Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 436 ответов
Последний — Перейти
Страница 994
Э♥Л

Это он от лица дамы по СЗ писал?

о СЗ

Murena

Там есть что посмотреть , пляжный отдых меня мало интересует , я б наверно скаталась, но столько денег я за турцию не отдам

посмотреть туда надо в ноябре ехать и погреться еще можно и дешевле уже намного. жена недавно ездила.. с этой же, длинноногой 😁

Э♥Л

Это точно! Так и хочется потискать))

У бери от меня руки!👉

Э♥Л

Потому что так модно.)

С градусником в опе и в шубе?😮

Обормот

у нас даже такие коммуналки есть еще, величественные даже в ободранном виде

Всегда мечтала жить в такой квартире. Меня удивляет, когда люди такую красоту в современное обличье пытаются привести, сбивая лепнину, уничтожая печи и т.д.

Э♥Л

Да всем плевать, как вы разошлись.)
Забавляет, что с тобой после развода стало)

По крайней мере я не куколд как ты😁👉

Э♥Л

Ты не одинока.
У меня тоже жорное обострение с приходом холодов

так и я наворачиваю. раньше только второе на обед, а щас еще и борщ

Э♥Л

Какой ты глупый. Че-то несёшь, не зная сути.)
Но как обычно, у кого чего болит)

Но ты же несешь не зная сути значит глупая😁👉

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как?! А грейпфруты? Только шпилишь их что ли?

Так это же картинки из интернета
Убойная фантазия с обострением

Обормот

посмотреть туда надо в ноябре ехать и погреться еще можно и дешевле уже намного. жена недавно ездила.. с этой же, длинноногой 😁

Все хочу в Стамбуле побывать.
Твоя же была недавно? Понравилось?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Слава те, господи) Я уж решила, что ради картинки зажигалистой фрукты насилуешь. И волновало меня: а что после? В помойку творение идёт иди в рот?)

Висло-сисю натирает
Чтобы с огоньком

Э♥Л

Всегда мечтала жить в такой квартире. Меня удивляет, когда люди такую красоту в современное обличье пытаются привести, сбивая лепнину, уничтожая печи и т.д.

Просто ты привыкла к печкам живя в Клину в частном секторе в хибаре.😁

Пончик

Пааадумаешь!😀

Забыла, как эта улица называется. Никольская?
Она у вас даже летом будто в рождественском убранстве. Огоньки, гирлянды всякие.

Э♥Л

конечно понравилось, плавала загорала, картишки-винишко, массажики. оказалось что турки уже разбогатели и сами уже не делают массажи, то ли негры то еще кто 😁

Э♥Л

Ты подкалываешь обормота намеками на турецких аниматоров?😁

Э♥Л

И не говори!))
Вообще удивляюсь, что кто-то ему еще и детей нарожал...

У меня сестре с мужем практически по 30 лет они такие дети в душе ещё пока не решила хочу пряничный домик им ещё подарить

Муж у сестры точно обрадуется он всегда доволен когда я сестре что-то дарю В мае месяце заказала я себе

Twitter но мне он оказался чуть маловат белый с леопардовым орнаментом

Я подарила сестре она была просто в восторге а её муж вообще пищал

Потом я как-то пижаму покупала розовую с кошечками ну и она у меня так и лежала просто сестре подогнала у неё муж опять был в восторге а потом ещё у меня был набор масок в запасе тоже сестре подогнала она была радостная костюм у меня тут был полушерстяной сестра затребовала скидку на wildberries и тоже заказала и сделала стрижку на меня похожую я конечно польщена разница у нас не в возрасте неплохая но сестра хоть она меня и красивее старается мне подражать

Обормот

не, моя фоткает, есть фотка жены в корсете Вау с корпоратива😁

Покажешь? Без лица конечно.

Э♥Л

Длинноногая красотка твоя супружница?

А там есть его жена что ли....

Murena

И тут на НГ выпадает наша Аврора и палит...

У тебя новенькая аватарка? Классная! Очень выразительная и подходит твоему лицу.

Э♥Л

У меня и была такая квартира. Вид попроще конечно из окна , огромные арочные окна , лепнина и паркет дуб натуральный , дому больше 100 лет
Эта лепнина сама отваливается , со штукатуркой , если накроет прибьет , она очень тяжелая , в таких квартирах нужна капиталка , что б воссоздать как было только новое нет денег , это работа рестовратора уже как и двери , высота дверей была 2.5 метра .
Не подъемное все

Обормот

не, моя фоткает, есть фотка жены в корсете Вау с корпоратива😁

Но точно же среди этих дам твоей жены!
?

Обормот

пропало все человеческое, и теперь он человек-вантуз 😁

Это точно! Так и мается веки-вечные)

Э♥Л

Покажешь? Без лица конечно.

Покажет?

Э♥Л

Турки статных, красивых блондинок любят. Таких как ты-своих полно, ведро по лире.)

Молодец
Не в бровь А в глаз
У меня знакомая с мужем в Египте или 10 назад отдыхала зовут её Наташа по паспорту
Большие глаза голубые нос прямой ну прямо скандинавка

А может у неё темноволосый татарин

Так ей гид сразу же сказал без мужа не выходить руки плечи колени закрывать и голову тоже И никому не говорить что она Наташа дай бог чтобы кто-нибудь не украл

Э♥Л

Это точно! Так и мается веки-вечные)

Сосси сочно.😁

Истребитель шиз

По крайней мере я не куколд как ты😁👉

Угомонись уже. У моего мужа нет любовниц.
А впрочем, пиши что хочешь. Я ж понимаю, это все от зависти и неустроенности жизни.

Э♥Л

У тебя новенькая аватарка? Классная! Очень выразительная и подходит твоему лицу.

Да , оторвана от реальности конечно , но мне косы понравились , считай на базаре куплены за дорого ...
Воспринимаю как веселые картинки

Так что красивые бабы везде в цене а особенно в восточных странах светловолосые и русоволосые белокожие,женщины куколки всегда ценятся

А уж таких как конька реальная полире за несколько вёдер

Э♥Л

Она у вас даже летом будто в рождественском убранстве. Огоньки, гирлянды всякие.

5ка тебе за знание географии и топонимики)

Э♥Л

Угомонись уже. У моего мужа нет любовниц.
А впрочем, пиши что хочешь. Я ж понимаю, это все от зависти и неустроенности жизни.

Как нет если ты сама ловила с ними его? Ты прекрасно знаешь что он изменяет поэтому и контракт составила. Тем более чему завидовать? Тому что ты даже развестись не можешь и носишь рога и все из за денег!😁👉

Murena

Да , оторвана от реальности конечно , но мне косы понравились , считай на базаре куплены за дорого ...
Воспринимаю как веселые картинки

Тебе когда титул сменят?🙂

Э♥Л

всегда в гирляндах и фонариках это Арбат)

Обормот

конечно понравилось, плавала загорала, картишки-винишко, массажики. оказалось что турки уже разбогатели и сами уже не делают массажи, то ли негры то еще кто 😁

У россиян предвзятое отношение к туркам. Их уровень жизни в разы выше, чем в России.Беднота, конечно же, везде есть. Но в общей массе они давно европейцы.

Э♥Л

У россиян предвзятое отношение к туркам. Их уровень жизни в разы выше, чем в России.Беднота, конечно же, везде есть. Но в общей массе они давно европейцы.

Глупости от туппой клинской курицы. Внешняя европейская жизнь не означает европейский менталитет.🤪👉

Истребитель шиз

Тебе когда титул сменят?🙂

Не знаю , надеюсь что в НГ

Поня

У меня сестре с мужем практически по 30 лет они такие дети в душе ещё пока не решила хочу пряничный домик им ещё подарить

Муж у сестры точно обрадуется он всегда доволен когда я сестре что-то дарю В мае месяце заказала я себе

Twitter но мне он оказался чуть маловат белый с леопардовым орнаментом

Я подарила сестре она была просто в восторге а её муж вообще пищал

Потом я как-то пижаму покупала розовую с кошечками ну и она у меня так и лежала просто сестре подогнала у неё муж опять был в восторге а потом ещё у меня был набор масок в запасе тоже сестре подогнала она была радостная костюм у меня тут был полушерстяной сестра затребовала скидку на wildberries и тоже заказала и сделала стрижку на меня похожую я конечно польщена разница у нас не в возрасте неплохая но сестра хоть она меня и красивее старается мне подражать

Приятно, когда у людей подарки вызывают искренне положительные эмоции.
Хочется и в дальнейшем одаривать.
Ответно они тоже тебе что-то дарят?

Э♥Л

вот с корпоратива на прошлой работе https://postimg.cc/21XvPN7Y

Пончик

всегда в гирляндах и фонариках это Арбат)

В последний раз Арбат не понравился. Будто в Турции находишься. На каждом шагу турецкие забегаловки.

Murena

Не знаю , надеюсь что в НГ

а на что сменят? выбрала себе что-нибудь?

Обормот

А за что тебя уволили?

Обормот

Твоя брюнетка в маске?
Красивая, кокетливая женщина.
Убирай увидела.

Э♥Л

Твоя брюнетка в маске?
Убирай увидела.

Улыбка красивая.

Э♥Л

шизанутый столько истребил шизиков что сам таким стал? 😁, что его на клине заклинило? ты из клина?

Э♥Л

В последний раз Арбат не понравился. Будто в Турции находишься. На каждом шагу турецкие забегаловки.

я там давно уже не был)
да вообще в центре делать нечего

Э♥Л

Приятно, когда у людей подарки вызывают искренне положительные эмоции.
Хочется и в дальнейшем одаривать.
Ответно они тоже тебе что-то дарят?

Так они на мой взгляд всё равно маленькие ещё

Ну и муж у неё ребёнок такой сам по себе и всегда таким будет

Конечно дарят

Причём это я даже сама бываю в неудобничках
Ну ты знаешь как я хочу со своей сестрой полдня вдвоём посидеть и потрындеть и нашим и женском А муж у неё всё время с ней в последние годы как не приезжают всё время около неё естественно крутится А когда я сестре как-то намекнула что я бы с ней вдвоём хотела допустим в ту же самую терму сходить а она мне говорит тебе он сильно мешает что ли?

Твоя сестра ещё и обижается если я намекаю что просто хотела бы нашим а бабском посидеть потрепаться

Обормот

шизанутый столько истребил шизиков что сам таким стал? 😁, что его на клине заклинило? ты из клина?

там живет его женщина мечта - мандарин)
плюсом он хочет посетить музей ёлочной игрушки😀

Поня

Так они на мой взгляд всё равно маленькие ещё

Ну и муж у неё ребёнок такой сам по себе и всегда таким будет

Конечно дарят

Причём это я даже сама бываю в неудобничках
Ну ты знаешь как я хочу со своей сестрой полдня вдвоём посидеть и потрындеть и нашим и женском А муж у неё всё время с ней в последние годы как не приезжают всё время около неё естественно крутится А когда я сестре как-то намекнула что я бы с ней вдвоём хотела допустим в ту же самую терму сходить а она мне говорит тебе он сильно мешает что ли?

Твоя сестра ещё и обижается если я намекаю что просто хотела бы нашим а бабском посидеть потрепаться

У меня сестра из другого города как приезжает к нашей матери тогда Рит просто огромный на несколько тысяч букетов хризантем ей
Это она наверное у своего мужа научилась
Он тоже своей матери всегда огромные букеты дарит
И мнение естественно всё время такие офигенные подарки дарят Я же мне становится неудобно Я говорю ну зачем вы ребята тратитесь естественно стараюсь какую-то ответочку им всё время делатьИ мнение естественно всё время такие офигенные подарки дарят Я же мне становится неудобно Я говорю ну зачем вы ребята тратитесь естественно стараюсь какую-то ответочку им всё время делать

Э♥Л

Твоя брюнетка в маске?
Убирай увидела.

Значит на фотке предыдущей жена слева была.

Обормот

Обормот столько лет содержит всех и вся что стал лысым туппым рогачом!😁👉

Обормот

а на что сменят? выбрала себе что-нибудь?

Я ничего не выбирала
На титулах выбирают одних и тех же , выбирут Яну на мисс осеньзималето и тд
Надо Панургу титул какой нить дать , может подобреет