Гоша из Москва слезам не верит- классика жанра. Недавно пересматривала фильм Весна на заречной улице. Героя Н.Рыбникова, Савченко, вообще хочется прибить, ведет себя как 11 летний ребенок.
А как вам Абдулов? Вроде его женщины любили, а мне он почему-то не нравится. И вообще, какой-то однотипный везде. Он, случаем не протеже начинал или из семьи со связями? Надо глянуть.
Ну Абдулов всегда играл героев-любовников, внешность подходит: привлекательный, высокий, спортивный. Но как актер мне кажется он был слабее того же Янковского. По крайней мере в молодости. Все равно жалко, что рано умер.
А мне ещё нравится как там Броневой играет, вроде ничего смешного не делает, а смешно ж! Да вообще там столько хороших актеров, все на своем месте: Чурикова, Абдулов, Ярмольник да все! В общем я фанатка всего фильма, и много умных мыслей и юмора, но не ниже пояса как сейчас, а более тонкого.
Женщины "голодные" были. После определенного возраста уже не найти было свободного мужчину. А тут весь такой загадочный и неповторимый)
Я не вижу, что он загадочный и неповторимый. Я вижу, что он красивый мужик. И что он нормальный мужик. Он и на природу может, он и гвоздик прибъёт, он и поможет, он и пива выпьет, он и обидится он и в женщине нуждается. Во всех смыслах. Ему нужна его муза, хозяйка, чтоб жить. И ей, чтоб жить - нужно быть музой и зажигать его сердце.
Я не вижу, что он загадочный и неповторимый. Я вижу, что он красивый мужик. И что он нормальный мужик. Он и на природу может, он и гвоздик прибъёт, он и поможет, он и пива выпьет, он и обидится он и в женщине нуждается. Во всех смыслах. Ему нужна его муза, хозяйка, чтоб жить. И ей, чтоб жить - нужно быть музой и зажигать его сердце.
Муза должна служить ему как раба, должна вовремя поддакивать и обожать. Обожать за то, что гвоздик вбил. А не слишком ли дорогая цена прибитому гвоздику?
Я всегда за равноправные отношения в семье, где женщина не является удобным ковриком для мужчины, где женщина имеет свои права, а не только обязанности. Как Гошу клинануло, когда узнал, что Катя выше его по рангу. Как так?!?!? Он должен быть главой и главным, а не женщина, которая руководит такими "Гошами", и ей все подчиняются
😄 может и дотянул, не знаю. Я его больше, как папу-дедушку воспринимаю. И он мне приятен. И такой в семье был намного лучше, чем какой-нибудь вонючий директор типо этого...у которого штаны не упадут в Служебном романе, ненавижу, ненавижу неискренность. Или какой-нибудь угодник. Кате. Да Катя, хорошо Катя, как скажешь Катя. Эдакий Новосельцев только который ещё и не перечит... Нет! Катя не хотела таких. И правильно! Главное, чтоб ей хорошо было. По женски.
Да, он вообще в 40 умер, и Даль, и Шукшин, и Дворжецкий (капитана Немо играл, так он мне нравился).
Остап Бендер в роли Миронова - класс! Сколько тоже мог ещё сыграть!
В. Высоцкого жалко. Он прямо взорвал весь наш Мир тогда. Но спорная личность. Почему-то выпускали за рубеж и даже позволяли "прохаживаться" по власти
А мне ещё нравится как там Броневой играет, вроде ничего смешного не делает, а смешно ж! Да вообще там столько хороших актеров, все на своем месте: Чурикова, Абдулов, Ярмольник да все! В общем я фанатка всего фильма, и много умных мыслей и юмора, но не ниже пояса как сейчас, а более тонкого.
Весь цвет Ленкома.)
😄 может и дотянул, не знаю. Я его больше, как папу-дедушку воспринимаю. И он мне приятен. И такой в семье был намного лучше, чем какой-нибудь вонючий директор типо этого...у которого штаны не упадут в Служебном романе, ненавижу, ненавижу неискренность. Или какой-нибудь угодник. Кате. Да Катя, хорошо Катя, как скажешь Катя. Эдакий Новосельцев только который ещё и не перечит... Нет! Катя не хотела таких. И правильно! Главное, чтоб ей хорошо было. По женски.
Да, не будет ей по-женски хорошо. Она уже начала понимать, что Гоша хочет командовать. Уже начал запрещать повышать на него голос. И это только "цветочки"
Рита, вы понимаете, что такое уязвленное мужское самолюбие? Гоша никогда не смирится, что Катя достигла более высокого карьерного роста. Он будет её постоянно унижать, чтобы самоутвердиться. Таким надо иметь жену домохозяйку, чтобы была в полной материальной зависимости от него и не могла даже пикнуть против его слова.
Чтобы стать "классным", он должен был извиниться, за то что пропал на столько "незнамо где", видя как она переживает и тянется к нему, даже при том условии, что она выставила его на посмешище (не обязательное..но возможное)...
А так..он доминатор, которому в любом споре, будет нужна только победа.
Он, бескомпромиссен, если в его голове утвердилось какое-то мнение..и будет всегда давить того, кто пойдёт на уступку в своём..
Я знаю таких людей, с ними хорошо работать когда они "орудуют" только в том, в чём спецы..
Но умными в отношениях, они бывают редко.
Поэтому, ему нужна "подкаблучница" для гармоничных отношений. У Кати, демка женщины-рабыни полюбэ отключится..и будет взрыв-разрыв.
Броневой и есть герцог.
Гошу уже не в первый раз обсуждают на этом форуме. А по-моему здесь обсуждать совершенно нечего. Раздутый нарцис. Самоуверенный и наглый. Думал, что нашел легкую добычу. А добыча оказалась самодостаточной, но одинокой женщиной. На этом и сыграл. Какой он альфач? Он просто ущербный. Показал себя во всей "красе" в майке и в плаще с кучей бутылок пива. Кате надо было самой его там увидеть, быстро бы ореол альфача померк
Окей, представьте, что вы в фильме. И нужно выбирать: простой работяга Николай, подлец Рудольф, алкаш Гурин и Гоша. Кого выберете?
Человеку свойственно сомневаться и ошибаться, но только смелый человек может признать свою ошибку, но такие как Гоша никогда не признаются в своей слабости. Это настоящий мужик? Нет, это слабак, который может упереться как баран и стоять на своем до последнего, чтобы не показаться "слабым".
Чтобы стать "классным", он должен был извиниться, за то что пропал на столько "незнамо где", видя как она переживает и тянется к нему, даже при том условии, что она выставила его на посмешище (не обязательное..но возможное)...
А так..он доминатор, которому в любом споре, будет нужна только победа.
Он, бескомпромиссен, если в его голове утвердилось какое-то мнение..и будет всегда давить того, кто пойдёт на уступку в своём..
Я знаю таких людей, с ними хорошо работать когда они "орудуют" только в том, в чём спецы..
Но умными в отношениях, они бывают редко.
Поэтому, ему нужна "подкаблучница" для гармоничных отношений. У Кати, демка женщины-рабыни полюбэ отключится..и будет взрыв-разрыв.
Нет. Ему нужно было доказательство, что он доминант. Что она не будет не воспринимать его, как альфача, потому что директриса. Это ему нужно было, как фундамент. И всё. Она прогнулась. Он этот фундамент обрёл. Да всё его ценят, с ним считаются. И дальше он будет её обожать. И слушаться. Но и выпендриваться будет. Тогда она опять кошечкой - кошечкой. Норм всё будет. Ему клуша не нужна. Его Катька влечёт.
Окей, представьте, что вы в фильме. И нужно выбирать: простой работяга Николай, подлец Рудольф, алкаш Гурин и Гоша. Кого выберете?
Я подумала и решила, что выбрала бы Гурина. Мне он симпатичен. Его просто споили фанаты. За него можно "пободаться". Он милый, добрый и талантливый. Ближе всех мне по духу. А пьянство вылечивается. У меня столько жизненных примеров было, когда люди исправлялись. Даже наркоманов можно вылечить, а уж алкашей тем более
Нет. Ему нужно было доказательство, что он доминант. Что она не будет не воспринимать его, как альфача, потому что директриса. Это ему нужно было, как фундамент. И всё. Она прогнулась. Он этот фундамент обрёл. Да всё его ценят, с ним считаются. И дальше он будет её обожать. И слушаться. Но и выпендриваться будет. Тогда она опять кошечкой - кошечкой. Норм всё будет. Ему клуша не нужна. Его Катька влечёт.
Да-да, влечет пока прогибается. А насколько может хватить человеческого терпения, чтобы под быыдло прогибаться?
Рудольф - просто не тот человек, который нужен Кате. Он из другого "теста" сделан. Может и подошел бы ей, если бы мама не вмешалась на ранних стадиях отношений. Но это совсем уже другой расклад
Не, а он существует? Я сразу не поняла. А чё там за подлец? Я не помню. Я думала это фантазия. Кого не было в фильме!))
Мало кто раздражает.
Мерзких типов лучше всех играет Александр Баширов.
Ладно. Я придумала, кто из положительных меня раздражал. Мне наставят минусов, я знаааю! Короче это профессор Преображенский. Он весь такой прекрасный и умный и доктор и гений и богатей. И бесит. Во первых, что он собаку мучает. Мне как-то противно. И эта рюмочка за столом и сам сервированный стол - он такой аристократ среди народного д.рьма, к которому там ломятся всякие потные страждущие. А он такой белое пальто. Служанка там у него. Сделал какого-то Шарикова и Шариков виноват! Конечно, а кто просил? И тот там пляшет перед консилиумом, матерится и жалко его. Вобщем Франкенштейн какой-то