Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я во ВкусВилле беру баварские с сыром иногда. В аэрогриле их делаю в соусе.
Купила случайно соус для Цезаря, теперь готовлю Цезарь.
Надо мной ржет мужчина, тебе мол что соус велел такой салат делать? Ну а что, добру пропадать?)))
Всем с кисточкой.)
Приветик!
Как называются сосисоны?
Тоже на днях цезарь готовила с курицей.
Мои могут тазик его слопать)
Ты сейчас всё мясное на аэрогриле готовишь? Прижился он у тебя?
Да ладно… У молодежи сейчас и мальчики хорошо готовят.
У меня сын так вообще наплевал, умеет его барышня готовить, шить, вязать или нет. Он сам хорошо все умеет.
Вот уборка…)))
Но всегда можно заработать на клининг и доставку.😎
На мой взгляд, для мужчины главное- уметь заработать, всё остальное само собой приложится)
Непутятишна, как себя чувствуешь?)
Я так и не поняла про ваш корпоратив, был или еще нет?
Я таки обзавелась двумя нарядами. Брючный атласный костюм с «голым корсетом» (Эл, привет монашкам.))) и платье в китайском стиле с вышитыми драконами.
Платье в стиле Мартиши Адам таки отвергла.)))
Интересный выбор.
К какому варианту склоняешься? След год змеи, провожаем год дракона, наверное, платье в китайском стиле суперски будет смотреться.
Приветик!
Как называются сосисоны?
Тоже на днях цезарь готовила с курицей.
Мои могут тазик его слопать)
Ты сейчас всё мясное на аэрогриле готовишь? Прижился он у тебя?
Так и называются «Баварские с сыром», шесть штучек в упаковке.
Не только мясное. Рыбу, креветки. Картошку по-деревенски, без масла, дольки с маслом, овощи запекаю. Отлично получается, сверху зажаристая, внутри мягкая. Говорят там даже кексики делают, но я к мучному равнодушна, не пробовала.
Не только мясное. Рыбу, креветки. Картошку по-деревенски, без масла, дольки с маслом, овощи запекаю. Отлично получается, сверху зажаристая, внутри мягкая. Говорят там даже кексики делают, но я к мучному равнодушна, не пробовала.
Это что сосиски?
Аппетитно смотрится.
Сильно отличается по вкусу от гриля в духовке?
Места много занимает на кухне?
- Все желают мне богатого мужа.
-Нафига мне посредник между мной и деньгами?)))
Хорошее качество. Но никогда об этом не задумывалась. Я свои денежки всегда имела и заработок мужчины скорее, как приятный бонус.
Маман всю жизнь почти не работает, это не мое.
И потом, «женщина, которой ничего не надо обходится дороже.»(с)))
Ох вот и я тут на горчицу подсела
3 дня наверное колбаски лопала напала на меня такая затея посмотрела документалку про Баварию там и Ленина с Крупской упоминали
Агатька с нашей ветки сама та ещё куркулиха
У неё говорит какие-то завязки в коммунистических партиях и она мечтает чтобы они к власти пришли чтобы ей грести денежки лопатой
Предположу если бы наступила власть так она бы первая в тужурке в красной косынке с наганом полетела бы народ раскулачивать
Ещё мечтает кредит в банке взять и не отдавать у неё вообще мелко уголовные замашки прослеживаются
🖕😁
Да во все времена были те кто готовил нормально из мужчин
Особенно холостяки
Я сама готовлю лет с 12:00 со мной ошибка возиться нянчиться некому было
Мой муж 5 лет в общаге жил, пока в институте учился, все что угодно приготовит, правда с супами у него не очень, но он и не любитель первых блюд.
А школьником когда был, вообще ничего не умел готовить, тем более старшая сестра была и бабушка.
Т.е. да, жизнь научит всему.
Сообщение было удалено
Ты пришла к моменте или кто тут врёт про СССР?
Да просто крупный миллионник тут даже город называть не хочу много всяких проныр
По легенде мне почему-то Магнитогорск придумали
Версию Екатеринбурга не рассматривать из вредности всегда нужно кого-нибудь принизить
Хотя я к магнитогорску нормально отношусь правда не была там ни разу
Да, здесь сочинителей много.
Я написала, что летом сквозь Клин проехала, было интересно посмотреть город, в котором родилась мама. Теперь за мной закрепилось новое место рождения)
Я сама себе квартиру купила А тебе папа умер и подарил не понимаю чего чем ты гордишься алкашка с Урала Маша с Уралмаша
Опять завидки берут?
Что ты там себе купила это виллами на воде писано процентов 20 внесла в мужнюю квартиру и следите там в разных комнатах чтобы не разменивать достали уже друг друга
Повторяться смысла не имеет
Почему не рассматривать?)))
Тамошние мы.(с)))
Правда на родине давно не была, хотя там есть квартира, сдается. Родители севернее живут.
Магнитка хорошая, но там капец экология, собственно из-за нее я и сбежала и климата. Первое поколение, родившееся на Урале, не климатило. Правда и здесь мне холодновато, но терпимо. Надо было тогда на Сочи соглашаться, но сына выучить было важнее…
Ой, нет! Чтобы жить в Краснодарском крае нужно определенный менталитет иметь и кровь кубанскую)
Извращения и прочее, так у меня есть мужчина. Прекрасный. Меня чужие мужские части тела не интересуют.)))
Свои фото демонстрировать тоже не вижу смысла. Хотя есть и профессиональные от крутых фотографов.)))
Мне пофиг вообще. Будет сррач, буду банить, как хозяйка ветки. А так… развлекайтесь…