Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А ты представляешь я живу в историческом центре своего города
Женщина которая клеила мне обои в зале рассказывает что у неё дочь учится на какого-то работника культуры
И она всегда ходит облизывается но всё обстановку и на дома которые нас окружают и именно мечтают жить в таких домах а другая клиентка вышла замуж за обеспеченного человека мать-одиночка родила ему ещё и своей квартиры сама занимается дизайнер на минималках ничего абсолютно не выбрасывает наоборот приобретает всю эту лепнину облагораживает старые двери в общем делает всё под сталинскую эпоху даже скорее
В старом фонде? Класс!
Обед! Наелся от пуза!😁
Странная женская мода😁
Слушай кого хочу того и выбираю что ты всё время считаешь что кто-то должен как-то жить вот доебалась
Так ты и выбираешь кого-нибудь положить чтобы хайповать деньги на этом зарабатывать в своём Бишкеке вот из своего алёшку выбрала видимо исподтишка ананас тренируешься но я тебя больше не позволю так что изыди от меня нечего нам нету деньги зарабатывать пошла вон
Сейчас бы ехать в садик на санках, да завязку от шапки жевать, а не вот это всё.
Я тут сейчас на улицу выходила до этого стучаться и стучаться смотрю в глазок в рабочей форме какие-то женщины с папкой А я в стрингах бегаю думаю одеваться мне что ли из-за них пошли на фиг
Потом выхожу смотрю в дверях у меня прямо хорошая такая формата А4 с официальным уведомлением что мы тут придём газ проверять Я думаю так недавно же проверяли махнула рукой побежала в магазин кстати ещё она нас по акции взяла сегодня за 180 руб сама удивилась ну прихватила пригодится
Игрушек конференция по 245 думаю вот удачи
В общем созвонилась я с ними вы говорит когда будете дома я говорю минут через 15 И хватило мне ума позвонить свою газовую службу а они говорят это мошенники не дайте развести пенсионерам звоните в полицию
Я говорю в полицию звонить не буду мне это зачем
А вот над ними я пошутила
Позвоню этим мошенницам и говорю сейчас спустится соседи приедет полиция А вы не расходитесь я тоже скоро подойду и разберёмся кто из вас есть настоящий причём они домофоны же не испугались видео по идее это всё же зафиксировано
Они мне такие отдавайте
Я говорю а давайте сейчас все и встретимся
Я ровно через 4 1/2 минуты подбегаю а их уже и дырка свист даже стало грустно
Вот тоже из последних модных тенденций.
Что-то к меня сегодня форум подвисает сильно.
У нас с сестрой довольно прохладные отношения. Меня раньше муж ее слегка раздражал. Не могу его переносить в больших количествах. . Начали более-менее сближаться после смерти мамы. Ну и участок купили в той деревне, где у них дача. Он нам конечно сильно со стройкой помог. Практически весь процесс строительства контролировал. Да и все это время жили у них на даче. Подпритерлись друг к другу. Думаю, их на НГ пригласить.
Хорошее дело!
Я свою семью тоже очень люблю просто знаешь хотелось бы со своей младшей сестрой А наша маддевичьем потрепаться а её муж всегда вместе с ней
Даже мы с ней шепчемся как говорится о тампонах и прокладках А он тут уши греет
А она ещё и обижается если я просто корректно пытаюсь сказать давай как-нибудь без него уже встретимся
А он тебе мешает?
Вы же одна семья
Вот так она мне говорит
Я тут сейчас на улицу выходила до этого стучаться и стучаться смотрю в глазок в рабочей форме какие-то женщины с папкой А я в стрингах бегаю думаю одеваться мне что ли из-за них пошли на фиг
Потом выхожу смотрю в дверях у меня прямо хорошая такая формата А4 с официальным уведомлением что мы тут придём газ проверять Я думаю так недавно же проверяли махнула рукой побежала в магазин кстати ещё она нас по акции взяла сегодня за 180 руб сама удивилась ну прихватила пригодится
Игрушек конференция по 245 думаю вот удачи
В общем созвонилась я с ними вы говорит когда будете дома я говорю минут через 15 И хватило мне ума позвонить свою газовую службу а они говорят это мошенники не дайте развести пенсионерам звоните в полицию
Я говорю в полицию звонить не буду мне это зачем
А вот над ними я пошутила
Позвоню этим мошенницам и говорю сейчас спустится соседи приедет полиция А вы не расходитесь я тоже скоро подойду и разберёмся кто из вас есть настоящий причём они домофоны же не испугались видео по идее это всё же зафиксировано
Они мне такие отдавайте
Я говорю а давайте сейчас все и встретимся
Я ровно через 4 1/2 минуты подбегаю а их уже и дырка свист даже стало грустно
Интересно, что хотели. Вообще никому дверь нельзя открывать. Сыну строго-настрого запрещаю даже разговаривать через дверь.
Интересно, что хотели. Вообще никому дверь нельзя открывать. Сыну строго-настрого запрещаю даже разговаривать через дверь.
Так это псевдогазовщики наверняка хотели на что-то развести на замену допустим шланга А это прекрасно помню что моя газовая компания была у меня до этого 2 месяца назад и ещё потом ну то есть всё что надо мы сделали и всё что надо установили
Просто мошенницы
Сейчас смотрю прямую трансляцию фазима Владимировича Путиным
Одна журналистка начала про волонтёрство говорить то ли всё-таки по голосу и по внешнему виду это была прилизанная Собчак то ли мне показалось
Ну не может же она наверное после голой вечеринки вот так вот лицом к лицу!
У меня конечно память не очень на лица ну прямо прямо как двойник только какая-то побитая
Так это псевдогазовщики наверняка хотели на что-то развести на замену допустим шланга А это прекрасно помню что моя газовая компания была у меня до этого 2 месяца назад и ещё потом ну то есть всё что надо мы сделали и всё что надо установили
Просто мошенницы
М.б и пенсионеров на деньги разводят.
Сейчас смотрю прямую трансляцию фазима Владимировича Путиным
Одна журналистка начала про волонтёрство говорить то ли всё-таки по голосу и по внешнему виду это была прилизанная Собчак то ли мне показалось
Ну не может же она наверное после голой вечеринки вот так вот лицом к лицу!
У меня конечно память не очень на лица ну прямо прямо как двойник только какая-то побитая
Она та еще сy4ка с ручкой. И вашим и нашим.
Типа Милки.