Гоша из Москва слезам не верит- классика жанра. Недавно пересматривала фильм Весна на заречной улице. Героя Н.Рыбникова, Савченко, вообще хочется прибить, ведет себя как 11 летний ребенок.
Ещё заметила, всё советские фильмы можно смотреть бесконечно, как попал, так и залип, его не скажешь о фильмах иностранного производства. Да, есть хорошее кино, но часто не вкатывает. Например, смотреть Игрушку с Решаром не интересно, а Любовь и голуби цитируешь наизусть, Михалкову подпеваешь, а Тося Бурлакова умиляет вновь и вновь.
Ну так это же свое родное ))) а не импорт
Мой фаворит - любимчик из советских это Влюблен по собственному желанию. Понятно, что гг алкаш и прочее, но я его смотрю с точки юмора и лёгкости бытия. "Представьте, что всё уже было", "как это представьте?!"🤣🤣🤣🤣
тоже непрочь такого плана фильмов, надо посмотреть еще. местами нудноват и про алкашей- бррр прям, да и не идет Янковскому(Афоня не в счет, там как-то всё органично , юмор сглаживает))
Ещё заметила, всё советские фильмы можно смотреть бесконечно, как попал, так и залип, его не скажешь о фильмах иностранного производства. Да, есть хорошее кино, но часто не вкатывает. Например, смотреть Игрушку с Решаром не интересно, а Любовь и голуби цитируешь наизусть, Михалкову подпеваешь, а Тося Бурлакова умиляет вновь и вновь.
Ну как можно не процитировать : много клал то шоб сымать)))
Янковский и Ефремов, не моё.
Да, так и есть. Как кот на сметану смотрел и давно хотел, а здесь шанс подвернулся, но в первую очередь он Карандешеву отомстил, здесь даже не Лариса цель первостепенная, как была изначально, в начале фильма, а уже жених, задевший его. Отомстить любой ценой, унизить.
Да уж, потешил свое самолюбие, он крутой!
Вступлюсь за Гошу. Хороший мужик, и приготовить мог, и с ребенком ее общий язык нашёл, и сюрпризы делал, и с друзьями ее хорошо общался, внешне интересный. Ну да, доминант, альфач, но многим такие и нужны. В сексе наверное классный, то есть скорее всего и не особо, но такие мужики возбуждают.
А Пираты ХХ века? Еременко красавчик!!!
После фильма "И на камнях растут деревья", пацаны всей страны разделились на викингов и крестоносцев..стругали деревянные мечи и битвы устраивали...
Это один из плюсов ограниченности медийных ресурсов и как следствие ограниченного потока неимоверного количества информации...любой фильм-бомба, мог изменить целые массы неокрепших умов.))
После фильма "И на камнях растут деревья", пацаны всей страны разделились на викингов и крестоносцев..стругали деревянные мечи и битвы устраивали...
Это один из плюсов ограниченности медийных ресурсов и как следствие ограниченного потока неимоверного количества информации...любой фильм-бомба, мог изменить целые массы неокрепших умов.))
ну и...минусов тоже, смотря с какой стороны взглянуть.))
Вступлюсь за Гошу. Хороший мужик, и приготовить мог, и с ребенком ее общий язык нашёл, и сюрпризы делал, и с друзьями ее хорошо общался, внешне интересный. Ну да, доминант, альфач, но многим такие и нужны. В сексе наверное классный, то есть скорее всего и не особо, но такие мужики возбуждают.
Отвратная внешность у Баталова. Антигерой
Классный...то есть скорей всего и не особо...но такие мужики возбуждают! 😂👏👏👏
Он такой осоловело-интеллигентный. Не, актёр он классный. В своих ролях он профи. Он в театре Ленком был гений, бог. Я его видела несколько спектаклей.
Так он мне тоже не очень. Но...с десятого раза я полюбила таки его дурного барона Мюнхгаузена. Но там весь фильм кукукнутый.
Какое прекрасное ДЕТСТВО было!
Он такой осоловело-интеллигентный. Не, актёр он классный. В своих ролях он профи. Он в театре Ленком был гений, бог. Я его видела несколько спектаклей.
Так он мне тоже не очень. Но...с десятого раза я полюбила таки его дурного барона Мюнхгаузена. Но там весь фильм кукукнутый.
Вот.."там весь фильм кукукнуты", а не Янковский такой смачный.
Скажем так..оскара бы я дал за лучший фильм и лучшего режиссера.
Вот.."там весь фильм кукукнуты", а не Янковский такой смачный.
Скажем так..оскара бы я дал за лучший фильм и лучшего режиссера.
А Вы кого-то другого представляете бароном? Боярского? Абдулова? Караченцова? Нет. Там и должен быть Янковский. Воздушный, не от мира сего, с хитринкой. Я приняла его после театра. Когда видишь уже человека, его работу - по другому начинаешь его воспринимать.
А Вы кого-то другого представляете бароном? Боярского? Абдулова? Караченцова? Нет. Там и должен быть Янковский. Воздушный, не от мира сего, с хитринкой. Я приняла его после театра. Когда видишь уже человека, его работу - по другому начинаешь его воспринимать.
Абдулов бы справился с этой ролью. А Караченцев хорош в других ролях. Он брутальный.
Боярский, как актер никакой. Пара ролей, а потом только шляпа и нос.
представляете, не смотрела фильм. надо восполнить
тоже непрочь такого плана фильмов, надо посмотреть еще. местами нудноват и про алкашей- бррр прям, да и не идет Янковскому(Афоня не в счет, там как-то всё органично , юмор сглаживает))
Да, а вот друг его типичный пьяница. Но Янковского медалями и заслугами дополнили, возможно поэтому и взяли на эту роль - былая стать, спортсмен, осанка, не тупой.
Глянул мельком "соискателей"..
Миронов, Збруев..могли бы.
Но конечно же, Янковский был на месте. Скажем так...если бы сыграл на 5+ с плюсом только он...я бы фильм НЕ оценил.