Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Всегда мечтала жить в такой квартире. Меня удивляет, когда люди такую красоту в современное обличье пытаются привести, сбивая лепнину, уничтожая печи и т.д.
Знаешь как я рада что у меня есть сестра
Я даже матери сказала спасибо
Иногда даже мне кажется как будто бы она моя дочь
Она меня любит обожает в чём-то пытается быть на меня похожей
Всегда мечтала жить в такой квартире. Меня удивляет, когда люди такую красоту в современное обличье пытаются привести, сбивая лепнину, уничтожая печи и т.д.
А ты представляешь я живу в историческом центре своего города
Женщина которая клеила мне обои в зале рассказывает что у неё дочь учится на какого-то работника культуры
И она всегда ходит облизывается но всё обстановку и на дома которые нас окружают и именно мечтают жить в таких домах а другая клиентка вышла замуж за обеспеченного человека мать-одиночка родила ему ещё и своей квартиры сама занимается дизайнер на минималках ничего абсолютно не выбрасывает наоборот приобретает всю эту лепнину облагораживает старые двери в общем делает всё под сталинскую эпоху даже скорее
... Так к тебе как к унитазу..
Возбуждает?
Представляю какую-нибудь светловолосую с кукольной внешностью миниатюрную фигуристую дамочку или красивую высокую длинноногую блондинку а будут сливать в тебя но если тебя это заводит то извините это твои проблемы а не проблема тех же самых турчан
скоро оттепель, станет опасно
Хайпует а ты ведёшься
Просто она в реальности работаю уборщицей или кем-то выбирает мягкотелых парней скачалки выбрала бы солидного мужчину только он давно бы и табло начистил или заявление об в милицию Бишкека написал за домогательство А так она исподтишка просто фотографирует парнишек и дураков здесь всех нас делает годами да денежки зарабатывает
Хайпует а ты ведёшься
Просто она в реальности работаю уборщицей или кем-то выбирает мягкотелых парней скачалки выбрала бы солидного мужчину только он давно бы и табло начистил или заявление об в милицию Бишкека написал за домогательство А так она исподтишка просто фотографирует парнишек и дураков здесь всех нас делает годами да денежки зарабатывает
Слушай кого хочу того и выбираю что ты всё время считаешь что кто-то должен как-то жить вот доебалась
Как нет если ты сама ловила с ними его? Ты прекрасно знаешь что он изменяет поэтому и контракт составила. Тем более чему завидовать? Тому что ты даже развестись не можешь и носишь рога и все из за денег!😁👉
Это было 16 лет назад. Я уже и сама не помню. Вот только тебе и Бьютьке почему-то всё неймется.))
шизанутый столько истребил шизиков что сам таким стал? 😁, что его на клине заклинило? ты из клина?
Моя мама родилась в Клину. Жила в самом раннем детстве. Я писала, что только в этом году впервые там по дороге в Москву побывала и то проездом. Специально со скоростной трассы съехали, еще хотели в Волге искупаться.
Знаешь как я рада что у меня есть сестра
Я даже матери сказала спасибо
Иногда даже мне кажется как будто бы она моя дочь
Она меня любит обожает в чём-то пытается быть на меня похожей
У нас с сестрой довольно прохладные отношения. Меня раньше муж ее слегка раздражал. Не могу его переносить в больших количествах. . Начали более-менее сближаться после смерти мамы. Ну и участок купили в той деревне, где у них дача. Он нам конечно сильно со стройкой помог. Практически весь процесс строительства контролировал. Да и все это время жили у них на даче. Подпритерлись друг к другу. Думаю, их на НГ пригласить.