Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Кстати, Шура смешной чувак, по-моему из Новосибирска, как и сказочный Митя Фомин.) Хотя второй хороший, хоть и цвета ультрамарина.
Летели как-то с Шурой в одном самолете в Прагу. Такое шоу устроил, как так его не узнают и автографы не просят. Демонстративный тип личности.(с)))
Пока пару девочек не попросили фото с ним и подписать, скакал по самолету, истерил.)))
Кстати, я бы не сказала, что он невысокий, нормальный.
Я вон тоже мелкотравчатая 162 и каблуки лю. Дело то не в этом…
Если не ошибаюсь, они оба одного цвета.
Всякая.)
Но много заболеваний крови, онкологии. На Урале много всяких военных заводов, связанных с ядеркой и всякой химозой.
Помню, я маленькой была, была утечка с хим завода типа сибирской язвы что ли, один район весь под бетон закатали, ни травинки, ни дерева, но людей не отселили, так что…
Ну и металлургия. Тоже прелесть, ага.
«Челябинские мужики настолько суровы»(с)))
Жуткая экология на Урале, кмк. После того, как Горбачев убрал нам «уральские», мол все у вас отлично…
(Матное слово)
Плюс климат. Я от скачков погоды с головной болью почти постоянно ходила, как шумовой завесой. В Москве мягче всеж и перепады давления не такие резкие. И немного потеплее.)
Я уже смотрела куда податься, но пока родители… Они сюда ко мне не хотят, а уж куда дальше, тем более не поедут.
Да я родилась на Урале никуда надолго не уезжала
Как то привыкла уже здесь и помру
Для жизни всё есть
Всякая.)
Но много заболеваний крови, онкологии. На Урале много всяких военных заводов, связанных с ядеркой и всякой химозой.
Помню, я маленькой была, была утечка с хим завода типа сибирской язвы что ли, один район весь под бетон закатали, ни травинки, ни дерева, но людей не отселили, так что…
Про Енисей и радиацию тоже много говорят. Онко-регион мы...
Всех с официальным первым днём зимы! У нас дубарильник. Или это с непривычки так кажется.
У меня идёт второй день бутербродной диеты. Ничего не могу с собой поделать) Купила нарезку лентовского хлеба с семенами чиа. И вот на эти дистрофичные куски намазываю творожный сыр, прикрывая сиё безобразие варёной колбасой. Пик блаженства!
И правильно
Я утром тоже бутерброды ем
Мини печь купила даже , что б булку с сыром греть
Там где под Челябинском еще когла то жахнуло хорошо , просто молчат
У нас вагоны в Капитолово стояли из ес те самые годами , за деньги свою территорию изгадили
Кстати, в метеорит, не верю. Мы как раз утром в машине ехали на работу с бм и сын с нами.
Помню, как картинка схлопнулась и белое просто вокруг, ни предметов, ничего, просто белизна и уши заложило. Как ослеп и оглох одновременно на несколько секунд, потом постепенно вернулось и просто зарево и говорят где «летело» стекла в окнах звенели. Представляю, сто в Челябинске было.
Не очень приятно, но в детстве на Белоярке жахнуло, правда ночером, эффект тот же был, но не такой яркий.
Я тогда ещё сама подросткам была
Казалось прямо так всё прогрессивно и оригинально ещё я помню кассеты были союз сборник
Там тоже вроде бы эти песни были
А моя мама прямо до слёз расстраивалась было ей жалко этого беззубого мальчика с лисой 🤣🤣🤣
Всякая.)
Ну да…
Одной из причин переезда моих свекров из Сибири ( конкретно место откуда не буду уточнять) тоже была плохая экология. Мужики там долго не живут. Ну и климат конечно. Правда они какое-то время в Подмосковье пожили, на Кавказ уже позже перебрались.
Кстати, Шура смешной чувак, по-моему из Новосибирска, как и сказочный Митя Фомин.) Хотя второй хороший, хоть и цвета ультрамарина.
Летели как-то с Шурой в одном самолете в Прагу. Такое шоу устроил, как так его не узнают и автографы не просят. Демонстративный тип личности.(с)))
Пока пару девочек не попросили фото с ним и подписать, скакал по самолету, истерил.)))
Кстати, я бы не сказала, что он невысокий, нормальный.
Я вон тоже мелкотравчатая 162 и каблуки лю. Дело то не в этом…
Так у меня у самой рост 163 но я допустим этим летом кеды носила был же тренд
Всегда нормально относилась к своему росту он подходящий для мужчин 168 и для мужчин 1,85 и каблук при желании можно надеть а так в кедах бегать
Так что у нас с вами очень хороший рост
Я как-то разговор двух студентов подслушала он с девочкой жить начал приходит и говорит а чего же у нас пожрать-то нечего наливает молча кастрюлю холодной воды - это девчонка берёт пачку макарон и высыпает вот это был занавес говорит он....
Я считаю что каждый должен уметь готовить хотя б ради себя
На светофоре у Московского вокзала в центре Петербурга появилась скульптура грустного ангела с чемоданом. Как сообщил «Фонтанке» автор фигурки Максим Ракша 1 декабря, ангел грустит, как любой петербуржец, который вынужден хоть ненадолго покинуть свой город.
Скульптуру можно увидеть, переходя пешеходный переход на Невском проспекте у метро «Площадь Восстания» или поворачивая на автомобиле на Лиговский проспект. Насколько долго пробудет фигурка на светофоре, неизвестно. Предыдущие работы автора убирали почти сразу же после размещения на улицах города.
(С)
Милота , наверно скоро ангела украдут
Красиво как
Доброго дня
Для меня, к примеру, семейные ужины, обеды-это традиция, а не просто поглощение пищи. Поэтому и хочется приготовить что-то вкусненькое, накрыть красиво стол, сделать своим мужчинам приятное.
Пора заняться обедом)
Сегодня будет поздний, плавно перетекающий в ужин. )
Думаю, приготовить пасту «Болоньезе», люблю итальянскую кухню.
Заранее вам приятного аппетита
Да и вообще что может быть лучше как для меня с любимым человеком вместе заниматься готовкой Я считаю что это всё объединяет
Даже самый что ни на есть борщ ты варишь а он помогает с заготовками
Да и вообще что может быть лучше как для меня с любимым человеком вместе заниматься готовкой Я считаю что это всё объединяет
Ночер близится. В доме съестным не пахнет. Вот борща-то мне и захотелось...
Сын осенью пока нас не было дома слопал всю сгущенку и чтобы мы его не ругали решил сам ее сварить из молока и сахара. Почему-то он это делал на новой сковородке.)
Пришлось выбросить сковородку. Сахар прилип намертво)
Выхожу, но не прощаюсь.
А это новодел , не Эрмитаж , не мрамор , вид есть , но....мексиканский тушкан.
Фуршет после конерта простоттак , сюрпиз , еам повод не нужен
Сейчас с собакрй вышла , жать мобилтника не было , кто то потерял или выбросил электронную сигарету
Ворона ее и так и сяк...взяла ее в клюв да так как надо и ходит с ней ..., такой кадр пропал ..курящая ворона ..
Сейчас с собакрй вышла , жать мобилтника не было , кто то потерял или выбросил электронную сигарету
Ворона ее и так и сяк...взяла ее в клюв да так как надо и ходит с ней ..., такой кадр пропал ..курящая ворона ..
Где билеты покупала?
Всё-таки вороны так и крутятся около тебя. Я этот птыц только издалека и наблюдала.
Ахах! Как классно! Нашим нужно ездить в Питер учиться как привлекать публику
Я уже и сама думаю как бы поймать тему, спереть что-нть у вас и заработать на наших наивных плантациях
Народ веселится, здорово. Классно ты попала. Кто никуда не ходит, тот и сюрпризов не получает 👍
У нас сейчас часто стали перед концертами угощать шампанским , но это не культовые театры , там не дождёшься , хоть и по 50 тыс билеты
Еще была лотерея , в конце разыгрывали , фарфоровая посуда была призом вроде
Про Шуру не могу утверждать, но похоже.
С Митенькой я лично была познакомлена когда-то. У бм друг его приятель и одноклассник был, в свое время держал бизнес, ночной клуб.
На самом деле он прям душка, мне понравился в общении. Ну и помогает детям в Новосибирске, детскому дому и больнице, за что уважают и пофег на ориентацию.
Как говорится (ге) й это ориентация, а вот пид…с, это уже репутация.))) пардон муа.
Не, терпеть не могу, когда мне под руку лезут на кухне.))) Разве что раньше, когда сын учился готовить, вместе делали.
Сейчас сын готовит, я тоже не помогаю, потом могу прибраться, у мужчин свое понятие о чистоте.(даже в его квартире, кхм.)))
Бм, кстати тоже умел и у нас кто был «дежурный по кухне», другой не совался.)
Не, терпеть не могу, когда мне под руку лезут на кухне.))) Разве что раньше, когда сын учился готовить, вместе делали.
Сейчас сын готовит, я тоже не помогаю, потом могу прибраться, у мужчин свое понятие о чистоте.(даже в его квартире, кхм.)))
Бм, кстати тоже умел и у нас кто был «дежурный по кухне», другой не совался.)
Из совместного поощряла только семейную лепку пельменей. А так привыкла медитировать над готовкой, уходя в себя. Своеобразный релакс.
Эх, выходные прогалопировали так быстро... Убежала) Успевайте отдохнуть!