Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 989
Обормот

Как игрушка. У меня тупой йорх

Да , она как игрушка , потолстела сейчас
Почему туппой ? Они вроде не глупые

Э♥Л

Споки всем!

Спокойной ночи

Свидетель из Фрязино

Справедливости ради, многие климат в Краснодаре находят тяжелым.
Разговаривала в России с семьей из Казахстана, в Краснодар переехали.
Говорит, думали, проблем не будет - у нас, мол, в Казахстане лето часто плюс сорок, мы привыкли.
Переехали, и через неделю у жены от жары гипертонический криз ( здоровая 44летняя женщина, никогда не было проблем с давлением)

У нас сотрадница из Сочи , говорит , когда наши из северов туда приездают на пмж долго не живут по той же причине

Murena

Да , а ты не знал ?
Это мой спаниель

Ой!
Как игрушка

Поня

У меня брат был женат четыре раза причём два раза на одной

Вот сейчас который он женщиной гостевыми я его спрашиваю ты жениться ты опять не собираешься

🤣🤣🤣

Потому что знаю его...

Он мне на это я что говорит дурак что ли 🤔

Хотя может сейчас не такой романтичный сентиментальный стал

А раньше только и узнавали что опять женилсяА раньше только и узнавали что опять женился

А я как-то разговаривала с одним 4раза разведённым ( типа идеал искал😂)

Жаловался, что каждая следующая жена хуже предыдущей) говорит, знал бы - в первый раз не разводился)

Свидетель из Фрязино

Спасибо) у нас как-то жизнь забурлила в последнее время)
С прошлого июля. В июле мы ездили на лодочные каникулы. Потом в сентябре в Россию я на 3 недели.
Потом в театр в октябре. Потом в кино. Теперь вот в СПА на неделю.
На обратном пути к сестре в новый дом заедем - они по пути как раз.

Новый год будем в баре любимом отмечать.

Потом опять в театр, муж забронировал ( у нас годовщина свадьбы)

Ну и уже опять поездку в Россию с мамой планируем ( включая поездку на море, у нас там море в 4 часах езды на поезде)

👍👍👍👍❤️

Murena

Не густо , ржу
Мне иногда теоретически хочется выпить ведро мартини со льдом , но что б ведро было красивое , серебряное , сидя в шезлонге где нить на краю света , а потом хоть трава не расти .
Но это я мечтаю

Прям ведро выпить? Или просто чтобы бутылка в ведре стояла?
Если второе - мы в Ницце так и делали😂

Свидетель из Фрязино

Жаловался, что каждая следующая жена хуже предыдущей) говорит, знал бы - в первый раз не разводился)

На мой брат свою вторую жену любила очень сильно когда развёлся но зло в третий раз быстро женился потом с ней развёлся и женился в последний раз опять на своей второй жене

Ну сейчас опять давно развёлся

После этого 4 года один был переживал
Потом у него была замужняя любовница и в параллель ещё вот это вот с которой он сейчас

Потом замужняя любовница стала с ним жить но решила вернуться к своему мужу

Потом брат позвонил мне и говорит у тебя есть симпатичные подруги которые готовы переехать в краснодарский край?))

В общем по итогу он опять со своей почтальоншей которая сейчас в каком-то дорогом магазине вин работает
Вот я тут писала что они буквально вчера поссорились она сказок про золотую рыбку начиталась и начала видимо выкатывать какие-то другие претензии а брат у меня тоже мужик нацелен и больше на хозяйственности быть

В общем развлекается как может

Поня

👍👍👍👍❤️

И это я еще не упомянула 14 февраля и у мужа еще день рождения в конце марта😜

Свидетель из Фрязино

У меня подруга в Динии трех мужей поменяла или двух , я уже запаталась , короче это там третий , одного здесь бросила , легко , там нет таких догм как у нас , хоть в 70 женятся и выходят замуж
Третий норм , Скорп , у него консерватория за плечами. Приезжает частентко с ним, он Россию любит , он хоть на расческе сыграть может хоть на балалайке , у них мужики построены , у женщин очень много прав .

Поня

На мой брат свою вторую жену любила очень сильно когда развёлся но зло в третий раз быстро женился потом с ней развёлся и женился в последний раз опять на своей второй жене

Ну сейчас опять давно развёлся

После этого 4 года один был переживал
Потом у него была замужняя любовница и в параллель ещё вот это вот с которой он сейчас

Потом замужняя любовница стала с ним жить но решила вернуться к своему мужу

Потом брат позвонил мне и говорит у тебя есть симпатичные подруги которые готовы переехать в краснодарский край?))

В общем по итогу он опять со своей почтальоншей которая сейчас в каком-то дорогом магазине вин работает
Вот я тут писала что они буквально вчера поссорились она сказок про золотую рыбку начиталась и начала видимо выкатывать какие-то другие претензии а брат у меня тоже мужик нацелен и больше на хозяйственности быть

В общем развлекается как может

Твоему брату надо завести тетрадку и их имена записывать, а то такая бригада женщин, я бы сто пудов в них во всех запуталась 🤦🤦🤦
Он, наверное, по гороскопу или Стрелец, или Близнецы🥸

Свидетель из Фрязино

Прям ведро выпить? Или просто чтобы бутылка в ведре стояла?
Если второе - мы в Ницце так и делали😂

Это я мечтаю , что ведро было как большой кубок , как пить не знаю из него , мне много не выпить , должна же быть у меня мечта

Свидетель из Фрязино

И это я еще не упомянула 14 февраля и у мужа еще день рождения в конце марта😜

Жизнь праздник , мололец, отдохни за всех нас по полной программе
Сифуль , рада была тебя видеть , заходи почаще если не забанят
🌷🌼🍾🍷🍷❤️🍎🍒🥤
Всем спокойной ночи
🌠🌠🌠

Свидетель из Фрязино

Твоему брату надо завести тетрадку и их имена записывать, а то такая бригада женщин, я бы сто пудов в них во всех запуталась 🤦🤦🤦
Он, наверное, по гороскопу или Стрелец, или Близнецы🥸

Дева
Для себя в футбол играет
Три дочери

Двух даже сам воспитывал

Его жена на которую он два раза женился ему их оставила и уехала своей жизнью заниматься

А это рыжая роковуха стрелец
Его жена бывшая

Murena

Это я мечтаю , что ведро было как большой кубок , как пить не знаю из него , мне много не выпить , должна же быть у меня мечта

На пляже ведро точно не выпьешь, меня на жаре от двух стаканов сносит

Murena

Жизнь праздник , мололец, отдохни за всех нас по полной программе
Сифуль , рада была тебя видеть , заходи почаще если не забанят
🌷🌼🍾🍷🍷❤️🍎🍒🥤
Всем спокойной ночи
🌠🌠🌠

Спок нок🥰

Э♥Л

Угомонись уже.
У меня с мужем брачный контракт, по которому большая часть недвижимости остается мне.

Богатая фантазия😁

Э♥Л

Угомонись уже.
У меня с мужем брачный контракт, по которому большая часть недвижимости остается мне.

А большая часть имущества числится на маме мужа.😁

Когда Элка выходила замуж в России понятия брачного контракта не существовало👆

Истребитель шиз

Богатая фантазия😁

Так там квартиры папа Эл купил , он же вахтовик с Магадана или Воркуты
Она писала
Потому и умер рано

Свидетель из Фрязино

Привет
Так это и бывает.

Elizabeth 🐻

Она писала
Потому и умер рано

А Эл что сама купила?😄

четверговый привет всем!

Ventus omnium

А Эл что сама купила?😄

Без понятия
Но логично, что квартиры наследственные останутся ей
А брачный договор в РФ не действует

Пончик

четверговый привет всем!

Любой год, в котором я не умер, считаю невероятно успешным...(Джек Николсон) 😁

Истребитель шиз

Он и сейчас легко оспаривается в суде, если противоречит семейному кодексу
У нас не США

Elizabeth 🐻

Без понятия
Но логично, что квартиры наследственные останутся ей
А брачный договор в РФ не действует

Я тоже самое написал. Можно через суд в одностороннем порядке изменить контракт или отменить.👆

Ventus omnium

Я тоже самое написал. Можно через суд в одностороннем порядке изменить контракт или отменить.👆

Правильно написал.
Я только страничку с сифой почитала
А то тут много у вас написано 😁

Истребитель шиз

А большая часть имущества числится на маме мужа.😁

Видимо, это у тебя так и устроено. Чтобы жене и детям ничего не досталось...

Истребитель шиз

Когда Элка выходила замуж, никакой недвижимости не было.
Ознакомься с СК РФ Статья 41. Заключение брачного договора.
"Брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака."

Не позорился бы неся каждый раз чушь.

Пончик

четверговый привет всем!

Пончик привет

Вчера ела шаурму покупную из кафешки А сегодня домашнюю

Вот за что я вчера 250 руб отдала?

Корейская морковка немного соуса свежие огурцы курятина и лаваш

А сегодня сама сделала лаваш плавленый сыр с грибами огурцы свежий лук обдала кипятком замариновала в уксусе и скажу я тебе намного интереснее

Правда чувствую будет изжога

Elizabeth 🐻

Она писала
Потому и умер рано

Милка, правда про тебя люди пишут, что в детстве тебя насиловал отчим? И теперь ты живешь в его квартире. И поэтому такая шизонутая?

Пончик

четверговый привет всем!

Приветик!
А также всем адекватным жителям ветки доброго питерского утра!

Э♥Л

Когда Элка выходила замуж, никакой недвижимости не было.
Ознакомься с СК РФ Статья 41. Заключение брачного договора.
"Брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака."

Не позорился бы неся каждый раз чушь.

Приветики пистолетики
Я вот краем уха играем глаза почитала новые изменения которые ожидают в семейном кодексе будь то вступление в брак будь то житие без брака

Вообще чего-то страшно

Каких-то изменений навыдумывали

Сейчас кстати для участников сво подруг и сожительниц к жёном хотят приравнять чтобы потом за них деньги получить

Могли

Э♥Л

Приветик!
А также всем адекватным жителям ветки доброго питерского утра!

Спасибо дорогая

И тебе нашего уральского с кисточкой
Сейчас фотку найду сегодня утром по делам бегала сфотографировала как у нас всё снежком припорошила всего лишь -3Сейчас фотку найду сегодня утром по делам бегала сфотографировала как у нас всё снежком припорошила всего лишь -3

Ventus omnium

Вот только никто не собирается ни разводиться, ни судиться.
Что у тебя, что у Милки, у обоих нет ни семьи, ни личной жизни, больше всего переживаний за людей, у которых в этом плане все хорошо.

Поня

Спасибо дорогая

Сейчас фотку найду сегодня утром по делам бегала сфотографировала как у нас всё снежком припорошила всего лишь -3Сейчас фотку найду сегодня утром по делам бегала сфотографировала как у нас всё снежком припорошила всего лишь -3

Давай!

Ventus omnium

Все, что нажмите в браке, делится пополам.
Наследство отдельно
Никакой брачный договор это не меняет

Э♥Л

Милка, правда про тебя люди пишут, что в детстве тебя насиловал отчим? И теперь ты живешь в его квартире. И поэтому такая шизонутая?

ого, откуда дровишки? она уже лет 10 про это не писала

Обормот

Вчера хохотала но до чего же у нас народ ушлый и разве можно нам роботов-курьеров?

История где мужик залез на робота курьера хотел на нём прокатиться а тот его не повёз

Это как надо было догадаться

Другая история где роботы-курьера машина сбила ладно

Ну ещё одна двое мужиков поймали робота-курьеры начали его раскурочивать они не подумали что наверняка за такого робота они никогда не расплатятся и нашли там буквально какое-то масло майонез и так по мелочи

Вообще это как надо было додуматься это что за народ такой

Поня

Спасибо дорогая

Ну вот фотографировала и думала о форумчанах

Э♥Л

Давай!

Вот ещё там даже кто-то уже дорожку протоптал
Сейчас дома сижу прямо снега всё больше и больше сегодня погуляла аж щёки розовые были

2 стадии женского взросления 😁

Сейчас будут принимать законы где всё жтеки будет иметь значение вкладывал ли человек весомый вклад в чью-то квартиру типа дорогих хороших ремонтов и придержки квартиры также будут учитываться воспитывал ли человек детей являлся ли он тяжело больным и все такие нюансы

Вроде это и раньше было но сейчас что-то там пересматривают

Но про то что если двое сошлись и родили ребёнка через год через три совместной жизни хотят к браку приравнять это вот тоже

В общем чую мужика нельзя к себе поселять

Потом прикинется каким-нибудь мужем или что он какой-нибудь весомый вклад вкладывал

Ещё какие-нибудь чеки начнёт сохранять махинации выкручивать

Обормот

ого, откуда дровишки? она уже лет 10 про это не писала

Не помню где читала. Пончик тоже об этом писал.

Поня

Пончик привет

Вчера ела шаурму покупную из кафешки А сегодня домашнюю

Вот за что я вчера 250 руб отдала?

Корейская морковка немного соуса свежие огурцы курятина и лаваш

А сегодня сама сделала лаваш плавленый сыр с грибами огурцы свежий лук обдала кипятком замариновала в уксусе и скажу я тебе намного интереснее

Правда чувствую будет изжога

я как то покупал магазинную шаурму, отвратная если честно, бууэээ)
лучше всего когда в ней лежит не маринованная марковь
делаешь дома? - дай посмотреть😀

Обормот

2 стадии женского взросления 😁

Так это стадия любого взросления

В звезду друзей в звезду подруг я сам себе звездатый друг
☺️

Я вот с опытом жизни вообще не верю в какое-то волшебное изменение у тебя как с этим?

На моей бывшей работе где я в кадрах работала была у меня начальница прямо Барби Барби
Хотя она считала что на лободу похожа

Говорила иду я такая с курицей в руках а навстречу мне мужчина и на меня смотрит наверное думают что я Лобода На минималках

Ей было лет 28 она уже делала себе уколы губы афрокосички потом резко розовые волосы потом покупала допустим себе латексный корсет или какое-нибудь красное бархатное платье ходила на шпильках
Начальница отдела кадров

Но при том девка не злая а в юности даже эмо была

Ну так вот она каждую пятницу любила даже иногда карточку распотрошить кредитную из области откуда-то приехала муж у неё на нашей отечественной машине ездил

Квартиру купили в ипотеку

И вот любила она на все три дня с девчонками в запой уйти вискарь пила по барам кабакам

Я уже там давно не работаю недавно узнала что она в декрет ушла

ну хоть ты меня убей не верю я что её ватный муж который отдавал ей всю зарплату работал натяжными потолками занимался и она такая вся из себя принцесса королева мне кажется что она ребёнка сиськой откормит мужу сунет и скажет я хочу с девочками расслабиться не верю я что она с бухарой завяжет
Родила просто потому что вроде как так надо часики тикают

Ну нафиг бы это ей такой фигуристой звезде

Обормот

а так и есть)
назло врагам!

Поня

Вот ещё там даже кто-то уже дорожку протоптал
Сейчас дома сижу прямо снега всё больше и больше сегодня погуляла аж щёки розовые были

😄