Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 841
Woops

Я так и думала ))

Кому? Кому? (С)

Вупс, думаешь я не смогу съязвить?) Еще как смогу.
Но пожалуй воздержусь.
Ведь и так с тобой всё очевидно)

Поня

Так это девчонка похоже просто никогда не интересовалась как готовить надо под нос наверное подносили
Это говорит о том что пиписьками тыкаться научилась молодёжь а готовить нет

Лень даже было прочитать на пачке макарон как это делается

Тоже верно. Мою честно говоря тоже не интересует )). Просто знаю, что ей дальше жить. Сажу рядом и говорю как это делается

Омикрон

Весь мир в курсе о голоде, нищете, неравенстве царской России. Хорошо, что это всё закончилось, а то бы ты работала по 14 часов в сутки без выходных и отпусков, и за провинности бы тебя били.

Передовой царская россия не была никогда. Все было привозное. Только Сталин стал развивать по заветам Ленина, электрификация страны, первый в россии подшипниковыц завод! Это же основа машиностроения! Стали трактора сами делать скопировав американский фордзон. И китаю помогли

Murena

Ничего себе , может снег будет
Из новостей
🤯 Ставки по ипотеке резко взлетят до рекордных 36% в следующем году, — эксперты

На фоне обвала рубля и растущей инфляции купить в России квартиру станет практически невозможно.

🌃 Питер сегодня

Уже сейчас невозможно, ждем банкротства застройщиков. Возможно втб всех скупит по дешевке потом

Woops

Не, я скучная.
Фото свои всем а нос не сую, чтоб хоть кто-нибудь похвалил. Что интересного

Скромная;)

Beauty

Думаешь в Кыргызстане нужна шуба?

Айфон мужу понравился?))

Мамита

Да, его тут описывают, как эталон мужской красоты, которого я не вижу

Про эталон красоты как раз никто не написал, речь скорее о его харизме и прочих качествах. Как раз тот случай, когда мужчина привлекает не своей внешностью.

Beauty

Ты так и не смогла освоить игнор Как тебя учила мамита?

Ты так и не убралась с веток , как тебя учили форумчане?)

Woops

Обормотик, м? 2 см в толщину получился и ннбольшой. Это оно?

Нет не оно. Зарыхлителя мало что ли? Или морковка сочная слишком

Beauty

Не пригодится

Думаешь девочка с голоду помирать будет?
Жрать захочет научиться

Э♥Л

У тебя просто нет таких фото.))

Доброе утро всем))

Доброе утро

Мамита

Не знаю, как в России, но здесь молодежь красивая и все занимаются спортом, несмотря на то, что это не основное их занятие. Главное это получить хорошее востребованное образование. Что интересно, что никто из девушек не мечтает приземлиться у богатенькому папику на шею. А у меня очень много знакомых девушек из моих воспитанниц и дочерей моих знакомых.

В России также. Молодежь сейчас в своем большинстве за ЗОЖ топит.
Более старшее поколение при наличии достатка также увлечены своей внешностью и здоровьем. Но таких у нас меньше по-сравнением с теми, кто вынужден выживать.
В основном в крупных городах.

Beauty

Думаешь в Кыргызстане нужна шуба?

Был бы у тебя любовник он бы тебе так и сказал
Поэтому держи онька ниток
И проездной на автобус
Потому что в Киргизии шуба не нужна

Мамита

Опять же вспоминаю праздничные обеды у свокй сестры, где сидели за столом практически целый день. Сначала салаты, затем горячее, а потом чай с тортами. Я потом просто перестала их посещать. Приду после всех на полчасика, поздравлю и уйду

Это и есть русский стол и русское хлебосольное гостеприимство

Поня

Айфон мужу понравился?))

Дурында Бьютька))

Обормот

Передовой царская россия не была никогда. Все было привозное. Только Сталин стал развивать по заветам Ленина, электрификация страны, первый в россии подшипниковыц завод! Это же основа машиностроения! Стали трактора сами делать скопировав американский фордзон. И китаю помогли

Ну не скажи, страна хоть и была аграрной, но еще при Петре начала зарождаться промышленность, правда не особо успешно, учитывая крепостное право. К примеру, Путиловский завод был построен в самом начале 19 века, изначально как чугунолитейное предприятие, потом паровозы стали выпускать и артиллерийские снаряды. Металлургия была развита, машиностроение, текстильная промышленность. Железные дороги строили.
Но конечно не сравнить со Сталинской индустриализацией, это факт.

Ленин твой в Баварии с Крупской колбаски с пивом кушал..

Истребитель шиз

Эл оказывается запойная и озабоченная. Я с тобой теперь дружить буду.😀

Хоть раз ты принял правильное решение!))

Э♥Л

Дурында Бьютька))

Да уж

Поня

Ленин твой в Баварии с Крупской колбаски с пивом кушал..

Колбасок баварских захотелось с дижонской горчицей.
Буду вставать завтракать что ли)

Э♥Л

Колбасок баварских захотелось с дижонской горчицей.
Буду вставать завтракать что ли)

Ох вот и я тут на горчицу подсела
3 дня наверное колбаски лопала напала на меня такая затея посмотрела документалку про Баварию там и Ленина с Крупской упоминали

Агатька с нашей ветки сама та ещё куркулиха

У неё говорит какие-то завязки в коммунистических партиях и она мечтает чтобы они к власти пришли чтобы ей грести денежки лопатой

Предположу если бы наступила власть так она бы первая в тужурке в красной косынке с наганом полетела бы народ раскулачивать

Ещё мечтает кредит в банке взять и не отдавать у неё вообще мелко уголовные замашки прослеживаются

Поня

Жрать захочет научиться

Думаешь девочка будет готовить мужику
Думаешь девочка не сможет заказать себе еду вместо готовки?

Поня

Жрать захочет научиться

Думаешь белочка тебе не может готовить а студентов должна готовить? Зачем я обслуживать бесплатно по поводу мужика который ей даже не мужские?

Бьюти

Бьютя у нас феминистка, правда безработная))

Поня

Ох вот и я тут на горчицу подсела
3 дня наверное колбаски лопала напала на меня такая затея посмотрела документалку про Баварию там и Ленина с Крупской упоминали

Агатька с нашей ветки сама та ещё куркулиха

У неё говорит какие-то завязки в коммунистических партиях и она мечтает чтобы они к власти пришли чтобы ей грести денежки лопатой

Предположу если бы наступила власть так она бы первая в тужурке в красной косынке с наганом полетела бы народ раскулачивать

Ещё мечтает кредит в банке взять и не отдавать у неё вообще мелко уголовные замашки прослеживаются

Что за фильм?
Колбаски какие покупаешь?
Мне нравятся белые, Нюрнбергские, импортные. Но их сейчас, к сожалению, не продают. Наши аналоги так себе.

Бьюти

Осваивать колонии на Марс девочка не полетит?)
И на Марсе будут яблони цвести (с)
Жизнь может заставить и не так извернуться не то чтобы еду из доставки заказывать а 10 блюд из макарон научатся готовить

Бьюти

Думаешь белочка тебе не может готовить а студентов должна готовить? Зачем я обслуживать бесплатно по поводу мужика который ей даже не мужские?

У тебя точно
Белочка 🤣🤣🤣

Э♥Л

Которая сама заламывала руки и причитала что если её старый муж умрёт то ей придётся выйти замуж хоть за какого урода чтобы была миска супа

Э♥Л

Что за фильм?
Мне нравятся белые, Нюрнбергские, импортные. Но их сейчас, к сожалению, не продают. Наши аналоги так себе.

Я во ВкусВилле беру баварские с сыром иногда. В аэрогриле их делаю в соусе.

Купила случайно соус для Цезаря, теперь готовлю Цезарь.
Надо мной ржет мужчина, тебе мол что соус велел такой салат делать? Ну а что, добру пропадать?)))

Всем с кисточкой.)

Поня

Жрать захочет научиться

Да ладно… У молодежи сейчас и мальчики хорошо готовят.
У меня сын так вообще наплевал, умеет его барышня готовить, шить, вязать или нет. Он сам хорошо все умеет.
Вот уборка…)))

Но всегда можно заработать на клининг и доставку.😎

Поня

Да Урал

Землячка. ) Город какой?)
Правда я давно уехала…

Всегда ненавидела иссык-куль и сокульческих мыков

Непутятишна, как себя чувствуешь?)

Я так и не поняла про ваш корпоратив, был или еще нет?

Я таки обзавелась двумя нарядами. Брючный атласный костюм с «голым корсетом» (Эл, привет монашкам.))) и платье в китайском стиле с вышитыми драконами.
Платье в стиле Мартиши Адам таки отвергла.)))

Бьюти

Всегда ненавидела иссык-куль и сокульческих мыков

Заворачивается кольского президента п******** здесь сукульские мурки они такие нещие страшные просто уже вообще неописуемые так противно от них

Бьюти

Сообщение было удалено

Машину прогревает *** на улице слякоть грязь она б**** в белом пальтишке е**** колотить умора

Э♥Л

😸😸😸😸😸

Э♥Л

Что за фильм?

А у нас магазин белорусских продуктов такие белые колбаски сами изготавливают
Там отдел есть где не только белорусская продукция они прямо вообще наивкуснейшие

До передача была
Нравится мне смотреть цикл документалок
Сейчас вспомню как называются напишу сюда

Э♥Л

Ну готовь дальше своему мужу меня муж содержит А я ему не готовлю каждый живёт как умеет не завидуй

Поня

Жизнь может заставить и не так извернуться не то чтобы еду из доставки заказывать а 10 блюд из макарон научатся готовить

Для себя девочка всегда приготовит А почему мальчик из твоего рассказа требовал чтобы ему девочка готовила непонятно

Поня

Мальчика своего рассказа инвалид или котик с лапками?

Баст

Да ладно… У молодежи сейчас и мальчики хорошо готовят.
У меня сын так вообще наплевал, умеет его барышня готовить, шить, вязать или нет. Он сам хорошо все умеет.
Вот уборка…)))

Но всегда можно заработать на клининг и доставку.😎

Да во все времена были те кто готовил нормально из мужчин
Особенно холостяки
Я сама готовлю лет с 12:00 со мной ошибка возиться нянчиться некому было

Баст

Землячка. ) Город какой?)
Правда я давно уехала…

Да просто крупный миллионник тут даже город называть не хочу много всяких проныр
По легенде мне почему-то Магнитогорск придумали

Версию Екатеринбурга не рассматривать из вредности всегда нужно кого-нибудь принизить
Хотя я к магнитогорску нормально отношусь правда не была там ни разу

Поня

Пускай девочки мальчик сварит лапшу разумеет раз умеет

Поня

😸😸😸😸😸

Я сама себе квартиру купила А тебе папа умер и подарил не понимаю чего чем ты гордишься алкашка с Урала Маша с Уралмаша

Поня

Да во все времена были те кто готовил нормально из мужчин
Особенно холостяки
Я сама готовлю лет с 12:00 со мной ошибка возиться нянчиться некому было

Сразу видно наговариваешь сообщения)

Woops

Не, я скучная.
Фото свои всем а нос не сую, чтоб хоть кто-нибудь похвалил. Что интересного

Не будь скучной - покажи попу.😁👍

Поня

Да просто крупный миллионник тут даже город называть не хочу много всяких проныр
По легенде мне почему-то Магнитогорск придумали

Версию Екатеринбурга не рассматривать из вредности всегда нужно кого-нибудь принизить
Хотя я к магнитогорску нормально отношусь правда не была там ни разу

Почему не рассматривать?)))
Тамошние мы.(с)))

Правда на родине давно не была, хотя там есть квартира, сдается. Родители севернее живут.

Магнитка хорошая, но там капец экология, собственно из-за нее я и сбежала и климата. Первое поколение, родившееся на Урале, не климатило. Правда и здесь мне холодновато, но терпимо. Надо было тогда на Сочи соглашаться, но сына выучить было важнее…

Woops

Обормотик, м? 2 см в толщину получился и ннбольшой. Это оно?

Кака?🙄

Бьюти

Сообщение было удалено

За айфоны не жахуются?

Э♥Л

У тебя просто нет таких фото.))

Доброе утро всем))

А почему нет таких фото? Может потому что Вупс скромная и порядочная?😊