Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 995
Пончик

я там давно уже не был)
да вообще в центре делать нечего

был года 3 назад в последний раз, тоже как-то не зашло уже и нет желания что-то посмотреть

Murena

Я ничего не выбирала
На титулах выбирают одних и тех же , выбирут Яну на мисс осеньзималето и тд
Надо Панургу титул какой нить дать , может подобреет

Пусть эл пончик и обормот извинятся и я подобрею!😊

Пончик

там живет его женщина мечта - мандарин)
плюсом он хочет посетить музей ёлочной игрушки😀

а причем тут Эл и его женщина? ничего не понимаю

Э♥Л

Потому что так модно.)

Ага,ну ладно.

Э♥Л

Турки статных, красивых блондинок любят. Таких как ты-своих полно, ведро по лире.)

Всё равно выеббут ☝️

Э♥Л

Всегда мечтала жить в такой квартире. Меня удивляет, когда люди такую красоту в современное обличье пытаются привести, сбивая лепнину, уничтожая печи и т.д.

Знаешь как я рада что у меня есть сестра
Я даже матери сказала спасибо
Иногда даже мне кажется как будто бы она моя дочь

Она меня любит обожает в чём-то пытается быть на меня похожей

Murena

Я ничего не выбирала

Мистер Вантуз форума?

Обормот

вот с корпоратива на прошлой работе https://postimg.cc/21XvPN7Y

Ничего себе
Красивые все какие
Молодцы

Murena

Я ничего не выбирала

там вообще непонятно что за люди пишут, пир троллей какой-то

Обормот

так и я наворачиваю. раньше только второе на обед, а щас еще и борщ

Тошнит от мысли о еде
Влюбилась.....видимо

Бьюти

Всё равно выеббут ☝️

.. без удовольствия...

Как в унитаз слить

Бьюти

Тошнит от мысли о еде
Влюбилась.....видимо

Беременна!

Обормот

был года 3 назад в последний раз, тоже как-то не зашло уже и нет желания что-то посмотреть

центр это для туристов
раньше было лучше!(с)

Обормот

Вот ты уже удалил я поняла что твоя жена в чёрной маске средний комплекции женщина
Не успела я смотреть

Обормот

Мистер Вантуз форума?

Герцог ВаНтузен де ля Фуко Вуманский

Murena

Ничего себе
Красивые все какие
Молодцы

да, там такие вечеринки тематические с салютами да еще и в местах разных. даже в михайловском замке был корпоратив и мазаев им там пел

Обормот

а причем тут Эл и его женщина? ничего не понимаю

этого никто не понимает

Обормот

Беременна!

порочное зачатие?!😀

Murena

😁 звучит неплохо!

Поня

.. без удовольствия...

Как в унитаз слить

Вот ещё
думать мне об их удовольствии 🤣

Э♥Л

Всегда мечтала жить в такой квартире. Меня удивляет, когда люди такую красоту в современное обличье пытаются привести, сбивая лепнину, уничтожая печи и т.д.

А ты представляешь я живу в историческом центре своего города
Женщина которая клеила мне обои в зале рассказывает что у неё дочь учится на какого-то работника культуры
И она всегда ходит облизывается но всё обстановку и на дома которые нас окружают и именно мечтают жить в таких домах а другая клиентка вышла замуж за обеспеченного человека мать-одиночка родила ему ещё и своей квартиры сама занимается дизайнер на минималках ничего абсолютно не выбрасывает наоборот приобретает всю эту лепнину облагораживает старые двери в общем делает всё под сталинскую эпоху даже скорее

Обормот

Беременна!

Не

Пончик

порочное зачатие?!😀

очень порочное. от любовника в качалке на пледе с вазелином.. что может быть порочней?

Бьюти

Вот ещё
думать мне об их удовольствии 🤣

... Так к тебе как к унитазу..

Возбуждает?

Представляю какую-нибудь светловолосую с кукольной внешностью миниатюрную фигуристую дамочку или красивую высокую длинноногую блондинку а будут сливать в тебя но если тебя это заводит то извините это твои проблемы а не проблема тех же самых турчан

Обормот

очень порочное. от любовника в качалке на пледе с вазелином.. что может быть порочней?

наверное подушку родит теперь или гантель)

Пончик

этого никто не понимает

навязчивая идея значит

Обормот

навязчивая идея значит

это его козырные шутки за 300

Пончик

наверное подушку родит теперь или гантель)

Влюбилась пишет, сама попала в свои же сети, хотела чтобы любили ее, а влюбилась сама!

скоро оттепель, станет опасно

Обормот

Влюбилась пишет, сама попала в свои же сети, хотела чтобы любили ее, а влюбилась сама!

Хайпует а ты ведёшься

Просто она в реальности работаю уборщицей или кем-то выбирает мягкотелых парней скачалки выбрала бы солидного мужчину только он давно бы и табло начистил или заявление об в милицию Бишкека написал за домогательство А так она исподтишка просто фотографирует парнишек и дураков здесь всех нас делает годами да денежки зарабатывает

Поня

Хайпует а ты ведёшься

Просто она в реальности работаю уборщицей или кем-то выбирает мягкотелых парней скачалки выбрала бы солидного мужчину только он давно бы и табло начистил или заявление об в милицию Бишкека написал за домогательство А так она исподтишка просто фотографирует парнишек и дураков здесь всех нас делает годами да денежки зарабатывает

Слушай кого хочу того и выбираю что ты всё время считаешь что кто-то должен как-то жить вот доебалась

Истребитель шиз

Как нет если ты сама ловила с ними его? Ты прекрасно знаешь что он изменяет поэтому и контракт составила. Тем более чему завидовать? Тому что ты даже развестись не можешь и носишь рога и все из за денег!😁👉

Это было 16 лет назад. Я уже и сама не помню. Вот только тебе и Бьютьке почему-то всё неймется.))

Пончик

всегда в гирляндах и фонариках это Арбат)

Вот эта. Она ведь? Там еще красивый фирменный магазин фабрики « Красная Заря» расположен.

Э♥Л

Вот эта. Она ведь? Там еще красивый фирменный магазин фабрики « Красная Заря» расположен.

у нас такой есть дворик кстати

Э♥Л

он самый)
про Зарю не знал даже😃

Э♥Л

Это было 16 лет назад. Я уже и сама не помню. Вот только тебе и Бьютьке почему-то всё неймется.))

так ведь цель кого нибудь больнее и подлее клюнуть и возрадоваться этому

Обормот

шизанутый столько истребил шизиков что сам таким стал? 😁, что его на клине заклинило? ты из клина?

Моя мама родилась в Клину. Жила в самом раннем детстве. Я писала, что только в этом году впервые там по дороге в Москву побывала и то проездом. Специально со скоростной трассы съехали, еще хотели в Волге искупаться.

Э♥Л

Моя мама родилась в Клину. Жила в самом раннем детстве. Я писала, что только в этом году впервые там по дороге в Москву побывала и то проездом. Специально со скоростной трассы съехали, еще хотели в Волге искупаться.

и тут его заклинило 😁

Обормот

я уверен, что он сыночек милки

Пончик

я уверен, что он сыночек милки

😱, Точно!

Обормот

Так это не моя боль, а его тем самым обнажается. У меня давным давно все отболело и в тихое русло семейной жизни перетекло. А вот у него кроме злости ничего не осталось.

Обормот

😱, Точно!

другого объяснения нет!
я все понял😃

Пончик

другого объяснения нет!
я все понял😃

Детект! 😎

Э♥Л

Так это не моя боль, а его тем самым обнажается. У меня давным давно все отболело и в тихое русло семейной жизни перетекло. А вот у него кроме злости ничего не осталось.

не злость, там еще хуже

Обормот

Детект! 😎

а то!)

Поня

Знаешь как я рада что у меня есть сестра
Я даже матери сказала спасибо
Иногда даже мне кажется как будто бы она моя дочь

Она меня любит обожает в чём-то пытается быть на меня похожей

У нас с сестрой довольно прохладные отношения. Меня раньше муж ее слегка раздражал. Не могу его переносить в больших количествах. . Начали более-менее сближаться после смерти мамы. Ну и участок купили в той деревне, где у них дача. Он нам конечно сильно со стройкой помог. Практически весь процесс строительства контролировал. Да и все это время жили у них на даче. Подпритерлись друг к другу. Думаю, их на НГ пригласить.

Murena

😄

Обормот

да, там такие вечеринки тематические с салютами да еще и в местах разных. даже в михайловском замке был корпоратив и мазаев им там пел

Она в какой-то крупной организации руководит?

Обормот

и тут его заклинило 😁

Ага, с Милкой на пару)

Обормот

и тут его заклинило 😁

Точно!))
Только зацепку дай)
Самое главное, в Клину даже родственников нет. Только дед, который умер, когда маме было 16 лет, похоронен. Бабушка в Калуге родилась. Откуда дед родом вообще не знаю, также как и в Клин они попали.)