Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Теперь ваш бывший муж обязан помогать с жильем!
Задумывались, что ваш ребёнок может получить жильё с помощью так называемых «жилищных алиментов»? Законодательные поправки в Семейный кодекс (ст. 86 Семейного кодекса РФ) теперь дают вам право потребовать компенсацию на жильё, если у ребёнка нет пригодного для проживания жилья.
Ну в общем ещё меньше желания будет у женщин связываться с алиментами разведёнными мужиками
Вот ведь
Мы думаем что мы оригинальны часто
Я-то думал это я одна так делаю если уж читаю то бывает сразу же несколько книг бывало в библиотеке возьмёшь три-четыре книги и одновременно две-три уж точно начинаешь читать
А ещё раньше когда были глянцевые журналы Я в обратном направлении журналы смотрю то есть начиная с последних страниц
Да, он диванный футболист😂😂😂
Вот оба песеля)
Теперь ваш бывший муж обязан помогать с жильем!
Задумывались, что ваш ребёнок может получить жильё с помощью так называемых «жилищных алиментов»? Законодательные поправки в Семейный кодекс (ст. 86 Семейного кодекса РФ) теперь дают вам право потребовать компенсацию на жильё, если у ребёнка нет пригодного для проживания жилья.
Ну в общем ещё меньше желания будет у женщин связываться с алиментами разведёнными мужиками
Обалдеть
У меня брат был женат четыре раза причём два раза на одной
Вот сейчас который он женщиной гостевыми я его спрашиваю ты жениться ты опять не собираешься
🤣🤣🤣
Потому что знаю его...
Он мне на это я что говорит дурак что ли 🤔
Хотя может сейчас не такой романтичный сентиментальный стал
А раньше только и узнавали что опять женилсяА раньше только и узнавали что опять женился
Так хорошо же
Я всё время улыбаюсь когда вспоминаю твою историю как ты пошла за вином а муж в это время спагетти готовил
Всегда люблю твои рассказы
Спасибо) у нас как-то жизнь забурлила в последнее время)
С прошлого июля. В июле мы ездили на лодочные каникулы. Потом в сентябре в Россию я на 3 недели.
Потом в театр в октябре. Потом в кино. Теперь вот в СПА на неделю.
На обратном пути к сестре в новый дом заедем - они по пути как раз.
Новый год будем в баре любимом отмечать.
Потом опять в театр, муж забронировал ( у нас годовщина свадьбы)
Ну и уже опять поездку в Россию с мамой планируем ( включая поездку на море, у нас там море в 4 часах езды на поезде)
Ну нафиг.
Они дорогущие. Сейчас в Финке все новые дома с ними.
Мы как-то на НГ коттедж арендовали с джакузи на улице . За неделю лишь раз в него залезла. Но детям да, прикольно было. Правда, обливались все.
А я собираюсь здесь по полдня в нем сидеть, с бутылкой брюта) и пускай весь мир подождёт 😂😂😂
🥰🥰🥰 трехцветный- это на счастье) я обоих на специальные щенячьи курсы, помню, водила) у вас есть такие?
Триколор , да , не знала что на счастье . У меня она флегма. Она и гулять не любит , я никуда ее не водила
Твои активные , им нужны курсы , а кавалеры очень спокойные , им до скамейки дойти и на нее залечь , на землю не любят
Курсы и у нас есть , сколько хочешь
Можно на дом вызывать инструктора
Красиво очень) но я в вашем Питере зимой от холода чуть коньки не отбросила тогда)
Справедливости ради, многие климат в Краснодаре находят тяжелым.
Разговаривала в России с семьей из Казахстана, в Краснодар переехали.
Говорит, думали, проблем не будет - у нас, мол, в Казахстане лето часто плюс сорок, мы привыкли.
Переехали, и через неделю у жены от жары гипертонический криз ( здоровая 44летняя женщина, никогда не было проблем с давлением)
Здесь есть ресторан, в 3 минутах ходьбы, мы уже зашли по пути, нас шампанским поприветствовали.
Но у нас и кухня есть со всем всем, завтра в супермаркет съездим)
Как в рай попали , а у нас перед концертом частенько шампанским угощать стали , заманивают , поят ..
Я частенько по концертам хожу
А мне его лекции во многом помогли если вспомнить я его наверное года три точно слушаю
И книги читала
Только чтобы абсолютно всё в жизнь воплотить такого конечно нет но много что я взяла
А много что и так знала В принципе он очевидные вещи говорит сам удивился как стал популярным
Как я говорю после расставания со своим последним помог мне лабковский и моя мать Не впасть в уныние