Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Обормот не верит в нас.
Привет, Туся. Там еще Мамита кккой-то сказала. Мне название понравилось и тут же забылось 🤦♀️ )).
Как дела? Тебе поняли как легкие лечить? Или все не очень получается?
Почему столько походов по врачам
Мне просто неднлю кучу капельниц со страшными лекарствами проставили.
Привет всем! Я много фильмов советовала. Уже не помню какой конкретно вам писала. Из последних "Жена по обмену" можно посмотреть.
Приду к нему без лифчика
Привет! Тут упор на ЛОР-чехую. Якобы оттуда всё. И хорошо б, чтоб до астмы не дошло. Завтра-послезавтра на очередные анализы пойду, уже за свой счёт. Они, в свою очередь, повлекут аллергопробы и поиск паразитов. В общем, это не тот досуг, которым в предновогодней кутерьме хотелось бы заниматься)
Вы чего это все разболелись? Быстро выздоравливать!!! Это приказ👆
:( возможно, от стеснительности? Боится показать, что понравился. Таким образом или уронить достоинство. Или вдруг она не понравилась, а она откроется. Что-то в этом роде. Скажи ей, что все нормально показать мужчине, что понравился. Это как игра. А не серьезно. А там как получится. Поиграла, если не вышло, то и черт с ним. Было весело. Играла же
Надо и правда к психологу. Много наложилось разочарований в жизни. Трудно ей легко относиться
Слишком серьёзная она, кмк. Надо легче к флирту относиться
Мурен написала в личку
Будет время глянь
У нас сейчас широко распространенная инфраструктура в новых жилых комплексах, когда на территории имеются маленькие коммерческие детские сады, фитнес студии , булочные, магазинчики, рестораны, пабы и т.д. Очень удобно.
*** есть всегда и везде, но люди все же общаются согласно своим интересом.
Как пример могу привести историю одного нашего знакомого из Москвы. После развода он по службе перевелся в небольшой город на севере. Прожил там год и чуть ли не взвыл от тоски. Друзей нет, с развлечениями тоже не особо. И вот по вечерам он заходил в паб на кружку пива. Там и познакомился с дамочкой, бизнесвумен из Питера, она в город приехала то ли на конференцию, то ли просто в командировку. Поскольку в городе не так много мест , ее каким-то образом завело в тот паб. Завязалось знакомство с романтическим продолжением. Через несколько месяцев они расписались. Он обратно перевелся в Москву. Сейчас она живет у него. Он пару недель назад приезжал в Питер подготовить ее квартиру под сдачу в аренду. Мы вот как раз с ним пересекались.
Классная история.
Паб в ЖК.. он имеет выход на улицу.
Как они окупаются, интересно
Хорошая истррия. Ну да, вы там все похожие друг на друга. Наверное женщине одной в паб вечером прийти не проблема.
У нас полбедать-поужинать в ресторане одной тоже. Но не в паб
Вообще вёл себя осторожно наверное боялся спугнуть уходили вместе. Я ему ничего не сказала хотя хотела
Поэтому когда ушла сама ему написала что я не против встречи а то подумала он может подумать что я передумала потому что я себя конечно странно веду
Классная история.
Паб в ЖК.. он имеет выход на улицу.
Как они окупаются, интересно
Хорошая истррия. Ну да, вы там все похожие друг на друга. Наверное женщине одной в паб вечером прийти не проблема.
У нас полбедать-поужинать в ресторане одной тоже. Но не в паб
По разному бывает. Одни внутри закрытой территории, другие с выходом на улицу думаю, окупаются, ведь помещения скупаются на этапе строительства, нет арендной платы. Опять же комплексы высотные, многоподъездные.
Одни наши знакомые постоянно питаются и на дом заказывают еду из такого ресторана, жена не любит готовить. Это очень удобно, плюс атмосфера практически домашняя, следят за качеством, как и писала, завсегдатаи все друг-друга знают.
В пабы ходят разные мужчины. Особенно одинокие в конце трудовой недели и во время трансляций футбола. Если паб дорогой, то априори не для алкашни всякой.
Этот паб на территории жилого комплекса, как бы для своих жителей. Почти все друг-друга знают.
У нас недалеко паб какой то открыли мызыка так грохочет что на улице слышно , зашли с подругой летом , антураж под Британию , клоака знатная , так и выкатились , жарко было пить хотелось
И еще у нас рядом крутой фитнес клуб открывают со дня на день , это к лучшему , может цены собьют , фитнесс хаус оборзел по ценам уже
А тут 1600 в месяц , за год платить не надо
Из рекламы , непонятно что за лежаки
Лекция «Наводнения Кировских островов»
30 ноября, суббота, 15:00
Вы узнаете о наиболее ярких эпизодах наводнений на Островах с 1703 по 2011 годы.
В рамках мероприятия состоится презентация альбома-исследования «Про наводнение 23 сентября 1924 года в Ленинграде» издательства «Красный Матрос». Составителям удалось собрать воспоминания, дневники, фельетоны, рисунки, фотографии очевидцев и архивные документы.
Регистрация по ссылке - https://pr-cbs.ru/islandlib
Библиотека Кировских островов
Кемская ул., 8/3, метро Крестовский остров
На наводнения смотреть страшно , я все ж на острове.
Посмотрела билеты на сегодня в Михайлоский 1 билет остался 50 тыр , и тот купили , во у народа денег , а все плохо живем говорим .
У нас недалеко паб какой то открыли мызыка так грохочет что на улице слышно , зашли с подругой летом , антураж под Британию , клоака знатная , так и выкатились , жарко было пить хотелось
И еще у нас рядом крутой фитнес клуб открывают со дня на день , это к лучшему , может цены собьют , фитнесс хаус оборзел по ценам уже
А тут 1600 в месяц , за год платить не надо
Из рекламы , непонятно что за лежаки
На громкую музыку ведь можно в СЭС пожаловаться. Предусмотрены какие-то нормативы по шуму.
Но пабы понятно, питейные заведения, хотя я тоже не любитель громкой музыки. Мне больше заходит живая.
На наводнения смотреть страшно , я все ж на острове.
Посмотрела билеты на сегодня в Михайлоский 1 билет остался 50 тыр , и тот купили , во у народа денег , а все плохо живем говорим .
М.б. не купили, а перевели в разряд льготных. Ведь же есть какая-то пенсионная программа, по которой продают дешево не раскупленные билеты.
К вечеру стало прохладно