Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Если не трудно потом фотографию или ссылку покажешь?
Я что-то сейчас набрала там много вариантов какие-то армейские какие-то росгвардейские
А так-то конечно надо за это дело взяться ещё документы как-то туда запихать и пусть себе стоит в углу кто-то говорит даже копии документов А чего так?
А почему бы и не оригинал если не дай бог что
https://www.wildberries.ru/catalog/156374193/detail.aspx?targetUrl=EX
))
в Пушкине на распред. пункте неделю зависали. Народ кто в Кандалакшку, Мурманск, Череповец ушел. Осталось всего человек 20 из команды, уже думал отправят куда нибудь на Северный полюс. Приехал покупатель, спросил - кто хочет служить в Ленинграде?, и 7 москвичей смело вышли вперед😀
Вот они, москвичи! )Во всем не растеряются) Ленинградцев бы к чОрту на кулички служить отправили) Обормотик как пример. Служил на Крайнем Севере.
Сидит Онька на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит форумчанин, спрашивает:
— Онька, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал форумчанин, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а бабушка Ануш ему:
— Банановую кожуру мою.
Тот со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
У нас -7, но мы южнее.
Муж сына в школу отвозил, сказал, что ветер пронизывающий до костей. И влажность выше чем вчера. Короче, мерзко сегодня на улице. Скорее всего и солнце не выглянет.
Противно , я машину не выкапывала из снега , ветер противный , села не в тот автобус , уехала не туда , опоздала на работу как обычно
Я утром зомби
Ночью делала аватрки новогодние в программе и себе и девкам моим , ржали
И как утром вставать ? И как ночью уснуть
Сидит Онька на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит форумчанин, спрашивает:
— Онька, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал форумчанин, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а бабушка Ануш ему:
— Банановую кожуру мою.
Тот со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
Не онькай
Пончик но ничего себе ты олигарх
Половину этих предметов вообще ввергают в ступор, что с ними делать
Тяжелющий наверняка
Прямо всё по-взрослому
Вот ведь мы реально не одиноки в своих реакциях Я имею в виду людей
Когда ты вчера говорила что несколько книг одновременно читаешь и я также
Вот у меня абсолютно такое же отношение к анухе
Ну я всё же таки всё больше склоняюсь к тому что она реально "дура дура 3 руб имеет"
Знаешь такой советский анекдот про обезьянку???
Которая банановые шкурки в реке полоскала
К ней подходит по-моему крокодилы говорит а обезьянка ты что делаешь
Дай 3 руб скажу
Дал ей 3 руб
Шкурки банановые полощу
Фу говорит дуррааа
А она ему дура не дура 3 руб имею
Вот так же ионька похоже в своём киргизском местечковым где она там уж участвует наверняка какие-нибудь каналы имеют ну не может так троллиха существовать в этом мире скорее всего здесь она просто отрывается репетирует и проверяет реакцию а потом со своим муженьком снимают какие-нибудь видеоблоги на то живут
Заработок у неё такой
Думаю, все намного проще. Сдает квартиру бабушки, плюс пенсия родителей. Возможно, брат деньжат подкидывает по праздникам.
Не верю в существования мужа. Разве что какой-то дятел на такое позарится.
Вупси нет,.. на грибанале 😁
Когда Элка выходила замуж, никакой недвижимости не было.
Ознакомься с СК РФ Статья 41. Заключение брачного договора.
"Брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака."
Не позорился бы неся каждый раз чушь.
Это ты позоришься не зная что договор бумажка 👉
Надо на праздниках в Пушкин смотаться, погулять бесплатно, молодость вспомнить, у меня же жена оттуда, все там исхожено с пивом и с красотками молодыми под ручки😁
Противно , я машину не выкапывала из снега , ветер противный , села не в тот автобус , уехала не туда , опоздала на работу как обычно
Я утром зомби
Ночью делала аватрки новогодние в программе и себе и девкам моим , ржали
И как утром вставать ? И как ночью уснуть
Обратила внимание, ты часто поздно ложишься. Я если не лягу до 12-12,30 ночи, потом весь день будто пьяная хожу.
Сейчас будут принимать законы где всё жтеки будет иметь значение вкладывал ли человек весомый вклад в чью-то квартиру типа дорогих хороших ремонтов и придержки квартиры также будут учитываться воспитывал ли человек детей являлся ли он тяжело больным и все такие нюансы
Вроде это и раньше было но сейчас что-то там пересматривают
Но про то что если двое сошлись и родили ребёнка через год через три совместной жизни хотят к браку приравнять это вот тоже
В общем чую мужика нельзя к себе поселять
Потом прикинется каким-нибудь мужем или что он какой-нибудь весомый вклад вкладывал
Ещё какие-нибудь чеки начнёт сохранять махинации выкручивать
Это и раньше так было
Панург, ты тут ТРОЛЛИШЬ эту сплетница врушку Эл, а она потом бегает к Яне пакостить.
Будто Яна крайняя
Может не надо больше трогать душевнобольную Эл ? Она ж на таблетках сидит.
Неее она все рано будет бегать по веткам и сррать по простой причине что ей скучно добродушное общение. Короче рога у нее выросли крышу снесло.🤪
Думаю, все намного проще. Сдает квартиру бабушки, плюс пенсия родителей. Возможно, брат деньжат подкидывает по праздникам.
Не верю в существования мужа. Разве что какой-то дятел на такое позарится.
Онька же говорила что мать у неё работает
Но по этой же логике у Аньки у самой должна быть пенсия по умственной инвалидности
Плюс к тому фотки есть тренажёрного зала может быть как уборщица там подрабатывает на полставки
Я об этой версии откровенно говорю прямо всерьёз не задумывалась но лицо-то у неё дебильненькое - это явно
Я пока склоняюсь к своей версии что она просто накалывает публику тренируется как на кошках А в своём родном киргизском городке реально какие-то каналы имеют