Гость
Статьи
Какие продукты питания …

Какие продукты питания вы не любите или не едите и почему?

Всё в заголовке.

Виктория
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
#51
Гость

Обожаю сало!

да это понятно, вон на Украине все от него тащатся, но я вот его терпеть не могу, все же люди разные))))

#52
Виктория

Почему? Странно про роллы и крем-супы... Вообще, судя по спросу на рынке по суши, их любят все...

Не все! Роллы и суши отвратительны на вкус, а крем-супы не могу есть из-за консистенции

#53
Виктория

Каких, например?

Например сыры

Гость
#54

Не люблю жир. Выковыриваю его из сырокопченой колбасы (да, некрасиво, но я только дома, в гостях или на банкете даже не притрагиваюсь), сало ненавижу. И с души воротит от вонючей рыбы - камбала, минтай, горбуша, селёдка. И на дух не переношу кисломолочные продукты, кроме сметаны. Все остальное люблю или не люблю, но такого отвращения больше ничего не вызывает.

Гость
#55
живу в чокнутом мире

может для вас не невомодные и в тренде, но в моей семье, где я воспитывалась, была принята русская кухня, вкусно. А муж моей тети узбек, так что у них дома я часто пробовала узбекские блюда, тоже вкусно, а японско-китайская кухня мне чужда.

Мне наоборот нравится азиатская кухня. По степени пользы она в разы лучше других. Японцы и живут дольше за счёт питания

Гость
#56
живу в чокнутом мире

может для вас не невомодные и в тренде, но в моей семье, где я воспитывалась, была принята русская кухня, вкусно. А муж моей тети узбек, так что у них дома я часто пробовала узбекские блюда, тоже вкусно, а японско-китайская кухня мне чужда.

Все вареное, а тем более жареное с большим количеством масла, +углей для меня рыготина, а не еда.
Я не понимаю, как можно так издеваться над продуктами.

Гость
#57

Не ем никакие "мясные продукты", типа сосисок, колбас и тд. Сладкое редко, просто повезло, не тянет на него, из мучного хлебцы люблю, или хлеб со всякими зёрнышками. То, что принято есть в сыром видео тоже стороной обхожу (сырая рыба, устрицы). Из овощей и фруктов вобще всё ем, чень люблю, из мяса обычно курица, индейка и рыба.

Гость
#58
Гость

Молоко, мед, манная каша, рис. А почему можно не любить какие-то продукты по-вашему? Потому что не нравится вкус, непереносимость. Если меня от запаха пенки молока начинает тошнить, а от самого молока или манной каши может вырвать, как я должна их любить?

Ответ не верный,от молока воротит демонические сущности,ибо корова священное животное

Гость
#59
Гость

Сыр маскарпоне взяла, просто так попробовала, чуть не вырвало, прямо вкус молока. Сделала крем для торта, в торте уже не так ощущается, но все равно больше не буду покупать.

С вами уже всё понятно

Гость
#60
живу в чокнутом мире

я не понимаю, как люди могут любить сало ( моя мама, например), а я не то, что есть, только подумаю о нем , меня уже тошнит.

Есть плохое сало, где один жесткий жир.
А есть вкусное, где мягкие прослойки мяса со специями.
Мне нравится сало "Востряково", в супермаркетах продается.
Очень вкусное.
Его надо заморозить, потом настрогать тоненько и есть с черным хлебом и чесноком.
Просто божественно, особенно зимой, в морозы, когда тянет на жирную еду.

Гость
#61
живу в чокнутом мире

как то ела салат с кальмарами. Мне так не понравилось, больше никто меня не заставит кальмаров есть

Кальмары вкусные и полезные.
Как белая рыба типа трески, только мясо более плотное.

Гость
#62
живу в чокнутом мире

вспомнила, еще мед не люблю, мама мне все стремится баночку с медом передать, она обожает мед покупать на всяких там ярмарках, но мне этот мед совсем не нужен. И я его могу использовать только для лечебных целей. например, если заболело горло или при сильном кашле кладу чайную ложку меда в горячий напиток (молоко, чай), больше никуда мед не использую

Попробуй взбитый мед с ягодами - малиной, земляникой, щас продается везде.
Мед-суфле, крем-мед, типа так называется.
Он вкусный.

Гость
#63
Гость

Сыр маскарпоне взяла, просто так попробовала, чуть не вырвало, прямо вкус молока. Сделала крем для торта, в торте уже не так ощущается, но все равно больше не буду покупать.

Ну так маскарпоне - это типа взбитые сливки.
Ясен пень, там вкус молока.

Гость
#64
живу в чокнутом мире

мне все мама говорит, ну попробуй какое вкусное, попробуй, подносит бутерброд с салом, а я сразу отворачиваюсь, потому что реально тошнит, меня от любой жирной пищи тошнит, ну сало, там же один жир!! Ни ветчину, ни сало, ни колбасу с кусочками жира, ничего этого не ем

А как ты любишь узбекскую кухню?
Там тоже жира навалом.
Баранина вообще очень жирная.
Плов из нее жирнейший.

Гость
#65

Узбеки еще и разводят курдючных овец.
Жир из курдюка там считается очень вкусным и деликатесным.

Гость
#66

Не люблю творог, селеру и брокколи. Ещё эти соевые соусы, много уксуса,масла и т.д. Всё то,чем сейчас злоупотребляют общепиты))

Гость
#67

Молоко и многие молочные продукты. Не люблю с детства

#68
Гость

Мне наоборот нравится азиатская кухня. По степени пользы она в разы лучше других. Японцы и живут дольше за счёт питания

но чаще то люди все-таки едят без мысли в голове, полезно-не полезно, а вкусно и не вкусно

Гость
#69

Я не люблю суши - мало того что это ужасная гадость ,еще и в принципе страшно есть сырую рыбу
Не люблю лук- запах и вкус не нравится
Грибы- не нравится и на вкус и на запах
Рыбу (любую хоть суши,хоть вареную или жареную)-не нравится запах
Не нравится винегрет - не люблю свеклу

Гость
#70

Единственные морепродукты которые мне на вкус понравились это креветки

Гость
#71

Полуфабрикаты не ем- колбасу, сосиски, вермишель быстрого приготовления, пельмени, котлеты,наггетсы- пользы этого ноль, жирно и вредно
Не ем печенье, шоколадки, конфеты- от этого пополнеть можно ,и пользы ноль

Санька
#72

Охохооооо, список бесконечный. При чем, чем старше - тем переборчивее становлюсь.
Оливки и маслины
Свинина, особенно бекон, вообще могу блевануть
Кинза
Руккола
Молоко, каши на молоке, молочный суп, кофе с молоком - от этого всего точно блевану, особенно молочный суп, даже от вида блевану
Кролик, все равно что котенка есть
Вспомню еще наверняка.

Гость
#73

Не тема, а перепись душевно больных🤦‍♀️

Гость
#74
Гость

Все что калорийнее 150 ккал/100 г

Уверена, что вы употребляет масло в салатах, немного орехов и иногда сладости калорий на 300 за 100 гр.

Гость
#75

Я ем даже мозги) белые такие.

#76
Гость

Попробуй взбитый мед с ягодами - малиной, земляникой, щас продается везде.
Мед-суфле, крем-мед, типа так называется.
Он вкусный.

вы описываете наверное вкусные вещи, но все же я воздержусь, реально мед не люблю. Ягоды, то что вы пишите , люблю, а мед-нет))))

#77
Гость

А как ты любишь узбекскую кухню?
Там тоже жира навалом.
Баранина вообще очень жирная.
Плов из нее жирнейший.

ну я же не все подряд лопаю, и не живу с ними, а иногда захожу в гости. Во-первых плов необязательно с бараниной готовится, у них какое мясо есть, с тем и готовят, даже с куриным мясом. Баранину, из-за того, что жирная, я есть не стала бы. А во-вторых, на самом деле, их кухня разнообразная, поэтому я избирательно ем же, так что все нормально, но то, что ем, то все вкусно)))Манты с зеленью нравятся, лагман тоже вкусный.лепешки ароматные

#78
Гость

Узбеки еще и разводят курдючных овец.
Жир из курдюка там считается очень вкусным и деликатесным.

ну может они и разводят, наша бабушка ( русская) тоже топила не знаю там, сало наверное, и на нем потом жарила картошку, не... мне этого не надо. И моя тетя не в кишлаке с мужем , а в Санкт-Петербурге живет , впрочем как и я ( в пригороде Питера), ну какие у нас тут овцы, мы вполне себе современные люди. Муж ее инженером на производстве работает.

Виктория
#79
Гость

Варёный хавчик тоже не ем. То есть это супы. Картошку кстати тоже.
Сегодня на ужин ела сыр, карбонат, чеснок и яблоки. Просто кайф

Сиди на сыроедении

Виктория
#80
Гость

Каши это редкостная гадость в принципе. Это тупо угли. Все. Никаких сюмикроэлементов и витаминов после варки там не остаётся.

Не все витамины и микроэлементы убиваются при термической обработке

Виктория
#81
живу в чокнутом мире

мне все мама говорит, ну попробуй какое вкусное, попробуй, подносит бутерброд с салом, а я сразу отворачиваюсь, потому что реально тошнит, меня от любой жирной пищи тошнит, ну сало, там же один жир!! Ни ветчину, ни сало, ни колбасу с кусочками жира, ничего этого не ем

Ну, значит так ваш организм просто защищается от разной вредной еды.

Виктория
#82
живу в чокнутом мире

может для вас не невомодные и в тренде, но в моей семье, где я воспитывалась, была принята русская кухня, вкусно. А муж моей тети узбек, так что у них дома я часто пробовала узбекские блюда, тоже вкусно, а японско-китайская кухня мне чужда.

Может кухня и чужда, но это же не значит, что невкусная. Вы просто не пробовали ничего нового, другие кухни мира.

Виктория
#83
живу в чокнутом мире

не все)))) под моим предыдущим сообщением три лайка! А так да, я думала, я одна такая, а оказывается нас уже пятеро, вместе с той девушкой, которой отвечали вы!))))

Люди любят жрать суши, пиццу, бургеры и шашлыки. Это просто уже привычка, и ничего не сделать. Конечно, не все люди это едят, но это не отменяет свободы выбора жратвы.

#84
Виктория

Может кухня и чужда, но это же не значит, что невкусная. Вы просто не пробовали ничего нового, другие кухни мира.

Ну как же я не пробовала, пробовала конечно, иначе, как бы я вам написала про суши, роллы, соусы, всякие к ним подающиеся и приправы, что я их не люблю? Вот именно, что пробовала, и поняла, что не люблю

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: