Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
У нас будет
Где пока никто не в курсе да и не до этого работа кипит
Может быть по взаимозачёту может быть так это уже дело руководства
Могу только догадываться
Ну скорее всего ресторан с несколькими залами снимут чтобы все уместились
У нас коропы обычно за счёт руководства нужно в списке себя вписать Но если кто-то заранее не предупредит типа больничного и не придёт то потом эти деньги и зарплаты вычтут потому что всё уже под тебя
У нас будет
Где пока никто не в курсе да и не до этого работа кипит
Может быть по взаимозачёту может быть так это уже дело руководства
Могу только догадываться
Ну скорее всего ресторан с несколькими залами снимут чтобы все уместились
У нас рестораны все уже заняты
Если только чудо что место будет
Так вот Мурена же про карту говорит видимо она больше имеет значение
Натальная
Вон у меня сколько всего огненного оказывается это на меня больше похоже
Только то ли у меня сейчас период такой то ли зима Так действует с коротким световым днём но в последнее время не хочется мне ни крика ни шума ни скандала давление своё берегу наслаждаюсь покоем дзэном и гармонией
Вот как-то так
И даже на форуме я давно за самые позитивное общение с приятными собеседниками прямо как маслом по сердцу
Мы не хотели его устраивать, но в последний момент все же решили организывать небольшой праздник. Не так как у Натальи, всего лишь ужин в ресторане. )
А у вас будет корпоратив?
Вы же бюджетники?
угу(
каждый год этот корпоратив
деньги приходиться сдавать, как НГ подходит мне плохо становится, жадный я😐
И я не хочу с ними в ресторан , лучше на работе посидеть
Можно на Рождество куда нить сходить , ажиотажа уже не будет
Мне только что приятельница написала, к которой мы собирались нагрянуть на НГ.
Я отказалась. Что-то не готова к спартанским условиям с чужими людьми.
Пообещала приехать к ним числа третьего.
Это другая категория людей , хищники , здесь наверно их нет , интереса нет и прока от форумной болтовни
Нет, на форуме есть одна такая форумчанка "Замужняя". Она доказывает, что самое главное найти достойного обеспечуна. Она презирает всех женщин, которым приходится работать и доказывает, что такие женщины просто неполноценные раз не могут найти себе богатого мужа
Позавчера сыну ревакцинацию прививки делали от коклюша, столбняка, дифтерии и еще от чего-то.
В этот раз российского производства. Ранее делала иностранческие. Сейчас решила, что уже большой, сделаю нашу.
Так он у меня весь вечер пролежал с головной болью и болью под лопаткой. Пришлось нурафен давать.
А сегодня жалуется на боль в грудине. Я соседке позвонила, спросила не сердце ли это.?Говорит нет, но в понедельник поведу его все же к ней на ЭКГ.
О! Боже! Бедный ребёнок. Может скорую помощь вызвать?
угу(
каждый год этот корпоратив
деньги приходиться сдавать, как НГ подходит мне плохо становится, жадный я😐
Ой у нас хоть из-за того что мы дистанционно работаем на дне рождения Не надо скидываться и на корпоративы такого плана
Единственное вот на какие-то события скидываемся если не дай бог кто-то у кого-то умер или вот как моя начальница которую сейчас в декрете только мы почему-то ей два раза скидывалились сначала в декрет её отправили а потом ещё скидывали с после рождения ребёнка с соседним отделом где счастливый папаша работает
Ну и так с девчонками мы друг другу приятные вещи дарим мне вот в том году моя нынешняя начальница новая А мы с ней просто раньше были хорошими коллегами она мне шаль подарила
Ярко-розовую такую цвета фуксии
В этом году наверное тоже подарочками будем меняться
Я вот такие слова не люблю здесь произносить но наверное это считаются подруги что ли
Я не люблю такими словами разбрасываться
Нет, на форуме есть одна такая форумчанка "Замужняя". Она доказывает, что самое главное найти достойного обеспечуна. Она презирает всех женщин, которым приходится работать и доказывает, что такие женщины просто неполноценные раз не могут найти себе богатого мужа
Значит нет никакого «обеспечуна»)
Здесь вообще королевство кривых зеркал)
Ну да за посты же не платят...
И крутого мужчину или МЕГА звезду женщину здесь тоже не поймаешь
Поэтому ты права нет их
Ну и хорошо
Каждый человек - это отдельный мир А у них видимо в голове такое творится...
А как вам Джули из Краснодара, которая специально отлавливает и соблазняет женатиков, чтобы доказать всем замужним, что они ничтожества?