Гость
Статьи
Зачем люди ходят в …

Зачем люди ходят в рестораны?

Там еда вкуснее или такая же как и в кафе?

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы мало заказываете или вы такой богатый?

я не богатый но обеспеченный, богатые зарабатывают от мульта баксов в месяц…

Гость
Превосходная

Сообщение было удалено

*** шлюшка

Гость
Гость

Везуха

Эмик из сериала "Ликвидация".

"Мама, Вы не видели красивой жизни!" ©

Мадонна
Гость

В моем городе - много всяких разных кафе и ресторанов.
Ресторан клево, конечно, на каком либо совместном празнике. Например: корпоратив , свадьба.
Ходить туда с супругом, женихом - считаю скучным, не интересным и дорогостоящим.
Нормально зарабатываю, но тратить деньги в пустую - не очень то и хочется.
Люблю, что попроще: роллы запеченые, пиццу под вино в пиццерии, глинтвейн.
Хотя, дома делаю не хуже.
Да и многие знакомые так делают.

Заметила, что в ресторан ходят - под чудо устрицы и прочие вещи - для хайпа.
Потом стремительно в соцсети выкладыватся фото себя за прекрасной трапезой и слова :"наше любимое место" Или "мы снова здесь" Или "наши любимые нууу... че.рти какие нибудь приготовленные".
Все так - пыль другим пустить в глаза.

Я люблю простую обстановку: тусануть на природе под шашлык с кетчинезом))) , рыбку с пивом.
У меня возникает стопор - когда кто то за простым общим застольем начинает гнуть пальцы и расказывать : ".... А вот мы вчера с мужем в жемчужине были. А вы были? Нет? Как? Ну там так себе, конечно. Мы десятку оставили. Ну стол - так себе, рыба чуть пережарена была.
А вот в следующую субботу мы собираемся в Лювис сходить. Да, там моя сестра была - говорит круто. И вы тоже сходите... "
Не воспринимаю сей выпиндреж, стараюсь отвлечься, занять себя чем нибудь, потому что рассуждения на тему ресторанов - это тема ни о чем. Ну разве что о том, что кто то козырает.
Мы потанцевать любим, попрыгать под 90-ые - 2000-ые. Поржать над смешными шутками, вспомнить тех, кого рядом, увы, уже нет, развеять в танце своих детей, пошалить, обязательно кого то напоить, выслушать и посочувствовать))) Это жизнь, это класс))
А вот сидеть за 7 тыщ утку жевать за бирюзовой скатертью и сушить бокал вина, который за 7 тыщь принесет лишь свое разочарование "одним и тем же эффектом" - это не мое.

С супругом парнем женихом посетить новое красивое место-это же классика. Красиво одеться, в атмосферном месте послушать музыку, посидеть друг напротив друга, поесть вкусную еду с необычными сочетаниями.
Пиво с рыбой это конечно душевно, но нет в этом эстетики и романтики

Мадонна
Гость

Ты вонючий бомж и ешь помои, мы поняли

Гость
Мадонна

Чтоб не мыть посуду,не готовить, побыть красивой, поесть за счет мужика, поглазеть на других людей

Фу. Приём пищи это таинство. Какое нафиг глазеть на других.. Извращение.

Ты ешь чтобы не умереть. Не делайте из еды культа!

Пожрать

Мадонна
Гость

Фу. Приём пищи это таинство. Какое нафиг глазеть на других.. Извращение.

Ты ешь чтобы не умереть. Не делайте из еды культа!

Еда это часть культуры вообще-то, часть многовековой истории. Всю жизнь люди собирались что бы вместе употребить пищу. И тут приходит какое то *** форумное и говорит мне не делать из еды культа? Это потому что ТЫ так сказало?

Мадонна
Превосходная

Сообщение было удалено

Можешь полизать чувырла

Гость
Мадонна

Ты вонючий бомж и ешь помои, мы поняли

Не обращайте внимание на нее это дежурный тролль,считается,что троллинг привлекает людей на форумы вот человек и старается

Мадонна
Превосходная

Сообщение было удалено

Он этот лексус в аренду взял, что бы клеить всяких помоечных дур типо тебя. А сам живет в однокомнатном хруще с посыпавшейся побелкой и работает грузчиком

Гость

Развеяться, выйти в люди, красиво одеться.

Мадонна
Превосходная

Сообщение было удалено

У кого что болит, как говорится…. Могу в душ пустить тебя, если не будешь буянить

Мадонна
Превосходная

Сообщение было удалено

Породистость🤣🤣
Ну в твоем случае уборщик на заводе это уже уровень в принципе. Хватай, может он слепой и не увидит твоего страшного тупого лица

Гость
Мадонна

Еда это часть культуры вообще-то, часть многовековой истории. Всю жизнь люди собирались что бы вместе употребить пищу. И тут приходит какое то *** форумное и говорит мне не делать из еды культа? Это потому что ТЫ так сказало?

Повторяй за извращенцами, никто не против))

Свинота.

Гость
Превосходная

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна.

Гость
Мадонна

Главное от поросячего стада не оторвись.

Мадонна
Превосходная

Сообщение было удалено

Дура я с пополамами не живу как ты

Мадонна
Гость

Повторяй за извращенцами, никто не против))

Свинота.

Если я увижу как ты жрешь на людях хотя бы жвачку-получишь по своему нищему глупому еплищу

Мадонна
Гость

Главное от поросячего стада не оторвись.

Когда не смогла накопить деньги на ресторан и сидишь давишься гречкой дома, называя обычных людей свиньями🤣
Не позорься нищуха

Мадонна
Превосходная

Сообщение было удалено

Породистыми бывают только животные) в принципе связь прослеживается, зверьё

Гость
Мадонна

Если я увижу как ты жрешь на людях хотя бы жвачку-получишь по своему нищему глупому еплищу

Я не ем на людях. Приём пищи это таинство, а не культ.

Вы может и cpeте потом в кругу общаясь садитесь? Ну а что? Это тоже процесс....

Гость
Мадонна

Когда не смогла накопить деньги на ресторан и сидишь давишься гречкой дома, называя обычных людей свиньями🤣
Не позорься нищуха

Я был в ресторане не раз, но в молодости, я не люблю общественные места.

То что это в дорогой обертке подаётся не вызывает меня восторга. Скорее наоборот, неприязнь. Вычурность.

Мадонна
Гость

Я не ем на людях. Приём пищи это таинство, а не культ.

Вы может и cpeте потом в кругу общаясь садитесь? Ну а что? Это тоже процесс....

Что, в поездах или в самолетах сидите голодаешь? Или в толчке жрешь из унитаза по привычке?🤣

Гость

Ходим чтоб не готовить.

Гость
Мадонна

Что, в поездах или в самолетах сидите голодаешь? Или в толчке жрешь из унитаза по привычке?🤣

Да, специально поесть в самолёт или поезд хожу ☺️

Гость
Мадонна

Когда выбора нет, это другое. Не сравнивается тем, когда нарочно это делается.

Мадонна
Гость

То что это в дорогой обертке подаётся не вызывает меня восторга. Скорее наоборот, неприязнь. Вычурность.

Да я уж поняла что ты социопат

Мадонна
Гость

Когда выбора нет, это другое. Не сравнивается тем, когда нарочно это делается.

Так какого *** ты интимный процесс совершаешь на людях? Сиди и голодай

Мадонна
Превосходная

Сообщение было удалено

А если стюардесса увидит…..нет, ему лучше вообще не есть, а то вдруг кто-то нарушит это ТАИНСТВО

Гость
Гость

Я тоже не люблю такие места лучше домой заказать

Гость
Мадонна

Да я уж поняла что ты социопат

Называй меня как угодно, истина не изменится. Ты такой же человек как и я. Только ищешь повод чем погордиться и потешить ненасытного беса чревоугодия.

Гость

Ходить нужно за конкретными блюдами. Не важно кафе это или ресторан.
Важно что именно вы идете туда пробовать. Бывает в кафе лучше, бывает в ресторане

Мадонна
Гость

Называй меня как угодно, истина не изменится. Ты такой же человек как и я. Только ищешь повод чем погордиться и потешить ненасытного беса чревоугодия.

Нет, я ищу развлечений и удовольствия. Ты вот находишь его в отшельничестве, а я в обществе

Гость
Превосходная

Сообщение было удалено

Вот, наш человек 😁

Гость
Гость

ТОже жабка давит по ресторанам ходить самому вкуснее приготовить

Вы так не приготовите. Это же не пюрешка с котлеткой.

Гость
Гость

Ходить нужно за конкретными блюдами. Не важно кафе это или ресторан.
Важно что именно вы идете туда пробовать. Бывает в кафе лучше, бывает в ресторане

А например за каким блюдами нужно ходить в ресторан или кафе?

Гость
Гость

Я тоже не люблю такие места лучше домой заказать

А лучше самому сделать, накупив хороших ингредиентов, будет не хуже, и ты точно будешь знать, что сделано качественно✌️

Гость
Гость

Вы так не приготовите. Это же не пюрешка с котлеткой.

Может быть

Гость
Мадонна

А если стюардесса увидит…..нет, ему лучше вообще не есть, а то вдруг кто-то нарушит это ТАИНСТВО

Ещё раз акцентирую. Когда ситуация не позволяет - это одно, когда есть выбор - это другое.

Гость
Гость

А лучше самому сделать, накупив хороших ингредиентов, будет не хуже, и ты точно будешь знать, что сделано качественно✌️

Да только не все дома можно приготовить роллы например я не умею

Мадонна
Гость

Вот, наш человек 😁

Бомж бомжа видит из далека

Мадонна
Гость

Ещё раз акцентирую. Когда ситуация не позволяет - это одно, когда есть выбор - это другое.

А ну то есть когда тебе УДОБНО, это не таинство. Логика железная. Иди ка кстати в очко

Гость
Мадонна

Нет, я ищу развлечений и удовольствия. Ты вот находишь его в отшельничестве, а я в обществе

Это аналогично чревогодию. Теперь ты знаешь😘

Гость
Мадонна

Бомж бомжа видит из далека

Почему у бомжей хорошее зрение?

Мадонна
Гость

Ну когда делать нехерр кроме как ресторанные блюда самому постоянно производить-тогда да.

Мадонна
Гость

Это аналогично чревогодию. Теперь ты знаешь😘

Так ты зачем дома то ресторанную еду готовишь, если ты не чревоугодник? Сиди на хлебе и на воде

Гость
Мадонна

Ну когда делать нехерр кроме как ресторанные блюда самому постоянно производить-тогда да.

Не все ж такие богатые как вы

Гость
Гость

Да только не все дома можно приготовить роллы например я не умею

Я умею, раньше делал, только смысла в них нет. Просто возьмите те-же ингредиенты и кушайте)