Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 996
Бьюти

Всё равно выеббут ☝️

В этом ты права. Некоторым хоть рожа овечья, лишь бы п* да человечья)

Пончик

этого никто не понимает

😄

Поня

А ты представляешь я живу в историческом центре своего города
Женщина которая клеила мне обои в зале рассказывает что у неё дочь учится на какого-то работника культуры
И она всегда ходит облизывается но всё обстановку и на дома которые нас окружают и именно мечтают жить в таких домах а другая клиентка вышла замуж за обеспеченного человека мать-одиночка родила ему ещё и своей квартиры сама занимается дизайнер на минималках ничего абсолютно не выбрасывает наоборот приобретает всю эту лепнину облагораживает старые двери в общем делает всё под сталинскую эпоху даже скорее

В старом фонде? Класс!

Обормот

очень порочное. от любовника в качалке на пледе с вазелином.. что может быть порочней?

😂

Обормот

у нас такой есть дворик кстати

Это где такоЙ?

Пончик

он самый)
про Зарю не знал даже😃

Да, очень красивый магазинчик. Мне даже захотелось там "Красную Москву" купить.)

Э♥Л

Это где такоЙ?

Точно не знаю. Напротив зимнего на миллионноц есть похожий,фоткались там 3 года назад. Может это он и есть

Обед! Наелся от пуза!😁

Обормот

Точно не знаю. Напротив зимнего на миллионноц есть похожий,фоткались там 3 года назад. Может это он и есть

Я знаю там один дворик. Но он иначе выглядит.

😁

Обормот

Обед! Наелся от пуза!😁

Теперь можно и поспать))
Рано у вас обед. Во сколько рабочий день начинается?

Э♥Л

Я знаю там один дворик. Но он иначе выглядит.

Значит это другой. Где то от нас спрятался 😁

Э♥Л

Теперь можно и поспать))
Рано у вас обед. Во сколько рабочий день начинается?

Я с 8 работаю

Обормот

Я с 8 работаю

Ничего себе как рано!
И до 17,00?

Э♥Л

Ничего себе как рано!
И до 17,00?

Аха.

Обормот

Значит это другой. Где то от нас спрятался 😁

К Главному штабу ведь тоже целый квартал присоединили, накрыв крышей двор.

Обормот

Мистер Вантуз форума?

Тебе идет такой титул😁

Murena

Герцог ВаНтузен де ля Фуко Вуманский

И в начале фон обормот😁

Э♥Л

Это было 16 лет назад. Я уже и сама не помню. Вот только тебе и Бьютьке почему-то всё неймется.))

Ого ты даже отчет ведешь по годам, наверное и отмечаешь?😁

Э♥Л

В этом ты права. Некоторым хоть рожа овечья, лишь бы п* да человечья)

☝️🤣

Пончик

другого объяснения нет!
я все понял😃

Ты же глупый как пробка.😁

Э♥Л

Ага, с Милкой на пару)

Ты с милкой в паре?🤪

Обормот

Обед! Наелся от пуза!😁

Хряк старый😁👉

Истребитель шиз

Хряк старый😁👉

Элка опять побежала гадить на ветку Яны
Тотальная неудачница
Я уже админам описала ситуацию

Elizabeth 🐻

Элка опять побежала гадить на ветку Яны
Тотальная неудачница
Я уже админам описала ситуацию

Ты бы так за собой следила. Лапши тебе на уши навесил бендеровский нацист, ты и поплыла, ноги растопырила. Как была потacкухой у гопников, так ей и помрешь, дyра старая.

Странная женская мода😁

Beauty1

Слушай кого хочу того и выбираю что ты всё время считаешь что кто-то должен как-то жить вот доебалась

Так ты и выбираешь кого-нибудь положить чтобы хайповать деньги на этом зарабатывать в своём Бишкеке вот из своего алёшку выбрала видимо исподтишка ананас тренируешься но я тебя больше не позволю так что изыди от меня нечего нам нету деньги зарабатывать пошла вон

Сейчас бы ехать в садик на санках, да завязку от шапки жевать, а не вот это всё.

Обормот

у нас такой есть дворик кстати

Очень красиво как фотообои

Обормот

Странная женская мода😁

👍😄
Да уж. Современная мода очень своеобразная))

Обормот

Странная женская мода😁

хочешь рабочий лайфхак?😀
👇

Обормот

Сейчас бы ехать в садик на санках, да завязку от шапки жевать, а не вот это всё.

Красивая картина для детской.

Обормот

так ведь цель кого нибудь больнее и подлее клюнуть и возрадоваться этому

Я тут сейчас на улицу выходила до этого стучаться и стучаться смотрю в глазок в рабочей форме какие-то женщины с папкой А я в стрингах бегаю думаю одеваться мне что ли из-за них пошли на фиг

Потом выхожу смотрю в дверях у меня прямо хорошая такая формата А4 с официальным уведомлением что мы тут придём газ проверять Я думаю так недавно же проверяли махнула рукой побежала в магазин кстати ещё она нас по акции взяла сегодня за 180 руб сама удивилась ну прихватила пригодится

Игрушек конференция по 245 думаю вот удачи

В общем созвонилась я с ними вы говорит когда будете дома я говорю минут через 15 И хватило мне ума позвонить свою газовую службу а они говорят это мошенники не дайте развести пенсионерам звоните в полицию

Я говорю в полицию звонить не буду мне это зачем

А вот над ними я пошутила
Позвоню этим мошенницам и говорю сейчас спустится соседи приедет полиция А вы не расходитесь я тоже скоро подойду и разберёмся кто из вас есть настоящий причём они домофоны же не испугались видео по идее это всё же зафиксировано

Они мне такие отдавайте

Я говорю а давайте сейчас все и встретимся

Я ровно через 4 1/2 минуты подбегаю а их уже и дырка свист даже стало грустно

Э♥Л

Моя мама родилась в Клину. Жила в самом раннем детстве. Я писала, что только в этом году впервые там по дороге в Москву побывала и то проездом. Специально со скоростной трассы съехали, еще хотели в Волге искупаться.

Я помню Эл

Вот тоже из последних модных тенденций.

Что-то к меня сегодня форум подвисает сильно.

Э♥Л

надо это онухе показать)

Э♥Л

У нас с сестрой довольно прохладные отношения. Меня раньше муж ее слегка раздражал. Не могу его переносить в больших количествах. . Начали более-менее сближаться после смерти мамы. Ну и участок купили в той деревне, где у них дача. Он нам конечно сильно со стройкой помог. Практически весь процесс строительства контролировал. Да и все это время жили у них на даче. Подпритерлись друг к другу. Думаю, их на НГ пригласить.

Хорошее дело!

Я свою семью тоже очень люблю просто знаешь хотелось бы со своей младшей сестрой А наша маддевичьем потрепаться а её муж всегда вместе с ней

Даже мы с ней шепчемся как говорится о тампонах и прокладках А он тут уши греет

А она ещё и обижается если я просто корректно пытаюсь сказать давай как-нибудь без него уже встретимся
А он тебе мешает?

Вы же одна семья

Вот так она мне говорит

Поня

Я тут сейчас на улицу выходила до этого стучаться и стучаться смотрю в глазок в рабочей форме какие-то женщины с папкой А я в стрингах бегаю думаю одеваться мне что ли из-за них пошли на фиг

Потом выхожу смотрю в дверях у меня прямо хорошая такая формата А4 с официальным уведомлением что мы тут придём газ проверять Я думаю так недавно же проверяли махнула рукой побежала в магазин кстати ещё она нас по акции взяла сегодня за 180 руб сама удивилась ну прихватила пригодится

Игрушек конференция по 245 думаю вот удачи

В общем созвонилась я с ними вы говорит когда будете дома я говорю минут через 15 И хватило мне ума позвонить свою газовую службу а они говорят это мошенники не дайте развести пенсионерам звоните в полицию

Я говорю в полицию звонить не буду мне это зачем

А вот над ними я пошутила
Позвоню этим мошенницам и говорю сейчас спустится соседи приедет полиция А вы не расходитесь я тоже скоро подойду и разберёмся кто из вас есть настоящий причём они домофоны же не испугались видео по идее это всё же зафиксировано

Они мне такие отдавайте

Я говорю а давайте сейчас все и встретимся

Я ровно через 4 1/2 минуты подбегаю а их уже и дырка свист даже стало грустно

Интересно, что хотели. Вообще никому дверь нельзя открывать. Сыну строго-настрого запрещаю даже разговаривать через дверь.

Э♥Л

Интересно, что хотели. Вообще никому дверь нельзя открывать. Сыну строго-настрого запрещаю даже разговаривать через дверь.

Так это псевдогазовщики наверняка хотели на что-то развести на замену допустим шланга А это прекрасно помню что моя газовая компания была у меня до этого 2 месяца назад и ещё потом ну то есть всё что надо мы сделали и всё что надо установили

Просто мошенницы

Пончик

хочешь рабочий лайфхак?😀
👇

😄
У нас на работе никто сахар не ест а вот печенюшки всякие, конфеты мгновенно разлетаются среди ЗОЖников)

Э♥Л

Сейчас смотрю прямую трансляцию фазима Владимировича Путиным
Одна журналистка начала про волонтёрство говорить то ли всё-таки по голосу и по внешнему виду это была прилизанная Собчак то ли мне показалось

Ну не может же она наверное после голой вечеринки вот так вот лицом к лицу!

У меня конечно память не очень на лица ну прямо прямо как двойник только какая-то побитая

Поня

Так это псевдогазовщики наверняка хотели на что-то развести на замену допустим шланга А это прекрасно помню что моя газовая компания была у меня до этого 2 месяца назад и ещё потом ну то есть всё что надо мы сделали и всё что надо установили

Просто мошенницы

М.б и пенсионеров на деньги разводят.

Э♥Л

😄
У нас на работе никто сахар не ест а вот печенюшки всякие, конфеты мгновенно разлетаются среди ЗОЖников)

у меня постоянно подъедают сахар)
зато иногда свои обеды отдают😃
у меня ж тетеньки одни

Поня

Сейчас смотрю прямую трансляцию фазима Владимировича Путиным
Одна журналистка начала про волонтёрство говорить то ли всё-таки по голосу и по внешнему виду это была прилизанная Собчак то ли мне показалось

Ну не может же она наверное после голой вечеринки вот так вот лицом к лицу!

У меня конечно память не очень на лица ну прямо прямо как двойник только какая-то побитая

Она та еще сy4ка с ручкой. И вашим и нашим.
Типа Милки.

Пончик

у меня постоянно подъедают сахар)
зато иногда свои обеды отдают😃
у меня ж тетеньки одни

Ты ими командуешь?) Или они тобой?))

Э♥Л

Ты ими командуешь?) Или они тобой?))

я подкаблучник)
ну когда мне удобно😃

Пончик

я подкаблучник)
ну когда мне удобно😃

Да все вы подкаблучника, когда вам выгодно)

Э♥Л

Да все вы подкаблучника, когда вам выгодно)

😘

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: