Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Почему не рассматривать?)))
Тамошние мы.(с)))
Правда на родине давно не была, хотя там есть квартира, сдается. Родители севернее живут.
Магнитка хорошая, но там капец экология, собственно из-за нее я и сбежала и климата. Первое поколение, родившееся на Урале, не климатило. Правда и здесь мне холодновато, но терпимо. Надо было тогда на Сочи соглашаться, но сына выучить было важнее…
Ну потому что народу не хочеться думать ,что я могу быть например из того же Екатеринбурга посчитали что Магнитогорск мне лучше наверное подойдёт для уничижения
Хотя Магнитогорск Я думаю тоже город хороший Урал вообще прекрасен
Я никогда не писала из какого города иногда шутила что я могу жить например в Заводоуковске..
Ну да заводы у нас и предприятия они можно сказать Настя в основном и кормят и поддерживают и мужики у нас конечно же в основном рабочие
Почему не рассматривать?)))
Тамошние мы.(с)))
Правда на родине давно не была, хотя там есть квартира, сдается. Родители севернее живут.
Магнитка хорошая, но там капец экология, собственно из-за нее я и сбежала и климата. Первое поколение, родившееся на Урале, не климатило. Правда и здесь мне холодновато, но терпимо. Надо было тогда на Сочи соглашаться, но сына выучить было важнее…
Брат у меня в краснодарском крае очень давно живёт даже сбилась со счёту лет 20 точно
Да наверное даже и больше
Но он специально себе жильё брал в полутора часах от моря на побережье страшно как бы не подтапливало хотя конечно Новороссийск хорошее место но он решил что там жить лучше не надо
У меня дед по матери кубанский казак. Сосланный на Урал.
Я помесь та еще, писала же.
Насчет менталитета вчера как раз показывала фотки из отпуска, спросили, а жить бы смогла там?
А чего нет, пошла бы четвертой женой, например. Тепло, светло и мухи не кусают. Я не ревнивая, если все по моему.))) 😂😂😂
Мало того заработать!
Ещё и в дом принести и со своей женщиной уметь поделиться щедрость тоже очень большое качество а если мужик зарабатывает но при этом жадина-говядина да какая разница кем он там работает....
Щедрость харизма ум
С возрастом женщины начинают ценить и себя и в мужчинах лучше разбираться
А уж если что так и одной лучше чем всякие мусор собирать
Так и называются «Баварские с сыром», шесть штучек в упаковке.
Не только мясное. Рыбу, креветки. Картошку по-деревенски, без масла, дольки с маслом, овощи запекаю. Отлично получается, сверху зажаристая, внутри мягкая. Говорят там даже кексики делают, но я к мучному равнодушна, не пробовала.
Какая прелесть
Я тоже люблю такой картофель когда сверху корочка внутри как пюре
По привкусу с электро духовкой одинаковы, но зажаристее.
Продукты на газу, как и на открытом огне с другим привкусом, чем на электрических приборах, даже гриль.)
У меня электрическая духовка и несколько режимов гриля. Тогда м.б. и не стоит покупать аэрогриль. Хотя я люблю блюда приглаженные на гриле.
Ну потому что народу не хочеться думать ,что я могу быть например из того же Екатеринбурга посчитали что Магнитогорск мне лучше наверное подойдёт для уничижения
Хотя Магнитогорск Я думаю тоже город хороший Урал вообще прекрасен
Я никогда не писала из какого города иногда шутила что я могу жить например в Заводоуковске..
Ну да заводы у нас и предприятия они можно сказать Настя в основном и кормят и поддерживают и мужики у нас конечно же в основном рабочие
«Челябинские мужики настолько суровы»(с)))
Жуткая экология на Урале, кмк. После того, как Горбачев убрал нам «уральские», мол все у вас отлично…
(Матное слово)
Плюс климат. Я от скачков погоды с головной болью почти постоянно ходила, как шумовой завесой. В Москве мягче всеж и перепады давления не такие резкие. И немного потеплее.)
Я уже смотрела куда податься, но пока родители… Они сюда ко мне не хотят, а уж куда дальше, тем более не поедут.
Мой муж 5 лет в общаге жил, пока в институте учился, все что угодно приготовит, правда с супами у него не очень, но он и не любитель первых блюд.
А школьником когда был, вообще ничего не умел готовить, тем более старшая сестра была и бабушка.
Т.е. да, жизнь научит всему.
Да жизнь учитель хороший
Жаль иногда берёт дорого (с,)
меня жизнь тоже в принципе хорошо поучила
А в плане еды мне кажется большинство моего окружения сами себе могут приготовить всё что угодно независимости мужчины они или женщины
Мало того заработать!
Ещё и в дом принести и со своей женщиной уметь поделиться щедрость тоже очень большое качество а если мужик зарабатывает но при этом жадина-говядина да какая разница кем он там работает....
Щедрость харизма ум
С возрастом женщины начинают ценить и себя и в мужчинах лучше разбираться
А уж если что так и одной лучше чем всякие мусор собирать
Это да.
Не забудь здесь их показать на своих ногах
Ну ты же понимаешь что со стороны людям всё равно видно что ты метр 54 роста
Хоть 20 см как Шура на себя надень
Помнишь его клип песня была холодная луна?
Там бедный мальчик с лисой
Классная была песня. Вообще мне нравилось его творчество того времени.
Кстати, Шура смешной чувак, по-моему из Новосибирска, как и сказочный Митя Фомин.) Хотя второй хороший, хоть и цвета ультрамарина.
Летели как-то с Шурой в одном самолете в Прагу. Такое шоу устроил, как так его не узнают и автографы не просят. Демонстративный тип личности.(с)))
Пока пару девочек не попросили фото с ним и подписать, скакал по самолету, истерил.)))
Кстати, я бы не сказала, что он невысокий, нормальный.
Я вон тоже мелкотравчатая 162 и каблуки лю. Дело то не в этом…
На светофоре у Московского вокзала в центре Петербурга появилась скульптура грустного ангела с чемоданом. Как сообщил «Фонтанке» автор фигурки Максим Ракша 1 декабря, ангел грустит, как любой петербуржец, который вынужден хоть ненадолго покинуть свой город.
Скульптуру можно увидеть, переходя пешеходный переход на Невском проспекте у метро «Площадь Восстания» или поворачивая на автомобиле на Лиговский проспект. Насколько долго пробудет фигурка на светофоре, неизвестно. Предыдущие работы автора убирали почти сразу же после размещения на улицах города.
(С)
Милота , наверно скоро ангела украдут
У меня электрическая духовка и несколько режимов гриля. Тогда м.б. и не стоит покупать аэрогриль. Хотя я люблю блюда приглаженные на гриле.
Тогда и смысла нет. Разве что если стейки и картофель фри готовить. Я по факту готовлю то мало, (и редко))) поэтому мне нравится, засунула, режим включила и «спи-отдыхай».)
С духовкой возни и мытья много.)
«Челябинские мужики настолько суровы»(с)))
Жуткая экология на Урале, кмк. После того, как Горбачев убрал нам «уральские», мол все у вас отлично…
(Матное слово)
Плюс климат. Я от скачков погоды с головной болью почти постоянно ходила, как шумовой завесой. В Москве мягче всеж и перепады давления не такие резкие. И немного потеплее.)
Я уже смотрела куда податься, но пока родители… Они сюда ко мне не хотят, а уж куда дальше, тем более не поедут.
Где то на Урале хранилище урановых хвостов из всей Европы
А везли через порт Питера
Так штаны те были коооожаные! Или белые. Забыла содержание компромата)
Привет! Корпоратив через две недели.
И кожаные, и белые.)))
С кисточкой.)
У меня теперь каждую неделю до нг корпорат, то ли народу праздника хочется, то ли работ много у меню.)))
Фотки не прошу, но покажешь, не против. Костюма или там в чем толпа, без лиц.)
Да жизнь учитель хороший
Жаль иногда берёт дорого (с,)
меня жизнь тоже в принципе хорошо поучила
А в плане еды мне кажется большинство моего окружения сами себе могут приготовить всё что угодно независимости мужчины они или женщины
Для меня, к примеру, семейные ужины, обеды-это традиция, а не просто поглощение пищи. Поэтому и хочется приготовить что-то вкусненькое, накрыть красиво стол, сделать своим мужчинам приятное.
Пора заняться обедом)
Сегодня будет поздний, плавно перетекающий в ужин. )
Думаю, приготовить пасту «Болоньезе», люблю итальянскую кухню.
Да, здесь сочинителей много.
Я написала, что летом сквозь Клин проехала, было интересно посмотреть город, в котором родилась мама. Теперь за мной закрепилось новое место рождения)
Я уже это поняла 🤭🤭🤭
Вот у меня почему-то решили огорчить городом Магнитогорск не знаю что же он так людям не понравился 🤭🤭
Ну пусть будет Магнитогорск
Жалко что ли
Извращения и прочее, так у меня есть мужчина. Прекрасный. Меня чужие мужские части тела не интересуют.)))
Свои фото демонстрировать тоже не вижу смысла. Хотя есть и профессиональные от крутых фотографов.)))
Мне пофиг вообще. Будет сррач, буду банить, как хозяйка ветки. А так… развлекайтесь…
Карабас-Барабас опрокинул бас
Дуремар убежал в кусты) (с)
Ты плёточку-то далеко не убирай)
Но у меня брат долго там живёт Я уже писала
И даже сейчас пытается косплеить под кавказцев
Совсем уже местным стал
А подруга его вообще горячая кубанка на корпоративе в том году они с ней были она его приревновала какую-то даму вытащила за порог и давай её мутузить 🤣🤣🤣🤣
На светофоре у Московского вокзала в центре Петербурга появилась скульптура грустного ангела с чемоданом. Как сообщил «Фонтанке» автор фигурки Максим Ракша 1 декабря, ангел грустит, как любой петербуржец, который вынужден хоть ненадолго покинуть свой город.
Скульптуру можно увидеть, переходя пешеходный переход на Невском проспекте у метро «Площадь Восстания» или поворачивая на автомобиле на Лиговский проспект. Насколько долго пробудет фигурка на светофоре, неизвестно. Предыдущие работы автора убирали почти сразу же после размещения на улицах города.
(С)
Прелесть какая…)
(С)
Да вряд ли украдут, сейчас кругом камеры, еще и гаишники там часто стоят.
У меня дед по матери кубанский казак. Сосланный на Урал.
Я помесь та еще, писала же.
Насчет менталитета вчера как раз показывала фотки из отпуска, спросили, а жить бы смогла там?
А чего нет, пошла бы четвертой женой, например. Тепло, светло и мухи не кусают. Я не ревнивая, если все по моему.))) 😂😂😂
А у меня казаки уральские
Но у меня брат долго там живёт Я уже писала
И даже сейчас пытается косплеить под кавказцев
Совсем уже местным стал
А подруга его вообще горячая кубанка на корпоративе в том году они с ней были она его приревновала какую-то даму вытащила за порог и давай её мутузить 🤣🤣🤣🤣
У нас и без кубанских кровей каждый год мордобитие происходит. Поэтому золотое правило - слинять до полуночи.
(С)
Заверните мне, беру!