Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 845
Гадюша

Индустрия чего?

Всего , заводов сколько было , железные дороги , поезда ,мануфактуры , рабочие получали хорошо , все лучшее у нас в городе постоено при царе , это не человейники

Murena

У нас сейчас часто стали перед концертами угощать шампанским , но это не культовые театры , там не дождёшься , хоть и по 50 тыс билеты
Еще была лотерея , в конце разыгрывали , фарфоровая посуда была призом вроде

У нас мясо вырезка шикарное но по 820 кг а у вас сколько мяса стоит говядина

Murena

Поздравляю и мне надо бы в магазин

Я давно такого мяса не встречала.
Возле моего дома последнее время поганое мясо продавали А тут захожу лежит кусок мама приехала и вот стала разделывать и говорит оно свежее говорит сегодняшнее его говорит сегодня зарубили а продавщица так мне и говорила что я говорит его сегодня привезла оно свежее короче представляешь нежно-розовая
Мы на четыре куска поделили завтра мама манта сделает а потом ещё говорит заморожу и на новый год потом манты мясо по-французски будет и на рождество точнее она хочет на рождество нас пригласить а мама нам ещё привезла рыбу и картошку мы им даём еду они нам у нас обмен едой и мы это делаем просто чтоб порадовать друг друга я же тогда готовила лапшу и бульон тоже им отдала иногда что-то приготовлю им отдаю иногда иду повара даём хочу уюта какого-то у нас сегодня дождь снег шёл так уютно красиво сейчас мамин борщик буду кушать

Гадюша

Сообщение было удалено

А Хрущев то какой дворянин
А в президиуме кто был ?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне Баст орзо рекомендовала в своё время. Я вторую пачку с весны доесть не могу)))

Не понравилось?)
С орзо мясо (ягнятина, крольчатина, кошерно-халяльное, карроче))) хорошо. Делаю типа «плов по Эмиратски», они его любят с ним или булгур-кус-кусом делать.

О, кста, надо с кус-кусом на вечер наваять остатки овощей от салата.)))
И сыром. Лабне у нас не продают, будет фета.)))

Теперь точно убежала…

Обормот

Уже сейчас невозможно, ждем банкротства застройщиков. Возможно втб всех скупит по дешевке потом

Ага , продажи первички упали , цена в минус 20 %

Любимый мамин борщ вкус детства

Истребитель шиз

Мы скоро всей Весной сюда переедем👉

А билеты вы купили в кассе?

Обормот

Передовой царская россия не была никогда. Все было привозное. Только Сталин стал развивать по заветам Ленина, электрификация страны, первый в россии подшипниковыц завод! Это же основа машиностроения! Стали трактора сами делать скопировав американский фордзон. И китаю помогли

Ну как же.. 1913 год.
Заводы были. На выставки ездили. Зерно экспортировали. Потому и революцию России устроили. Потомучто как всегда слишком стала указывать на мироаом рынке

Баст

Хорошее дело…
Я Цезарь доваяла, чай заварился… тоже пойду.)

Всем хорошего дня!☀️
И приятного аппетита.😊

Хорошего дня

Баст

Всякая.)
Но много заболеваний крови, онкологии. На Урале много всяких военных заводов, связанных с ядеркой и всякой химозой.
Помню, я маленькой была, была утечка с хим завода типа сибирской язвы что ли, один район весь под бетон закатали, ни травинки, ни дерева, но людей не отселили, так что…
Ну и металлургия. Тоже прелесть, ага.

Российские учёные изобрели лекарство от рака

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне Баст орзо рекомендовала в своё время. Я вторую пачку с весны доесть не могу)))

Они не вкусные

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Заверните мне, беру!

Бери , Ангел маленький
Но он обратно улетит когда нибудь в Питер
Фотки не мои

Murena

И правильно
Я утром тоже бутерброды ем
Мини печь купила даже , что б булку с сыром греть

Я утром ем трубочки со сгущёнкой

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас и без кубанских кровей каждый год мордобитие происходит. Поэтому золотое правило - слинять до полуночи.

Капец , я такрго не видела
Славатебеоспади

Баст

Непутятишна, как себя чувствуешь?)

Я так и не поняла про ваш корпоратив, был или еще нет?

Я таки обзавелась двумя нарядами. Брючный атласный костюм с «голым корсетом» (Эл, привет монашкам.))) и платье в китайском стиле с вышитыми драконами.
Платье в стиле Мартиши Адам таки отвергла.)))

О как. Ну, тогда привет форумным шлюшкам.
Я думала, все же хватит мозгов смолчать как сама позорилась, сняв трусы, чтобы внимание мужчин удежать. Не знала что придумать уже, бедная с историями про себя голую. А потом по соцсетям рыскала, личную информацию здесь на форуме вываливала. Я тебе этого не забыла, отстойней не придумать. Хотя чему удивляться.
Девченки, учитесь общаться с мужчинами. Чтобы не позориться. Иначе чтобы качнуть внимания, трусы приходится снимать сходу.

Муренкин, Поня, Мамита, извиняюсь. Не хочу тут.
С Обормотом надеюсь не потеряемся

Woops

Я думала, все же хватит мозгов смолчать как сама позорилась, сняв трусы, чтобы внимание мужчин удежать. Не знала что придумать уже, бедная с историями про себя голую. А потом по соцсетям рыскала, личную информацию здесь на форуме вываливала. Я тебе этого не забыла, отстойней не придумать. Хотя чему удивляться.
Девченки, учитесь общаться с мужчинами. Чтобы не позориться. Иначе чтобы качнуть внимания, трусы приходится снимать сходу.

Ты молодец
Сказала им правду
Ну с новым годом тебя с наступающим

Woops

Перед пони можешь не извиняться
Она такая ж как Эл и Баст

Я кстати сегодня в церковь заезжала ☝️

Murena

У вас страна такая
А мне кажется у нас их меньше стало или сидят по щелям

Они все тут теперь

Murena

У вас страна такая
А мне кажется у нас их меньше стало или сидят по щелям

Раньше в моей стране были киргизы они красиво одевались и круто выглядели А сейчас ходят иссык-кульские мырки
Это треш
Они тупые
В черном и ОПГ

Murena

Это елка ?

Сейчас покажу

Murena

Это елка ?

Да я приехала в магазин чтобы купить новогоднюю а он закрыт открывается в 10 этим радио вообще не хотят работать *** Я им не писала что они придурки в соцсетях и ушла

Murena

Это елка ?

Nebbia такую майку себе взяла

Murena

Это елка ?

В общем такой костюмчик по шикарной скидке урвала он хб-шка ну вообще неописуемая фирма очень крутая

Murena

Это елка ?

Сегодня всё зелёное покупала

Поня

Заранее вам приятного аппетита
Да и вообще что может быть лучше как для меня с любимым человеком вместе заниматься готовкой Я считаю что это всё объединяет
Даже самый что ни на есть борщ ты варишь а он помогает с заготовками

Секс лучше готовки и спортзал вместе лучше готовки.

Бьюти

как попугай теперь будешь)

Вупся-Пупся😃

Beauty

Щи

Beauty

Настоящий борщ он со свеклой насыщенно бордового цвета
А это щи
Щи тоже неплохо из кислый капусты вот кстати на это твоё варево и похоже да ещё сухариков туда и сметаны чеснока и зелёного лука

Theo

как попугай теперь будешь)

А и зелёный попугай

Woops

Так и знала, что ответишь…
Предсказуемая…

По соц.сетям не рыскаю никогда, в отличии от некоторых, само мне выбросило, от друзей общих, которые не друзья никому теперь. Это раз.
Кто бы учил с мужчинами обращаться, только не Вы.
Я никому не изменяла, чтобы форумная завистливая и несчастная дамочка из Казахстана меня обзывала.
Эл не поддерживаю, а вот теперь понимаю, как некоторых плющит.
Банить не буду, но упала, Вы, маковка, ниже плинтуса как-то. Порядочных женщин обзывать. Чего соседку не обзовем? А, она приложить может.)

Так и я терпела ради Непутятишны Вас.
Прощевайте.

Woops

Ох, Вупс! Как всегда, сама начала и сама же обиделась.
И снова двойные стандарты. То ты поощряешь, когда в реальной жизни тот же самый Дымыч на встречи, где все одеты согласно дресс-коду является одетым в шорты, объясняя это оригинальностью, то в виртуальном мире осуждаешь людей склоняясь на мораль и этикет.
Все твое общение сводится к заглядыванию мужчинам в рот, и поиску в них лучших качеств, не обращая внимание на их сущность человеческую, часто гнилостную. Не вижу смысла рыться в первопричинах, каждому свое, возможно это что-то львиное…

Бьюти

Секс лучше готовки и спортзал вместе лучше готовки.

А при чём здесь секс?
Тема была про готовку и про спортзал вообще-то

Бьюти

Перед пони можешь не извиняться
Она такая ж как Эл и Баст

Я кстати сегодня в церковь заезжала ☝️

Слушай ну ты-то себя всё время пытаешься дискредитировать
То ты нам расписывала что у тебя любовники в шаговой доступности друг от друга живут и ты на автобусе к ним едешь
Кто тебе якобы твой бичук Алёшка iPhone подарил
За якобы секс
И это всё заметь при живом муже происходит
У тебя какие-то весьма шаловливые фантазии измены в голове

Бьюти

У нас мясо вырезка шикарное но по 820 кг а у вас сколько мяса стоит говядина

У нас примерно так же , но говядина не вкусная у нас

Beauty

Сообщение было удалено

Опять какие-то глупости

Murena

А билеты вы купили в кассе?

Занимайте места согласно купленным билетам (с)

Бьюти

Nebbia такую майку себе взяла

В рубчик мне нра

Бьюти

На елку

Woops

Девки что вы все ругаетесь , ну что здесь делить

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас и без кубанских кровей каждый год мордобитие происходит. Поэтому золотое правило - слинять до полуночи.

Ничего себе
Слава богу На моей памяти такого не было
А вот когда я работала в юридической фирме мне рассказывали биг босс у которого было несколько этих самых юридических контор
И был один сотрудник юрист а тот такой был достовучий дядька этот биг босс ну и видимо сотрудник напился и чуть ему морду не набил
Понятное дело после корпоратива уволился

Э♥Л

Ох, Вупс! Как всегда, сама начала и сама же обиделась.
И снова двойные стандарты. То ты поощряешь, когда в реальной жизни тот же самый Дымыч на встречи, где все одеты согласно дресс-коду является одетым в шорты, объясняя это оригинальностью, то в виртуальном мире осуждаешь людей склоняясь на мораль и этикет.
Все твое общение сводится к заглядыванию мужчинам в рот, и поиску в них лучших качеств, не обращая внимание на их сущность человеческую, часто гнилостную. Не вижу смысла рыться в первопричинах, каждому свое, возможно это что-то львиное…

Мне уже и голую приписали.)))
То есть, когда подружайка ее трусы, секс с мужем и переписку в виртуальным любовником выворачивала, ок мило и пристойно, а про штаны-это про голую.)))
Л-логика.)))

Впрочем, не удивлена. Кстати, я никогда никого не обзывала. Видимо, надо было еще тогда…

Murena

Никто не ругается, всего лишь триггеры срабатывают у некоторых.

Поня

Занимайте места согласно купленным билетам (с)

Вчера были двойные билеты , кто то подделывает , мест не всем хватило
И обратно не послать , там ходить нельзя по территории
Во бизнес у кого то
Стулья принесли откуда то дополнительно

Э♥Л

Никто не ругается, всего лишь триггеры срабатывают у некоторых.

Я размахиваю белым флагом
Давайте жить дружно

Beauty

А мясо где ?

Баст

Всякая.)
Но много заболеваний крови, онкологии. На Урале много всяких военных заводов, связанных с ядеркой и всякой химозой.
Помню, я маленькой была, была утечка с хим завода типа сибирской язвы что ли, один район весь под бетон закатали, ни травинки, ни дерева, но людей не отселили, так что…
Ну и металлургия. Тоже прелесть, ага.

Да я никогда прямо не связывала напрямую заболевания онкологии с Уралом
Мне кажется в других городах люди тоже болеют
Хотя если вспомнить моя соседка умерла от онкологии чуть за 30 её мать от рака крови когда ей было 40 плюс

Отец у меня тоже умер от онкологии но ему уже было под 80
Потом соседка у меня чуть раньше отца умерла
Тоже уже пенсионерка

А вот как раз у моего брата его бывшая тёща наверное только вышла на пенсию в краснодарском крае с легла и тоже от онкологии
Никаких заводов она отродясь не видела

Beauty

Российские учёные изобрели лекарство от рака

Да , говорят , испытание проходит вакцина , скорее бы

Murena

Ну да, тогда хоть Маверика «делили»))) Никто не ругается. Просто задолбало.

Который раз дамочка обзывается на что -непонятно. Просто я ей не нравлюсь.(с))) Непорядочка я? Сфигали?)))
Пишу про существование голых фоток? Так та де Инфи (вспомянутая) о таких писала. Но, видимо, писала пристойнее как-то.))) И штаны у нее-штаны, а у меня трусы, снятые.)))
Ну господь Шмва, сколько можно?! За Димыча мне тоже подьеебки кидали, я смолчала. Но сейчас?
Свечку держала что ли?)))