Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Так это девчонка похоже просто никогда не интересовалась как готовить надо под нос наверное подносили
Это говорит о том что пиписьками тыкаться научилась молодёжь а готовить нет
Лень даже было прочитать на пачке макарон как это делается
Тоже верно. Мою честно говоря тоже не интересует )). Просто знаю, что ей дальше жить. Сажу рядом и говорю как это делается
Весь мир в курсе о голоде, нищете, неравенстве царской России. Хорошо, что это всё закончилось, а то бы ты работала по 14 часов в сутки без выходных и отпусков, и за провинности бы тебя били.
Передовой царская россия не была никогда. Все было привозное. Только Сталин стал развивать по заветам Ленина, электрификация страны, первый в россии подшипниковыц завод! Это же основа машиностроения! Стали трактора сами делать скопировав американский фордзон. И китаю помогли
Ничего себе , может снег будет
Из новостей
🤯 Ставки по ипотеке резко взлетят до рекордных 36% в следующем году, — эксперты
На фоне обвала рубля и растущей инфляции купить в России квартиру станет практически невозможно.
🌃 Питер сегодня
Уже сейчас невозможно, ждем банкротства застройщиков. Возможно втб всех скупит по дешевке потом
Не знаю, как в России, но здесь молодежь красивая и все занимаются спортом, несмотря на то, что это не основное их занятие. Главное это получить хорошее востребованное образование. Что интересно, что никто из девушек не мечтает приземлиться у богатенькому папику на шею. А у меня очень много знакомых девушек из моих воспитанниц и дочерей моих знакомых.
В России также. Молодежь сейчас в своем большинстве за ЗОЖ топит.
Более старшее поколение при наличии достатка также увлечены своей внешностью и здоровьем. Но таких у нас меньше по-сравнением с теми, кто вынужден выживать.
В основном в крупных городах.
Опять же вспоминаю праздничные обеды у свокй сестры, где сидели за столом практически целый день. Сначала салаты, затем горячее, а потом чай с тортами. Я потом просто перестала их посещать. Приду после всех на полчасика, поздравлю и уйду
Это и есть русский стол и русское хлебосольное гостеприимство
Передовой царская россия не была никогда. Все было привозное. Только Сталин стал развивать по заветам Ленина, электрификация страны, первый в россии подшипниковыц завод! Это же основа машиностроения! Стали трактора сами делать скопировав американский фордзон. И китаю помогли
Ну не скажи, страна хоть и была аграрной, но еще при Петре начала зарождаться промышленность, правда не особо успешно, учитывая крепостное право. К примеру, Путиловский завод был построен в самом начале 19 века, изначально как чугунолитейное предприятие, потом паровозы стали выпускать и артиллерийские снаряды. Металлургия была развита, машиностроение, текстильная промышленность. Железные дороги строили.
Но конечно не сравнить со Сталинской индустриализацией, это факт.
Ленин твой в Баварии с Крупской колбаски с пивом кушал..
Ох вот и я тут на горчицу подсела
3 дня наверное колбаски лопала напала на меня такая затея посмотрела документалку про Баварию там и Ленина с Крупской упоминали
Агатька с нашей ветки сама та ещё куркулиха
У неё говорит какие-то завязки в коммунистических партиях и она мечтает чтобы они к власти пришли чтобы ей грести денежки лопатой
Предположу если бы наступила власть так она бы первая в тужурке в красной косынке с наганом полетела бы народ раскулачивать
Ещё мечтает кредит в банке взять и не отдавать у неё вообще мелко уголовные замашки прослеживаются
Ох вот и я тут на горчицу подсела
3 дня наверное колбаски лопала напала на меня такая затея посмотрела документалку про Баварию там и Ленина с Крупской упоминали
Агатька с нашей ветки сама та ещё куркулиха
У неё говорит какие-то завязки в коммунистических партиях и она мечтает чтобы они к власти пришли чтобы ей грести денежки лопатой
Предположу если бы наступила власть так она бы первая в тужурке в красной косынке с наганом полетела бы народ раскулачивать
Ещё мечтает кредит в банке взять и не отдавать у неё вообще мелко уголовные замашки прослеживаются
Что за фильм?
Колбаски какие покупаешь?
Мне нравятся белые, Нюрнбергские, импортные. Но их сейчас, к сожалению, не продают. Наши аналоги так себе.
Думаешь девочка будет готовить мужику
Думаешь девочка не сможет заказать себе еду вместо готовки?
Осваивать колонии на Марс девочка не полетит?)
И на Марсе будут яблони цвести (с)
Жизнь может заставить и не так извернуться не то чтобы еду из доставки заказывать а 10 блюд из макарон научатся готовить
Что за фильм?
Мне нравятся белые, Нюрнбергские, импортные. Но их сейчас, к сожалению, не продают. Наши аналоги так себе.
Я во ВкусВилле беру баварские с сыром иногда. В аэрогриле их делаю в соусе.
Купила случайно соус для Цезаря, теперь готовлю Цезарь.
Надо мной ржет мужчина, тебе мол что соус велел такой салат делать? Ну а что, добру пропадать?)))
Всем с кисточкой.)
Всегда ненавидела иссык-куль и сокульческих мыков
Непутятишна, как себя чувствуешь?)
Я так и не поняла про ваш корпоратив, был или еще нет?
Я таки обзавелась двумя нарядами. Брючный атласный костюм с «голым корсетом» (Эл, привет монашкам.))) и платье в китайском стиле с вышитыми драконами.
Платье в стиле Мартиши Адам таки отвергла.)))
Сообщение было удалено
Машину прогревает *** на улице слякоть грязь она б**** в белом пальтишке е**** колотить умора
Что за фильм?
А у нас магазин белорусских продуктов такие белые колбаски сами изготавливают
Там отдел есть где не только белорусская продукция они прямо вообще наивкуснейшие
До передача была
Нравится мне смотреть цикл документалок
Сейчас вспомню как называются напишу сюда
Осваивать колонии на Марс девочка не полетит?)
И на Марсе будут яблони цвести (с)
Жизнь может заставить и не так извернуться не то чтобы еду из доставки заказывать а 10 блюд из макарон научатся готовить
Для себя девочка всегда приготовит А почему мальчик из твоего рассказа требовал чтобы ему девочка готовила непонятно
Да ладно… У молодежи сейчас и мальчики хорошо готовят.
У меня сын так вообще наплевал, умеет его барышня готовить, шить, вязать или нет. Он сам хорошо все умеет.
Вот уборка…)))
Но всегда можно заработать на клининг и доставку.😎
Да во все времена были те кто готовил нормально из мужчин
Особенно холостяки
Я сама готовлю лет с 12:00 со мной ошибка возиться нянчиться некому было
Да просто крупный миллионник тут даже город называть не хочу много всяких проныр
По легенде мне почему-то Магнитогорск придумали
Версию Екатеринбурга не рассматривать из вредности всегда нужно кого-нибудь принизить
Хотя я к магнитогорску нормально отношусь правда не была там ни разу
Да просто крупный миллионник тут даже город называть не хочу много всяких проныр
По легенде мне почему-то Магнитогорск придумали
Версию Екатеринбурга не рассматривать из вредности всегда нужно кого-нибудь принизить
Хотя я к магнитогорску нормально отношусь правда не была там ни разу
Почему не рассматривать?)))
Тамошние мы.(с)))
Правда на родине давно не была, хотя там есть квартира, сдается. Родители севернее живут.
Магнитка хорошая, но там капец экология, собственно из-за нее я и сбежала и климата. Первое поколение, родившееся на Урале, не климатило. Правда и здесь мне холодновато, но терпимо. Надо было тогда на Сочи соглашаться, но сына выучить было важнее…
Сообщение было удалено
За айфоны не жахуются?