Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
У меня сестре с мужем практически по 30 лет они такие дети в душе ещё пока не решила хочу пряничный домик им ещё подарить
Муж у сестры точно обрадуется он всегда доволен когда я сестре что-то дарю В мае месяце заказала я себе
Twitter но мне он оказался чуть маловат белый с леопардовым орнаментом
Я подарила сестре она была просто в восторге а её муж вообще пищал
Потом я как-то пижаму покупала розовую с кошечками ну и она у меня так и лежала просто сестре подогнала у неё муж опять был в восторге а потом ещё у меня был набор масок в запасе тоже сестре подогнала она была радостная костюм у меня тут был полушерстяной сестра затребовала скидку на wildberries и тоже заказала и сделала стрижку на меня похожую я конечно польщена разница у нас не в возрасте неплохая но сестра хоть она меня и красивее старается мне подражать
Всегда мечтала жить в такой квартире. Меня удивляет, когда люди такую красоту в современное обличье пытаются привести, сбивая лепнину, уничтожая печи и т.д.
У меня и была такая квартира. Вид попроще конечно из окна , огромные арочные окна , лепнина и паркет дуб натуральный , дому больше 100 лет
Эта лепнина сама отваливается , со штукатуркой , если накроет прибьет , она очень тяжелая , в таких квартирах нужна капиталка , что б воссоздать как было только новое нет денег , это работа рестовратора уже как и двери , высота дверей была 2.5 метра .
Не подъемное все
Молодец
Не в бровь А в глаз
У меня знакомая с мужем в Египте или 10 назад отдыхала зовут её Наташа по паспорту
Большие глаза голубые нос прямой ну прямо скандинавка
А может у неё темноволосый татарин
Так ей гид сразу же сказал без мужа не выходить руки плечи колени закрывать и голову тоже И никому не говорить что она Наташа дай бог чтобы кто-нибудь не украл
Так что красивые бабы везде в цене а особенно в восточных странах светловолосые и русоволосые белокожие,женщины куколки всегда ценятся
А уж таких как конька реальная полире за несколько вёдер
Угомонись уже. У моего мужа нет любовниц.
А впрочем, пиши что хочешь. Я ж понимаю, это все от зависти и неустроенности жизни.
Как нет если ты сама ловила с ними его? Ты прекрасно знаешь что он изменяет поэтому и контракт составила. Тем более чему завидовать? Тому что ты даже развестись не можешь и носишь рога и все из за денег!😁👉
конечно понравилось, плавала загорала, картишки-винишко, массажики. оказалось что турки уже разбогатели и сами уже не делают массажи, то ли негры то еще кто 😁
У россиян предвзятое отношение к туркам. Их уровень жизни в разы выше, чем в России.Беднота, конечно же, везде есть. Но в общей массе они давно европейцы.
У меня сестре с мужем практически по 30 лет они такие дети в душе ещё пока не решила хочу пряничный домик им ещё подарить
Муж у сестры точно обрадуется он всегда доволен когда я сестре что-то дарю В мае месяце заказала я себе
Twitter но мне он оказался чуть маловат белый с леопардовым орнаментом
Я подарила сестре она была просто в восторге а её муж вообще пищал
Потом я как-то пижаму покупала розовую с кошечками ну и она у меня так и лежала просто сестре подогнала у неё муж опять был в восторге а потом ещё у меня был набор масок в запасе тоже сестре подогнала она была радостная костюм у меня тут был полушерстяной сестра затребовала скидку на wildberries и тоже заказала и сделала стрижку на меня похожую я конечно польщена разница у нас не в возрасте неплохая но сестра хоть она меня и красивее старается мне подражать
Приятно, когда у людей подарки вызывают искренне положительные эмоции.
Хочется и в дальнейшем одаривать.
Ответно они тоже тебе что-то дарят?
Приятно, когда у людей подарки вызывают искренне положительные эмоции.
Хочется и в дальнейшем одаривать.
Ответно они тоже тебе что-то дарят?
Так они на мой взгляд всё равно маленькие ещё
Ну и муж у неё ребёнок такой сам по себе и всегда таким будет
Конечно дарят
Причём это я даже сама бываю в неудобничках
Ну ты знаешь как я хочу со своей сестрой полдня вдвоём посидеть и потрындеть и нашим и женском А муж у неё всё время с ней в последние годы как не приезжают всё время около неё естественно крутится А когда я сестре как-то намекнула что я бы с ней вдвоём хотела допустим в ту же самую терму сходить а она мне говорит тебе он сильно мешает что ли?
Твоя сестра ещё и обижается если я намекаю что просто хотела бы нашим а бабском посидеть потрепаться
Так они на мой взгляд всё равно маленькие ещё
Ну и муж у неё ребёнок такой сам по себе и всегда таким будет
Конечно дарят
Причём это я даже сама бываю в неудобничках
Ну ты знаешь как я хочу со своей сестрой полдня вдвоём посидеть и потрындеть и нашим и женском А муж у неё всё время с ней в последние годы как не приезжают всё время около неё естественно крутится А когда я сестре как-то намекнула что я бы с ней вдвоём хотела допустим в ту же самую терму сходить а она мне говорит тебе он сильно мешает что ли?
Твоя сестра ещё и обижается если я намекаю что просто хотела бы нашим а бабском посидеть потрепаться
У меня сестра из другого города как приезжает к нашей матери тогда Рит просто огромный на несколько тысяч букетов хризантем ей
Это она наверное у своего мужа научилась
Он тоже своей матери всегда огромные букеты дарит
И мнение естественно всё время такие офигенные подарки дарят Я же мне становится неудобно Я говорю ну зачем вы ребята тратитесь естественно стараюсь какую-то ответочку им всё время делатьИ мнение естественно всё время такие офигенные подарки дарят Я же мне становится неудобно Я говорю ну зачем вы ребята тратитесь естественно стараюсь какую-то ответочку им всё время делать