Гость
Статьи
Зачем люди ходят в …

Зачем люди ходят в рестораны?

Там еда вкуснее или такая же как и в кафе?

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мадонна
#119
Гость

Не все ж такие богатые как вы

Дак я и поняла что он бомжара вонючая. Вот и пытается дома что-то сообразить «ресторанное» из продуктов красная цена.

Гость
#120
Мадонна

Бомж бомжа видит из далека

😗

Гость
#122
Гость

Я умею, раньше делал, только смысла в них нет. Просто возьмите те-же ингредиенты и кушайте)

Да..тоже так подумал ,какая разница слепить это в комочек или так кушать...

Мадонна
#123
Гость

Я умею, раньше делал, только смысла в них нет. Просто возьмите те-же ингредиенты и кушайте)

Ну понятно, тебе как свинье свалить все в одну кучу и нормально. И пофиг что слоями выкладывают блюда для определенного раскрытия вкуса и для красивого вида.
Походу чревоугодище тут ты как раз, тебе пофиг что и в каком виде в себя заталкивать

Гость
#124
Мадонна

А ну то есть когда тебе УДОБНО, это не таинство. Логика железная. Иди ка кстати в очко

И вам всего хорошего. Извинитите если чем обидел.

Мадонна
#125
Превосходная

Сообщение было удалено

Нет, она прописана. А ты как жила на теплотрассе, так там и будешь вместе со своим ЖОнихом сидеть и бутылки собирать

Мадонна
#126
Гость

И вам всего хорошего. Извинитите если чем обидел.

Спокойной ночи

Гость
#127
Мадонна

Ну когда делать нехерр кроме как ресторанные блюда самому постоянно производить-тогда да.

Не надо нам ресторанного. Пища для того, чтобы жить.

Гость
#128
Мадонна

Дак я и поняла что он бомжара вонючая. Вот и пытается дома что-то сообразить «ресторанное» из продуктов красная цена.

Извините, я не хотел вас обидеть.

Гость
#129
Гость

Да..тоже так подумал ,какая разница слепить это в комочек или так кушать...

В накатышку

Мадонна
#130
Гость

Не надо нам ресторанного. Пища для того, чтобы жить.

Ну чтоб жить можно готовить одно и тоже самое недорогое на неделю вперед. Зачем же заморачиваться и покупать «такие же продукты»?

Гость
#131
Гость

В накатышку

С начало японцы кушали это по отдельности а потом догадались скатать в шарик

Гость
#132
Мадонна

Ну чтоб жить можно готовить одно и тоже самое недорогое на неделю вперед. Зачем же заморачиваться и покупать «такие же продукты»?

Не обязательно заморачиваться, вы представили что-то свое, сами дорисовали мою фразу.

Гость
#133
Мадонна

Ну чтоб жить можно готовить одно и тоже самое недорогое на неделю вперед. Зачем же заморачиваться и покупать «такие же продукты»?

Недельное есть??

Гость
#134
Гость

С начало японцы кушали это по отдельности а потом догадались скатать в шарик

Японцы специфические ребята это да

Мадонна
#135
Гость

Не обязательно заморачиваться, вы представили что-то свое, сами дорисовали мою фразу.

Это ты пишешь что еда для того что бы жить. Для жизни достаточно скудного набора продуктов, вот ими и питайся, а не чревоугодствуй готовя вкусную еду

Мадонна
#137
Гость

Недельное есть??

Для жизни пойдет. Гарниры типа гречи и макарон вполне можно и через 5-7 дней есть

Мадонна
#138
Превосходная

Сообщение было удалено

Дак это тебе надо вопрос то задать, ты шаришь, вонючка

Гость
#139

Вроде такая же. Я не задумывалась о названии, главное, чтоб вкусно и по карману.

#140

Намного свежее ,повар лучше ,продукты лучше ,

Аня
#142
Главный эксперт

Чтобы вкусненько поесть конечно же

Тарелочник иббаныйй ,но просто жмот и все .
Смотрите ,это лицо всего мудлла!

Гость
#143
Мадонна

Это ты пишешь что еда для того что бы жить. Для жизни достаточно скудного набора продуктов, вот ими и питайся, а не чревоугодствуй готовя вкусную еду

Вы утрируете, Госпожа Мадонна.

Я вначале был ресковат, но по делу, ну а вы на оскорбления снизошли сходу. Мы квиты.

Гость
#144
Мадонна

Для жизни пойдет. Гарниры типа гречи и макарон вполне можно и через 5-7 дней есть

Ага, спалилися, это вы так кушаете, чтоб у рестик потом сходить)

Гость
#145
Мадонна

Для жизни пойдет. Гарниры типа гречи и макарон вполне можно и через 5-7 дней есть

Я такое и свежее не ем

Мадонна
#146
Гость

Ага, спалилися, это вы так кушаете, чтоб у рестик потом сходить)

Нет, я «чревоугодствую» по полной. Питаюсь вкусно и разнообразно, что бы получать удовольствие а не просто для того что бы выжить

Гость
#147
Гость

Я такое и свежее не ем

А что вы едите, в основном..?

Мадонна
#148
Гость

Я такое и свежее не ем

Да пожалуйста. Греча одна из самых полезных и универсальных круп, но вы можете продолжать гнуть пальцы и есть исключительно всякую новомодную ерунду

Гость
#149
Гость

Я такое и свежее не ем

Я перехожу на гречку,когда начинаю набирать избыточный вес.На гречке вес не наберешь

Гость
#150
Мадонна

Нет, я «чревоугодствую» по полной. Питаюсь вкусно и разнообразно, что бы получать удовольствие а не просто для того что бы выжить

Вы не склонны к полноте?

Гость
#151
Мадонна

Нет, я «чревоугодствую» по полной. Питаюсь вкусно и разнообразно, что бы получать удовольствие а не просто для того что бы выжить

Чревоугодие это делать из еды культ. Вас эта фраза задела, но ведь это истина. Вы сейчас в крайности, но нет смысла.

Мадонна
#152
Гость

Чревоугодие это делать из еды культ. Вас эта фраза задела, но ведь это истина. Вы сейчас в крайности, но нет смысла.

Идя в ресторан, люди не возводят еду в культ, а хотят сменить обстановку и поэкспериментировать.

Гость
#153
Гость

Чревоугодие это делать из еды культ. Вас эта фраза задела, но ведь это истина. Вы сейчас в крайности, но нет смысла.

Что плохого в чревоугодии если не толстеешь?от жизни нужно получать удовольствие

Мадонна
#154
Гость

Вы не склонны к полноте?

Не склонна. Но гречку люблю и ем её часто как гарнир

Гость
#155
Мадонна

Идя в ресторан, люди не возводят еду в культ, а хотят сменить обстановку и поэкспериментировать.

Глазеть на других во время еды, как вы сказали? Это ж извращение.. Разве нет?

Гость
#156
Гость

Я перехожу на гречку,когда начинаю набирать избыточный вес.На гречке вес не наберешь

Я не ем крупу уже несколько лет, не люблю.

Гость
#157
Гость

Что плохого в чревоугодии если не толстеешь?от жизни нужно получать удовольствие

Каждый сам выбирает, что получать от жизни. Есть объективные факты, против них не попрешь, хоть и глаза режут. Со мной тоже самое, но не с едой.

Гость
#158
Мадонна

Не склонна. Но гречку люблю и ем её часто как гарнир

Я тоже...

Гость
#159
Гость

А что вы едите, в основном..?

Творог, говядину, говяжий язык, морепродукты, семгу, овощи некоторые, картошку не ем, баранину, телятину, сыры и пр

Мадонна
#160
Гость

Глазеть на других во время еды, как вы сказали? Это ж извращение.. Разве нет?

Ну глазеть же не на то, как едят, не тупи плз
Интересно посмотреть кто во что одет, кто с кем сидит, на чужие манеры

Мадонна
#161
Гость

Творог, говядину, говяжий язык, морепродукты, семгу, овощи некоторые, картошку не ем, баранину, телятину, сыры и пр

У вас скоро от избытка белка почки сдадут) из углеводов то едите чего нибудь?

Гость
#162
Гость

Я не ем крупу уже несколько лет, не люблю.

а что у вас в качестве гарнира?картошка?нужно разнообразить меню,говорят гречка полезна ,как профилактика от онкологии...другие правда говорят ,что тех веществ там слишком мало

Гость
#163
Мадонна

Ну глазеть же не на то, как едят, не тупи плз
Интересно посмотреть кто во что одет, кто с кем сидит, на чужие манеры

Ясно. Мне не понять. Без комментариев.

Гость
#164
Гость

Творог, говядину, говяжий язык, морепродукты, семгу, овощи некоторые, картошку не ем, баранину, телятину, сыры и пр

Без гарнира

Гость
#166
Мадонна

У вас скоро от избытка белка почки сдадут) из углеводов то едите чего нибудь?

Да.. Я крупы люблю. А макарошки так ваще отвал башки.

Мадонна
#167
Гость

Ясно. Мне не понять. Без комментариев.

Ну социопатам в принципе непонятно зачем люди общаются и интересуются другими

Мадонна
#168
Превосходная

Сообщение было удалено

Засунься уже куда нибудь и не высовывайся, челядь

Мадонна
#170
Превосходная

Сообщение было удалено

Тебе уже ничего не поможет, так что нет смысла корячиться убогая

Мадонна
#172
Превосходная

Сообщение было удалено

Полижи мне киску

#174

Отвечаю как бывший работник общепита. Концепция кафе и концепция ресторана - абсолютно разные вещи. В кафе нам подают блюда, которые нужно только разогреть, или собрать из готовых полуфабрикатов. В ресторан мы же приходим за едой, которую нам готовят свежей, "из под ножа". Это отдельная культура питания, отдельная эстетика, и отдельный вид отдыха, где тебя могут качественно обслужить и вкусно накормить, причём не просто вкусно, но ещё и удивить подачей, эстетикой и взрывом вкуса.

Мадонна
#175
Валентина Королева

Отвечаю как бывший работник общепита. Концепция кафе и концепция ресторана - абсолютно разные вещи. В кафе нам подают блюда, которые нужно только разогреть, или собрать из готовых полуфабрикатов. В ресторан мы же приходим за едой, которую нам готовят свежей, "из под ножа". Это отдельная культура питания, отдельная эстетика, и отдельный вид отдыха, где тебя могут качественно обслужить и вкусно накормить, причём не просто вкусно, но ещё и удивить подачей, эстетикой и взрывом вкуса.

Ну вот в пиццафабрике тоже из под ножа делают воки, пасты, некоторые горячие блюда, салаты, роллы. Хотя это считается семейным кафе. Не рестораном