Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
И я не ругалась никогда. Потом нормально общалась. За бывшей свекровью даже ухаживала, но как забыть, что она надо мной беременной издевалась, и потом выживала меня из квартиры. Смерти мне желала. Простила, когда она одинокая, старая и немощная стала. Даже немножко дружили. Понимала, что не от хорошей жизни злая она тогда была. Климакс у неё был, да и мужик, который ради неё семью и больного ребенка бросил, обратно в ту семью вернулся. Вот и злая она была, глядя на нас счастливых
А я даже бывшему мужу сказала если что-то будет надо какие-то трудности в жизни приходи чем смогу помогу Я помню хорошие отношения
Нужна его конечно не придёт память у него короткая своя уже в жизни
Но главное Я предложила от души и честно
Ну и с последним тоже когда всё проанализировала разная злость и непонимание происходящего прошло то тоже что случилось так и должно было случиться
Зла не держу
Так вышло
Надо было мне раньше избавляться от своих иллюзий
Жизнь пройти не поле перейти а человек на старость неподходящий с его образом мышления во многом было очень офигенно и зашибись Но жизнь наша движется постепенно в сторону старости
У меня так часто нет выходных. Читаю штук 10 книг одновременно. Лень мисать. Мтстика фентези дорамы боярки итп.
Я когда книжки читаю тоже бывает парочку одновременно
Ну сейчас не читаю глаза берегу
Сама себе ругала хотела по осени даже сломаном завязать Но это такая зараза выбрала завязать пока с книгами...
Одно время в библиотеку ходила хорошо Тихо очень мне прямо нравится такой отдохновение
Я когда книжки читаю тоже бывает парочку одновременно
Ну сейчас не читаю глаза берегу
Сама себе ругала хотела по осени даже сломаном завязать Но это такая зараза выбрала завязать пока с книгами...
Одно время в библиотеку ходила хорошо Тихо очень мне прямо нравится такой отдохновение
Я в библиотеку люблю ходить иногда)
Мне приходится себя контролировать. Стараюсь позже полуночи не ложиться. И встаю всегда рано. Часто в 6. Готовлю завтрак, ребенка в школу отправляю, а потом могу еще поваляться)
Вообще, конечно, сплю маловато,
Заказала книгу на wildberries решила как-нибудь в холодные зимние дни уделить время всё же почитать
Михаил лабковский
Хочу и буду
Плюс его шесть правил в развёрнутом виде
Сейчас какие-то новые в плане брака заковырки готовятся
И уже то ли приняли то ли собираются если пара родила ребёнка и живёт вместе то ли через год то ли через три всё это хозяйство приравнивается к законному браку
Ну и делёшка имущество как-то будет по-другому теперь в законном браке
В общем теперь хоть вообще можно как себе в квартиру на пушечный выстрел её подпускай мало ли чего там удумает
Скажет потом что муж 🤣🤣
Хорошо там
Атмосферно
Только у нас библиотекарши какие-то ленивые
Любит или мобильное приложение подсунуть кстати я его так и не скачала читайте говорит электронные книги занавес
Я говорю А мне зачем тогда в библиотеку ходить я хочу книжками пошуршать
Или дают тебе направление идёшь сама начинаешь эти книги в электронной картотеке перебирать тоже уже не так вкусно
Хорошо там
Атмосферно
Только у нас библиотекарши какие-то ленивые
Любит или мобильное приложение подсунуть кстати я его так и не скачала читайте говорит электронные книги занавес
Я говорю А мне зачем тогда в библиотеку ходить я хочу книжками пошуршать
Или дают тебе направление идёшь сама начинаешь эти книги в электронной картотеке перебирать тоже уже не так вкусно
Привет🥰 да, мне именно нравится там атмосфера) я, кстати, там многих знаю)
Красиво. Это в Питере, река Мойка?
Мы там Новый год как-то встречали с мужем в 90х. Это когда он был ещё не муж)
У нас очень красиво , город нализали , украсили , веселуха , кафе , рестораны , чего захочешь , приезжайте смотреть
Да , это у нас , не Мойка это
Только нам теперь не выбраться , сидим у себя дома , уже привыкли , хоть чего то не хватает..
Приветики пистолетики
Какой-то особой энергии там напитываешься
Я вот не хожу на их мероприятия вообще они там устраивают разного рода ночью в библиотеке каких-то приглашают товарищи которые стихи читают отрывки из произведений В общем люди там собираются интересно проводят время но может быть когда-нибудь ещё схожу