Гоша из Москва слезам не верит- классика жанра. Недавно пересматривала фильм Весна на заречной улице. Героя Н.Рыбникова, Савченко, вообще хочется прибить, ведет себя как 11 летний ребенок.
Он такой осоловело-интеллигентный. Не, актёр он классный. В своих ролях он профи. Он в театре Ленком был гений, бог. Я его видела несколько спектаклей.
Так он мне тоже не очень. Но...с десятого раза я полюбила таки его дурного барона Мюнхгаузена. Но там весь фильм кукукнутый.
А как вам Абдулов? Вроде его женщины любили, а мне он почему-то не нравится. И вообще, какой-то однотипный везде. Он, случаем не протеже начинал или из семьи со связями? Надо глянуть.
После фильма "И на камнях растут деревья", пацаны всей страны разделились на викингов и крестоносцев..стругали деревянные мечи и битвы устраивали...
Это один из плюсов ограниченности медийных ресурсов и как следствие ограниченного потока неимоверного количества информации...любой фильм-бомба, мог изменить целые массы неокрепших умов.))
То же и сейчас. После "слова пацана" подражатели появились ( но фильм сильный, конечно. Оторваться не могла
Женщины "голодные" были. После определенного возраста уже не найти было свободного мужчину. А тут весь такой загадочный и неповторимый)
голодная только ты была Теща Магнолия Мамита
на вумане известная с ветки " престарелых любовниц "
весь форум блевал читая описание траха старых марамоек
щас тебе за 70 лет
и ты эмигрировав в США давным - давно известная русофобская ***
засираешь вуман .ру
А как вам Абдулов? Вроде его женщины любили, а мне он почему-то не нравится. И вообще, какой-то однотипный везде. Он, случаем не протеже начинал или из семьи со связями? Надо глянуть.
Да, любили. Он офигенный чувак. С юмором. Очень энергичный, харизматичный, полный номер людей всегда. Все ржут, общаются, тусят. Приколист. Умный. Хоть и д.рак и пил. Ну и приятной внешности.
Мне Абдулов ровно. Хороший актёр. В Ленкоме он тоже фигура, царь можно сказать.
Но я не торчу по нему ни как по актёру, ни как по мужчине.)
Уже октябрят отменили как раз. Я никем не успела побыть. Я только сейчас задумалась, а был у меня муж пионером, надо у свекрови узнать, он меня старше на десяток. Про октябрёнка знаю.
конечно, был! тогда вариантов не было, если только не исключали из пионэрии(но это уж надо было постараться, что-то на уровне УК совершить)
Глянул мельком "соискателей"..
Миронов, Збруев..могли бы.
Но конечно же, Янковский был на месте. Скажем так...если бы сыграл на 5+ с плюсом только он...я бы фильм НЕ оценил.
Да не. Какой Збруев. И Миронов типо мог БЫ очень. Но...но вот Янковский больше БАРОН. Он как барон и выглядел!)) этим многих и бесил.
Абдулов, Папанов, Леонов, Ширвиндт это эпоха настоящих актеров
Да я его защищаю просто теперь. А то все и говорят (половина влюблена!) что - он тухлый, он высокомерный, он ни рыба-ни мясо. Типажи же разные нужны. Для ролей.
"А то все и говорят (половина влюблена!) что - он тухлый, он высокомерный, он ни рыба-ни мясо."
Обе черты, доступны только женщинам, наверное
1. влюбляться в картину с экрана
2. гнобить свой объект любви, влечения (правда вроде абьюзеры-мужики так же делают)...
Гошу уже не в первый раз обсуждают на этом форуме. А по-моему здесь обсуждать совершенно нечего. Раздутый нарцис. Самоуверенный и наглый. Думал, что нашел легкую добычу. А добыча оказалась самодостаточной, но одинокой женщиной. На этом и сыграл. Какой он альфач? Он просто ущербный. Показал себя во всей "красе" в майке и в плаще с кучей бутылок пива. Кате надо было самой его там увидеть, быстро бы ореол альфача померк
Гошу уже не в первый раз обсуждают на этом форуме. А по-моему здесь обсуждать совершенно нечего. Раздутый нарцис. Самоуверенный и наглый. Думал, что нашел легкую добычу. А добыча оказалась самодостаточной, но одинокой женщиной. На этом и сыграл. Какой он альфач? Он просто ущербный. Показал себя во всей "красе" в майке и в плаще с кучей бутылок пива. Кате надо было самой его там увидеть, быстро бы ореол альфача померк
И в какой раз пишу, что он не нарцисс..его задело то, что он так долго очень глупо выглядел.
Но он доминатор..это да.
Она уже тоже такой стала..а в фильме демо-версию включила.
Поэтому, в жизни..у них бы не было будущего..скорее всего.
Нормальный мужик.
Почему Гоша расстался со своей семьей? Почему не наладил нормальные отношения с женой? Потому что такой классный?
Всем, споки!