Всё в заголовке.
Не люблю жир. Выковыриваю его из сырокопченой колбасы (да, некрасиво, но я только дома, в гостях или на банкете даже не притрагиваюсь), сало ненавижу. И с души воротит от вонючей рыбы - камбала, минтай, горбуша, селёдка. И на дух не переношу кисломолочные продукты, кроме сметаны. Все остальное люблю или не люблю, но такого отвращения больше ничего не вызывает.
может для вас не невомодные и в тренде, но в моей семье, где я воспитывалась, была принята русская кухня, вкусно. А муж моей тети узбек, так что у них дома я часто пробовала узбекские блюда, тоже вкусно, а японско-китайская кухня мне чужда.
Мне наоборот нравится азиатская кухня. По степени пользы она в разы лучше других. Японцы и живут дольше за счёт питания
может для вас не невомодные и в тренде, но в моей семье, где я воспитывалась, была принята русская кухня, вкусно. А муж моей тети узбек, так что у них дома я часто пробовала узбекские блюда, тоже вкусно, а японско-китайская кухня мне чужда.
Все вареное, а тем более жареное с большим количеством масла, +углей для меня рыготина, а не еда.
Я не понимаю, как можно так издеваться над продуктами.
Не ем никакие "мясные продукты", типа сосисок, колбас и тд. Сладкое редко, просто повезло, не тянет на него, из мучного хлебцы люблю, или хлеб со всякими зёрнышками. То, что принято есть в сыром видео тоже стороной обхожу (сырая рыба, устрицы). Из овощей и фруктов вобще всё ем, чень люблю, из мяса обычно курица, индейка и рыба.
Молоко, мед, манная каша, рис. А почему можно не любить какие-то продукты по-вашему? Потому что не нравится вкус, непереносимость. Если меня от запаха пенки молока начинает тошнить, а от самого молока или манной каши может вырвать, как я должна их любить?
Ответ не верный,от молока воротит демонические сущности,ибо корова священное животное
я не понимаю, как люди могут любить сало ( моя мама, например), а я не то, что есть, только подумаю о нем , меня уже тошнит.
Есть плохое сало, где один жесткий жир.
А есть вкусное, где мягкие прослойки мяса со специями.
Мне нравится сало "Востряково", в супермаркетах продается.
Очень вкусное.
Его надо заморозить, потом настрогать тоненько и есть с черным хлебом и чесноком.
Просто божественно, особенно зимой, в морозы, когда тянет на жирную еду.
вспомнила, еще мед не люблю, мама мне все стремится баночку с медом передать, она обожает мед покупать на всяких там ярмарках, но мне этот мед совсем не нужен. И я его могу использовать только для лечебных целей. например, если заболело горло или при сильном кашле кладу чайную ложку меда в горячий напиток (молоко, чай), больше никуда мед не использую
Попробуй взбитый мед с ягодами - малиной, земляникой, щас продается везде.
Мед-суфле, крем-мед, типа так называется.
Он вкусный.
мне все мама говорит, ну попробуй какое вкусное, попробуй, подносит бутерброд с салом, а я сразу отворачиваюсь, потому что реально тошнит, меня от любой жирной пищи тошнит, ну сало, там же один жир!! Ни ветчину, ни сало, ни колбасу с кусочками жира, ничего этого не ем
А как ты любишь узбекскую кухню?
Там тоже жира навалом.
Баранина вообще очень жирная.
Плов из нее жирнейший.
Узбеки еще и разводят курдючных овец.
Жир из курдюка там считается очень вкусным и деликатесным.
Не люблю творог, селеру и брокколи. Ещё эти соевые соусы, много уксуса,масла и т.д. Всё то,чем сейчас злоупотребляют общепиты))
Молоко и многие молочные продукты. Не люблю с детства
Я не люблю суши - мало того что это ужасная гадость ,еще и в принципе страшно есть сырую рыбу
Не люблю лук- запах и вкус не нравится
Грибы- не нравится и на вкус и на запах
Рыбу (любую хоть суши,хоть вареную или жареную)-не нравится запах
Не нравится винегрет - не люблю свеклу
Единственные морепродукты которые мне на вкус понравились это креветки
Полуфабрикаты не ем- колбасу, сосиски, вермишель быстрого приготовления, пельмени, котлеты,наггетсы- пользы этого ноль, жирно и вредно
Не ем печенье, шоколадки, конфеты- от этого пополнеть можно ,и пользы ноль
Охохооооо, список бесконечный. При чем, чем старше - тем переборчивее становлюсь.
Оливки и маслины
Свинина, особенно бекон, вообще могу блевануть
Кинза
Руккола
Молоко, каши на молоке, молочный суп, кофе с молоком - от этого всего точно блевану, особенно молочный суп, даже от вида блевану
Кролик, все равно что котенка есть
Вспомню еще наверняка.
Не тема, а перепись душевно больных🤦♀️
Я ем даже мозги) белые такие.
А как ты любишь узбекскую кухню?
Там тоже жира навалом.
Баранина вообще очень жирная.
Плов из нее жирнейший.
ну я же не все подряд лопаю, и не живу с ними, а иногда захожу в гости. Во-первых плов необязательно с бараниной готовится, у них какое мясо есть, с тем и готовят, даже с куриным мясом. Баранину, из-за того, что жирная, я есть не стала бы. А во-вторых, на самом деле, их кухня разнообразная, поэтому я избирательно ем же, так что все нормально, но то, что ем, то все вкусно)))Манты с зеленью нравятся, лагман тоже вкусный.лепешки ароматные
Узбеки еще и разводят курдючных овец.
Жир из курдюка там считается очень вкусным и деликатесным.
ну может они и разводят, наша бабушка ( русская) тоже топила не знаю там, сало наверное, и на нем потом жарила картошку, не... мне этого не надо. И моя тетя не в кишлаке с мужем , а в Санкт-Петербурге живет , впрочем как и я ( в пригороде Питера), ну какие у нас тут овцы, мы вполне себе современные люди. Муж ее инженером на производстве работает.
мне все мама говорит, ну попробуй какое вкусное, попробуй, подносит бутерброд с салом, а я сразу отворачиваюсь, потому что реально тошнит, меня от любой жирной пищи тошнит, ну сало, там же один жир!! Ни ветчину, ни сало, ни колбасу с кусочками жира, ничего этого не ем
Ну, значит так ваш организм просто защищается от разной вредной еды.
может для вас не невомодные и в тренде, но в моей семье, где я воспитывалась, была принята русская кухня, вкусно. А муж моей тети узбек, так что у них дома я часто пробовала узбекские блюда, тоже вкусно, а японско-китайская кухня мне чужда.
Может кухня и чужда, но это же не значит, что невкусная. Вы просто не пробовали ничего нового, другие кухни мира.
не все)))) под моим предыдущим сообщением три лайка! А так да, я думала, я одна такая, а оказывается нас уже пятеро, вместе с той девушкой, которой отвечали вы!))))
Люди любят жрать суши, пиццу, бургеры и шашлыки. Это просто уже привычка, и ничего не сделать. Конечно, не все люди это едят, но это не отменяет свободы выбора жратвы.
Может кухня и чужда, но это же не значит, что невкусная. Вы просто не пробовали ничего нового, другие кухни мира.
Ну как же я не пробовала, пробовала конечно, иначе, как бы я вам написала про суши, роллы, соусы, всякие к ним подающиеся и приправы, что я их не люблю? Вот именно, что пробовала, и поняла, что не люблю