Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 983
Мамита

Не жила я богата. Богатство пугает. Для меня спокойнее иметь деньги, которые мною лично заработаны, чем чьи-то

Я такая же. Но это не факт что все такие , я знаю что б. попасть на вечеринки знаменитостей платят какие то атомные деньги что б кого то закадрить , это касается и М и Ж

Э♥Л

Красивая аватарка.
Ты когда нибудь была под куполом дома книги?

Нет , не была , а ты была ?.

Мамита

Моя сестра отметила с мужем Золотую свадьбу. И когда он умирал, то руку ей с благодарностью гладил, а ведь сколько раз унижал, издевался и бил. Родились в один год и день в День святого Валентина, в одном городе, может даже в одном роддоме. Были знакомы одну неделю. Сразу поженились. Всё романтично, да не всё. Сложно мне их понять. Очень сильно переживала его смерть

У меня знакомая есть правда не знаю, живая она или нет очень много лет я её не видела
Так я думаю она ещё будет потом и прочитать Когда мужа схоронят он её старше лет на семь

Что прожили они с ним счастливую жизнь

Хотя всё как вы про сестру свою описывали там вообще человек два раза в Чечне был на голову повёрнутый изменял ей она его на этом деле поймала и её аж перекосила микроинсульт похоже случился половина лица с этих пор плохо работает

Видимо всё в головах человеческих и человеческая природа такая что плохое забывает

Э♥Л

Да ужас!
Иногда завидую одиноким женщинам))

Как-то муж без меня за сыном к родителям летал. Вот это был праздник!
У меня в холодильники были только яйца, молоко , сыр и вино.)
Я утром просыпалась, шла на пробежку, потом душ и чашка кофе с кусочком сыра.
Вечером включала любимый сериал под бокальчик вина или шла с подружками ужинать в ресторан.)
Вот думаю, м.б. в этом году летом тоже устроить себе райскую жизнь хотя бы на пару недель?))

Murena

Я такая же. Но это не факт что все такие , я знаю что б. попасть на вечеринки знаменитостей платят какие то атомные деньги что б кого то закадрить , это касается и М и Ж

Какие целеустремленные алчные люди совсем тоже не из моей песочницы
Меня как-то всё больше всегда тянуло на простое человеческое счастье

Но не без огонька

Мне бы ещё к людям как-то перестать привязываться хотя мне по-другому не интересно

Murena

Нет , не была , а ты была ?.

Неа, но собирали неоднократно.
Предновогодняя фотка из торгового зала.

на ветках тишина, даже не верится)
народ пар выпустил

Э♥Л

Неа, но собирали неоднократно.
Предновогодняя фотка из торгового зала.

Мне так там нравится , кафе на верху , сидишь и смотришь на Казанский

Мамита

Да, так летучая мышь хватанула усыновленного мальчика младшей сестрой зятя. Пришлось его в клинику везти. Что-то там ему вкололи против заражения

Мне летом четыре прививки от столбняка вкатили

Это я поехала на пляж отпуск у меня был когда 4 дня подряд мне отдохнуть удалось в коем-то веке жара классно все дела Я прямо так хорошо загорела решила я купить рыбки

Уколола
Палец когда чистила

А как раз получилось что были выходные нету субботы не то воскресенья по лицу меня распух перестал сгибаться
Пришлось вызывать такси ехать экстренно в приёмный покой

Murena

Мне так там нравится , кафе на верху , сидишь и смотришь на Казанский

Только к столикам не пробраться с этими инстаграмщиками)

Э♥Л

Да ужас!

😘

Поня

Но не без огонька

Мне бы ещё к людям как-то перестать привязываться хотя мне по-другому не интересно

Это другая категория людей , хищники , здесь наверно их нет , интереса нет и прока от форумной болтовни

Поня

Это я поехала на пляж отпуск у меня был когда 4 дня подряд мне отдохнуть удалось в коем-то веке жара классно все дела Я прямо так хорошо загорела решила я купить рыбки

Уколола
Палец когда чистила

А как раз получилось что были выходные нету субботы не то воскресенья по лицу меня распух перестал сгибаться

Позавчера сыну ревакцинацию прививки делали от коклюша, столбняка, дифтерии и еще от чего-то.
В этот раз российского производства. Ранее делала иностранческие. Сейчас решила, что уже большой, сделаю нашу.
Так он у меня весь вечер пролежал с головной болью и болью под лопаткой. Пришлось нурафен давать.
А сегодня жалуется на боль в грудине. Я соседке позвонила, спросила не сердце ли это.?Говорит нет, но в понедельник поведу его все же к ней на ЭКГ.

Murena

Это другая категория людей , хищники , здесь наверно их нет , интереса нет и прока от форумной болтовни

Ну да за посты же не платят...

И крутого мужчину или МЕГА звезду женщину здесь тоже не поймаешь

Поэтому ты права нет их

Ну и хорошо

Каждый человек - это отдельный мир А у них видимо в голове такое творится...

Murena

Совместимость это синастрия , это индивидуальное с конкретным человеком
По наталке можно сказать предпочтения и все

А что по моей в предпочтениях? Не помнишь?

Murena

Ну вообще и к хорошему люди быстро привыкают
У меня у брата подруга он её знает года четыре точно и они с ней полтора года уже вместе живут ну как живут у каждого есть свой дом гостевыми отношениями

Она до этого всю жизнь работала в почте России мать-одиночка

Как-то в начале отношений он к ней приехал а на уборку делает без перчаток денег на них не было

Брат ей перчатки привёз и матрас новые телевизор и в хозяйстве ей помог забору новый поставил в общем много чего

Он у меня дева если кому интересно

Хозяйственник все деньги предпочитает именно в хозяйство вкладывать от него и бывшая жена ушла пищала что он не романтик

Это дама его тоже сначала радовалась А сейчас несколько месяцев как она перешла в магазин какого-то дорогого элитного бухла

Приосанилась говорит мужчины там очень даже интересные ходят подмигивают

Начала моему брату говорить что хорошо было бы в разного рода поездки теперь начать ездить

Я смеюсь сегодня с мамой разговаривала по телефону говорю прямо Пушкин со своей няней Ариной родионовной знали толк в сказке про золотую рыбку
Сначала радовалась новому матрасу и телевизору А теперь вот аппетиты растут

И вот они с ней поссорились

Я говорю на Лужкова тут лучше в это искать 45 лет каждому чего вы ещё хотите В этом возрасте вообще трудно привыкнуть к кому-то и найти нового человека держитесь уже друг за друга ну чего вот правда ерундой ты заниматься

Пончик

народ пар выпустил

Да ладно. В титулах года продолжаются бурления.
Ты сегодня не активный.
Работы было много?

Поня

Ну вообще и к хорошему люди быстро привыкают
У меня у брата подруга он её знает года четыре точно и они с ней полтора года уже вместе живут ну как живут у каждого есть свой дом гостевыми отношениями

Она до этого всю жизнь работала в почте России мать-одиночка

Как-то в начале отношений он к ней приехал а на уборку делает без перчаток денег на них не было

Брат ей перчатки привёз и матрас новые телевизор и в хозяйстве ей помог забору новый поставил в общем много чего

Он у меня дева если кому интересно

Хозяйственник все деньги предпочитает именно в хозяйство вкладывать от него и бывшая жена ушла пищала что он не романтик

Это дама его тоже сначала радовалась А сейчас несколько месяцев как она перешла в магазин какого-то дорогого элитного бухла

Приосанилась говорит мужчины там очень даже интересные ходят подмигивают

Начала моему брату говорить что хорошо было бы в разного рода поездки теперь начать ездить

Я смеюсь сегодня с мамой разговаривала по телефону говорю прямо Пушкин со своей няней Ариной родионовной знали толк в сказке про золотую рыбку
Сначала радовалась новому матрасу и телевизору А теперь вот аппетиты растут

И вот они с ней поссорились

Я говорю на Лужкова тут лучше в это искать 45 лет каждому чего вы ещё хотите В этом возрасте вообще трудно привыкнуть к кому-то и найти нового человека держитесь уже друг за друга ну чего вот правда ерундой ты заниматься

Лужкова
Голосовой набор что ты делаешь

Кого уж лучше в таком возрасте

Поня

Но не без огонька

Поня, пропустила, кто ты по гороскопу?

Э♥Л

Позавчера сыну ревакцинацию прививки делали от коклюша, столбняка, дифтерии и еще от чего-то.
В этот раз российского производства. Ранее делала иностранческие. Сейчас решила, что уже большой, сделаю нашу.
Так он у меня весь вечер пролежал с головной болью и болью под лопаткой. Пришлось нурафен давать.
А сегодня жалуется на боль в грудине. Я соседке позвонила, спросила не сердце ли это.?Говорит нет, но в понедельник поведу его все же к ней на ЭКГ.

Ничего себе

Я вот несколько лет уже прививки не делала от гриппа и коронавируса в этом году не до этого было а в том году болела

А так в поликлинике на меня уже в прививочном кабинете кричат что я их достала и смеются у меня все прививки на месте
Ну вот в этом году ещё этот столбняка

Мамита

Я слушаю. Наблюдаю из окна

Я отвлеклась на некоторое время. Косуля ушла

Э♥Л

Да ладно. В титулах года продолжаются бурления.
Ты сегодня не активный.
Работы было много?

там только гаф и товарищ из Белоруссии, междоусобчик)
я всегда активный, но иногда не очень
не много, работаем в режиме лайт, все закрыли, ждем НГ)

дамы, вы пойдете на корпоратив?

Поня

Ничего себе

Я вот несколько лет уже прививки не делала от гриппа и коронавируса в этом году не до этого было а в том году болела

А так в поликлинике на меня уже в прививочном кабинете кричат что я их достала и смеются у меня все прививки на месте
Ну вот в этом году ещё этот столбняка

Я даже не знаю от чего меня прививали. Лишь единожды от ковида.
Корь наверное стоит повторить.

Э♥Л

Поня, пропустила, кто ты по гороскопу?

Рыбы мартовские

Поня

У меня знакомая есть правда не знаю, живая она или нет очень много лет я её не видела
Так я думаю она ещё будет потом и прочитать Когда мужа схоронят он её старше лет на семь

Что прожили они с ним счастливую жизнь

Хотя всё как вы про сестру свою описывали там вообще человек два раза в Чечне был на голову повёрнутый изменял ей она его на этом деле поймала и её аж перекосила микроинсульт похоже случился половина лица с этих пор плохо работает

Видимо всё в головах человеческих и человеческая природа такая что плохое забывает

Я прощаю, но не забываю никогда

Мамита

Ну и хорошо что ушла вам нервов меньше

Э♥Л

Я корью из скарлатины в детстве переболела
Просто я в поликлинику как-то пришла и мы сверяли всё что мне делали А что не делали я себе проставила

Откровенно говоря с появлением всех этих коронавирусов стало реже по поликлиникам бегать раньше любила понятное дело то к гинекологам только стоматологам чтобы не пропускать Не дай бог что-нибудь А сейчас если что стараюсь в тёплое время года вот сейчас в поликлинику делать там нечего точно что-нибудь можно подцепить

Мамита

планы мщения вынашиваете?

Поня

Уколола
Палец когда чистила

А меня паук однажды в спину долбанул, прямо в позвоночник, и это место стало нарывать. Пришлось антибиотики пропить

Поня

Я корью из скарлатины в детстве переболела
Просто я в поликлинику как-то пришла и мы сверяли всё что мне делали А что не делали я себе проставила

Откровенно говоря с появлением всех этих коронавирусов стало реже по поликлиникам бегать раньше любила понятное дело то к гинекологам только стоматологам чтобы не пропускать Не дай бог что-нибудь А сейчас если что стараюсь в тёплое время года вот сейчас в поликлинику делать там нечего точно что-нибудь можно подцепить

Мне кажется, я кроме ветрянки в детстве ничем не болела

Мамита

А я не люблю на людей зло держать

Допустим есть понимание что те люди Когда со мной были когда-то мужчины они мне не подходили плохо ли хорошо ли Но вот видимо разные мы люди с разным представлением о счастье разошлись значит так нужно что же теперь сделаешь отгоревали

Пусть каждый будет счастлив и у каждого своя жизнь

Как-то со всеми бывшими Я хорошо расходилась бывало и пошумим пошумим напоследок а потом как-то мирно краями

Мамита

Так это только в для вас плохо.

Э♥Л

Да ужас!

Они хотя бы не рогатые.)))

А вообще мне кажется подцепить какое-то вирусняк я это легко делаю
Пару лет назад я иммунолога анализы сдавала так вот у меня иммунная система на 60% работает

Поэтому видимо В детстве икоре скарлатину я подцепила хотя со мной ещё ехали двоюродные братья и сёстры
Никто не заболел ...только я
Это мне было 2 года а потом четыре

Пончик

планы мщения вынашиваете?

А чего их вынашивать?
Отомстил и забыл)

Пончик

народ пар выпустил

наивный.😄

Мамита

А у нас поезда все ж столкнулись , три пассажирские вагона на боку. У нас -16 , там еще холонее
А завтра ледяной дождь

Э♥Л

Так это только в для вас плохо.

А ты как забываешь прощаешь
Отпускаешь?

Я потом прихожу к выводу что много действительно в моей голове

Сама как ты идеализирую изначально пытаюсь на что-то не обращать внимания думаю это всё незначительное

Ну и кто мне виноват?

Всегда в отношениях оба виноваты если так можно сказать а чаще всего никто просто люди разные так бывает

Э♥Л

От бешенства! 😄

Э♥Л

Мне кажется, я кроме ветрянки в детстве ничем не болела

А вот ей я не болела
Я в садик не ходила как-то она мимо меня прошла

Поня

А вот ей я не болела
Я в садик не ходила как-то она мимо меня прошла

Почему в садик не ходила?

Мамита

А меня паук однажды в спину долбанул, прямо в позвоночник, и это место стало нарывать. Пришлось антибиотики пропить

Ого ничего себе
Как-то у меня было я работала в юридической компании и как оказалось что мне в лифчик залез паук

В общем он меня укусил

Меня сначала кинуло в пот потом меня кинула в жар потом у меня начала кружиться голова

Такие интересные ощущения но потом слава богу всё прошло надо было мне конечно тоже какие-то антигистаминные попить наверное

Ventus omnium

От бешенства! 😄

Тебя выбрали инквизитором на голосовалке ?

Э♥Л

А чего их вынашивать?
Отомстил и забыл)

Вот! это по нашему, по злодейски!)

Murena

Тебя выбрали инквизитором на голосовалке ?

Я скромно не участвовал в этой вакханалии.😊

Ventus omnium

Почему в садик не ходила?

Потому что мама домохозяйка была

Отец был очень довольный когда на улице -25 мороза орущих детишек в садик тащит а он радуется что его дочка дома сладенько спит

Ну у меня во дворе хватало общение раньше детей же много было во дворах

Ventus omnium

Я скромно не участвовал в этой вакханалии.😊

Что это на тебя скромность напала , ты наверно заболел или съел чего
Или сиськи принесли

Поня

Потому что мама домохозяйка была

Отец был очень довольный когда на улице -25 мороза орущих детишек в садик тащит а он радуется что его дочка дома сладенько спит

Ну у меня во дворе хватало общение раньше детей же много было во дворах

Ты до сих пор дома так и сидишь?😳

Murena

Что это на тебя скромность напала , ты наверно заболел или съел чего
Или сиськи принесли

Я всегда скромно себя веду, это просто Милка под моим ником постоянно всем гaдит!😰