"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Очередная порция сказок брянского леса, мало было сказаний таёжных...сибирских. Хоть сборник издавай. но...пластинка всё же однообразна, несмотря на заявленные таланты в части фантазий и креатива, да и судят больше по себе.
Яна то да, работает всё в том же амплуа -- разливания липкой патоки и двойных саркастических посланий, от того Омик со своими особенностями не въезжает "в контекст и смыслы" и, похоже, искренне принимает всё за чистую монет. Но это уже их погремушки.
И чтобы немного развеять морок 💨, который просачивается через щели под дверью выскажусь со стороны:
Гаф и Непутятишна -- по прежнему разные персы (какая "новость"🐙)
а паразиты остаются паразитами, и не суждено никак случится перерождение в прекрасных бабочек из куколок. Рождены ползать.
И немного о погоде -- ожидается похолодание и Зима.
The end.
Утренне помашу ручкой. Спите уже, наверное.
Скажу так. Я недооценила Яну, но весьма оценила послания.
Какая с меня Гаф??? Охотничьего инстинкта ноль. Мякушка голопузая. Чаще отмолчусь, чем в драку влезу. Нечастые ремарки - моё всё. Да и цель пребывания здесь - придурь.
Честно сказать, объект для создания легенды выбрали странный. Или так уж Гафи загнать в рамки обжорства и огородов захотелось?
Омик это уже достопримечательность Вуман. Как писающий мальчик в Брюсселе. Куда без него. Помните в фильме "Зимний вечер в Гаграх", герой Панкратова-Черного пролез в хату к актрисе. И к нему докопался ее бойфренд. Типа ты кто? Я например ее друг. Вот костюмер, вот его девушка. А еще Чика. Чика никто, но куда от него денешься. Так и от Омика. Он уже история. 👌
Где Брюссель и его писающее произведение искусства и где срущий посередь залы Вумана Омикрон?
Сообщение было удалено
Ты вроде утром уходить хотел?)
Сегодня я уйду на неделю.
А Яне написал инфу..которую посчитал важной....нельзя было ждать неделю...
П.с. ты ж там что-то говорила о дружбе..а я же не баран, чтобы без аргументов не Блейда бросаться....как только решил задачу..так сразу опубликовал решение...
Сегодня я уйду на неделю.
А Яне написал инфу..которую посчитал важной....нельзя было ждать неделю...
П.с. ты ж там что-то говорила о дружбе..а я же не баран, чтобы без аргументов не Блейда бросаться....как только решил задачу..так сразу опубликовал решение...
а к чему это был душевный стриптиз на титулах?
еще и покаяние гаф принес
молодец
Я тогда уже устал сильно..как будто вампиры все соки выпили..хз..зачем я это написал..но не для покаяния точно..
Но...не готовился...
Творчество не всегда удачным бывает..
П.с. надо было спать...но пррросррал момент...
не понимаю, с чего ты так размяк разом
какой то не понятной тетке с форума начал рассказывать жизненные превратности своей судьбы
ладно, проехали
Опять удалили безобидный пост с предложением разместить на новой банкноте фоном северное сияние....
"Чудеса на виражах"...
ух ты)
я сделал 1000 сообщение ветки😃
не понимаю, с чего ты так размяк разом
какой то не понятной тетке с форума начал рассказывать жизненные превратности своей судьбы
ладно, проехали
Я вот что припоминаю...видимо описывал мотивы...чтобы было понятно до чего доводят игрульки Гаф..и чтобы те кто ей хлопают в ладошки поддерживая...осознавали что (какую низость) поддерживают..и не плакали потом со словами..-"ты плохой ты нас обидел"...
Что-то такое мелькало в моей сонной мысли..
вот странно
"Упс. Вы получили бан на Woman.ru
Дата окончания бана: Сегодня, 11:45."
и что то ничего, как был в бане так и остался
Я вот что припоминаю...видимо описывал мотивы...чтобы было понятно до чего доводят игрульки Гаф..и чтобы те кто ей хлопают в ладошки поддерживая...осознавали что (какую низость) поддерживают..и не плакали потом со словами..-"ты плохой ты нас обидел"...
Что-то такое мелькало в моей сонной мысли..
именно, сначала призываешь бороться с ней, потом сразу изливаешь для нее душу
это никуда не годится