Ходят слухи, что скоро на форумах обязуют проходить регистрацию с занесением личных данных. Будете ли вы сидеть на форумах в таких случаях или для вас важна анонимность? Если да, то почему для вас …
Если введут фото, то будет много красивых девушек и плешивое старичье. Будет прикольно посмотреть на ужасные морды тех, кто тут орал "баааабки".
Я говорила о том, что многие гости форума потеряют к нему интерес. Даже те, кто конкретно загостился.
У тех, кто останется, будет качественно иной уровень общения. Более тактичный, более достоверный, меньше будет всяких рассуждений не в тему, проще будет найти нужного собеседника или нужный вопрос.
Ну, оскорблять других анонимно ещё гаже. Трусливенько так, исподтишка, и ведь, небось, вживую расшаркивается.
Так что вот это уж точно не аргумент.
Да и о проблеме можно написать с вводной "подруга, вы её не знаете, спросила у меня совета"
Кому важен именно этот форум, тем регистрация не помешает, на самом деле.
Большая половина народу не станет заморачиваться и не захочет регистрироваться, другие останутся, тут и сейчас есть зарегистрированные пользователи
«подруга, вы её не знаете, спросила у меня совета».
О, это порою достаточно легко считать, насколько речь идет о «подруге». Особенно, если среди комментаторов поранился комментатор, знающий автора и сопоставивший представленные факты.
Как-то у подруги муж изменил или ушел…
Личный пример знаю, как одна в соцсети пыталась выдать свою проблему за подруги, то ее вычислили даже не знакомые, а просто наблюдательные люди, вспомнив, что некоторое время назад она сменила свою фамилию на девичью, нашли аккаунт и ее мужа и на любовницу мужа «подруги» по описанию вышли - в аккаунте мужа автора среди друзей и нашли
Если введут фото, то будет много красивых девушек и плешивое старичье. Будет прикольно посмотреть на ужасные морды тех, кто тут орал "баааабки".
Кстати да, вот это забавно будет.
Девушек, думаю, не так уж много, у молодёжи свои площадки. Тут все же больше мам в декрете и зрелых женщин. Но думаю, будет много открытий чудных.
О, это порою достаточно легко считать, насколько речь идет о «подруге». Особенно, если среди комментаторов поранился комментатор, знающий автора и сопоставивший представленные факты.
Личный пример знаю, как одна в соцсети пыталась выдать свою проблему за подруги, то ее вычислили даже не знакомые, а просто наблюдательные люди, вспомнив, что некоторое время назад она сменила свою фамилию на девичью, нашли аккаунт и ее мужа и на любовницу мужа «подруги» по описанию вышли - в аккаунте мужа автора среди друзей и нашли
Ну, значит, будут думать, все ли события своей жизни надо выносить на широкое обсуждение. И взвешивать, к кому в собственном окружении можно обратиться, а не на всех подряд свои проблемы выливать.
Тоже неплохая привычка.
Иногда сложности, которые спустя время сами бы рассосались, становятся необратимыми, потому что их не вовремя озвучили, спросили совета не у тех, да ещё ему последовали.
Очевидно, наблюдательным людям было просто сильно нечем заняться.
Ну даже если ты догадался, что человек не про подругу, а про себя рассказывает. Ну вот какая тебе разница? Если ты хочешь ему дать совет, который, как ты думаешь, человеку поможет - так ты его просто дашь, не уточняя, кому. Не хочешь лезть - ну и скажи, мол, ой, даже не знаю, слушай, это не моё дело, в конце концов, пусть сами разбираются. Ежу же понятно, что, если говорят, мол "подруга спросила" - то хотят сохранить анонимность, ну и забудь чужую тайну.
Если, конечно, хочешь помочь, а не навредить.
У меня пару раз было ещё веселее. В личном общении с подругой
"Слушай, вот как бы ты поступила. Моя подруга.. "
"Катя, что ли? Я ж её вчера видела, она ни сном, ни духом "
"Да нет, другая"
"Неужто я?"
"Да ну тебя, ну какая разница, кто?"
"Действительно, никакой. Твоя коллега, которую мы не знаем..."
"Ага. И вот у неё стряслось... Ну и что блин, мне делать?"
На самом деле, всегда понятно, когда человек о себе говорит, когда чужую историю пересказывает. Уровень эмоциональности и заинтересованности разный.
Но "я расскажу вам историю моей подруги" - это условный сигнал, чтоб в душу сильно не лезли.
Давно пора!
С удовольствием буду сидеть. Сразу всякое хуепутало поотваливается. Или будет справедливо забанено на долгий срок или изгнано окончательно, вместе со своим кипящим го8ном... Я бы еще обязательную фотографию с аутентификацией ввел. Чтобы оборзевшей твари лицо при всех заплевать можно было б...
Вводите обязательную регистрацию поскорее...
Давно пора!
С удовольствием буду сидеть. Сразу всякое хуепутало поотваливается. Или будет справедливо забанено на долгий срок или изгнано окончательно, вместе со своим кипящим го8ном... Я бы еще обязательную фотографию с аутентификацией ввел. Чтобы оборзевшей твари лицо при всех заплевать можно было б...
Вводите обязательную регистрацию поскорее...
Задонать если уважаешь меня, подпишись на бусти.
Поддержка Иоганна Себастьяна - залог процветания!
Потому что чем меньше мест, где известны твои личные данные, тем лучше.
Допустим, ты зарегистрирована на профессиональном форуме, на торговой площадке, в соцсети, которую ты используешь для связи с заказчиками и клиентами. Ну и на фига сущности плодить и умножать ресурсы с твоими данными? И кстати, размывать сложившийся цифровой образ? Так те, кто тебя ищет, находят дизайнера, психолога, репетитора, а после регистрации на женском форуме твой профиль будет выскакивать по запросу "бросил муж" или "вредная невестка"? Вот оно надо, такие дополнения к деловой репутации?
Ну а кому это неактуально, те ничего и не потеряют, им ещё и спокойнее и уютнее на форумах будет, среди своих.
не буду
а мне кажется, что эти вот "смелые" в интернете, которые орут о том, какая власть лучше и поливают всех г-м, на самом деле главные трусы, как только пропадёт анонимность, они первые сбегут со всех форумов
Конечно трусы. Если ты такой принципиальный, то иди в политику, меняй то, что тебе не нравится, если люди за тобой пойдут а не тявкай бесполезно тут, диванный политолог в дранных штанах
я тут тоже давно, лет 15 почти, и заметила, что людей всё-же стало меньше. Ради интереса пересоздала тему 10-летней давности, в которой было аж 5 страниц комментариев, так в этом году эта тема собрала всего лишь 20 комментариев. И сейчас смотрю, очень мало какие темы набирают несколько страниц, а раньше почти каждая тема собирала 50+ комментариев
Хорошо бы для завсегдатаев мд сайтов какой-то контроль вводить. Форум на женские темы, а они не умееют себя вести, грязно оскорбляют женщин, загаживают интересные темы. Женщины просто не хотят с этим дело иметь. Мерзко
Нет, не буду. Хотела бы публично трепаться, выбрала бы тредс. А так, хоть какая-то видимость анонимности
Не поэтому. Просто есть люди публичные, которые сидят здесь анонимно, пишут о себе, пишут открыто свое мнение по часто деликатным вопросам. Таким ни к чему огласки
Они преспокойно обойдутся и без бесед по деликатным вопросам.В конце концов, к психологу сходят, если припрет.
Во многом такие площадки, где коллективный женский разум так и сяк крутит проблемы отношений - это как раз и есть аналог работы с психологом.
Отнимаем хлеб у специалистов, в общем.
Другой вопрос, что кому-то это может реально помочь мозги на место поставить, получить бесплатную консультацию, взглянуть на проблему под другим углом.
А ведь может и навредить. Вот придёт кто-нибудь, наговорит гадостей человеку, который и так на взводе...
И вот тут двоякая ситуация. С одной стороны, без анонимности меньше станет желающих деликатные проблемы обсуждать. А с другой - те, кто захочет это обсудить, с большой вероятностью будут как-то серьёзнее относиться к своим словам, не рискнут оскорбить или дать заведомо вредный совет, не станут масла в огонь подливать. И вот кто знает, может, как раз так и лучше будет.
Подозреваю, регистрация отфильтрует просто любопытствующих и оставит тех, кому есть, что сказать по делу и кто хочет действительно именно поддержать собеседниц
Хорошо бы для завсегдатаев мд сайтов какой-то контроль вводить. Форум на женские темы, а они не умееют себя вести, грязно оскорбляют женщин, загаживают интересные темы. Женщины просто не хотят с этим дело иметь. Мерзко
Так а сарказм на ком оттачивать? Полемику отрабатывать, стресмоустойчивость тренировать, проверять, как приструнить хама?
Нет, пусть себе в гости ходят. А если это будет не анонимно, то вы ещё год хохотать будете над тем, какие они все внезапно джентльмены и лапушки стали.
Некий входной порог, куда бы то ни было, пусть это даже просто регистрация, формирует круг реально заинтересованных людей, и облегчает им поиск друг друга.
Хочу, чтобы всех оскорбляющих "чурка, ***, сдохни, соси" отправляли в бан ненадолго а не просто их сообщения удаляли после жалобы.
Меня все тут знают. Какая анонимность? Включая мой вес и кол-во половых партнеров.
Прямо сейчас в прямом эфире мой стрим на ютупе!
Нет, конечно, не буду, зачем мне такое палево.
Здесь я могу написать слово "палево", и ничего за это не будет. А если я такое скажу в жизни, все упадут. Не по статусу.
Я буду сидеть на форуме.
Ну, смотря что ты пишешь анонимно.
Скорее всего писать не буду, буду читать.
Но если приспичит узнать разное мнение, то зарегаюсь и напишу.
Вот уж не знаю, буду я сидеть на форумах или нет.
Есть риск нагрубить не тому джентльмену или синьоре и тогда местные дамы, и господа будут свидетелями, если первые напишут заявление в полицию.
А тем людям, которым общение в интернете реально важно, же анонимизации позволить найти друзей, с которыми можно общаться лично, встретиться в реальности. Может, лучшая подруга по переписке у кого-то в соседнем доме живёт или в том же здании работает.
Ну и принцип ответственности за свои слова неплохо бы вспомнить. Это лучше, здоровее и честнее чем "интернет все стерпит".
Так что да, думаю, к регистрации все же придут.
А зачем ходить на анонимный форум, если ищешь подружку? Куча соцсетей, куча форумов с регистрацией, почему бы там не поискать? Почему надо залезать на ресурсы, которые для другого предназначены? Я друзей не ищу и обязательств не хочу, хочу просто пообщаться без лишних обязательств. Хочу, целый день вишу на форуме, хочу, пол года не заглядываю и никто не ноет, что он мне написал, я в онлайне была, но не ответила. Я зарегистрирована на другом форуме уже 20 лет. Поначалу было нормально, потом все всех знают и та же фигня, что и в жизни. На форум зашла, мне не ответила. У Маши ДР поздравьте. У Маши что-то случилось и она ждёт от друзей поддержки, вот только я в тот момент не готова читать такие темы, мне хочется чего-то попроще и поюморней, иначе моя нервная система со мной попрощается. Но вы с Машей то 20 лет друг друга знаете, не хорошо. Со временем перестанешь вообще на форум заглядывать, ибо должествований больше, чем удовольствия.
Я на форумы не для этого хожу. Отношения у меня в реале или соответсвующих ресурсах. А анонимный форум хорош тем, что не обязан ни под кого подстраиваться, это твоё личное пространство. Никто тебя не знает, не лезет, лещей могут дать за конкретный коммент, а не бегать за тобой по всему форуму.
Если это просто болтовня ради болтовни, то она не имеет значения. Её легко можно заменить любым другим развлечением.
Если же человек реально хочет что-то узнать, ему неплохо бы понимать, кто ему советы даёт.
Особенно в темах, от которых может многое зависеть, например, здоровье. Да любая тема, где нужна достоверная информация. Вот, например, хотите вы узнать, где можно вкусно и недорого поесть в Питере, а вам начнут давать советы те, кто в Питере никогда не был или был сто лет назад. Информативно? А так смотришь - о, эта девушка из Питера, вот к ней и прислушаюсь.
Если человеку нужны друзья, а не случайные попутчики, ему совершенно не повредит, если он будет знать их настоящие имена, возраст, город проживания.
Если ему нужны случайные попутчики, значит, ему, по сути, никто и не нужен.
Почему бы не гуглить и не идти на специализированные форумы, а надо делать это на вумане? Если мне советы по программированию нужны, я ищу их на определенные сайтах, а не на вумане.
Сообщение было удалено
Тебя в Гугле забанили? Если тупишь, интернетом лучше не пользоваться.
Сообщение было удалено
Гаф, ты смитта не видела?
Сообщение было удалено
я тебя сдеанонил вчера:
https://sun9-53.userapi.com/impg/p6hLcdsOIaNfNBKdRiz-a0q7-xulicArxpBApQ/M6w7UzZzOBI.jpg?size=408x725&quality=95&sign=386fe1c53707a956d4c1df83027f42fb&type=album
а моя жена на 11 лет младше стройняшка. Девственница!
побираюсь говоришь?
большое количество мужчин платит алименты на чужих детей, полагая, что дети свои, а российский суд едва ли назначит меньше 5000 на одного ребеночка.
так кто побирается.......................
Поддержка Иоганна Себастьяна - залог процветания!
Сообщение было удалено
Осторожно, захлебнешься ядом мухахаха