Как где вы тусуетесь?
Не хочу доживать до 39, там нет жизни...
Ребята так что Гульбасим?
Ребята погнали Гульбасить
Сегодня с утреца поставила песню, когда на работу собиралась - "говорят когда за 30 нечего ловить..." и подтанцовывала. Потом сделала ролик под эту музыку подруге и послала, у неё сегодня день рождения! Спала 5 часов. Вчера до пол второго ночи с подружкой вино пили и болтали. Деть с мужем уехали к родственникам. Подружка на 13 лет младше. Есть и подружки, которые мне в мамы годятся. Возраст, как оказалось, совершенно не играет роли, если люди на одной волне.
Сейчас спонтанно зарулила после работы кофе попить с замом мэра, прямо сегодня и договорились в течении дня.
Иногда, когда меня с работы подвозит мой друг ( без фантазий, чисто друг), мы с ним в одном городе живем, а в другом работаем, то мы можем с ним спонтанно в ресторан зайти поесть/попить/поболтать. Я его к себе на работу на пафосные пьянки зову, он меня к себе в офис. Вот просто вдвоем можем сидеть пить вино/кофе и болтать о своем. С его женой тоже дружу, её к себе на девичники приглашаю.
В субботу у одной подружки день рождения, тоже повеселюсь. Через неделю у меня масштабный фестиваль, где я участник, 4 дня буду веселиться, а мне за это первый раз даже прилично деньг отсыпят, хотя я всегда бесплатно на этих фестиваоях до этого была. Друзей своих и ребенкиных позову на тусу на фестиваль.
Вообще я легкая на подъем, хотя мне уже и 39 ++ 😀
Мы собираемся в другой город на пару дней может больше
Ребята вы такие Офигенные
Вот у меня тусовка была в субботу: подруга приходила ,муж шашлыков нам приготовил ,посидели неплохо так в альтанке,в саду погуляли Рассказали друг дружке свои болячки ,от чего нас пучит,подруга ещё на дочь нажаловалась,что внуком -младенцем не занимается. Я - что сын плохо учиться))) Муж вообще задремал )))Разошлись в 9 вечера. Это можно считать тусовкой кому за 40?)))
Вот у меня тусовка была в субботу: подруга приходила ,муж шашлыков нам приготовил ,посидели неплохо так в альтанке,в саду погуляли Рассказали друг дружке свои болячки ,от чего нас пучит,подруга ещё на дочь нажаловалась,что внуком -младенцем не занимается. Я - что сын плохо учиться))) Муж вообще задремал )))Разошлись в 9 вечера. Это можно считать тусовкой кому за 40?)))
Да )
Сообщение было удалено
Книги Ваше всё
В барах, заграницах
Офигенно ))))))))))
А Вы?
Забавно , в теме тоже челик 34 у которого тоже 35 в июне хд)) Помирать уже пора собираться, в таком возрасте, а не тусоваться. Хотя те кому за 40 шутят. Скоро старым станешь по путински. (молодежь то у нас до 35) Ну и интересы тоже с многими совпадают. Пиво , интернетные сериалы, диван. кфс )) лол.
Мы тусуемся постоянно
Я с мужем и друзьями играем в квизы, в 60 секунд ,это здорово, куча знакомых,очень нравится. У нас своя команда. Игры проходят в барах, иногда остаемся и продолжаем веселиться.
Мне 39, в клубах давно не была, сейчас привожу себя в порядок, хожу на фитнес. Но в планах записаться на танцы, а так довольно легкая на подьем, в мире столько интересного хочется многое попробовать, увидеть.
Автору : мне под 50 , разведен . Хожу регулярно в клубы , бары, караоке , бильярд , играю с друзьями в карточные игры , хожу в спортзал , кофейни , на концерты , езжу в соседние города за тем же , в теплые страны позагорать летаю , к водоемам летом позагорать и покупаться ездим .
Таких же пару приятелей у меня , один чуть постарше и разве что после его 60 лет в бары перестал ходить .
Второму порядка 40 лет , и такой же образ жизни примерно .
Все в бизнесе . Все разведены и больше женитьб не планируем .
Автору : мне под 50 , разведен . Хожу регулярно в клубы , бары, караоке , бильярд , играю с друзьями в карточные игры , хожу в спортзал , кофейни , на концерты , езжу в соседние города за тем же , в теплые страны позагорать летаю , к водоемам летом позагорать и покупаться ездим .
Таких же пару приятелей у меня , один чуть постарше и разве что после его 60 лет в бары перестал ходить .
Второму порядка 40 лет , и такой же образ жизни примерно .
Все в бизнесе . Все разведены и больше женитьб не планируем .
))))))))))))) Вы офигенные
Скоро 39. Ходим с коллегами в клубы потанцевать, у нас классный коллектив мы любим тусить. Вот только сегодня вернулись из за города, отмечали юбилей коллеги 55 лет! Начали в 13:00 вчера, весь день бухали, отдыхали, танцевали.
Ищу компанию для тусовки
Я не Люблю Осень. Давайте её разнообразим.