Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 990

Панург, ты тут ТРОЛЛИШЬ эту сплетница врушку Эл, а она потом бегает к Яне пакостить.
Будто Яна крайняя
Может не надо больше трогать душевнобольную Эл ? Она ж на таблетках сидит.

Пончик

у нас щас тоже -16!

а у нас уже-10, до слякоти потеплеет

Поня

Так это стадия любого взросления

В звезду друзей в звезду подруг я сам себе звездатый друг
☺️

Я вот с опытом жизни вообще не верю в какое-то волшебное изменение у тебя как с этим?

На моей бывшей работе где я в кадрах работала была у меня начальница прямо Барби Барби
Хотя она считала что на лободу похожа

Говорила иду я такая с курицей в руках а навстречу мне мужчина и на меня смотрит наверное думают что я Лобода На минималках

Ей было лет 28 она уже делала себе уколы губы афрокосички потом резко розовые волосы потом покупала допустим себе латексный корсет или какое-нибудь красное бархатное платье ходила на шпильках
Начальница отдела кадров

Но при том девка не злая а в юности даже эмо была

Ну так вот она каждую пятницу любила даже иногда карточку распотрошить кредитную из области откуда-то приехала муж у неё на нашей отечественной машине ездил

Квартиру купили в ипотеку

И вот любила она на все три дня с девчонками в запой уйти вискарь пила по барам кабакам

Я уже там давно не работаю недавно узнала что она в декрет ушла

ну хоть ты меня убей не верю я что её ватный муж который отдавал ей всю зарплату работал натяжными потолками занимался и она такая вся из себя принцесса королева мне кажется что она ребёнка сиськой откормит мужу сунет и скажет я хочу с девочками расслабиться не верю я что она с бухарой завяжет
Родила просто потому что вроде как так надо часики тикают

Ну нафиг бы это ей такой фигуристой звезде

ишь ты зажигалочка какая 😁, но конечно может и продержится какое-то время, декрет может женщину изменить

у нас сейчас в топе на Озоне и ВБ тревожные чемоданчики, рюкзаки со всякими штуками, радиоприемник там, термоодеяло, аптечки
стоимость вполне лояльная

Пончик

я как то покупал магазинную шаурму, отвратная если честно, бууэээ)
лучше всего когда в ней лежит не маринованная марковь
делаешь дома? - дай посмотреть😀

У нас сейчас тоже в основном какое-то подобие шавермы делают. В основном в лаваше. Мне нравится по классическому питерскому рецепту, в пите и без всяких корейских морковных и прочих дополнений.

Пару лет в Москве покупали шаурму в ливанской лепешке. Она огромная и вкусная. Не смогла ее полностью осилить.У нас таких не видела. И вообще, ваша шаурма крупнее нашей шавухи.)

Поня

Так это стадия любого взросления

В звезду друзей в звезду подруг я сам себе звездатый друг
☺️

Я вот с опытом жизни вообще не верю в какое-то волшебное изменение у тебя как с этим?

На моей бывшей работе где я в кадрах работала была у меня начальница прямо Барби Барби
Хотя она считала что на лободу похожа

Говорила иду я такая с курицей в руках а навстречу мне мужчина и на меня смотрит наверное думают что я Лобода На минималках

Ей было лет 28 она уже делала себе уколы губы афрокосички потом резко розовые волосы потом покупала допустим себе латексный корсет или какое-нибудь красное бархатное платье ходила на шпильках
Начальница отдела кадров

Но при том девка не злая а в юности даже эмо была

Ну так вот она каждую пятницу любила даже иногда карточку распотрошить кредитную из области откуда-то приехала муж у неё на нашей отечественной машине ездил

Квартиру купили в ипотеку

И вот любила она на все три дня с девчонками в запой уйти вискарь пила по барам кабакам

Я уже там давно не работаю недавно узнала что она в декрет ушла

ну хоть ты меня убей не верю я что её ватный муж который отдавал ей всю зарплату работал натяжными потолками занимался и она такая вся из себя принцесса королева мне кажется что она ребёнка сиськой откормит мужу сунет и скажет я хочу с девочками расслабиться не верю я что она с бухарой завяжет
Родила просто потому что вроде как так надо часики тикают

Ну нафиг бы это ей такой фигуристой звезде

у меня ничего не поменялось, я же дракон, у меня программа мудрости с рождения а не приобретенная, как не было друзей так и нет и никогда никому не хотел понравиться так сильно чтобы себя менять, мимикрия мне незнакома

Э♥Л

У нас сейчас тоже в основном какое-то подобие шавермы делают. В основном в лаваше. Мне нравится по классическому питерскому рецепту, в пите и без всяких корейских морковных и прочих дополнений.

Пару лет в Москве покупали шаурму в ливанской лепешке. Она огромная и вкусная. Не смогла ее полностью осилить.У нас таких не видела. И вообще, ваша шаурма крупнее нашей шавухи.)

в пите это самое вкусное!
по размерам...что то не заметил, может у вас измерение в дюймах?😄

Пончик угощайся;)

Обормот

у меня ничего не поменялось, я же дракон, у меня программа мудрости с рождения а не приобретенная, как не было друзей так и нет и никогда никому не хотел понравиться так сильно чтобы себя менять, мимикрия мне незнакома

мимикрия, смешное слово)
Мимикрон-Омикрон😃

Поня

Пончик угощайся;)

магазинная, да?)

Обормот

Нет ну ко мне например люди тянутся сегодня ходила по государственным делам там женщины так всегда мне улыбается и говорит но с вами моё утро прямо великолепно началось как всегда

Это у меня от бабки наверное

А дядьку моего всегда соседке называли во дворе ясным солнышком

Обормот

У меня раньше были друзья подруги привязываешься потом терпишь какие-то неоправданные ожидания что ли потому что в этих людей морально вкладываешься и каждый раз как ножом по сердцу без ножа меня зарезали

Поэтому друзей подруг давно стараюсь не иметь простите за пошлость 🤣

А шапочных знакомых выше крыши онька бы наверное назвала друзьями

А для меня кого-то подругой называть это слишком громкие слова....

Пончик

у нас сейчас в топе на Озоне и ВБ тревожные чемоданчики, рюкзаки со всякими штуками, радиоприемник там, термоодеяло, аптечки

Я кстати видела такое
Была мысль заказать а потом думаю может быть всё-таки как-нибудь засучить рукава и самой собрать
Именно конкретно какой-нибудь старый рюкзак туда положить все документы что-то наподобие тревожного чемоданчика чтобы там и аптечка и спички и фонарики и так далее и куда-то поближе к выходу мало ли что

Ночью было -2 сейчас +10

Поня

Я кстати видела такое
Была мысль заказать а потом думаю может быть всё-таки как-нибудь засучить рукава и самой собрать
Именно конкретно какой-нибудь старый рюкзак туда положить все документы что-то наподобие тревожного чемоданчика чтобы там и аптечка и спички и фонарики и так далее и куда-то поближе к выходу мало ли что

ну там все новое, список где то на 20 предметов, некоторые даже противогаз кладут

Обормот

ишь ты зажигалочка какая 😁, но конечно может и продержится какое-то время, декрет может женщину изменить

Ну она прямо тусовщица знатная была
Я её тоже любила любила порадовать раз в неделю каким-нибудь киндер-сюрпризом или шарики ей подарить или цветы несколько раз ей дарила просто потому что она мне нравилась клёвая такая

А потом одна коллега из зависти придумала что я к начальнице подмазываюсь мне стало так неприятно я перестала свою начальницу радовать

Так тоже бывает

Ну дай ты бог
Чтобы она изменилась потому что я
Вообще не думала что она ребёнка родит

С мужем она была со студенчества он понятное дело с такой красавицей пылинки всегда сдувал А вот она на такси передвигалась ей было стыдно что муж на отечественной машине ездит

Ещё рассказывала как она в студенчестве в элитных клубах официанткой была

Набухать любила вообще только в путь

У нас один коллега самогонка и занимался в годах уже мужичок 50+ квартира у него была наследственная дочке своей квартиры сделал крутками-мутками

Дочка моя коллега была тормозная такая в чём-то картавила

Но не о ней обойдётся самогонку он трёхлитрушками продавал

Так моя начальница потом повалилась у него эти трёхлитрушки брать и половину нашего офиса тоже

Я никогда не покупала всё что и очково да и самогонку я не любитель он на каких-то апельсиновых корочках гнал мне кажется что он потому что он врал что якобы у него сосед по гаражу банчет да сейчас бы он стал за соседово счастья париться ага с этими трёхлитрушками возиться сам наверняка и делал этот самогонный апельсиновых корочках

Обормот

Я не то чтобы себя меняю Но я нетерпеливая
И с некоторыми людьми просто вынуждена прокачивать дзен ради секса )

Пончик

у нас щас тоже -16!

Ничего себе

А у нас Я посмотрела неделя -1 -2 -3

Пончик

магазинная, да?)

Это моя сегодняшняя

У меня вчера была из кафешки в два раза больше И на гриле

А здесь я из одного лаваша две сделала

Магазин ну я не ем зачем

В этом плане выгоднее и самой приготовить А магазинное чего она там не вкусно ничего

Воспоминания

Обормот

а у нас уже-10, до слякоти потеплеет

У нас -7, но мы южнее.
Муж сына в школу отвозил, сказал, что ветер пронизывающий до костей. И влажность выше чем вчера. Короче, мерзко сегодня на улице. Скорее всего и солнце не выглянет.

Разрезала
На срезе свежий огурец свежий лук который обдала кипятком и замариновала в уксусе
Для тонуса

Смазала плавленым сыром с грибами и отварную курятину добавила

Вот рукколы нет А так бы ещё её добавила

Beauty1

Воспоминания

намекаешь?)
лишение девственности?😀

Э♥Л

У нас -7, но мы южнее.
Муж сына в школу отвозил, сказал, что ветер пронизывающий до костей. И влажность выше чем вчера. Короче, мерзко сегодня на улице. Скорее всего и солнце не выглянет.

в принципе у вас жить можно, но вот ветер, всегда влажный(
в армии, все 2 года с соплями наверное и проходил😃

Поня

Разрезала
На срезе свежий огурец свежий лук который обдала кипятком и замариновала в уксусе
Для тонуса

грибы это я думаю зря, уж очень много ингредиентов получается

Пончик

в принципе у вас жить можно, но вот ветер, всегда влажный(
в армии, все 2 года с соплями наверное и проходил😃

Ты в Питере служил?

Пончик

ну там все новое, список где то на 20 предметов, некоторые даже противогаз кладут

Так я и говорю про всё новое По отдельности купить Но это надо заморочиться и знать что нужен список
А в этом тревожном чемоданчике же вроде бы и сам чемоданчик там всё полностью уже?

Думаешь приобрести?

Нет

Пончик

намекаешь?)
лишение девственности?😀

Фу!))
Бьютя вот этими своими картинками и рассказами только чувство брезгливости вызывает...

Поня

Разрезала
Для тонуса

Аппетитненько!
Я сейчас на завтрак стала питу покупать. Режу пополам и в тостер. Потом в нее сливочного масла немного, сыр, можно колбаску, огурчик. А иногда лишь верхушечку отрезаю , в тостер, потом внутренности смазываю плавленной Виолой и кладу глазунью. Получается очень вкусно.

Э♥Л

Фу!))
Бьютя вот этими своими картинками и рассказами только чувство брезгливости вызывает...

😁 всему свое время как бы

Э♥Л

Ты в Питере служил?

сначала на Ржевке, потом в Купчино, на Салова

Обормот

😁 всему свое время как бы

Фу, блин!😡

Поня

Так я и говорю про всё новое По отдельности купить Но это надо заморочиться и знать что нужен список
А в этом тревожном чемоданчике же вроде бы и сам чемоданчик там всё полностью уже?

Думаешь приобрести?

там удобный рюкзак, модный такой, потом можно в хозяйстве использовать)
может и куплю😃

Пончик

грибы это я думаю зря, уж очень много ингредиентов получается

Да это сыр с грибами

Пончик

сначала на Ржевке, потом в Купчино, на Салова

Короче, блатной)

Э♥Л

Фу!))

Новый способ потролить и обратить на себя внимание
Думала думала и дофантазировалась

Я даже не рассматриваю сразу же проматываю

К сожалению с каждым годом процент сумасшедших растёт

Э♥Л

Аппетитненько!
Я сейчас на завтрак стала питу покупать. Режу пополам и в тостер. Потом в нее сливочного масла немного, сыр, можно колбаску, огурчик. А иногда лишь верхушечку отрезаю , в тостер, потом внутренности смазываю плавленной Виолой и кладу глазунью. Получается очень вкусно.

Ох ну ты правда и кулинарка соблазнительница!)))

Э♥Л

Фу, блин!😡

уже постил, но еще раз😁

Э♥Л

Фу, блин!😡

То про месячные пишет, то как покакала, то как помыла голову раз в месяц. Теперь вот это будет постить. У меня почему-то представление о Бьюте как о вонючке из общественного транспорта, от которой "аромат" исходит на всю округу.

Поня

Ох ну ты правда и кулинарка соблазнительница!)))

Это ты Блу не читала, вот уж кто кулинарка, такую вкуснотищу всегда делала и фотки выкладывала!

Э♥Л

То про месячные пишет, то как покакала, то как помыла голову раз в месяц. Теперь вот это будет постить. У меня почему-то представление о Бьюте как о вонючке из общественного транспорта, от которой "аромат" исходит на всю округу.

Удивляет что тебе не пофиг

Поня

Новый способ потролить и обратить на себя внимание
Думала думала и дофантазировалась

Я даже не рассматриваю сразу же проматываю

К сожалению с каждым годом процент сумасшедших растёт

последствия ковида, ога

Э♥Л

Короче, блатной)

))
в Пушкине на распред. пункте неделю зависали. Народ кто в Кандалакшку, Мурманск, Череповец ушел. Осталось всего человек 20 из команды, уже думал отправят куда нибудь на Северный полюс. Приехал покупатель, спросил - кто хочет служить в Ленинграде?, и 7 москвичей смело вышли вперед😀

Beauty1

Удивляет что тебе не пофиг

Конечно. Еле сдерживаю рвотный рефлекс.

Э♥Л

Мужчинам про твои месячные вообще очень интересно и познавательно читать.

Пончик

До чего мы дожили...(

Э♥Л

думаю там как-то так😁

Пончик

там удобный рюкзак, модный такой, потом можно в хозяйстве использовать)
может и куплю😃

Если не трудно потом фотографию или ссылку покажешь?
Я что-то сейчас набрала там много вариантов какие-то армейские какие-то росгвардейские
А так-то конечно надо за это дело взяться ещё документы как-то туда запихать и пусть себе стоит в углу кто-то говорит даже копии документов А чего так?

А почему бы и не оригинал если не дай бог что

Э♥Л

Вот ведь мы реально не одиноки в своих реакциях Я имею в виду людей
Когда ты вчера говорила что несколько книг одновременно читаешь и я также

Вот у меня абсолютно такое же отношение к анухе

Ну я всё же таки всё больше склоняюсь к тому что она реально "дура дура 3 руб имеет"

Знаешь такой советский анекдот про обезьянку???

Которая банановые шкурки в реке полоскала

К ней подходит по-моему крокодилы говорит а обезьянка ты что делаешь

Дай 3 руб скажу

Дал ей 3 руб

Шкурки банановые полощу

Фу говорит дуррааа

А она ему дура не дура 3 руб имею

Вот так же ионька похоже в своём киргизском местечковым где она там уж участвует наверняка какие-нибудь каналы имеют ну не может так троллиха существовать в этом мире скорее всего здесь она просто отрывается репетирует и проверяет реакцию а потом со своим муженьком снимают какие-нибудь видеоблоги на то живут

Заработок у неё такой