Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я давно такого мяса не встречала.
Возле моего дома последнее время поганое мясо продавали А тут захожу лежит кусок мама приехала и вот стала разделывать и говорит оно свежее говорит сегодняшнее его говорит сегодня зарубили а продавщица так мне и говорила что я говорит его сегодня привезла оно свежее короче представляешь нежно-розовая
Мы на четыре куска поделили завтра мама манта сделает а потом ещё говорит заморожу и на новый год потом манты мясо по-французски будет и на рождество точнее она хочет на рождество нас пригласить а мама нам ещё привезла рыбу и картошку мы им даём еду они нам у нас обмен едой и мы это делаем просто чтоб порадовать друг друга я же тогда готовила лапшу и бульон тоже им отдала иногда что-то приготовлю им отдаю иногда иду повара даём хочу уюта какого-то у нас сегодня дождь снег шёл так уютно красиво сейчас мамин борщик буду кушать
Сообщение было удалено
А Хрущев то какой дворянин
А в президиуме кто был ?
Мне Баст орзо рекомендовала в своё время. Я вторую пачку с весны доесть не могу)))
Не понравилось?)
С орзо мясо (ягнятина, крольчатина, кошерно-халяльное, карроче))) хорошо. Делаю типа «плов по Эмиратски», они его любят с ним или булгур-кус-кусом делать.
О, кста, надо с кус-кусом на вечер наваять остатки овощей от салата.)))
И сыром. Лабне у нас не продают, будет фета.)))
Теперь точно убежала…
Любимый мамин борщ вкус детства
Передовой царская россия не была никогда. Все было привозное. Только Сталин стал развивать по заветам Ленина, электрификация страны, первый в россии подшипниковыц завод! Это же основа машиностроения! Стали трактора сами делать скопировав американский фордзон. И китаю помогли
Ну как же.. 1913 год.
Заводы были. На выставки ездили. Зерно экспортировали. Потому и революцию России устроили. Потомучто как всегда слишком стала указывать на мироаом рынке
Всякая.)
Но много заболеваний крови, онкологии. На Урале много всяких военных заводов, связанных с ядеркой и всякой химозой.
Помню, я маленькой была, была утечка с хим завода типа сибирской язвы что ли, один район весь под бетон закатали, ни травинки, ни дерева, но людей не отселили, так что…
Ну и металлургия. Тоже прелесть, ага.
Российские учёные изобрели лекарство от рака
Непутятишна, как себя чувствуешь?)
Я так и не поняла про ваш корпоратив, был или еще нет?
Я таки обзавелась двумя нарядами. Брючный атласный костюм с «голым корсетом» (Эл, привет монашкам.))) и платье в китайском стиле с вышитыми драконами.
Платье в стиле Мартиши Адам таки отвергла.)))
О как. Ну, тогда привет форумным шлюшкам.
Я думала, все же хватит мозгов смолчать как сама позорилась, сняв трусы, чтобы внимание мужчин удежать. Не знала что придумать уже, бедная с историями про себя голую. А потом по соцсетям рыскала, личную информацию здесь на форуме вываливала. Я тебе этого не забыла, отстойней не придумать. Хотя чему удивляться.
Девченки, учитесь общаться с мужчинами. Чтобы не позориться. Иначе чтобы качнуть внимания, трусы приходится снимать сходу.
Муренкин, Поня, Мамита, извиняюсь. Не хочу тут.
С Обормотом надеюсь не потеряемся
Я думала, все же хватит мозгов смолчать как сама позорилась, сняв трусы, чтобы внимание мужчин удежать. Не знала что придумать уже, бедная с историями про себя голую. А потом по соцсетям рыскала, личную информацию здесь на форуме вываливала. Я тебе этого не забыла, отстойней не придумать. Хотя чему удивляться.
Девченки, учитесь общаться с мужчинами. Чтобы не позориться. Иначе чтобы качнуть внимания, трусы приходится снимать сходу.
Ты молодец
Сказала им правду
Ну с новым годом тебя с наступающим
Перед пони можешь не извиняться
Она такая ж как Эл и Баст
Я кстати сегодня в церковь заезжала ☝️
Так и знала, что ответишь…
Предсказуемая…
По соц.сетям не рыскаю никогда, в отличии от некоторых, само мне выбросило, от друзей общих, которые не друзья никому теперь. Это раз.
Кто бы учил с мужчинами обращаться, только не Вы.
Я никому не изменяла, чтобы форумная завистливая и несчастная дамочка из Казахстана меня обзывала.
Эл не поддерживаю, а вот теперь понимаю, как некоторых плющит.
Банить не буду, но упала, Вы, маковка, ниже плинтуса как-то. Порядочных женщин обзывать. Чего соседку не обзовем? А, она приложить может.)
Так и я терпела ради Непутятишны Вас.
Прощевайте.
Ох, Вупс! Как всегда, сама начала и сама же обиделась.
И снова двойные стандарты. То ты поощряешь, когда в реальной жизни тот же самый Дымыч на встречи, где все одеты согласно дресс-коду является одетым в шорты, объясняя это оригинальностью, то в виртуальном мире осуждаешь людей склоняясь на мораль и этикет.
Все твое общение сводится к заглядыванию мужчинам в рот, и поиску в них лучших качеств, не обращая внимание на их сущность человеческую, часто гнилостную. Не вижу смысла рыться в первопричинах, каждому свое, возможно это что-то львиное…
Перед пони можешь не извиняться
Она такая ж как Эл и Баст
Я кстати сегодня в церковь заезжала ☝️
Слушай ну ты-то себя всё время пытаешься дискредитировать
То ты нам расписывала что у тебя любовники в шаговой доступности друг от друга живут и ты на автобусе к ним едешь
Кто тебе якобы твой бичук Алёшка iPhone подарил
За якобы секс
И это всё заметь при живом муже происходит
У тебя какие-то весьма шаловливые фантазии измены в голове
Сообщение было удалено
Опять какие-то глупости
Девки что вы все ругаетесь , ну что здесь делить
У нас и без кубанских кровей каждый год мордобитие происходит. Поэтому золотое правило - слинять до полуночи.
Ничего себе
Слава богу На моей памяти такого не было
А вот когда я работала в юридической фирме мне рассказывали биг босс у которого было несколько этих самых юридических контор
И был один сотрудник юрист а тот такой был достовучий дядька этот биг босс ну и видимо сотрудник напился и чуть ему морду не набил
Понятное дело после корпоратива уволился
Ох, Вупс! Как всегда, сама начала и сама же обиделась.
И снова двойные стандарты. То ты поощряешь, когда в реальной жизни тот же самый Дымыч на встречи, где все одеты согласно дресс-коду является одетым в шорты, объясняя это оригинальностью, то в виртуальном мире осуждаешь людей склоняясь на мораль и этикет.
Все твое общение сводится к заглядыванию мужчинам в рот, и поиску в них лучших качеств, не обращая внимание на их сущность человеческую, часто гнилостную. Не вижу смысла рыться в первопричинах, каждому свое, возможно это что-то львиное…
Мне уже и голую приписали.)))
То есть, когда подружайка ее трусы, секс с мужем и переписку в виртуальным любовником выворачивала, ок мило и пристойно, а про штаны-это про голую.)))
Л-логика.)))
Впрочем, не удивлена. Кстати, я никогда никого не обзывала. Видимо, надо было еще тогда…
Всякая.)
Но много заболеваний крови, онкологии. На Урале много всяких военных заводов, связанных с ядеркой и всякой химозой.
Помню, я маленькой была, была утечка с хим завода типа сибирской язвы что ли, один район весь под бетон закатали, ни травинки, ни дерева, но людей не отселили, так что…
Ну и металлургия. Тоже прелесть, ага.
Да я никогда прямо не связывала напрямую заболевания онкологии с Уралом
Мне кажется в других городах люди тоже болеют
Хотя если вспомнить моя соседка умерла от онкологии чуть за 30 её мать от рака крови когда ей было 40 плюс
Отец у меня тоже умер от онкологии но ему уже было под 80
Потом соседка у меня чуть раньше отца умерла
Тоже уже пенсионерка
А вот как раз у моего брата его бывшая тёща наверное только вышла на пенсию в краснодарском крае с легла и тоже от онкологии
Никаких заводов она отродясь не видела
Ну да, тогда хоть Маверика «делили»))) Никто не ругается. Просто задолбало.
Который раз дамочка обзывается на что -непонятно. Просто я ей не нравлюсь.(с))) Непорядочка я? Сфигали?)))
Пишу про существование голых фоток? Так та де Инфи (вспомянутая) о таких писала. Но, видимо, писала пристойнее как-то.))) И штаны у нее-штаны, а у меня трусы, снятые.)))
Ну господь Шмва, сколько можно?! За Димыча мне тоже подьеебки кидали, я смолчала. Но сейчас?
Свечку держала что ли?)))