левая фотка Яны пошла в народ😂
на титулах

Почему думаешь, что левая?

Пончик в опале
Э♥Л

Почему думаешь, что левая?

потому что это фото я взял с другого форума из подборки

Пончик в опале

сражаюсь, со всякими, вот
без тебя скучно, признаюсь

"без тебя скучно, признаюсь"

давайте скучать вместе)💃

Пончик в опале

потому что это фото я взял с другого форума из подборки

А)
Я думала ты про фото нижней половины лица с бумажкой.)

Пончик в опале
северное сияние✨

"без тебя скучно, признаюсь"

давайте скучать вместе)💃

скуч, скуч😃

Пончик в опале
Э♥Л

А)
Я думала ты про фото нижней половины лица с бумажкой.)

нет, на титулах фото попы)

Пончик в опале

нет, на титулах фото попы)

Ясно😄
Спокойной ночи)

Пончик в опале
Э♥Л

Ясно😄
Спокойной ночи)

спок)
качай попу!

пустота

Немного вас зацепили. В части исхода из "Египта" "богоизбранного" под гнётом деспотичной администрации. Привычно исказив события. Впрочем, это норма для передающих из уст в уста. И "Египет" был не тот и выносили неправильно на лопате, а вы кричали - куда ж вперёд ногами! Да на кого ж оставляете ироды!

А так, да. Яна Яна перелила патоки и забродила чутка наливочка. Непутятишне досталось... соболезную. Знакомо.

Очередная порция сказок брянского леса, мало было сказаний таёжных...сибирских. Хоть сборник издавай. но...пластинка всё же однообразна, несмотря на заявленные таланты в части фантазий и креатива, да и судят больше по себе.

Яна то да, работает всё в том же амплуа -- разливания липкой патоки и двойных саркастических посланий, от того Омик со своими особенностями не въезжает "в контекст и смыслы" и, похоже, искренне принимает всё за чистую монет. Но это уже их погремушки.

И чтобы немного развеять морок 💨, который просачивается через щели под дверью выскажусь со стороны:
Гаф и Непутятишна -- по прежнему разные персы (какая "новость"🐙)
а паразиты остаются паразитами, и не суждено никак случится перерождение в прекрасных бабочек из куколок. Рождены ползать.
И немного о погоде -- ожидается похолодание и Зима.
The end.

Граф д"Абьюз new
Э♥Л

Я не утверждаю, мы с Гаф редко пересекаемся. Просто показалось, что немного иная манера письма. Но я тот еще эксперт в этом плане.)
А Бьютя… это Бьютя)
Омика надо гнать отовсюду поганой метлой. Что-то он совсем берега попутал. Несет полную чушь и агрессию.

Омик это уже достопримечательность Вуман. Как писающий мальчик в Брюсселе. Куда без него. Помните в фильме "Зимний вечер в Гаграх", герой Панкратова-Черного пролез в хату к актрисе. И к нему докопался ее бойфренд. Типа ты кто? Я например ее друг. Вот костюмер, вот его девушка. А еще Чика. Чика никто, но куда от него денешься. Так и от Омика. Он уже история. 👌

Кто просил голубцы?😋

Пончик в опале
Wh1te

Кто просил голубцы?😋

на морс перешел, прогресс)

Граф д"Абьюз new
Wh1te

Кто просил голубцы?😋

Покупные или от мамы? 😲

Пончик в опале

бургеров нет