Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 991
Поня

Если не трудно потом фотографию или ссылку покажешь?
Я что-то сейчас набрала там много вариантов какие-то армейские какие-то росгвардейские
А так-то конечно надо за это дело взяться ещё документы как-то туда запихать и пусть себе стоит в углу кто-то говорит даже копии документов А чего так?

А почему бы и не оригинал если не дай бог что

https://www.wildberries.ru/catalog/156374193/detail.aspx?targetUrl=EX

Обормот

последствия ковида, ога

Тётенька денежки себе зарабатывает

А мы здесь ведёмся годами

Э♥Л

До чего мы дожили...(

относись к этому с оптимизмом)
новые навыки получишь😃

Пончик

))
в Пушкине на распред. пункте неделю зависали. Народ кто в Кандалакшку, Мурманск, Череповец ушел. Осталось всего человек 20 из команды, уже думал отправят куда нибудь на Северный полюс. Приехал покупатель, спросил - кто хочет служить в Ленинграде?, и 7 москвичей смело вышли вперед😀

Вот они, москвичи! )Во всем не растеряются) Ленинградцев бы к чОрту на кулички служить отправили) Обормотик как пример. Служил на Крайнем Севере.

Пончик

относись к этому с оптимизмом)
новые навыки получишь😃

НЕ хочу я таких навыков.Не дай Бог!

Э♥Л

Вот они, москвичи! )Во всем не растеряются) Ленинградцев бы к чОрту на кулички служить отправили) Обормотик как пример. Служил на Крайнем Севере.

аха, москвич у нас был один, и тот с подмосковья, крыса та еще 😁

Сидит Онька на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит форумчанин, спрашивает:
— Онька, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.

Постоял, подумал форумчанин, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а бабушка Ануш ему:
— Банановую кожуру мою.

Тот со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею.

Э♥Л

я единственной знал, что буду служить в ЛенВо, сразу в военкомате сразу сказали перед отправкой)

Э♥Л

У нас -7, но мы южнее.
Муж сына в школу отвозил, сказал, что ветер пронизывающий до костей. И влажность выше чем вчера. Короче, мерзко сегодня на улице. Скорее всего и солнце не выглянет.

Противно , я машину не выкапывала из снега , ветер противный , села не в тот автобус , уехала не туда , опоздала на работу как обычно
Я утром зомби
Ночью делала аватрки новогодние в программе и себе и девкам моим , ржали
И как утром вставать ? И как ночью уснуть

Э♥Л

НЕ хочу я таких навыков.Не дай Бог!

значит все будет хорошо)

Пончик

❤️

Всем привет

Поня

Сидит Онька на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит форумчанин, спрашивает:
— Онька, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.

Постоял, подумал форумчанин, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а бабушка Ануш ему:
— Банановую кожуру мою.

Тот со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею.

Не онькай

Murena

Всем привет

Приветик

Beauty1

Не онькай

Прекрати наживаться на доверчивой публике

Murena

Всем привет

привет!
и снова привет!

Пончик но ничего себе ты олигарх
Половину этих предметов вообще ввергают в ступор, что с ними делать
Тяжелющий наверняка

Прямо всё по-взрослому

Поня

Пончик но ничего себе ты олигарх
Половину этих предметов вообще ввергают в ступор, что с ними делать
Тяжелющий наверняка

Прямо всё по-взрослому

так ты выживать собираешься, а не грибами идти)

Поня

Вот ведь мы реально не одиноки в своих реакциях Я имею в виду людей
Когда ты вчера говорила что несколько книг одновременно читаешь и я также

Вот у меня абсолютно такое же отношение к анухе

Ну я всё же таки всё больше склоняюсь к тому что она реально "дура дура 3 руб имеет"

Знаешь такой советский анекдот про обезьянку???

Которая банановые шкурки в реке полоскала

К ней подходит по-моему крокодилы говорит а обезьянка ты что делаешь

Дай 3 руб скажу

Дал ей 3 руб

Шкурки банановые полощу

Фу говорит дуррааа

А она ему дура не дура 3 руб имею

Вот так же ионька похоже в своём киргизском местечковым где она там уж участвует наверняка какие-нибудь каналы имеют ну не может так троллиха существовать в этом мире скорее всего здесь она просто отрывается репетирует и проверяет реакцию а потом со своим муженьком снимают какие-нибудь видеоблоги на то живут

Заработок у неё такой

Думаю, все намного проще. Сдает квартиру бабушки, плюс пенсия родителей. Возможно, брат деньжат подкидывает по праздникам.
Не верю в существования мужа. Разве что какой-то дятел на такое позарится.

Э♥Л

Думаю, все намного проще. Сдает квартиру бабушки, плюс пенсия родителей. Возможно, брат деньжат подкидывает по праздникам.

существованИЕ

Вупси нет,.. на грибанале 😁

Murena

Всем привет

Приветик! А я допиваю кофе и выезжаю на работу.
Не прощаюсь)

Пончик

значит все будет хорошо)

🙌

Murena

Всем привет

Привет

Э♥Л

Видимо, это у тебя так и устроено. Чтобы жене и детям ничего не досталось...

А жене ничего и не должно оставаться, брак окончен каждый сам по себе. И нечего детьми прикрываться.👉

Э♥Л

Не прощаюсь)

Ого

Э♥Л

Когда Элка выходила замуж, никакой недвижимости не было.
Ознакомься с СК РФ Статья 41. Заключение брачного договора.
"Брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака."

Не позорился бы неся каждый раз чушь.

Это ты позоришься не зная что договор бумажка 👉

Э♥Л

Не прощаюсь)

А я лежу
В зал поеду через 2 часа

Обормот

уже постил, но еще раз😁

Работает и в обратном направлении.
Почему-то с опозданием картинки выгружаются)

Пончик

так ты выживать собираешься, а не грибами идти)

Я этот набор увидела у меня сейчас вообще ступор 🤣
Это надо два брать один уже готовый в коридоре с документами вместе а на втором тренироваться по видеороликам на Ютубе

Обормот

думаю там как-то так😁

Точно!)))😄

Надо на праздниках в Пушкин смотаться, погулять бесплатно, молодость вспомнить, у меня же жена оттуда, все там исхожено с пивом и с красотками молодыми под ручки😁

Сонька моя фанатка любит онушу

Beauty1

Сонька моя фанатка любит онушу

Понька

Э♥Л

Вот только никто не собирается ни разводиться, ни судиться.
Что у тебя, что у Милки, у обоих нет ни семьи, ни личной жизни, больше всего переживаний за людей, у которых в этом плане все хорошо.

А у тебя откуда семья? Муж по любовницам скачет, ты здесь сидишь. Твоя семья это только сын.👆

Elizabeth 🐻

Все, что нажмите в браке, делится пополам.
Наследство отдельно
Никакой брачный договор это не меняет

Вот именно иначе бы договор противоречил бы семейному праву👆

Murena

Противно , я машину не выкапывала из снега , ветер противный , села не в тот автобус , уехала не туда , опоздала на работу как обычно
Я утром зомби
Ночью делала аватрки новогодние в программе и себе и девкам моим , ржали
И как утром вставать ? И как ночью уснуть

Обратила внимание, ты часто поздно ложишься. Я если не лягу до 12-12,30 ночи, потом весь день будто пьяная хожу.

Обормот

Вупси нет,.. на грибанале 😁

Зазываешь?))

Обормот

Надо на праздниках в Пушкин смотаться, погулять бесплатно, молодость вспомнить, у меня же жена оттуда, все там исхожено с пивом и с красотками молодыми под ручки😁

Ого-го го

Поня

Сейчас будут принимать законы где всё жтеки будет иметь значение вкладывал ли человек весомый вклад в чью-то квартиру типа дорогих хороших ремонтов и придержки квартиры также будут учитываться воспитывал ли человек детей являлся ли он тяжело больным и все такие нюансы

Вроде это и раньше было но сейчас что-то там пересматривают

Но про то что если двое сошлись и родили ребёнка через год через три совместной жизни хотят к браку приравнять это вот тоже

В общем чую мужика нельзя к себе поселять

Потом прикинется каким-нибудь мужем или что он какой-нибудь весомый вклад вкладывал

Ещё какие-нибудь чеки начнёт сохранять махинации выкручивать

Это и раньше так было

Истребитель шиз

А жене ничего и не должно оставаться, брак окончен каждый сам по себе. И нечего детьми прикрываться.👉

Иди это Омикрону напиши, он тебя поднржит.

Пончик

Подарочек на НГ ?

Elizabeth 🐻

Панург, ты тут ТРОЛЛИШЬ эту сплетница врушку Эл, а она потом бегает к Яне пакостить.
Будто Яна крайняя
Может не надо больше трогать душевнобольную Эл ? Она ж на таблетках сидит.

Неее она все рано будет бегать по веткам и сррать по простой причине что ей скучно добродушное общение. Короче рога у нее выросли крышу снесло.🤪

Э♥Л

Онька же говорила что мать у неё работает
Но по этой же логике у Аньки у самой должна быть пенсия по умственной инвалидности
Плюс к тому фотки есть тренажёрного зала может быть как уборщица там подрабатывает на полставки

Я об этой версии откровенно говорю прямо всерьёз не задумывалась но лицо-то у неё дебильненькое - это явно

Я пока склоняюсь к своей версии что она просто накалывает публику тренируется как на кошках А в своём родном киргизском городке реально какие-то каналы имеют

Пончик

мимикрия, смешное слово)
Мимикрон-Омикрон😃

Мимипончик🙂

Э♥Л

Обратила внимание, ты часто поздно ложишься. Я если не лягу до 12-12,30 ночи, потом весь день будто пьяная хожу.

Я сова , мне ночью хорошо где то до 2 - 3 х ночи , потом рубит
Я мало всплю вообще

Истребитель шиз

Неее она все рано будет бегать по веткам и сррать по простой причине что ей скучно добродушное общение. Короче рога у нее выросли крышу снесло.🤪

Ты добро принес ?

Э♥Л

Иди это Омикрону напиши, он тебя поднржит.

Сын подрастет муж тебя выгонит и женится на молодой - это судьба всех содержанок🤪👉

Обормот

Гимназитки румяные
От мороза чуть пяьные
Грацозно сбивают
Белый снег с каблучка (с)
Вроде так было

Э♥Л

Зазываешь?))

да она с тобой что-то не поделила и разобиделась. слишком ты развратная для ее менталитета 😁