Там еда вкуснее или такая же как и в кафе?
Сообщение было удалено
*** шлюшка
"Мама, Вы не видели красивой жизни!" ©
В моем городе - много всяких разных кафе и ресторанов.
Ресторан клево, конечно, на каком либо совместном празнике. Например: корпоратив , свадьба.
Ходить туда с супругом, женихом - считаю скучным, не интересным и дорогостоящим.
Нормально зарабатываю, но тратить деньги в пустую - не очень то и хочется.
Люблю, что попроще: роллы запеченые, пиццу под вино в пиццерии, глинтвейн.
Хотя, дома делаю не хуже.
Да и многие знакомые так делают.
Заметила, что в ресторан ходят - под чудо устрицы и прочие вещи - для хайпа.
Потом стремительно в соцсети выкладыватся фото себя за прекрасной трапезой и слова :"наше любимое место" Или "мы снова здесь" Или "наши любимые нууу... че.рти какие нибудь приготовленные".
Все так - пыль другим пустить в глаза.
Я люблю простую обстановку: тусануть на природе под шашлык с кетчинезом))) , рыбку с пивом.
У меня возникает стопор - когда кто то за простым общим застольем начинает гнуть пальцы и расказывать : ".... А вот мы вчера с мужем в жемчужине были. А вы были? Нет? Как? Ну там так себе, конечно. Мы десятку оставили. Ну стол - так себе, рыба чуть пережарена была.
А вот в следующую субботу мы собираемся в Лювис сходить. Да, там моя сестра была - говорит круто. И вы тоже сходите... "
Не воспринимаю сей выпиндреж, стараюсь отвлечься, занять себя чем нибудь, потому что рассуждения на тему ресторанов - это тема ни о чем. Ну разве что о том, что кто то козырает.
Мы потанцевать любим, попрыгать под 90-ые - 2000-ые. Поржать над смешными шутками, вспомнить тех, кого рядом, увы, уже нет, развеять в танце своих детей, пошалить, обязательно кого то напоить, выслушать и посочувствовать))) Это жизнь, это класс))
А вот сидеть за 7 тыщ утку жевать за бирюзовой скатертью и сушить бокал вина, который за 7 тыщь принесет лишь свое разочарование "одним и тем же эффектом" - это не мое.
С супругом парнем женихом посетить новое красивое место-это же классика. Красиво одеться, в атмосферном месте послушать музыку, посидеть друг напротив друга, поесть вкусную еду с необычными сочетаниями.
Пиво с рыбой это конечно душевно, но нет в этом эстетики и романтики
Пожрать
Фу. Приём пищи это таинство. Какое нафиг глазеть на других.. Извращение.
Ты ешь чтобы не умереть. Не делайте из еды культа!
Еда это часть культуры вообще-то, часть многовековой истории. Всю жизнь люди собирались что бы вместе употребить пищу. И тут приходит какое то *** форумное и говорит мне не делать из еды культа? Это потому что ТЫ так сказало?
Сообщение было удалено
Можешь полизать чувырла
Сообщение было удалено
Он этот лексус в аренду взял, что бы клеить всяких помоечных дур типо тебя. А сам живет в однокомнатном хруще с посыпавшейся побелкой и работает грузчиком
Развеяться, выйти в люди, красиво одеться.
Сообщение было удалено
У кого что болит, как говорится…. Могу в душ пустить тебя, если не будешь буянить
Сообщение было удалено
Породистость🤣🤣
Ну в твоем случае уборщик на заводе это уже уровень в принципе. Хватай, может он слепой и не увидит твоего страшного тупого лица
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна.
Сообщение было удалено
Дура я с пополамами не живу как ты
Сообщение было удалено
Породистыми бывают только животные) в принципе связь прослеживается, зверьё
Когда не смогла накопить деньги на ресторан и сидишь давишься гречкой дома, называя обычных людей свиньями🤣
Не позорься нищуха
Я был в ресторане не раз, но в молодости, я не люблю общественные места.
То что это в дорогой обертке подаётся не вызывает меня восторга. Скорее наоборот, неприязнь. Вычурность.
Ходим чтоб не готовить.
Сообщение было удалено
А если стюардесса увидит…..нет, ему лучше вообще не есть, а то вдруг кто-то нарушит это ТАИНСТВО
Ходить нужно за конкретными блюдами. Не важно кафе это или ресторан.
Важно что именно вы идете туда пробовать. Бывает в кафе лучше, бывает в ресторане
Сообщение было удалено
Вот, наш человек 😁