Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

50 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 982

О! Не поняла. У меня перед окнами косуля лежит. Лежит, но голова поднята. Что это с ней?

Э♥Л

Да характер человека не он гороскопа зависит.
Подлые, к примеру, люди могут быть любого знака зодиака.

Тогда, что же вы ищите, что там вам звезды\планеты предсказывали?

Э♥Л

А что тогда?))

моя маленькая фантазия)

Мамита

Понятно

😎
я уже все спланировал, но пришлось раскрыть карты

Поезд с рельс сошел Мурманск Спб двухэтажный пассажирский , мороз на улице..

Мамита

О! Не поняла. У меня перед окнами косуля лежит. Лежит, но голова поднята. Что это с ней?

Болеет чем то

Э♥Л

Да характер человека не он гороскопа зависит.
Подлые, к примеру, люди могут быть любого знака зодиака.

Верно😁👉

Пончик

моя маленькая фантазия)

Твоя пипка?😁

Murena

Ужас какой! Пострадавшие есть?

Murena

Болеет чем то

Завалилась на бок? Что делать мне? Лижет свой живот и спину

Мамита

Встала на ноги, повернулась и снова легла на другой бок

Мамита

Тогда, что же вы ищите, что там вам звезды\планеты предсказывали?

Мамита, стоп!
Не начинайте снова лезть в бутылку.
Я просто поинтересовалась

Мамита

Это правда. Когда была во Франции просто поразилась. Только француженки могут растегнуть только одну лишнюю пуговку на блузке, а там догадывайся сам, что за этим. У нас же до пояса расстегнутся, что догадке места нет. Не обижайтесь, пожалуйста, я про Россию пишу. Слишком большая война идет за обеспеченных мужчин в России. Не стесняются соблазнять даже женатиков, даже приличных и верных семьянинов с кучкой детей. Мужиков тоже можно понять. Если красивая молодая сама на него вешается, как устоять?

Я не обижаюсь , все правда , сама видела , среди француженок красивых в нашем понятии нет , но они могут , они вообще легкие , непринужденнные , тут надо внимание на жесты и движения , энциклопедия искушения прям , наши девки теоретически красивее , но мы деревянные по сравнению с ними , по мужикам эта разница еще больше заметна .
С ними приятно общаться , такое чувство что нет барьеров металитета в отличии от немцев

Murena

Где?

Э♥Л

🤗

Читаю ветку Сияши.
Удивляюсь политике форума все же…

Я посмотрела эту ветку

Э♥Л

Мамита, стоп!
Не начинайте снова лезть в бутылку.
Я просто поинтересовалась

Просто беседую. Довольно мирно. Что не так?

Мамита

У меня тоже нет огня. Если я и стремлюсь к мужчине, то только для того, чтобы быть счастливой

Все стремятся , мы разные и методы разные , суть то одна

Мамита

Да разве в этом счастье?

Кому что надо

⎳ 🍁

Тебе нрави́тся Аль пачинО?!
Крёстный отец
Лицо со шрамом
Лев
Роберт де Ниро..

Нравится, это уже классика
Еще из Львов Бандерос хорош
https://youtube.com/shorts/48DCabENEFQ?si=VFUcNaQOak83s9rY

Мамита

И ни церковь, ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
😎

Murena

Все стремятся , мы разные и методы разные , суть то одна

Э! Как бы это пояснее высказаться. У меня не было положительного опыта семейной жизни. Я даже не знаю, не понимаю, как это жить с мужчиной полностью доверять ему, чувствовать надежность и любовь.

Омикрон

Ты и про меня тоже пишешь, что я живу в иллюзиях. В общем всё непонятное - значит человек живёт в иллюзиях.

Ты про Путю? Он врал все , мне все равно , но факт
А ты где то между монитором и подушкой живешь мне кажется

Пончик

моя маленькая фантазия)

Так, так, так.
Интересно)

Мамита
А что с косулей?

Murena

Кому что надо

Не, жить с нелюбимым ради денег, это недоступно для моего понимания.

Э♥Л

Речь о другом.
С кем у меня полная совместимость хотелось бы знать)

Совместимость это синастрия , это индивидуальное с конкретным человеком
По наталке можно сказать предпочтения и все

Мамита

Да вы снова не в ту степь…
А так ничего.)

Murena

Кому что надо

Поставь пож-та какую-нибудь аватарку. А то я снова начну тебя с Мамитой путать)

Murena

Совместимость это синастрия , это индивидуальное с конкретным человеком
По наталке можно сказать предпочтения и все

Потом как-нить посмотришь моего мужа?

Мамита

Не трогайте ее , бывает такое бешенство

Э♥Л

Потом как-нить посмотришь моего мужа?

Ок

Поня

Мамита
А что с косулей?

Лежит, голова опущена. Мне все кажется, что я что-то сделать должна. Ведь если умирает, то её койоты задерут прямо перед моими окнами

Мамита

Э! Как бы это пояснее высказаться. У меня не было положительного опыта семейной жизни. Я даже не знаю, не понимаю, как это жить с мужчиной полностью доверять ему, чувствовать надежность и любовь.

А я вот к человеку очень быстро привыкаю считаю его родным и очень трудно оторвать А надо бы!

У меня вон бывший последний, очень хохотал над моей фантазией что я его за родного человека посчитала
Ну правда ***
🤣🤣🤣
Говорит оказалось что показалось

Ну я же тоже не с потолка взяла когда человек бла-бла-бла поссоримся меня возвращает говорит возвращаю свою жену как хорошо у нас с тобой семья тра-ля-ля-ля-ля

А для меня 7 лет отношений 90% времени вместе знать все тайны друг от друга каждый чих и пук есть с одной чашки вилки что-то да значит

Наверное редко у кого очень удачный опыт семейной жизни чтобы люди всю жизнь прожили вместе

Разводов тьма

Так что думаю вы в этом не одиноки кругом мало примеров бесконечного семейного счастья

Мамита

Не, жить с нелюбимым ради денег, это недоступно для моего понимания.

Мечта миллионов , я думаю многие за деньги на многое способны

Мамита

Лежит, голова опущена. Мне все кажется, что я что-то сделать должна. Ведь если умирает, то её койоты задерут прямо перед моими окнами

Послушайте Мурену.
Здоровые животные просто так не заваливаются.

Murena

Не трогайте ее , бывает такое бешенство

Нет, конечно. Я не буду её трогать

Мамита

Кошмар какой-то
А у вас там никакой службы нет По диким животным?

Если они прямо вот так рядом с домами ходят наверное есть какие-то специалисты кто ими занимается?

Я вот тоже всегда если вижу через дорогу кошка или собака перебегает очень нервничаю потому что думаю что делать-то потом если их собьют

Murena

Не знаю. Мне кажется все равно что-то помимо денег должно связывать. Иначе как ложиться в ту же постель?

Мамита

Нет, конечно. Я не буду её трогать

Я вот тут несколько раз на деревья сажала птенцов хищных птиц не то сокол не то ястреб

Хорошо что под рукой хоть что-то оказывалось А вот так думаю голой рукой схвачу а он меня чем-нибудь заразит клюнет

Поня

А я вот к человеку очень быстро привыкаю считаю его родным и очень трудно оторвать А надо бы!

У меня вон бывший последний, очень хохотал над моей фантазией что я его за родного человека посчитала
Ну правда ***
🤣🤣🤣
Говорит оказалось что показалось

Ну я же тоже не с потолка взяла когда человек бла-бла-бла поссоримся меня возвращает говорит возвращаю свою жену как хорошо у нас с тобой семья тра-ля-ля-ля-ля

А для меня 7 лет отношений 90% времени вместе знать все тайны друг от друга каждый чих и пук есть с одной чашки вилки что-то да значит

Наверное редко у кого очень удачный опыт семейной жизни чтобы люди всю жизнь прожили вместе

Разводов тьма

Так что думаю вы в этом не одиноки кругом мало примеров бесконечного семейного счастья

Моя сестра отметила с мужем Золотую свадьбу. И когда он умирал, то руку ей с благодарностью гладил, а ведь сколько раз унижал, издевался и бил. Родились в один год и день в День святого Валентина, в одном городе, может даже в одном роддоме. Были знакомы одну неделю. Сразу поженились. Всё романтично, да не всё. Сложно мне их понять. Очень сильно переживала его смерть

Мамита

Я не знаю как вам объяснить , любые отношения это когда доверяешься человеку , а смысл иначе
Иногда отпустить надо логику и жить сердцем

Murena

Не жила я богата. Богатство пугает. Для меня спокойнее иметь деньги, которые мною лично заработаны, чем чьи-то

Указательный палец натерла.
Целый тазик капусты нашинковала. Вчера заленилась. Сейчас буду в банки запихивать.
Надо специальную шинковку для капусты купить.
Еще кислые щи сварила на свинине и бигос в процессе приготовления.

Э♥Л

Послушайте Мурену.
Здоровые животные просто так не заваливаются.

Я слушаю. Наблюдаю из окна

Э♥Л

Так, так, так.
Интересно)

воздержусь от комментариев)

😊

Поня

Кошмар какой-то
А у вас там никакой службы нет По диким животным?

Если они прямо вот так рядом с домами ходят наверное есть какие-то специалисты кто ими занимается?

Я вот тоже всегда если вижу через дорогу кошка или собака перебегает очень нервничаю потому что думаю что делать-то потом если их собьют

Я не знаю, куда звонить по этому вопросу

Э♥Л

Указательный палец натерла.
Целый тазик капусты нашинковала. Вчера заленилась. Сейчас буду в банки запихивать.
Надо специальную шинковку для капусты купить.
Еще кислые щи сварила на свинине и бигос в процессе приготовления.

ХозяюшкаХозяюшка

Поня

Я вот тут несколько раз на деревья сажала птенцов хищных птиц не то сокол не то ястреб

Хорошо что под рукой хоть что-то оказывалось А вот так думаю голой рукой схвачу а он меня чем-нибудь заразит клюнет

Да, так летучая мышь хватанула усыновленного мальчика младшей сестрой зятя. Пришлось его в клинику везти. Что-то там ему вкололи против заражения

Murena

Я не знаю как вам объяснить , любые отношения это когда доверяешься человеку , а смысл иначе
Иногда отпустить надо логику и жить сердцем

Красивая аватарка.
Ты когда нибудь была под куполом дома книги?

Поня

ХозяюшкаХозяюшка

Да ужас!
Иногда завидую одиноким женщинам))