Гоша из Москва слезам не верит- классика жанра. Недавно пересматривала фильм Весна на заречной улице. Героя Н.Рыбникова, Савченко, вообще хочется прибить, ведет себя как 11 летний ребенок.
да кто джеппы усердно не лизал кпсс и вообще там не состоял,. окружение ?млин. у меня не пил никто в семье, работали, но жили, пардон , выживали. а в провинциях ?
Вот я говорю, у каждого свой опыт. В нашей семье никто парт билете не имел, но квартиры коперативные, рестораны, хорошая одежда, всё было у моих дедов. А были и такие, у кого и парт билет был и в очередях квартиру ждали, одеваясь в ширпотреб.
Сообщение было удалено
А че их сравнивать с голливудскими? Голливуд раскрутили до небес, и он так катится по инерции. А что там хорошего в этих фильмах, кроме спец эффектов? Любовные истории: обязательно впихнут *** с лесбиянками, сейчас ещё *** подтягиваются. Про нормальные отношения мужчины и женщины уже и фильмов нет. Комедии не смешные. По экшн и фантастике я лично уже не страдаю, пресытилась, да и все сюжеты на один манер, даже не запоминаются. Всякие фэнтези вообще для подростков. Какие-то фильмы на злободневные темы, которые поднимают проблемы в обществе и заставляют задуматься, тоже давно не снимают. Да основной массе их и не надо, зачем снимать?!
Сообщение было удалено
"Премию "Оскар" за "Лучшее сведение звука" получила лента "По соображениям совести" режиссера Мэла Гибсона."
Хотел оспорить..не знаю, можно ли считать что получилось?😂
ключевое слово сама. выходит, прогнула). родит ему детей, слесаря и рабочие раньше хорошо зарабатывали(правда в деревне что ему делать)), ничего- на город уломает, поставит на путь истиный. потом может в Африку с собой прихватит))
И где вы такое видели?)) Останется одна с детьми,без денег и квартиры, а он будет гулять как гулял и помрет под забором. Но до того успеет испортить ей и детям жизнь и это если еще без мордобоя.
Сообщение было удалено
Да ну???
Так похоже ничего особо не изменилось, если судить по темам на форуме: живут с парнями, мужиками, которые об них ноги вытирают, и ещё маются вопросами: что я не так сделала! А на совет: уходи от него, ещё начинают огрызаться и защищать его! Даже по-моему хуже стало! Раньше всё-таки так много не сожительствовали, должен был жениться хотя бы!
Сейчас изменилось то, что подобные отношения нормой называть перестали и каждой женщине доступна информация почему это плохо и почему не надо лезть в такое. Раньше и услышать об этом женщине было не от кого.
Сейчас тоже много таких женщин именно поэтому, они дочери и внучки вот таких Кать.
Лукашин это дно.
Живет с мамо,напивается до чертей,его пьяные дружки заталкивают в самолет.А дома ждёт Галина,с которой он два года.
Салат приготовила,платье красивое,макияж,маникюр.А это пьяное чучело тут же её забыло ,как увидело Брыльску
Реальное дно
Причем Галя намного краше, очень интересная внешне славяночка. Рыженькая.
Сообщение было удалено
иди, ляг уже! достал, шляется тут!
Да, в Жестоком Романсе он всем мерзавцам мерзавец! Ну и кстати тоже и манипулятор, и нарцисс. Видел же перед тобой невинная наивная девушка, влюбленная в тебя по уши, что готова на все, нет надо красивыми словами затащить ее в постель, а потом сообщить о своем обручении. Суровая правда жизни!
Да, так и есть. Как кот на сметану смотрел и давно хотел, а здесь шанс подвернулся, но в первую очередь он Карандешеву отомстил, здесь даже не Лариса цель первостепенная, как была изначально, в начале фильма, а уже жених, задевший его. Отомстить любой ценой, унизить.
Да, так и есть. Как кот на сметану смотрел и давно хотел, а здесь шанс подвернулся, но в первую очередь он Карандешеву отомстил, здесь даже не Лариса цель первостепенная, как была изначально, в начале фильма, а уже жених, задевший его. Отомстить любой ценой, унизить.
На сколько мелочен человек, мстящий другому мелочному?))
Сообщение было удалено
А я индийские даже не видела, только знаю мотивчик "Джимми, Джимми, ача, ача"😄
Это из Зиты и Гиты?
Ещё Галина Уланова танцевала Джульетту в 42 г,а Джульетте было 14 лет.Смотреть такое невозможно.
Но они все были блатными и молодых не пускали на свои места.У Улановой отец был хореограф ,она из очень обеспеченной семьи,вот и толкнули в балет.У неё короткие толтстые ноги,отсутствует талия,нет подьема стопы,покатые плечи и короткая шея.
Так Уланова не моделью же была. Не знаю, вживую не видела, но по видео - очень пластичная, легкая, гибкие руки, быстрые и "ловкие"ноги, хореография и артистичность на высоком уровне. Смотреть на нее в танце приятно.
Он самоутверждается на всех, до кого может "дотянуться" его гнилая натура.
Нет там мести. Это эгоцентричность и потребность возвышения, ведь по жизни..он неудачник, потерявший то, что ему досталось.
Через "это", он ощущает свои "силы".
Там не было в фильме ни одного сильного, чтобы дать этому подонку по его гадкой роже.
Сообщение было удалено
Так я и говорю "на все времена". Лёжа на печи, далеко не поедешь, если ты не Емеля, конечно.
И где вы такое видели?)) Останется одна с детьми,без денег и квартиры, а он будет гулять как гулял и помрет под забором. Но до того успеет испортить ей и детям жизнь и это если еще без мордобоя.
Вольдемару уже с ней грустно, а дальше и она потухнет, может и вместе пить начнут, из алюминиевых кружек.
А че их сравнивать с голливудскими? Голливуд раскрутили до небес, и он так катится по инерции. А что там хорошего в этих фильмах, кроме спец эффектов? Любовные истории: обязательно впихнут *** с лесбиянками, сейчас ещё *** подтягиваются. Про нормальные отношения мужчины и женщины уже и фильмов нет. Комедии не смешные. По экшн и фантастике я лично уже не страдаю, пресытилась, да и все сюжеты на один манер, даже не запоминаются. Всякие фэнтези вообще для подростков. Какие-то фильмы на злободневные темы, которые поднимают проблемы в обществе и заставляют задуматься, тоже давно не снимают. Да основной массе их и не надо, зачем снимать?!
+++ соглашусь, раньше в 90 было интересно я тогда мелкая была а сейчас уже все надоело и приелось, и бесконечная толерантность запада перед пи.дарасами и лг..бт надоела до ужаса и перед неграми , а там в каждом фильме это теперь
Мой фаворит - любимчик из советских это Влюблен по собственному желанию. Понятно, что гг алкаш и прочее, но я его смотрю с точки юмора и лёгкости бытия. "Представьте, что всё уже было", "как это представьте?!"🤣🤣🤣🤣
Ещё заметила, всё советские фильмы можно смотреть бесконечно, как попал, так и залип, его не скажешь о фильмах иностранного производства. Да, есть хорошее кино, но часто не вкатывает. Например, смотреть Игрушку с Решаром не интересно, а Любовь и голуби цитируешь наизусть, Михалкову подпеваешь, а Тося Бурлакова умиляет вновь и вновь.