Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Пончик в опале

не в курсе ваших отношений
с тобой я не пересекался

Пересекался раньше на разговорах. И я тебе не понравилась.
Всё, укатилась)

Омикрон

Она по ходу уже запуталась, что и от какого персонажа писала. Про школьный театр и описание городка из детства было у Гав.

Теперь это оказывается биография Непутятишны.
Очередное её палево в копилку.

Пончик в опале
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пересекался раньше на разговорах. И я тебе не понравилась.
Всё, укатилась)

возможно, что не понравилась
спокойной ночи)

Пончик в опале
Омикрон

Теперь это оказывается биография Непутятишны.
Очередное её палево в копилку.

странные игры

Мурчик
Пончик в опале

странные игры

Теперь вы понимаете почему в средние века старых баб тире ведьм жгли на кострах? Да просто они сходили с ума чаще чем мужики несли какой то бред, все думали - ну ведьма чо, надо сжечь..... вот такие были времена интересные😁

Вялая сосиска

Милейшей Непутятишне, последнии дни со всех сторон прилеты. Да за, что же? Даже д. Андрей сегодня выплеснул. Магнитные бури на солнце?

Пончик в опале
Вялая сосиска

Милейшей Непутятишне, последнии дни со всех сторон прилеты. Да за, что же? Даже д. Андрей сегодня выплеснул. Магнитные бури на солнце?

удивительные совпадения😃

Вялая сосиска

Ты обрати внимание на это палево, что выше. Это уже 100% доказательство. У меня сомнения уже полностью теперь пропали. Гав - это Непутятишна 100%.
Именно Гав, а не Непутятишна писала про школьный театр, Непутятишна никогда о таком не говорила. Теперь она пишет, что это её биография.
Кто что-то не понял - ваша проблема.

Мурчик

краткий пересказ истории событий - какая то бапка под гостем косит под непутятишну одновременно и под какую то гаф, оскорбляет омикрона басмача и пончика и меня ещё на другой ветке. всё это дело развела Милка. притащила её на ветку где Яна и вот второй день эта хeрня. там и Блейд периодически всплывает.
Можешь сама всё почитать там. кто это под гостём она не пишет да и какое кому дело кто там? ведёт она всё равно себя не адекватно.

Спасибо за дайджест, любезный Дон Инвестор🐾😘

Все смешалось - кони, люди...и прочие зверюшки.

Соглашусь, что хана той игривой атмосфере на веточке настала с приходом чумных тёть охочих до внимания, теперь ещё и глистагон подключился, так как харчеваться на нашей прежней не может более, а сама лишь паразит, с чем ту компашку и поздравляю👌

Поэтому то их тут в нашем маленьком домике в лесу и не будет более🌳🌲🏡🌲🌿🍄🌷🌾

Пончик в опале
северное сияние✨

Спасибо за дайджест, любезный Дон Инвестор🐾😘

Все смешалось - кони, люди...и прочие зверюшки.

Соглашусь, что хана той игривой атмосфере на веточке настала с приходом чумных тёть охочих до внимания, теперь ещё и глистагон подключился, так как харчеваться на нашей прежней не может более, а сама лишь паразит, с чем ту компашку и поздравляю👌

Поэтому то их тут в нашем маленьком домике в лесу и не будет более🌳🌲🏡🌲🌿🍄🌷🌾

закрывай ветку

пустота
северное сияние✨

Как уже писала ранее -- без меня, конечно, проживете, нооо разве это жизнь?)

Да ладно тебе -- вы тут не скучаете, ты ещё, оказывается, с гаф сцепился. Развлекаетесь, короче, в привычном режиме.💃

Смотрю, что то уже в теме потёрто.
Теперь я как зритель и вовсе не удовлетворена! Безобразие!

И могу быть только сторонним наблюдателем этих давнишних разборок, уж к ним я точно никаким богом, только меня в них не хватало до кучи)

Немного вас зацепили. В части исхода из "Египта" "богоизбранного" под гнётом деспотичной администрации. Привычно исказив события. Впрочем, это норма для передающих из уст в уста. И "Египет" был не тот и выносили неправильно на лопате, а вы кричали - куда ж вперёд ногами! Да на кого ж оставляете ироды!

А так, да. Яна Яна перелила патоки и забродила чутка наливочка. Непутятишне досталось... соболезную. Знакомо.

Мурчик
Омикрон

Ты обрати внимание на это палево, что выше. Это уже 100% доказательство. У меня сомнения уже полностью теперь пропали. Гав - это Непутятишна 100%.
Именно Гав, а не Непутятишна писала про школьный театр, Непутятишна никогда о таком не говорила. Теперь она пишет, что это её биография.
Кто что-то не понял - ваша проблема.

Смотри как может быть.. И я таоке видел вернее делал). Кто то давно читал что пишет Непутятишна и запоминал всё что она пишет. потом в определённый момент скрестил свою и её биографию и всё стало запутанно кто есть кто не понять. Это делалось не целенаправленно но так получилось. Просто типажи одинаковые и легко было скрестить себя и другого человека.
Непутятишна поэтому и чувствует себя не в своей тарелке потому что не может понять как так получилось... кто-то оказался как она.

Мурчик

Смотри как может быть.. И я таоке видел вернее делал). Кто то давно читал что пишет Непутятишна и запоминал всё что она пишет. потом в определённый момент скрестил свою и её биографию и всё стало запутанно кто есть кто не понять. Это делалось не целенаправленно но так получилось. Просто типажи одинаковые и легко было скрестить себя и другого человека.
Непутятишна поэтому и чувствует себя не в своей тарелке потому что не может понять как так получилось... кто-то оказался как она.

Никакой ошибки нет.
3 года назад Гав в одной из тем Хохлушки писала, что она в школе участвовала в театре. Непутятишна никогда не писала, что она участвовала в театре. Ну а теперь ты сам видишь, что Непутятишна написала выше, что это, оказывается, часть её биографии.
Ну сорян, это просто 100% доказательство, что это один персонаж.

Омикрон

Никакой ошибки нет.
3 года назад Гав в одной из тем Хохлушки писала, что она в школе участвовала в театре. Непутятишна никогда не писала, что она участвовала в театре. Ну а теперь ты сам видишь, что Непутятишна написала выше, что это, оказывается, часть её биографии.

В той теме, где Гав это писала, Непутятишна тоже присутствовала, кстати.
Это в октябре-декабре 2021 года было.

Пончик в опале
Омикрон

Никакой ошибки нет.

у гаф подгорает от театра, значит А1, попал

Вялая сосиска

Ооо. Солнышко выглянуло, из за серых туч. ))

Здравствуй, мой хороший😘💫
Только в процессе погружения в разборки, а ещё даже половины не осилила и это читая по диагонали! И только ту тему, а ещё же не охвачена "титулы", дали ли Мистеру Уайту...хоть что-то)

Во рвануло то как.🐙
Но уже отметила твои "показания" -- всё пишешь на этот раз по делу и достойно👍👏. Подписываюсь под твоими словами✨👉📝

Продолжаю штудии протоколов заседания очередного товарищеского суда. Мне же предстоит и свой вердикт вынести, написать себе реплики, может и натянуть "вуальку благочестия"🎭...под настроение💃

северное сияние✨

Как уже писала ранее -- без меня, конечно, проживете, нооо разве это жизнь?)

Да ладно тебе -- вы тут не скучаете, ты ещё, оказывается, с гаф сцепился. Развлекаетесь, короче, в привычном режиме.💃

Смотрю, что то уже в теме потёрто.
Теперь я как зритель и вовсе не удовлетворена! Безобразие!

И могу быть только сторонним наблюдателем этих давнишних разборок, уж к ним я точно никаким богом, только меня в них не хватало до кучи)

//Как уже писала ранее -- без меня, конечно, проживете, нооо разве это жизнь?)//
Но дровишек в очаг подкидывали, чтобы совсем не погас пока хозяйка отсутствует.

Добрый вечер.
Красный кружок разве Гав? Мне кажется, но не уверена, это двойник. Слог отличается.

Мурчик

ну не может красноярская бухгалтерша писать до 4 утра по Москве каждый день.. Ну вы тайминги посмотрите когда кто пишет.. Это же основа форумных расследований...
Это просто не реально. Лио она никогда не была в Красноярске и эта тоже легенда.

северное сияние✨

Здравствуй, мой хороший😘💫
Только в процессе погружения в разборки, а ещё даже половины не осилила и это читая по диагонали! И только ту тему, а ещё же не охвачена "титулы", дали ли Мистеру Уайту...хоть что-то)

Во рвануло то как.🐙
Но уже отметила твои "показания" -- всё пишешь на этот раз по делу и достойно👍👏. Подписываюсь под твоими словами✨👉📝

Продолжаю штудии протоколов заседания очередного товарищеского суда. Мне же предстоит и свой вердикт вынести, написать себе реплики, может и натянуть "вуальку благочестия"🎭...под настроение💃

Это удивительно! Эл фантазирует о сосках оньки!

пустота
Э♥Л

//Как уже писала ранее -- без меня, конечно, проживете, нооо разве это жизнь?)//
Но дровишек в очаг подкидывали, чтобы совсем не погас пока хозяйка отсутствует.

Добрый вечер.
Красный кружок разве Гав? Мне кажется, но не уверена, это двойник. Слог отличается.

Не сомневайтесь.

Пончик в опале
Мурчик

ну не может красноярская бухгалтерша писать до 4 утра по Москве каждый день.. Ну вы тайминги посмотрите когда кто пишет.. Это же основа форумных расследований...
Это просто не реально. Лио она никогда не была в Красноярске и эта тоже легенда.

могут писать, еще как
шиза здесь живет, гаф здесь живет
вуман это все для них

Мурчик

Да она и 36 часов подряд однажды писала.
Я тогда вообще поразился. Захожу вечером, там Гав срётся со всякими лутами и кобелино, потом уже на утро, потом по таймингу сообщений уже на следующее утро через две ночи только умолкла. Там вообще какая-то демоническая энергия.

Мурчик
Пончик в опале

могут писать, еще как
шиза здесь живет, гаф здесь живет
вуман это все для них

я начинаю тревожится за их психическое здоровье. Это не шутки если человек спит меньше 4х часов это всё до свидания сознание и привет раздвоениям личности.

Мурчик

Ребята здоровый сон - основа долголетия, поверьте мне как опытному в этих делах. Вы, я касте вижу, многие мало спите. зря очень зря)

Пончик в опале
Мурчик

я начинаю тревожится за их психическое здоровье. Это не шутки если человек спит меньше 4х часов это всё до свидания сознание и привет раздвоениям личности.

не тревожься, это дурка пусть тревожится)

Мурчик

Ребята здоровый сон - основа долголетия, поверьте мне как опытному в этих делах. Вы, я касте вижу, многие мало спите. зря очень зря)

Я сегодня спал 7.5 часов, то есть 5 полных циклов. Так нормально?

пустота

Не дрогнет на балконе штора
Не хлопнут двери в калидоре 💫
Не тот огонь
Не те дрова
И  Не... ь не ходит к нам
Сосиска за него сражался!
И защищал от кала града
В поддержку гендерного брата
А штора замерла, висит
Сияние, надеюсь, спит
Разгул удалый пропустила
И не читала то, что было
Пусть высыпается скорее
И в клуб 13 лосей
Приносит вкусных новостей
А вот! Пока я тут кропала
Сияние уже и встала ✨️

Всем 🖤

Проснулись -- е​​​6​​​а​​н​​у​​​л​​и​​сь, называется😎

Добрый вечер👋
Ваше же "оформление" последних склок, как всегда изыскано и безукоризненно в подаче✨ Мастер слова и образов👍👏😘

Позже, после сбора данных и их обработки выпущу "коммюнике" своего сверхценного и не особо оригинального и нового мнения, увы.

Других, новых "драматургов-демиургов", а поэтому и реплик...как и актёров-персов ведь у меня для вас нет👻
Сплошь тени в закулисье🎪🎭

Мурчик
Омикрон

Я сегодня спал 7.5 часов, то есть 5 полных циклов. Так нормально?

отлично 7,5 это идеально.. для возраста 40+

Мурчик

Вот сплю, а ты, как и остальные уже переживаешь -- куда подевалась😘🐾

Пончик в опале
северное сияние✨

Добрый вечер👋
Ваше же "оформление" последних склок, как всегда изыскано и безукоризненно в подаче✨ Мастер слова и образов👍👏😘

Позже, после сбора данных и их обработки выпущу "коммюнике" своего сверхценного и не особо оригинального и нового мнения, увы.

Других, новых "драматургов-демиургов", а поэтому и реплик...как и актёров-персов ведь у меня для вас нет👻

время спать, а мы не сррали)
бывает и так
можно без коммюнике обойтись

Мурчик
северное сияние✨

Вот сплю, а ты, как и остальные уже переживаешь -- куда подевалась😘🐾

Вот лучше поспи)

Ventus omnium

Это удивительно! Эл фантазирует о сосках оньки!

Что....ещё и это предстоит узнать?!
Даже не знаю...смогу ли добраться до таких подробностей, горшочек то наварил и так сполна, мне сначала актуальное надо переварить, то меня вообще не трогает

Мурчик

Вот лучше поспи)

спасибо, я уже😘

Это ты скоро на боковую

Мурчик
северное сияние✨

спасибо, я уже😘

Это ты скоро на боковую

вот вижу опытную - запоминаешь тайминги))😘

Пончик

может Блейд тому виной?
было видно некоторое напряжение

Не, не в нём причина моего отсутствия👌
Но он пусть так считает, если что -- ему льстит подобное и только приветствует страсти по нему, да как и остальные, если хотят, могут принять эту версию😎

Мурчик

Она обиделась или приболела...

Да будет тебе известно -- я не обидчивая, но у меня может угасать интерес🔥, как и наступать разочарование

Мурчик

вот вижу опытную - запоминаешь тайминги))😘

Конечно, но правда в основном тех, кто привлекает😘, как и их "биографии" -- летопись📜

пустота
северное сияние✨

Добрый вечер👋

"своего сверхценного и не особо оригинального и нового мнения, увы."

Если бы так было, было бы не так ⚜️🎉😉

Пончик в опале

закрывай ветку

Не по уставу.
Закрытка уже есть -- город-сад, зачем вторую плодить?
Этот домик хорош тем, что тут есть "модерация", нет опостылевших паразитов 🐛 и она открыта для гостей

Пончик в опале
пустота

"своего сверхценного и не особо оригинального и нового мнения, увы."

Если бы так было, было бы не так ⚜️🎉😉

нравишься ты мне, как поэт поэту!
прижмусь

Пончик в опале
северное сияние✨

Не по уставу.
Закрытка уже есть -- город-сад, зачем вторую плодить?
Этот домик хорош тем, что тут есть "модерация", нет опостылевших паразитов 🐛 и она открыта для гостей

это понятно конечно
но как временная акция😎

Пончик в опале

это понятно конечно
но как временная акция😎

Не мой стиль и методы😏

Пончик в опале
северное сияние✨

Не мой стиль и методы😏

иногда приходится делать непопулярные шаги)

Пончик в опале

иногда приходится делать непопулярные шаги)

У меня своя, "фирменная линия поведения", если ещё не понял😎

Пончик в опале

это понятно конечно
но как временная акция😎

и сам себе ответь -- зачем?
Есть закрытка город сад
Сюда, тот же глистагон под своей личиной, не сунется точно, мила и сифа тоже будут забанены и зачищены, даже до них это уже дошло.
А их тяфканье снаружи и провокашки просто смешны.
Никакой надобности закрывать поэтому нет

Пончик в опале
северное сияние✨

У меня своя, "фирменная линия поведения", если ещё не понял😎

знаешь, я удивился, что у тебя не авторитарный стиль, да, читал

Пончик в опале
северное сияние✨

и сам себе ответь -- зачем?
Есть закрытка город сад
Сюда, тот же глистагон под своей личиной, не сунется точно, мила и сифа тоже будут забанены и зачищены, даже до них это уже дошло.
А их тяфканье снаружи и провокашки просто смешны.
Никакой надобности закрывать поэтому нет

но они проникают
я про гаф

Пончик в опале

знаешь, я удивился, что у тебя не авторитарный стиль, да, читал

Не ты ли мне писал, что не стоит так серьёзно относится тут к тем де персом, когда у меня случился плач по Блейдику?

Пончик в опале
северное сияние✨

Не ты ли мне писал, что не стоит так серьёзно относится тут к тем де персом, когда у меня случился плач по Блейдику?

я писал, продолжай свою мысль

Пончик в опале

я писал, продолжай свою мысль

Обязательно, всё будет👌
Отвлекаюсь просто на другое, изменяю вам😎