Гость
Статьи
Положительные герои …

Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?

Гоша из Москва слезам не верит- классика жанра. Недавно пересматривала фильм Весна на заречной улице. Героя Н.Рыбникова, Савченко, вообще хочется прибить, ведет себя как 11 летний ребенок.

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Андрей Басмач

Козловский хороший актёр.

Но мне он больше всего понравился в одном из первых фильмов, где его в тюрьме забыли..

Честно мне нравится только в экипаже. Другие фильмы не смотрела с ним. В экипаже герой мужественный

Гость
Dark

Ещё заметила, всё советские фильмы можно смотреть бесконечно, как попал, так и залип, его не скажешь о фильмах иностранного производства. Да, есть хорошее кино, но часто не вкатывает. Например, смотреть Игрушку с Решаром не интересно, а Любовь и голуби цитируешь наизусть, Михалкову подпеваешь, а Тося Бурлакова умиляет вновь и вновь.

Ну так это же свое родное ))) а не импорт

Гость
Dark

Мой фаворит - любимчик из советских это Влюблен по собственному желанию. Понятно, что гг алкаш и прочее, но я его смотрю с точки юмора и лёгкости бытия. "Представьте, что всё уже было", "как это представьте?!"🤣🤣🤣🤣

тоже непрочь такого плана фильмов, надо посмотреть еще. местами нудноват и про алкашей- бррр прям, да и не идет Янковскому(Афоня не в счет, там как-то всё органично , юмор сглаживает))

Гость
Dark

Ещё заметила, всё советские фильмы можно смотреть бесконечно, как попал, так и залип, его не скажешь о фильмах иностранного производства. Да, есть хорошее кино, но часто не вкатывает. Например, смотреть Игрушку с Решаром не интересно, а Любовь и голуби цитируешь наизусть, Михалкову подпеваешь, а Тося Бурлакова умиляет вновь и вновь.

Ну как можно не процитировать : много клал то шоб сымать)))

Гость
Гость

каждый раз что-то новое открываешь)) а я "валяюсь" от фразы из Дочки-матери. как героиня-гостья гламурным девицам рассказывала с улыбкой как за парня на сцене выступала- а что такого- усы наклеила и пошла!

Гость

Честно мне нравится только в экипаже. Другие фильмы не смотрела с ним. В экипаже герой мужественный

В том, в котором из тюрьмы вышел ещё мужественнее..и в легенде 17 он хорош. Но там, главный Меньшиков (для меня)

Янковский и Ефремов, не моё.

Гость
Гость

Да, так и есть. Как кот на сметану смотрел и давно хотел, а здесь шанс подвернулся, но в первую очередь он Карандешеву отомстил, здесь даже не Лариса цель первостепенная, как была изначально, в начале фильма, а уже жених, задевший его. Отомстить любой ценой, унизить.

Да уж, потешил свое самолюбие, он крутой!

Гость

Вступлюсь за Гошу. Хороший мужик, и приготовить мог, и с ребенком ее общий язык нашёл, и сюрпризы делал, и с друзьями ее хорошо общался, внешне интересный. Ну да, доминант, альфач, но многим такие и нужны. В сексе наверное классный, то есть скорее всего и не особо, но такие мужики возбуждают.

Гость
Андрей Басмач

Наши Д`Артаньян, Шерлок холмс и Собачье сердце...наверное единственные, когда фильм, возможно лучше книги.

Да, периодически пересматриваю!

Гость
Андрей Басмач

Янковский и Ефремов, не моё.

Янковский спецефичный какой-то, мало какие роли идут

Гость
Dark

Мой фаворит - любимчик из советских это Влюблен по собственному желанию. Понятно, что гг алкаш и прочее, но я его смотрю с точки юмора и лёгкости бытия. "Представьте, что всё уже было", "как это представьте?!"🤣🤣🤣🤣

А у меня Тот самый Мюнхгаузен! Вообще Янковского обожаю!!!

Гость
Dark

А Пираты ХХ века? Еременко красавчик!!!

Гость

У меня нет объяснения..просто "не моё"..

А вот про Ефремова так сложилось..из-за истории с Далем. В общем тоже, без логики (иррационально)

Гость

А Пираты ХХ века? Еременко красавчик!!!

Да, в своё время - фильм - бомба.)

Гость
Андрей Басмач

У меня нет объяснения..просто "не моё"..

А вот про Ефремова так сложилось..из-за истории с Далем. В общем тоже, без логики (иррационально)

Ну, а вкусах как говорится, не спорят!😋

Гость
Гость

Да уж, потешил свое самолюбие, он крутой!

да, против овец молодец) а овцы там, по ходу все, как кто-то заметил выше

Гость
Андрей Басмач

Да, в своё время - фильм - бомба.)

смотрела в детстве-юности, в кино. жестоким фильм показался, не люблю такое. Еременко всегда красив, великолепен

Гость

смотрела в детстве-юности, в кино. жестоким фильм показался, не люблю такое. Еременко всегда красив, великолепен

Ох..сколько пацанов тогда в карате записалось..и я был в их числе.)

Гость

Ну, а вкусах как говорится, не спорят!😋

Ну да, есть такое.)

Гость
Андрей Басмач

Ох..сколько пацанов тогда в карате записалось..и я был в их числе.)

здОрово!👍

Гость

здОрово!👍

После фильма "И на камнях растут деревья", пацаны всей страны разделились на викингов и крестоносцев..стругали деревянные мечи и битвы устраивали...

Это один из плюсов ограниченности медийных ресурсов и как следствие ограниченного потока неимоверного количества информации...любой фильм-бомба, мог изменить целые массы неокрепших умов.))

Андрей Басмач

После фильма "И на камнях растут деревья", пацаны всей страны разделились на викингов и крестоносцев..стругали деревянные мечи и битвы устраивали...

Это один из плюсов ограниченности медийных ресурсов и как следствие ограниченного потока неимоверного количества информации...любой фильм-бомба, мог изменить целые массы неокрепших умов.))

ну и...минусов тоже, смотря с какой стороны взглянуть.))

Рита💮
Андрей Басмач

Крёстный отец хорош и Однажды в Америке..но книги я не читал.

Однажды в Америке любовь моя.💓Меня аж...будоражит.

Рита💮

Однажды в Америке любовь моя.💓Меня аж...будоражит.

Да..он из редких, на уровне "Отпетых мошенников", который я много раз смотрел.

Андрей Басмач

Да..он из редких, на уровне "Отпетых мошенников", который я много раз смотрел.

Я про американские..просто разные жанры.

Гость
Гость

Вступлюсь за Гошу. Хороший мужик, и приготовить мог, и с ребенком ее общий язык нашёл, и сюрпризы делал, и с друзьями ее хорошо общался, внешне интересный. Ну да, доминант, альфач, но многим такие и нужны. В сексе наверное классный, то есть скорее всего и не особо, но такие мужики возбуждают.

Отвратная внешность у Баталова. Антигерой

Рита💮
Гость

Классный...то есть скорей всего и не особо...но такие мужики возбуждают! 😂👏👏👏

Гость
Рита💮

Классный...то есть скорей всего и не особо...но такие мужики возбуждают! 😂👏👏👏

Ну как он может нравиться? Извращенки вы что ли?

Рита💮
Гость

Он такой осоловело-интеллигентный. Не, актёр он классный. В своих ролях он профи. Он в театре Ленком был гений, бог. Я его видела несколько спектаклей.
Так он мне тоже не очень. Но...с десятого раза я полюбила таки его дурного барона Мюнхгаузена. Но там весь фильм кукукнутый.

Рита💮
Андрей Басмач

Какое прекрасное ДЕТСТВО было!

Рита💮

Он такой осоловело-интеллигентный. Не, актёр он классный. В своих ролях он профи. Он в театре Ленком был гений, бог. Я его видела несколько спектаклей.
Так он мне тоже не очень. Но...с десятого раза я полюбила таки его дурного барона Мюнхгаузена. Но там весь фильм кукукнутый.

Вот.."там весь фильм кукукнуты", а не Янковский такой смачный.

Скажем так..оскара бы я дал за лучший фильм и лучшего режиссера.

Гость
Гость

Ну как он может нравиться? Извращенки вы что ли?

внешне норм, но вот эта манера поучать в данном фильме отбивает все желания)))

Рита💮
Андрей Басмач

Вот.."там весь фильм кукукнуты", а не Янковский такой смачный.

Скажем так..оскара бы я дал за лучший фильм и лучшего режиссера.

А Вы кого-то другого представляете бароном? Боярского? Абдулова? Караченцова? Нет. Там и должен быть Янковский. Воздушный, не от мира сего, с хитринкой. Я приняла его после театра. Когда видишь уже человека, его работу - по другому начинаешь его воспринимать.

Гость
Рита💮

А Вы кого-то другого представляете бароном? Боярского? Абдулова? Караченцова? Нет. Там и должен быть Янковский. Воздушный, не от мира сего, с хитринкой. Я приняла его после театра. Когда видишь уже человека, его работу - по другому начинаешь его воспринимать.

Абдулов бы справился с этой ролью. А Караченцев хорош в других ролях. Он брутальный.

Гость

вот после 91 и получилось крутиться, все появилось.

Я после этого только в школу пошла, помню, всё купили костюмы с Микки Маусом, мне ещё велосипед новый. Юбки джинсовые с рюшами😁

Гость

Боярский, как актер никакой. Пара ролей, а потом только шляпа и нос.

Гость

понятно,это видно.а я- автор)

Очень приятно 😀

Гость
Рита💮

представляете, не смотрела фильм. надо восполнить

Гость

Ну так это же свое родное ))) а не импорт

Понимаем сами себя, шутим над собой, так сказать.

Гость

тоже непрочь такого плана фильмов, надо посмотреть еще. местами нудноват и про алкашей- бррр прям, да и не идет Янковскому(Афоня не в счет, там как-то всё органично , юмор сглаживает))

Да, а вот друг его типичный пьяница. Но Янковского медалями и заслугами дополнили, возможно поэтому и взяли на эту роль - былая стать, спортсмен, осанка, не тупой.

Гость

"органы движения они лечили"🤭

Рита💮

Глянул мельком "соискателей"..

Миронов, Збруев..могли бы.

Но конечно же, Янковский был на месте. Скажем так...если бы сыграл на 5+ с плюсом только он...я бы фильм НЕ оценил.

Гость
Dark

Очень приятно 😀

😸спасибо

Гость

А у меня Тот самый Мюнхгаузен! Вообще Янковского обожаю!!!

Почему-то не смотрела

Гость
Dark

Я после этого только в школу пошла, помню, всё купили костюмы с Микки Маусом, мне ещё велосипед новый. Юбки джинсовые с рюшами😁

ну значит вы помоложе, я в комсомол должна была вступать)

Гость

ну значит вы помоложе, я в комсомол должна была вступать)

Я успел. Где-то комсомольский билет лежит..1,5 года взносы вносил даже.))

Гость

да, против овец молодец) а овцы там, по ходу все, как кто-то заметил выше

Дружки его не лучше, Вася в том числе, просто не такие любители пустить пыль в глаза, да и не блещут оригинальностью, как С.С.

Рита💮
Гость

Абдулов бы справился с этой ролью. А Караченцев хорош в других ролях. Он брутальный.

Абдулов да. Но и Абдулов брутальнее. А Боярский тоже бы справился. Но он слишком энергичный. А там нужен был флегматичный и загадочный.

Гость
Dark

"органы движения они лечили"🤭

"поотрубать бы вам эти органы!"😄