Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Моя сестра отметила с мужем Золотую свадьбу. И когда он умирал, то руку ей с благодарностью гладил, а ведь сколько раз унижал, издевался и бил. Родились в один год и день в День святого Валентина, в одном городе, может даже в одном роддоме. Были знакомы одну неделю. Сразу поженились. Всё романтично, да не всё. Сложно мне их понять. Очень сильно переживала его смерть
У меня знакомая есть правда не знаю, живая она или нет очень много лет я её не видела
Так я думаю она ещё будет потом и прочитать Когда мужа схоронят он её старше лет на семь
Что прожили они с ним счастливую жизнь
Хотя всё как вы про сестру свою описывали там вообще человек два раза в Чечне был на голову повёрнутый изменял ей она его на этом деле поймала и её аж перекосила микроинсульт похоже случился половина лица с этих пор плохо работает
Видимо всё в головах человеческих и человеческая природа такая что плохое забывает
Как-то муж без меня за сыном к родителям летал. Вот это был праздник!
У меня в холодильники были только яйца, молоко , сыр и вино.)
Я утром просыпалась, шла на пробежку, потом душ и чашка кофе с кусочком сыра.
Вечером включала любимый сериал под бокальчик вина или шла с подружками ужинать в ресторан.)
Вот думаю, м.б. в этом году летом тоже устроить себе райскую жизнь хотя бы на пару недель?))
Я такая же. Но это не факт что все такие , я знаю что б. попасть на вечеринки знаменитостей платят какие то атомные деньги что б кого то закадрить , это касается и М и Ж
Какие целеустремленные алчные люди совсем тоже не из моей песочницы
Меня как-то всё больше всегда тянуло на простое человеческое счастье
Но не без огонька
Мне бы ещё к людям как-то перестать привязываться хотя мне по-другому не интересно
на ветках тишина, даже не верится)
народ пар выпустил
Да, так летучая мышь хватанула усыновленного мальчика младшей сестрой зятя. Пришлось его в клинику везти. Что-то там ему вкололи против заражения
Мне летом четыре прививки от столбняка вкатили
Это я поехала на пляж отпуск у меня был когда 4 дня подряд мне отдохнуть удалось в коем-то веке жара классно все дела Я прямо так хорошо загорела решила я купить рыбки
Уколола
Палец когда чистила
А как раз получилось что были выходные нету субботы не то воскресенья по лицу меня распух перестал сгибаться
Пришлось вызывать такси ехать экстренно в приёмный покой
Какие целеустремленные алчные люди совсем тоже не из моей песочницы
Меня как-то всё больше всегда тянуло на простое человеческое счастье
Но не без огонька
Мне бы ещё к людям как-то перестать привязываться хотя мне по-другому не интересно
Это другая категория людей , хищники , здесь наверно их нет , интереса нет и прока от форумной болтовни
Это я поехала на пляж отпуск у меня был когда 4 дня подряд мне отдохнуть удалось в коем-то веке жара классно все дела Я прямо так хорошо загорела решила я купить рыбки
Уколола
Палец когда чистила
А как раз получилось что были выходные нету субботы не то воскресенья по лицу меня распух перестал сгибаться
Позавчера сыну ревакцинацию прививки делали от коклюша, столбняка, дифтерии и еще от чего-то.
В этот раз российского производства. Ранее делала иностранческие. Сейчас решила, что уже большой, сделаю нашу.
Так он у меня весь вечер пролежал с головной болью и болью под лопаткой. Пришлось нурафен давать.
А сегодня жалуется на боль в грудине. Я соседке позвонила, спросила не сердце ли это.?Говорит нет, но в понедельник поведу его все же к ней на ЭКГ.
Это другая категория людей , хищники , здесь наверно их нет , интереса нет и прока от форумной болтовни
Ну да за посты же не платят...
И крутого мужчину или МЕГА звезду женщину здесь тоже не поймаешь
Поэтому ты права нет их
Ну и хорошо
Каждый человек - это отдельный мир А у них видимо в голове такое творится...
Ну вообще и к хорошему люди быстро привыкают
У меня у брата подруга он её знает года четыре точно и они с ней полтора года уже вместе живут ну как живут у каждого есть свой дом гостевыми отношениями
Она до этого всю жизнь работала в почте России мать-одиночка
Как-то в начале отношений он к ней приехал а на уборку делает без перчаток денег на них не было
Брат ей перчатки привёз и матрас новые телевизор и в хозяйстве ей помог забору новый поставил в общем много чего
Он у меня дева если кому интересно
Хозяйственник все деньги предпочитает именно в хозяйство вкладывать от него и бывшая жена ушла пищала что он не романтик
Это дама его тоже сначала радовалась А сейчас несколько месяцев как она перешла в магазин какого-то дорогого элитного бухла
Приосанилась говорит мужчины там очень даже интересные ходят подмигивают
Начала моему брату говорить что хорошо было бы в разного рода поездки теперь начать ездить
Я смеюсь сегодня с мамой разговаривала по телефону говорю прямо Пушкин со своей няней Ариной родионовной знали толк в сказке про золотую рыбку
Сначала радовалась новому матрасу и телевизору А теперь вот аппетиты растут
И вот они с ней поссорились
Я говорю на Лужкова тут лучше в это искать 45 лет каждому чего вы ещё хотите В этом возрасте вообще трудно привыкнуть к кому-то и найти нового человека держитесь уже друг за друга ну чего вот правда ерундой ты заниматься
Ну вообще и к хорошему люди быстро привыкают
У меня у брата подруга он её знает года четыре точно и они с ней полтора года уже вместе живут ну как живут у каждого есть свой дом гостевыми отношениями
Она до этого всю жизнь работала в почте России мать-одиночка
Как-то в начале отношений он к ней приехал а на уборку делает без перчаток денег на них не было
Брат ей перчатки привёз и матрас новые телевизор и в хозяйстве ей помог забору новый поставил в общем много чего
Он у меня дева если кому интересно
Хозяйственник все деньги предпочитает именно в хозяйство вкладывать от него и бывшая жена ушла пищала что он не романтик
Это дама его тоже сначала радовалась А сейчас несколько месяцев как она перешла в магазин какого-то дорогого элитного бухла
Приосанилась говорит мужчины там очень даже интересные ходят подмигивают
Начала моему брату говорить что хорошо было бы в разного рода поездки теперь начать ездить
Я смеюсь сегодня с мамой разговаривала по телефону говорю прямо Пушкин со своей няней Ариной родионовной знали толк в сказке про золотую рыбку
Сначала радовалась новому матрасу и телевизору А теперь вот аппетиты растут
И вот они с ней поссорились
Я говорю на Лужкова тут лучше в это искать 45 лет каждому чего вы ещё хотите В этом возрасте вообще трудно привыкнуть к кому-то и найти нового человека держитесь уже друг за друга ну чего вот правда ерундой ты заниматься
Лужкова
Голосовой набор что ты делаешь
Кого уж лучше в таком возрасте
Позавчера сыну ревакцинацию прививки делали от коклюша, столбняка, дифтерии и еще от чего-то.
В этот раз российского производства. Ранее делала иностранческие. Сейчас решила, что уже большой, сделаю нашу.
Так он у меня весь вечер пролежал с головной болью и болью под лопаткой. Пришлось нурафен давать.
А сегодня жалуется на боль в грудине. Я соседке позвонила, спросила не сердце ли это.?Говорит нет, но в понедельник поведу его все же к ней на ЭКГ.
Ничего себе
Я вот несколько лет уже прививки не делала от гриппа и коронавируса в этом году не до этого было а в том году болела
А так в поликлинике на меня уже в прививочном кабинете кричат что я их достала и смеются у меня все прививки на месте
Ну вот в этом году ещё этот столбняка
дамы, вы пойдете на корпоратив?
Ничего себе
Я вот несколько лет уже прививки не делала от гриппа и коронавируса в этом году не до этого было а в том году болела
А так в поликлинике на меня уже в прививочном кабинете кричат что я их достала и смеются у меня все прививки на месте
Ну вот в этом году ещё этот столбняка
Я даже не знаю от чего меня прививали. Лишь единожды от ковида.
Корь наверное стоит повторить.
У меня знакомая есть правда не знаю, живая она или нет очень много лет я её не видела
Так я думаю она ещё будет потом и прочитать Когда мужа схоронят он её старше лет на семь
Что прожили они с ним счастливую жизнь
Хотя всё как вы про сестру свою описывали там вообще человек два раза в Чечне был на голову повёрнутый изменял ей она его на этом деле поймала и её аж перекосила микроинсульт похоже случился половина лица с этих пор плохо работает
Видимо всё в головах человеческих и человеческая природа такая что плохое забывает
Я прощаю, но не забываю никогда
Я корью из скарлатины в детстве переболела
Просто я в поликлинику как-то пришла и мы сверяли всё что мне делали А что не делали я себе проставила
Откровенно говоря с появлением всех этих коронавирусов стало реже по поликлиникам бегать раньше любила понятное дело то к гинекологам только стоматологам чтобы не пропускать Не дай бог что-нибудь А сейчас если что стараюсь в тёплое время года вот сейчас в поликлинику делать там нечего точно что-нибудь можно подцепить
Уколола
Палец когда чистила
А меня паук однажды в спину долбанул, прямо в позвоночник, и это место стало нарывать. Пришлось антибиотики пропить
Я корью из скарлатины в детстве переболела
Просто я в поликлинику как-то пришла и мы сверяли всё что мне делали А что не делали я себе проставила
Откровенно говоря с появлением всех этих коронавирусов стало реже по поликлиникам бегать раньше любила понятное дело то к гинекологам только стоматологам чтобы не пропускать Не дай бог что-нибудь А сейчас если что стараюсь в тёплое время года вот сейчас в поликлинику делать там нечего точно что-нибудь можно подцепить
Мне кажется, я кроме ветрянки в детстве ничем не болела
А я не люблю на людей зло держать
Допустим есть понимание что те люди Когда со мной были когда-то мужчины они мне не подходили плохо ли хорошо ли Но вот видимо разные мы люди с разным представлением о счастье разошлись значит так нужно что же теперь сделаешь отгоревали
Пусть каждый будет счастлив и у каждого своя жизнь
Как-то со всеми бывшими Я хорошо расходилась бывало и пошумим пошумим напоследок а потом как-то мирно краями
А вообще мне кажется подцепить какое-то вирусняк я это легко делаю
Пару лет назад я иммунолога анализы сдавала так вот у меня иммунная система на 60% работает
Поэтому видимо В детстве икоре скарлатину я подцепила хотя со мной ещё ехали двоюродные братья и сёстры
Никто не заболел ...только я
Это мне было 2 года а потом четыре
А ты как забываешь прощаешь
Отпускаешь?
Я потом прихожу к выводу что много действительно в моей голове
Сама как ты идеализирую изначально пытаюсь на что-то не обращать внимания думаю это всё незначительное
Ну и кто мне виноват?
Всегда в отношениях оба виноваты если так можно сказать а чаще всего никто просто люди разные так бывает
А меня паук однажды в спину долбанул, прямо в позвоночник, и это место стало нарывать. Пришлось антибиотики пропить
Ого ничего себе
Как-то у меня было я работала в юридической компании и как оказалось что мне в лифчик залез паук
В общем он меня укусил
Меня сначала кинуло в пот потом меня кинула в жар потом у меня начала кружиться голова
Такие интересные ощущения но потом слава богу всё прошло надо было мне конечно тоже какие-то антигистаминные попить наверное