Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
О! Не поняла. У меня перед окнами косуля лежит. Лежит, но голова поднята. Что это с ней?
Поезд с рельс сошел Мурманск Спб двухэтажный пассажирский , мороз на улице..
Это правда. Когда была во Франции просто поразилась. Только француженки могут растегнуть только одну лишнюю пуговку на блузке, а там догадывайся сам, что за этим. У нас же до пояса расстегнутся, что догадке места нет. Не обижайтесь, пожалуйста, я про Россию пишу. Слишком большая война идет за обеспеченных мужчин в России. Не стесняются соблазнять даже женатиков, даже приличных и верных семьянинов с кучкой детей. Мужиков тоже можно понять. Если красивая молодая сама на него вешается, как устоять?
Я не обижаюсь , все правда , сама видела , среди француженок красивых в нашем понятии нет , но они могут , они вообще легкие , непринужденнные , тут надо внимание на жесты и движения , энциклопедия искушения прям , наши девки теоретически красивее , но мы деревянные по сравнению с ними , по мужикам эта разница еще больше заметна .
С ними приятно общаться , такое чувство что нет барьеров металитета в отличии от немцев
Мамита
А что с косулей?
Э! Как бы это пояснее высказаться. У меня не было положительного опыта семейной жизни. Я даже не знаю, не понимаю, как это жить с мужчиной полностью доверять ему, чувствовать надежность и любовь.
А я вот к человеку очень быстро привыкаю считаю его родным и очень трудно оторвать А надо бы!
У меня вон бывший последний, очень хохотал над моей фантазией что я его за родного человека посчитала
Ну правда ***
🤣🤣🤣
Говорит оказалось что показалось
Ну я же тоже не с потолка взяла когда человек бла-бла-бла поссоримся меня возвращает говорит возвращаю свою жену как хорошо у нас с тобой семья тра-ля-ля-ля-ля
А для меня 7 лет отношений 90% времени вместе знать все тайны друг от друга каждый чих и пук есть с одной чашки вилки что-то да значит
Наверное редко у кого очень удачный опыт семейной жизни чтобы люди всю жизнь прожили вместе
Разводов тьма
Так что думаю вы в этом не одиноки кругом мало примеров бесконечного семейного счастья
Лежит, голова опущена. Мне все кажется, что я что-то сделать должна. Ведь если умирает, то её койоты задерут прямо перед моими окнами
Кошмар какой-то
А у вас там никакой службы нет По диким животным?
Если они прямо вот так рядом с домами ходят наверное есть какие-то специалисты кто ими занимается?
Я вот тоже всегда если вижу через дорогу кошка или собака перебегает очень нервничаю потому что думаю что делать-то потом если их собьют
А я вот к человеку очень быстро привыкаю считаю его родным и очень трудно оторвать А надо бы!
У меня вон бывший последний, очень хохотал над моей фантазией что я его за родного человека посчитала
Ну правда ***
🤣🤣🤣
Говорит оказалось что показалось
Ну я же тоже не с потолка взяла когда человек бла-бла-бла поссоримся меня возвращает говорит возвращаю свою жену как хорошо у нас с тобой семья тра-ля-ля-ля-ля
А для меня 7 лет отношений 90% времени вместе знать все тайны друг от друга каждый чих и пук есть с одной чашки вилки что-то да значит
Наверное редко у кого очень удачный опыт семейной жизни чтобы люди всю жизнь прожили вместе
Разводов тьма
Так что думаю вы в этом не одиноки кругом мало примеров бесконечного семейного счастья
Моя сестра отметила с мужем Золотую свадьбу. И когда он умирал, то руку ей с благодарностью гладил, а ведь сколько раз унижал, издевался и бил. Родились в один год и день в День святого Валентина, в одном городе, может даже в одном роддоме. Были знакомы одну неделю. Сразу поженились. Всё романтично, да не всё. Сложно мне их понять. Очень сильно переживала его смерть
Э! Как бы это пояснее высказаться. У меня не было положительного опыта семейной жизни. Я даже не знаю, не понимаю, как это жить с мужчиной полностью доверять ему, чувствовать надежность и любовь.
Я не знаю как вам объяснить , любые отношения это когда доверяешься человеку , а смысл иначе
Иногда отпустить надо логику и жить сердцем
Указательный палец натерла.
Целый тазик капусты нашинковала. Вчера заленилась. Сейчас буду в банки запихивать.
Надо специальную шинковку для капусты купить.
Еще кислые щи сварила на свинине и бигос в процессе приготовления.
Кошмар какой-то
А у вас там никакой службы нет По диким животным?
Если они прямо вот так рядом с домами ходят наверное есть какие-то специалисты кто ими занимается?
Я вот тоже всегда если вижу через дорогу кошка или собака перебегает очень нервничаю потому что думаю что делать-то потом если их собьют
Я не знаю, куда звонить по этому вопросу
Я вот тут несколько раз на деревья сажала птенцов хищных птиц не то сокол не то ястреб
Хорошо что под рукой хоть что-то оказывалось А вот так думаю голой рукой схвачу а он меня чем-нибудь заразит клюнет
Да, так летучая мышь хватанула усыновленного мальчика младшей сестрой зятя. Пришлось его в клинику везти. Что-то там ему вкололи против заражения