Гость
Статьи
Положительные герои …

Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?

Гоша из Москва слезам не верит- классика жанра. Недавно пересматривала фильм Весна на заречной улице. Героя Н.Рыбникова, Савченко, вообще хочется прибить, ведет себя как 11 летний ребенок.

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Рита💮

Классный...то есть скорей всего и не особо...но такие мужики возбуждают! 😂👏👏👏

Ой, нее... Только не меня

Рита💮
Гость

Боярский, как актер никакой. Пара ролей, а потом только шляпа и нос.

Он гений - своих ролях. он супер. Ему только такие и подходят. Несовременные мёсьё всякие.

Гость
Андрей Басмач

Я успел. Где-то комсомольский билет лежит..1,5 года взносы вносил даже.))

1976?)

Гость

1976?)

74

Рита💮

Он такой осоловело-интеллигентный. Не, актёр он классный. В своих ролях он профи. Он в театре Ленком был гений, бог. Я его видела несколько спектаклей.
Так он мне тоже не очень. Но...с десятого раза я полюбила таки его дурного барона Мюнхгаузена. Но там весь фильм кукукнутый.

А как вам Абдулов? Вроде его женщины любили, а мне он почему-то не нравится. И вообще, какой-то однотипный везде. Он, случаем не протеже начинал или из семьи со связями? Надо глянуть.

Рита💮
Гость

представляете, не смотрела фильм. надо восполнить

Представляю. Я тоже не с первого раза заинтересовалась. Честно говоря я нормально его так и не просмотрела. Так что надо тоже заново - от корки до корки!

Гость
Рита💮

Абдулов да. Но и Абдулов брутальнее. А Боярский тоже бы справился. Но он слишком энергичный. А там нужен был флегматичный и загадочный.

Ни одной запоминающейся роли Боярского после "Старшего брата" и "Д`Артаньяна" не помню. Напомните, пожалуйста, где он ещё "блистал".

Гость

внешне норм, но вот эта манера поучать в данном фильме отбивает все желания)))

Она так просто пустила домой чужого мужика, вот, что удивляет.

Гость
Андрей Басмач

74

✊78😊

Андрей Басмач

74

Но в 89-м, это уже никому не надо стало..и мне, тем более.

Я ж туда встпал, только потому что все вступали..и только из-за меня, класс целый год был не передовиком по комсомолу (я младше всех был на год,-два)

Гость

Боярский, как актер никакой. Пара ролей, а потом только шляпа и нос.

Я его в двух фильмах знаю, слава пришла после мушкетёров и так тянул. Голос к него тоже не топовый.

Рита💮

Представляю. Я тоже не с первого раза заинтересовалась. Честно говоря я нормально его так и не просмотрела. Так что надо тоже заново - от корки до корки!

Там надо за герцегом цитаты "собирать"))

Гость
Андрей Басмач

74

летом полтос отметишь
толстопузый

Андрей Басмач

Там надо за герцегом цитаты "собирать"))

*герцогом

Гость
Dark

Женщины "голодные" были. После определенного возраста уже не найти было свободного мужчину. А тут весь такой загадочный и неповторимый)

Зима
Андрей Басмач

После фильма "И на камнях растут деревья", пацаны всей страны разделились на викингов и крестоносцев..стругали деревянные мечи и битвы устраивали...

Это один из плюсов ограниченности медийных ресурсов и как следствие ограниченного потока неимоверного количества информации...любой фильм-бомба, мог изменить целые массы неокрепших умов.))

То же и сейчас. После "слова пацана" подражатели появились ( но фильм сильный, конечно. Оторваться не могла

Гость
Андрей Басмач

Но в 89-м, это уже никому не надо стало..и мне, тем более.

Я ж туда встпал, только потому что все вступали..и только из-за меня, класс целый год был не передовиком по комсомолу (я младше всех был на год,-два)

понятно, у нас аккурат до 91

Гость

ну значит вы помоложе, я в комсомол должна была вступать)

Уже октябрят отменили как раз. Я никем не успела побыть. Я только сейчас задумалась, а был у меня муж пионером, надо у свекрови узнать, он меня старше на десяток. Про октябрёнка знаю.

Гость
Dark

влюбилас сильно как кошка)))

Андрей Басмач

Я успел. Где-то комсомольский билет лежит..1,5 года взносы вносил даже.))

А на что взносы, типа профсоюзных, на подарки к празднику?

Гость
Dark

Я его в двух фильмах знаю, слава пришла после мушкетёров и так тянул. Голос к него тоже не топовый.

Это слава режисера и других актеров. А ему просто повезло, что вписался внешностью. Такой простоватый дурачок, как и в других ролях

Гость

летом полтос отметишь
толстопузый

не толстопузый, а пузатенький и харизматичный.😁))

Гость
Гость

Женщины "голодные" были. После определенного возраста уже не найти было свободного мужчину. А тут весь такой загадочный и неповторимый)

голодная только ты была Теща Магнолия Мамита
на вумане известная с ветки " престарелых любовниц "
весь форум блевал читая описание траха старых марамоек
щас тебе за 70 лет
и ты эмигрировав в США давным - давно известная русофобская ***
засираешь вуман .ру

Зима

То же и сейчас. После "слова пацана" подражатели появились ( но фильм сильный, конечно. Оторваться не могла

Хорошо передали атмосферу того переходного периода.

Dark

А на что взносы, типа профсоюзных, на подарки к празднику?

1 коп. и 3 коп. Фиг его знает на что с детей не зарабатывающих собирали.))

Гость
Андрей Басмач

не толстопузый, а пузатенький и харизматичный.😁))

пузатенький и харизматичный - это Карлсон

Рита💮
Dark

А как вам Абдулов? Вроде его женщины любили, а мне он почему-то не нравится. И вообще, какой-то однотипный везде. Он, случаем не протеже начинал или из семьи со связями? Надо глянуть.

Да, любили. Он офигенный чувак. С юмором. Очень энергичный, харизматичный, полный номер людей всегда. Все ржут, общаются, тусят. Приколист. Умный. Хоть и д.рак и пил. Ну и приятной внешности.
Мне Абдулов ровно. Хороший актёр. В Ленкоме он тоже фигура, царь можно сказать.
Но я не торчу по нему ни как по актёру, ни как по мужчине.)

Гость
Dark

Уже октябрят отменили как раз. Я никем не успела побыть. Я только сейчас задумалась, а был у меня муж пионером, надо у свекрови узнать, он меня старше на десяток. Про октябрёнка знаю.

конечно, был! тогда вариантов не было, если только не исключали из пионэрии(но это уж надо было постараться, что-то на уровне УК совершить)

Гость

пузатенький и харизматичный - это Карлсон

Мой Волк, такой же.))

Ну и я вместе с ними.))

Рита💮
Андрей Басмач

Глянул мельком "соискателей"..

Миронов, Збруев..могли бы.

Но конечно же, Янковский был на месте. Скажем так...если бы сыграл на 5+ с плюсом только он...я бы фильм НЕ оценил.

Да не. Какой Збруев. И Миронов типо мог БЫ очень. Но...но вот Янковский больше БАРОН. Он как барон и выглядел!)) этим многих и бесил.

Гость

Абдулов, Папанов, Леонов, Ширвиндт это эпоха настоящих актеров

Гость
Рита💮

Да не. Какой Збруев. И Миронов типо мог БЫ очень. Но...но вот Янковский больше БАРОН. Он как барон и выглядел!)) этим многих и бесил.

Кого бесил?

Рита💮
Гость

Ну как он может нравиться? Извращенки вы что ли?

Кто? Я процитировала классное чьё-то изречение. Уже не помню кто там был этот альфач. Вот склероз!

Рита💮

Может и мне поэтому не нравится..фиг его знает..

Просто он ЭТУ роль УЖЕ сыграл, поэтому других и не видите (возможно).

Рита💮
Андрей Басмач

Да я его защищаю просто теперь. А то все и говорят (половина влюблена!) что - он тухлый, он высокомерный, он ни рыба-ни мясо. Типажи же разные нужны. Для ролей.

Рита💮
Рита💮

Кто? Я процитировала классное чьё-то изречение. Уже не помню кто там был этот альфач. Вот склероз!

А, Гоша! Ой, господи, ну раз других женщин вштыривает Гоша - пожалуйста! О вкусах не спорят.

Рита💮
Гость

Кого бесил?

Ленком. Частично. И массу околотеатральной тусовки. Людей кого.

Рита💮

Да я его защищаю просто теперь. А то все и говорят (половина влюблена!) что - он тухлый, он высокомерный, он ни рыба-ни мясо. Типажи же разные нужны. Для ролей.

"А то все и говорят (половина влюблена!) что - он тухлый, он высокомерный, он ни рыба-ни мясо."

Обе черты, доступны только женщинам, наверное
1. влюбляться в картину с экрана
2. гнобить свой объект любви, влечения (правда вроде абьюзеры-мужики так же делают)...

Гость
Рита💮

А, Гоша! Ой, господи, ну раз других женщин вштыривает Гоша - пожалуйста! О вкусах не спорят.

Гошу уже не в первый раз обсуждают на этом форуме. А по-моему здесь обсуждать совершенно нечего. Раздутый нарцис. Самоуверенный и наглый. Думал, что нашел легкую добычу. А добыча оказалась самодостаточной, но одинокой женщиной. На этом и сыграл. Какой он альфач? Он просто ущербный. Показал себя во всей "красе" в майке и в плаще с кучей бутылок пива. Кате надо было самой его там увидеть, быстро бы ореол альфача померк

Гость
Рита💮

Ленком. Частично. И массу околотеатральной тусовки. Людей кого.

Там в этой среде "вариться" очень трудно. Свои интриги плетутся.

Гость

Гошу уже не в первый раз обсуждают на этом форуме. А по-моему здесь обсуждать совершенно нечего. Раздутый нарцис. Самоуверенный и наглый. Думал, что нашел легкую добычу. А добыча оказалась самодостаточной, но одинокой женщиной. На этом и сыграл. Какой он альфач? Он просто ущербный. Показал себя во всей "красе" в майке и в плаще с кучей бутылок пива. Кате надо было самой его там увидеть, быстро бы ореол альфача померк

И в какой раз пишу, что он не нарцисс..его задело то, что он так долго очень глупо выглядел.
Но он доминатор..это да.
Она уже тоже такой стала..а в фильме демо-версию включила.
Поэтому, в жизни..у них бы не было будущего..скорее всего.

Рита💮
Гость

Нормальный мужик.

Рита💮
Андрей Басмач

Может.

Рита💮

Нормальный мужик.

Не дотянул до классного.немножко.

Гость
Рита💮

Нормальный мужик.

А вы под нормальным мужиком что подразумеваете? Что муж в доме глава, и что только он принимает все решения, а жена должна на вторых ролях просто подчиняться, потому что женщина и права голоса не имеет?

Рита💮
Гость

Абдулов, Папанов, Леонов, Ширвиндт это эпоха настоящих актеров

Сын Леонова Андрей только в Папиных Дочках вдруг прославился.

Гость

Почему Гоша расстался со своей семьей? Почему не наладил нормальные отношения с женой? Потому что такой классный?

Гость
Dark

Почему-то не смотрела

Посмотрите, очень рекомендую!

Гость
Рита💮

Сын Леонова Андрей только в Папиных Дочках вдруг прославился.

Я про Е. Леонова писала. Ценю актеров, которые могут играть комедийные и серьезные роли и им веришь

Всем, споки!