Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Бабульки здесь очень ухоженные. Всегда с укладкой, на пальцах дорогие кольца. Делают не просто маникюр, а гель, педикюр тоже. Это норма. Одеты аккуратно и красиво. Я аж, офигиваю. У меня почти всегда спортивный стиль. Но сегодня семейный праздник. Надо выглядеть на все 100%
У нас недалеко паб какой то открыли мызыка так грохочет что на улице слышно , зашли с подругой летом , антураж под Британию , клоака знатная , так и выкатились , жарко было пить хотелось
И еще у нас рядом крутой фитнес клуб открывают со дня на день , это к лучшему , может цены собьют , фитнесс хаус оборзел по ценам уже
А тут 1600 в месяц , за год платить не надо
Из рекламы , непонятно что за лежаки
У нас всё это дешево. 25 долларов, мне кажется, за месяц. Можешь там круглосуточно находиться и все групповые занятия бесплатно посещать. Кроме того, это не единственный клуб. Покупаешь членство (членство это те же 25 долларов) и можешь в любой заходить за ту же плату в любой точке страны. Мне всё бесплатно по возрасту
У нас всё это дешево. 25 долларов, мне кажется, за месяц. Можешь там круглосуточно находиться и все групповые занятия бесплатно посещать. Кроме того, это не единственный клуб. Покупаешь членство (членство это те же 25 долларов) и можешь в любой заходить за ту же плату в любой точке страны. Мне всё бесплатно по возрасту
Такой роскоши у нас нет , у меня абонемент на 2 года безлимит в любой почти клуб в городе , хоть каждый день .
Исключение вип клубы , там дороже
Это уже ваши западные извращения. У нас бабульками считаются в 25+ вот такого примерно вида как на картинке.
А старше уже даже не знаю, я их не рассматриваю.
Врешь ты фсе , не рассматривает он
Если на бревно в твоем буреломе чулки надеть ты ж мимо не пройдешь
Кобыла на фотке крупная как ты любишь , такие сами пристают , да да
То жoпу рукой погладят, то лягут на меня, то за руку вцепятся и т.д., хотя автобус весь свободный. Ещё подходят спрашивают что-то, я отвечаю, а она дальше стоит лыбится.
Ну так значит ты мечта миллионов , мы тебя продадим дорого с аукциона
Ты с больших денег в кафе сходишь , гулять так гулять