Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 840
Murena

А я сегодня нв фуршете , почти палуба

И все-то у них с вензелями, в честь чего фуршет?

Murena

Офигенно , это сюрприз после концерта , фуршет с дикотекой , живой голос достойный лучших сцен
Город которого нет поет
Напоили шампанским меня в три гвоздя ..

Ахах! Как классно! Нашим нужно ездить в Питер учиться как привлекать публику
Я уже и сама думаю как бы поймать тему, спереть что-нть у вас и заработать на наших наивных плантациях
Народ веселится, здорово. Классно ты попала. Кто никуда не ходит, тот и сюрпризов не получает 👍

Murena

Конечно на для меня одной голубой зал константикого

👍👍👍

Мамита

Какие полные все дамы после 40. А я себя ещё и толстой считаю. Надо же! Удивлена!!!

А я наоборот думаю "какие все мелкие в этом возрасте" 😄 по сравнению с нашими тетушками
У вас же страна больших людей

Ттт

Потому что в РФ много мяса/печени/рыбы и прочих доступных каждому продуктов, способствующих здоровому виду.
Тощие не от слова здоровье.
=)))

😄

Woops

😄

Эл оказывается запойная и озабоченная. Я с тобой теперь дружить буду.😀

Ттт

Дела идут, контора пишет)
Как ваши уроки танцев, ходит еще та бедолага, которую женским коллективом затравить желали?)

))
Такую вытравишь. "Девочки, подвиньтесь. Я тут снимать буду!". 2-ой раз в жизни тетку видим

Обормот

Да прост интересно. Пойду тортик есть. Шарлотка не взошла чет

Пеку твой морковный торт ))
И тоже что-то "шарлотка не взошла". Жду

Истребитель шиз

Всё б тебе благовоспитанных тётушек портить.

Murena

А мне нравится Лавров умный мужик, умеет достойно себя вести и за словом в карман не полезет , его и заменить некем
Амфоры потом покажу под начало нашей эпохи , врода Афродита на них и фламинго
Кстати про лебедей лажа что по одному не живут , это было про фламинго легенда

Так они большие? Мне для интерьера надо. Я в каждой стране на такую керамику покушаюсь, и только страдания семьи останавливают тащить горшок из Грузии ))

Пошла купила огромный кусок мяса на 2.300 и угги себе купила на wildberries ещё зашла там были носки шапка и пуговица с полными сумками иду домой готовить

У нас мокрый снег идёт так красиво крупный но тает

Вот такие шикарные угги себе взяла за 4.000 качественный натуралка мех

Мамита

Тоже так кажется, а сейчас просто смуту на царя гонят. Про голод в Поволжье молчат. Отбирали у крестьян последнее зерно. Дети умирали, а большевики это зерно отправляли в Европу, чтобы деньги иметь. О своих людях никто никогда не думал

Зерно в Европу?ты чеканутая? Если кажется, креститься надо😁

Murena

Нормально при царе жили. Большевики больше гонят , индустрия при царе была одна из передовых в мире

Индустрия чего?

Мамита

Опять сказки. Истоию пишут победители, вот и написали большевики, как им надо было. Вы сами жили при царе? Точно все знаете, как было? Почитайте Н. Вранглера. Да, "кухарки" начали страной править, и к чему это привело?

А вы ещё при царе жили?🤣ни хрена себе рухлядь.

Мамита

Его папа, мой дедушка был краснодеревщиком. Построил великолепный дом для семьи. Первый этаж каменный, второй - деревяный. Ул Желиховского. До сих пор этот дом стоит, и в нем живут 3 семьи. Большевики национализировали. Тогда он построил второй двухэтажный дом, в котором мы жили и я в том числе до 1996 года. Он говорил, что если и этот национализируюют, то построит дом на колесах, потому что уже сил не было бороться с большевиками

Ой,все,иди нах,ещё одна булкохрустница😂

Господи какими судьбами на этой ветке гадюша делает

Бьюти

у путислава 25 думаешь кому то интересны твои 17 ?

То есть ,из всех сообщений ты выбрала только это, и заявила, как тебе всё равно?

Ventus omnium

Гадя за мной по веткам бегает!😄

Привет тебе
Я вижу онька наслаждается киргизскими песнями в автобусе 🤭🤭

Ventus omnium

Всекиргизские бллятки?

За соболиной шубой на автобусе к любовнику едет наверное

Засранец

То есть ,из всех сообщений ты выбрала только это, и заявила, как тебе всё равно?

То есть я хожу по магазинам не мешай мне

Удивляет в некоторых местах киргизский сервис но зато купила угги и спортивную форму и меня очень хорошо обслужили девушка которая обслуживала меня со спортивной одеждой вообще суперская была Мне очень понравилось теперь у меня есть новый аутфиты на зиму в спортзал гуляю на улице кайфую от снега просто сказка мокрый снег воздух чистый свежий с гор идёт такое ощущение что в горах гуляешь как же всё-таки классно жить в Кыргызстане в такие моменты как в сказке надо начать смотреть сериалы однажды в сказке

Купила спортивный чёрный топик его можно будет носить с оранжевой спортивной юбкой под низом там шорты да и с любыми лосинами можно носить сделали скидку 15% и купила крутую на *** завтра может быть её надену посмотрим

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всех с официальным первым днём зимы! У нас дубарильник. Или это с непривычки так кажется.
У меня идёт второй день бутербродной диеты. Ничего не могу с собой поделать) Купила нарезку лентовского хлеба с семенами чиа. И вот на эти дистрофичные куски намазываю творожный сыр, прикрывая сиё безобразие варёной колбасой. Пик блаженства!

😁 молодец
Эндорфины радости тоже дорого стоят

Поня

Я как-то разговор двух студентов подслушала он с девочкой жить начал приходит и говорит а чего же у нас пожрать-то нечего наливает молча кастрюлю холодной воды - это девчонка берёт пачку макарон и высыпает вот это был занавес говорит он....

Это говоиит только о полном равнодушии в семье девочки. Мамо недосуг было просто сказать "доча, смотри как варить, пригодится"

Поня

Ну не знаю я хожу на разные занятия от йоги до аэробики вижу людей старшего поколения очень часто на йоге они бывают так загнутся я так никогда не смогу

И разговоры между собой часто что слали они в одно место все эти сады и огороды вместе С внуками живут для себя тоже нынешние пенсионерки

И как-то я это очень поддерживаю ))

Обормот

У нас на работе их легион. Ощущкние что и без мамства и наедания ничего не хотят. Странное рафинированное поколение как по мне

Небось ещё и выгоранием страдают после перарго месяца работы)

Поня

Спасибо И вас
У меня всё зашшорено я даже ещё на улицу не выглядывала посмотрю-ка может быть уже и снег выпал
Нет снег только местами на газончиках мне кажется тот что ещё недели две назад выпадал да так и не растаял

Это Урал, да? Нам как раз в компании не хватало для полной географии в теме ))
Дальний Восток разве только еще не пришел

Истребитель шиз

Не, я скучная.
Фото свои всем а нос не сую, чтоб хоть кто-нибудь похвалил. Что интересного

Woops

Ахах! Как классно! Нашим нужно ездить в Питер учиться как привлекать публику
Я уже и сама думаю как бы поймать тему, спереть что-нть у вас и заработать на наших наивных плантациях
Народ веселится, здорово. Классно ты попала. Кто никуда не ходит, тот и сюрпризов не получает 👍

Каждому своё мне больше нравится на природе тусить где людей нету

Обормотик, м? 2 см в толщину получился и ннбольшой. Это оно?

Поня

Привет тебе
Я вижу онька наслаждается киргизскими песнями в автобусе 🤭🤭

Ты так и не смогла освоить игнор Как тебя учила мамита?

Поня

За соболиной шубой на автобусе к любовнику едет наверное

Думаешь в Кыргызстане нужна шуба?

Woops

Это говоиит только о полном равнодушии в семье девочки. Мамо недосуг было просто сказать "доча, смотри как варить, пригодится"

За границей мужчины сами женщинам своим готовят пускай и наши осваивают

Woops

Бона бормот готовит а бормот готовит и этот студент сможет приготовить

Woops

Не пригодится

Woops

Не, я скучная.
Фото свои всем а нос не сую, чтоб хоть кто-нибудь похвалил. Что интересного

У тебя просто нет таких фото.))

Доброе утро всем))

Вупс ты спрашивала работают у нас мужчины? Да, мужчин больше женщин.
Про собачью свадьбу помню, но к чему ты ведёшь?

Бьюти

Господи какими судьбами на этой ветке гадюша делает

За тобой пришла. Все как обычно.

Бьюти

Вот такие шикарные угги себе взяла за 4.000 качественный натуралка мех

Даже «угги» на платформе))

Woops

Так это девчонка похоже просто никогда не интересовалась как готовить надо под нос наверное подносили
Это говорит о том что пиписьками тыкаться научилась молодёжь а готовить нет

Лень даже было прочитать на пачке макарон как это делается

Woops

Да
Урал

Омикрон

Дробышевский говорил, что наш тип адаптирован под длительную голодовку. Эти американские спортсменки тут двинули бы копыта.

Я так и знал что я американец! Какие голодовки?сдозну сразу 😁

Woops

Да Урал

Woops

И как-то я это очень поддерживаю ))

Я всегда такими женщинами восхищаюсь!

Особенно когда рассказывают что раз в неделю ходят на массаж лица на массаж тела

Катаются со своими престарелыми стариками на лыжах например у себя на даче

В общем ведут самые активные весёлый образ жизни

Мамита

А ведь всё было прекрасно в 2010 году. На улицах полно иномарок, рестораны разные, много европейской, японской, итальянской кухни. В ресторанах очереди. Ремонт делать - раз плюнуть. Пошел на рынок и купил все, что надо по нормальным ценам. В магазинах всё было: холодильники, телики, компьютеры, мобильники. Всё, что хочешь. Даже в нашем городе ипотека была доступна всем. Дочка племянницы взяла квартиру в ипотеку, хотя было где жить с родителями. Зачем надо было ввязываться в эту авантюру?

В 2010 был высокие цены на нефть. До 100 долларов за баррель доходило.

Мамита

Тоже так кажется, а сейчас просто смуту на царя гонят. Про голод в Поволжье молчат. Отбирали у крестьян последнее зерно. Дети умирали, а большевики это зерно отправляли в Европу, чтобы деньги иметь. О своих людях никто никогда не думал

О хорошая тема. Как раз интересовался. Ссср начал пром революцию и стал покупать станки. И вдруг неурожай. Так вот это был единственный раз когда пиндосы отказались от оплаты золотом и захотели зерном! Желание заморить побольше советских людей превысило пиндосскую жадность!

Э♥Л

У тебя просто нет таких фото.))

Доброе утро всем))

Я так и думала ))

Кому? Кому? (С)

Обормот

Я так и знал что я американец! Какие голодовки?сдозну сразу 😁

Доброшевский тот еще ученый.
Из разряда Елены Малышевой и Сергея Минаева.)
Но люди хавают)