Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

40 896 ответов
Последний — Перейти
Страница 804

Обормот не верит в нас.

Woops

Привет, Туся. Там еще Мамита кккой-то сказала. Мне название понравилось и тут же забылось 🤦‍♀️ )).
Как дела? Тебе поняли как легкие лечить? Или все не очень получается?
Почему столько походов по врачам
Мне просто неднлю кучу капельниц со страшными лекарствами проставили.

Привет всем! Я много фильмов советовала. Уже не помню какой конкретно вам писала. Из последних "Жена по обмену" можно посмотреть.

Сижу жду

Голову помыла ☝️

Бьюти

Голову помыла ☝️

Писю побрила

Приду к нему без лифчика

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Тут упор на ЛОР-чехую. Якобы оттуда всё. И хорошо б, чтоб до астмы не дошло. Завтра-послезавтра на очередные анализы пойду, уже за свой счёт. Они, в свою очередь, повлекут аллергопробы и поиск паразитов. В общем, это не тот досуг, которым в предновогодней кутерьме хотелось бы заниматься)

Вы чего это все разболелись? Быстро выздоравливать!!! Это приказ👆

Woops

:( возможно, от стеснительности? Боится показать, что понравился. Таким образом или уронить достоинство. Или вдруг она не понравилась, а она откроется. Что-то в этом роде. Скажи ей, что все нормально показать мужчине, что понравился. Это как игра. А не серьезно. А там как получится. Поиграла, если не вышло, то и черт с ним. Было весело. Играла же
Надо и правда к психологу. Много наложилось разочарований в жизни. Трудно ей легко относиться

Слишком серьёзная она, кмк. Надо легче к флирту относиться

Woops

Кстати, может быть
Русские женщины часто любят когда жалеют и спасают

Почитайте этот форум. Современная женщина хочет ничего не делать, но чтобы её холили и содержали. Всех работающих называют ломовыми кобылами, а рожавших ещё хуже.

Бьюти

Писю побрила

Обидно будет, если обломает))

Бьюти

Обормот не верит в нас.

Но надеется)

Мурен написала в личку
Будет время глянь

Э♥Л

Но надеется)

Он добрый?))

Э♥Л

Обидно будет, если обломает))

Ну я стараюсь как могу

Э♥Л

У нас сейчас широко распространенная инфраструктура в новых жилых комплексах, когда на территории имеются маленькие коммерческие детские сады, фитнес студии , булочные, магазинчики, рестораны, пабы и т.д. Очень удобно.

*** есть всегда и везде, но люди все же общаются согласно своим интересом.
Как пример могу привести историю одного нашего знакомого из Москвы. После развода он по службе перевелся в небольшой город на севере. Прожил там год и чуть ли не взвыл от тоски. Друзей нет, с развлечениями тоже не особо. И вот по вечерам он заходил в паб на кружку пива. Там и познакомился с дамочкой, бизнесвумен из Питера, она в город приехала то ли на конференцию, то ли просто в командировку. Поскольку в городе не так много мест , ее каким-то образом завело в тот паб. Завязалось знакомство с романтическим продолжением. Через несколько месяцев они расписались. Он обратно перевелся в Москву. Сейчас она живет у него. Он пару недель назад приезжал в Питер подготовить ее квартиру под сдачу в аренду. Мы вот как раз с ним пересекались.

Классная история.
Паб в ЖК.. он имеет выход на улицу.
Как они окупаются, интересно
Хорошая истррия. Ну да, вы там все похожие друг на друга. Наверное женщине одной в паб вечером прийти не проблема.
У нас полбедать-поужинать в ресторане одной тоже. Но не в паб

Бьюти

Приду к нему без лифчика

Что б не забыть ?

Мамита

Почитайте этот форум. Современная женщина хочет ничего не делать, но чтобы её холили и содержали. Всех работающих называют ломовыми кобылами, а рожавших ещё хуже.

😂

Murena

Что б не забыть ?

😂😂😂😂😂😂

Бьюти

Мурен написала в личку
Будет время глянь

Ок

Murena

Что б не забыть ?

Лень мне
Может и без трусов прийти? 😂😂😂😂😂

Murena

Ок

Когда я в зал пришла я к нему стеснялась подойти он ко мне тоже хотя наверное не стеснялся он короче ко мне потом подошёл и стал улыбаться наверное он понял что я очкую
Ну мне реально как-то чуть-чуть неудобно было

Бьюти

Когда я в зал пришла я к нему стеснялась подойти он ко мне тоже хотя наверное не стеснялся он короче ко мне потом подошёл и стал улыбаться наверное он понял что я очкую

Гриф он мне подавал но мизинчика мне трогал

Омикрон

Наши бабульки разве красивее? Вроде одна фигня.

Это молодые женщины , бабулькам у них лет по 90.
Там вам не здесь

Ventus omnium

В Сибирь криминал отправляли.😄

И вы туда же? Мои предки переехали из Эстонии самостоятельно в конце 19 века, а мамины бежали от репрессий из Коврова тоже по своей инициативе ещё до ВОВ.

Бьюти

Гриф он мне подавал но мизинчика мне трогал

Вообще вёл себя осторожно наверное боялся спугнуть уходили вместе. Я ему ничего не сказала хотя хотела
Поэтому когда ушла сама ему написала что я не против встречи а то подумала он может подумать что я передумала потому что я себя конечно странно веду

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поселение в Вики зафиксировано как ***ская колония.

Что же это за неприличная колония, что зазвездили?

Обормот

загуглил стоун, хосспаде, как можно было из такой куколки превратиться в такоэ 😨

А что не так?

Woops

Мне всегда интересно в каких пабах люди находят себе таких приятелей. Я ни в одном пабе не нашла ))
Интересный человек.
Ну и хорошо, пусть сами там поймут что им нужно. А вам вечеринка с приятными людьми

У на этого добра пруд пруди , познакомиться можно и в трамвае .

Woops

Классная история.
Паб в ЖК.. он имеет выход на улицу.
Как они окупаются, интересно
Хорошая истррия. Ну да, вы там все похожие друг на друга. Наверное женщине одной в паб вечером прийти не проблема.
У нас полбедать-поужинать в ресторане одной тоже. Но не в паб

По разному бывает. Одни внутри закрытой территории, другие с выходом на улицу думаю, окупаются, ведь помещения скупаются на этапе строительства, нет арендной платы. Опять же комплексы высотные, многоподъездные.
Одни наши знакомые постоянно питаются и на дом заказывают еду из такого ресторана, жена не любит готовить. Это очень удобно, плюс атмосфера практически домашняя, следят за качеством, как и писала, завсегдатаи все друг-друга знают.

Э♥Л

В пабы ходят разные мужчины. Особенно одинокие в конце трудовой недели и во время трансляций футбола. Если паб дорогой, то априори не для алкашни всякой.
Этот паб на территории жилого комплекса, как бы для своих жителей. Почти все друг-друга знают.

У нас недалеко паб какой то открыли мызыка так грохочет что на улице слышно , зашли с подругой летом , антураж под Британию , клоака знатная , так и выкатились , жарко было пить хотелось
И еще у нас рядом крутой фитнес клуб открывают со дня на день , это к лучшему , может цены собьют , фитнесс хаус оборзел по ценам уже
А тут 1600 в месяц , за год платить не надо
Из рекламы , непонятно что за лежаки

Woops

Не слышала, чтобы у нас были подобные пабы для своих. Богатого быдла тоже полно. Стоимость заведения не гарантия нормального контингента

Это пабы в закрытых жилых комплексах , зайти туда может кто угодно

Обормот

когда в кино такое смотришь то ощущение что режиссер там наплел сказок 😄

Я вообще оказалась в том месте, где сейчас живу, где ни в коем случае не могла оказаться

Обормот

потому что про секс легко свистеть и не так просто делать

А не послать бы его в соседнюю столовую навсегда к поварихе Зое?

Обормот

Лекция «Наводнения Кировских островов»
30 ноября, суббота, 15:00

Вы узнаете о наиболее ярких эпизодах наводнений на Островах с 1703 по 2011 годы.
В рамках мероприятия состоится презентация альбома-исследования «Про наводнение 23 сентября 1924 года в Ленинграде» издательства «Красный Матрос». Составителям удалось собрать воспоминания, дневники, фельетоны, рисунки, фотографии очевидцев и архивные документы.

Регистрация по ссылке - https://pr-cbs.ru/islandlib
Библиотека Кировских островов
Кемская ул., 8/3, метро Крестовский остров

На наводнения смотреть страшно , я все ж на острове.
Посмотрела билеты на сегодня в Михайлоский 1 билет остался 50 тыр , и тот купили , во у народа денег , а все плохо живем говорим .

Murena

У нас недалеко паб какой то открыли мызыка так грохочет что на улице слышно , зашли с подругой летом , антураж под Британию , клоака знатная , так и выкатились , жарко было пить хотелось
И еще у нас рядом крутой фитнес клуб открывают со дня на день , это к лучшему , может цены собьют , фитнесс хаус оборзел по ценам уже
А тут 1600 в месяц , за год платить не надо
Из рекламы , непонятно что за лежаки

На громкую музыку ведь можно в СЭС пожаловаться. Предусмотрены какие-то нормативы по шуму.
Но пабы понятно, питейные заведения, хотя я тоже не любитель громкой музыки. Мне больше заходит живая.

Э♥Л

Их фотка свадебная
https://postimg.cc/zyzrRLnR

Не открылась. Опять опоздала😪

Murena

На наводнения смотреть страшно , я все ж на острове.
Посмотрела билеты на сегодня в Михайлоский 1 билет остался 50 тыр , и тот купили , во у народа денег , а все плохо живем говорим .

М.б. не купили, а перевели в разряд льготных. Ведь же есть какая-то пенсионная программа, по которой продают дешево не раскупленные билеты.

Woops

А что с ней? Вроде нормально постарела. У нее был инсульт очень давно. Ей нельзя пластику

Мне тоже она нравится. Естественная

Бьюти

Ну , дык . Ясное дело

К вечеру стало прохладно

Бьюти

К вечеру стало прохладно

Поэтому беру с собой термос с чаем
Мини

Э♥Л

Мне кажется, она все же ее делала.
Просто обычная пожилая женщина когда без макияжа, прически и одежды для съемок.

Да ладно, это не она. Пугачеву тоже всяко переделывают

Бьюти

Мини

Посоветуйте может быть вино взять?

Э♥Л

М.б. не купили, а перевели в разряд льготных. Ведь же есть какая-то пенсионная программа, по которой продают дешево не раскупленные билеты.

Аншлаг полный билетов нет
Ну не знаю , может подарили какой нить пенсинерке билет за 50 тыс
На завтра так же

Бьюти

Мини

На свидание?

Э♥Л

На свидание?

А вдруг я замерзну
Это не свидание

Бьюти

Посоветуйте может быть вино взять?

Ты упьешься и не встанешь , какое тебе вино ? С вином нужен опыт и прктика

Murena

Я глоток

Murena

Аншлаг полный билетов нет
Ну не знаю , может подарили какой нить пенсинерке билет за 50 тыс
На завтра так же

У нас же полно туристов со всей страны. Ничего удивительного.
Москвичи с деньгами на выходные развлекаться приезжают.

Murena

😁