Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Да я ей на оплачиваемый не хочу идти
Вот на то 8 марта я предлагала какие-нибудь термы нам в виде подарка сделать мужики хитро сделаны начали кричать давайте какие-нибудь квесты
Я не хочу никаких квестов Я думала поплаваем отдохнём
Купальник какой-нибудь новый красивый взять
В общем в результате руководства слушало слушало это всё плюнула И вообще всё отменила 🤦🤦🤦
А на 23 февраля в том году на горнолыжку ездили в основном парни девчонки у нас не поехали а кто поехали постояли шашлыки поели чаю попили а потом сидели ждали Когда обратно всех повезут 🤣🤣🤣
Мне только что приятельница написала, к которой мы собирались нагрянуть на НГ.
Я отказалась. Что-то не готова к спартанским условиям с чужими людьми.
Пообещала приехать к ним числа третьего.
Я как то НГ отмечала в Альпене рядом с Карлом который , там шведский стол и программа , очень тяжело. Все ж ночь , но там весело , сцена танцпол большой , ковид был тогда , а там было подполье , мы целой компанией завалились
Самые гнилые это корпоративы , их много ,тесно , разные фирмы , перепиваются в сосиску , наши тоже пьют некоторые как не в себя , потом за них красней , кто то к кому то грязно пристает
Если моя сестра на новогодние праздники к нам в город приедет я хочу её куда-нибудь в термальные источники затащить
Посидеть о своём посмеяться вспомнить какие-то приколюшки
Но она в основном везде со своим мужем он как хвостик я конечно понимаю что он тоже член семьи но мне это хотелось может о чём-то о нашем о бабском поговорить
А он всё время рядом!!!!!
Нет, на форуме есть одна такая форумчанка "Замужняя". Она доказывает, что самое главное найти достойного обеспечуна. Она презирает всех женщин, которым приходится работать и доказывает, что такие женщины просто неполноценные раз не могут найти себе богатого мужа
И вот если настанет час икс , когда ее муж сольет , будет молодуху обеспечивать , ее дейстаия ?
Ой у нас хоть из-за того что мы дистанционно работаем на дне рождения Не надо скидываться и на корпоративы такого плана
Единственное вот на какие-то события скидываемся если не дай бог кто-то у кого-то умер или вот как моя начальница которую сейчас в декрете только мы почему-то ей два раза скидывалились сначала в декрет её отправили а потом ещё скидывали с после рождения ребёнка с соседним отделом где счастливый папаша работает
Ну и так с девчонками мы друг другу приятные вещи дарим мне вот в том году моя нынешняя начальница новая А мы с ней просто раньше были хорошими коллегами она мне шаль подарила
Ярко-розовую такую цвета фуксии
В этом году наверное тоже подарочками будем меняться
Я вот такие слова не люблю здесь произносить но наверное это считаются подруги что ли
Я не люблю такими словами разбрасываться
это вам повезло, если так)
можно и просто так посидеть.
мы делаем свой корпоративчик, собираем своих, человек 10, заказываем кабак
правда почему то я плачу за всех😀
но потом отдают, в феврале
А я не люблю на людей зло держать
Допустим есть понимание что те люди Когда со мной были когда-то мужчины они мне не подходили плохо ли хорошо ли Но вот видимо разные мы люди с разным представлением о счастье разошлись значит так нужно что же теперь сделаешь отгоревали
Пусть каждый будет счастлив и у каждого своя жизнь
Как-то со всеми бывшими Я хорошо расходилась бывало и пошумим пошумим напоследок а потом как-то мирно краями
И я не ругалась никогда. Потом нормально общалась. За бывшей свекровью даже ухаживала, но как забыть, что она надо мной беременной издевалась, и потом выживала меня из квартиры. Смерти мне желала. Простила, когда она одинокая, старая и немощная стала. Даже немножко дружили. Понимала, что не от хорошей жизни злая она тогда была. Климакс у неё был, да и мужик, который ради неё семью и больного ребенка бросил, обратно в ту семью вернулся. Вот и злая она была, глядя на нас счастливых
где Засранец?, у меня новость есть для него)
вижу в титулах, Эльзу выдвигают
я как то решил прочитать что то из ее произведении
так я просто окуел, это дурка!