Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

40 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 803
Обормот

У кого больше кулаки- тот и добрее!

Сделали песню и клип про Орешник уже , сегодня прислали народное творчество

Обормот

Захочет- сам подвалит и сам пусть объясняет что у него там все сложно в отношениях

Да что там сложного,? Видимо девушка хочет замуж, а он в ней не уверен, поэтому она делает ему нервы.

Murena

С этим орешником все как с ума посходили…(

Murena

Я даже вчера всей разослала клип
Несколько вариантов кстати сегодня ещё пару песен слышала на эту тему

Обормот

Там были добрая бабушка и животные. И даже разбойница помогла, а самый подлец чиновник, из за кого все и случилось. Все как во взрослой жизни

Вот чиновника не помню..
Ну, это ощущения детства. Никто там не добрый. Все выживают в каком-то общем кошмаре. И грызутся, но иногда в промежутках между общей грызней могут помочь. Но никому нет дела, что это дети. Такая подача материала.

Балет Большого театра «Щелкунчик» станет доступен всем.

Трансляцию «Щелкунчика» покажут на больших экранах в более чем 100 кинотеатрах страны в прямом эфире: 30 декабря в 19:00 и 31 декабря в 12:00.
А вечером 31 декабря, в 20:00 балет можно будет посмотреть в официальном сообществе Большого театра ВКонтакте.

Цены на билеты в кинотеатрах Петербурга стартуют от 700 рублей.

❤️ Это мы смотрим
🤦 Балет в кино — совсем не то

📸 bolshoi.ru

@fontankaspb

Woops

Вот чиновника не помню..
Ну, это ощущения детства. Никто там не добрый. Все выживают в каком-то общем кошмаре. И грызутся, но иногда в промежутках между общей грызней могут помочь. Но никому нет дела, что это дети. Такая подача материала.

Девочку со спичками еще вспомни. Я вообще без слез не мог ее читать

Обормот

Ага

Murena

Но это правда , мир жестокий , надо выбирать сторону добра но с кулаками .

аха 😁

Обормот

Ага .
Андерсен 🐍 змей , трагический знак
Надо погрузиться на самое дно что б начать всплывать

Э♥Л

На самом деле он очень интересный МЧ. Не только внешне, но и в общении выглядит гораздо старше своего возраста. С нашим товарищем они познакомились в пабе, за просмотром футбола. И сошлись, обсуждая оперу.
В совершенстве владеет двумя иностранными языками, разбирается не только в опере, но и в искусстве в целом. Очень воспитанный и культурный. Образование хорошее, должность. Коллекционирует антиквариат. Я как обычно не сдержалась и пошутила на эту тему. )
Она же по-сравнению с ним наоборот слишком простая и даже приземленная. И всю жизнь обходила стороной таких мужчин, наверное, считая их очень сложными.
Сегодня за завтраком подняла эту тему, предложила мужу организовать вечеринку и как-бы невзначай пригласить их обоих. Мужа предупредила, чтобы он не говорил МЧ, что я в курсе его просьбы. Просто создадим условия, а дальше пусть сами между собой разбираются. Возможно, при более близком контакте все вообще сойдут на нет.

Мне всегда интересно в каких пабах люди находят себе таких приятелей. Я ни в одном пабе не нашла ))
Интересный человек.
Ну и хорошо, пусть сами там поймут что им нужно. А вам вечеринка с приятными людьми

Обормот

аха 😁

Неее , так нельзя .

Обормот

Я жил на Петроградке в коммуналке в старом доме . Потолки 4 метра, дубовый паркет, стены 1,5 метра кирпича. Но не штырило 😁

))) 😘

Woops

Вот чиновника не помню..

он в книге есть, позарился на бабкину хату и сказал плати бабка бабло а детей в детдом, а детям сказал вот вам 3 рубля и валите а бабка ваша старая скоро умрет. ну и Кай тут стал кричать что она не старая и не может умереть и все такое

Woops

Мне всегда интересно в каких пабах люди находят себе таких приятелей. Я ни в одном пабе не нашла ))
Интересный человек.
Ну и хорошо, пусть сами там поймут что им нужно. А вам вечеринка с приятными людьми

В пабы ходят разные мужчины. Особенно одинокие в конце трудовой недели и во время трансляций футбола. Если паб дорогой, то априори не для алкашни всякой.
Этот паб на территории жилого комплекса, как бы для своих жителей. Почти все друг-друга знают.

Murena

Здорово , я б посмотрела , а у нас есть под Новгородом такая деревня , дома старые разобрали и туда привезли , это музей
Как в сказке внутри , фотку нашла

Есть что-то важное во всем этом. Душа что-то о себе понимает энергетически. Кто есть.
Мне нужно попасть в поморскую деревню под Вологдой. Там дома большие, двухэтажные. Предки от туда

Woops

Есть что-то важное во всем этом. Душа что-то о себе понимает энергетически. Кто есть.
Мне нужно попасть в поморскую деревню под Вологдой. Там дома большие, двухэтажные. Предки от туда

Надо съездить тебе если туда тянет
Только сложно будет с маршрутом и бронью наверно

Обормот

Да. И читать страшное в детстве нравится. Дети не глупы и принимают к сведению какой есть мир. Но хорошо, чтобы они думали, что он не их, а чей-то.

Обормот

он в книге есть, позарился на бабкину хату и сказал плати бабка бабло а детей в детдом, а детям сказал вот вам 3 рубля и валите а бабка ваша старая скоро умрет. ну и Кай тут стал кричать что она не старая и не может умереть и все такое

Нифига се. Такого не помню. Да, правдп жизни как есть
Но опять думаю, что конкретно детям этого не нужно. Иначе поселяет в них вечную тревогу отсутствия безопасности кругом. Это надо понимать позже, когда челоаек окрепнет. А детям нужны добрые бабушки и немножко волка в лесу. Чтобы были вкурсе о наличии волка

Э♥Л

В пабы ходят разные мужчины. Особенно одинокие в конце трудовой недели и во время трансляций футбола. Если паб дорогой, то априори не для алкашни всякой.
Этот паб на территории жилого комплекса, как бы для своих жителей. Почти все друг-друга знают.

Не слышала, чтобы у нас были подобные пабы для своих. Богатого быдла тоже полно. Стоимость заведения не гарантия нормального контингента

Лекция «Наводнения Кировских островов»
30 ноября, суббота, 15:00

Вы узнаете о наиболее ярких эпизодах наводнений на Островах с 1703 по 2011 годы.
В рамках мероприятия состоится презентация альбома-исследования «Про наводнение 23 сентября 1924 года в Ленинграде» издательства «Красный Матрос». Составителям удалось собрать воспоминания, дневники, фельетоны, рисунки, фотографии очевидцев и архивные документы.

Регистрация по ссылке - https://pr-cbs.ru/islandlib
Библиотека Кировских островов
Кемская ул., 8/3, метро Крестовский остров

Э♥Л

загуглил стоун, хосспаде, как можно было из такой куколки превратиться в такоэ 😨

переживаю за бъютьку, продинамят ведь😁

Дамы бывают разные. Великосветские дамы, настоящие дамы, красивые дамы, несомненные дамы, а также женщины, вздрагивающие при слове "дама".
😁

Наталья, зачем ты ввязалась в диалог с этим нарциссом?!)
Умоляю🙏. Не надо!
Пошли его к чертям собачим!

Он же снова свое белое пальто дерьмом заляпанное нацепил, и тебя всю перепачкает.

Murena

Договорились ?.

Нет ещё
Я в зале сейчас

Поня

Наверное на месте этого паренька я давно бы уже её где-нибудь подкараулила и по-хорошему бы сказала чтобы она от меня отцепилась на самом деле Но это же невозможно 2 года тётку штырит просто маниакально преследует какого-то молодого паренька ужас какой-то

Так ему нравится

Поня

"ну член-то он не на помойке нашёл"

Так он решает
Не ты
Его ж член

Murena

Смотри какой интерьер
Меня старый фонд штырит , я в нем росла

Я ему написала
Он пока не ответил
Жду

Обормот

Ну не переживай . Утешишь.

Woops

Не слышала, чтобы у нас были подобные пабы для своих. Богатого быдла тоже полно. Стоимость заведения не гарантия нормального контингента

У нас сейчас широко распространенная инфраструктура в новых жилых комплексах, когда на территории имеются маленькие коммерческие детские сады, фитнес студии , булочные, магазинчики, рестораны, пабы и т.д. Очень удобно.

*** есть всегда и везде, но люди все же общаются согласно своим интересом.
Как пример могу привести историю одного нашего знакомого из Москвы. После развода он по службе перевелся в небольшой город на севере. Прожил там год и чуть ли не взвыл от тоски. Друзей нет, с развлечениями тоже не особо. И вот по вечерам он заходил в паб на кружку пива. Там и познакомился с дамочкой, бизнесвумен из Питера, она в город приехала то ли на конференцию, то ли просто в командировку. Поскольку в городе не так много мест , ее каким-то образом завело в тот паб. Завязалось знакомство с романтическим продолжением. Через несколько месяцев они расписались. Он обратно перевелся в Москву. Сейчас она живет у него. Он пару недель назад приезжал в Питер подготовить ее квартиру под сдачу в аренду. Мы вот как раз с ним пересекались.

Обормот

загуглил стоун, хосспаде, как можно было из такой куколки превратиться в такоэ 😨

Да, она сильно постарела и забила на себя в обыденной жизни.

Э♥Л

У нас сейчас широко распространенная инфраструктура в новых жилых комплексах, когда на территории имеются маленькие коммерческие детские сады, фитнес студии , булочные, магазинчики, рестораны, пабы и т.д. Очень удобно.

*** есть всегда и везде, но люди все же общаются согласно своим интересом.
Как пример могу привести историю одного нашего знакомого из Москвы. После развода он по службе перевелся в небольшой город на севере. Прожил там год и чуть ли не взвыл от тоски. Друзей нет, с развлечениями тоже не особо. И вот по вечерам он заходил в паб на кружку пива. Там и познакомился с дамочкой, бизнесвумен из Питера, она в город приехала то ли на конференцию, то ли просто в командировку. Поскольку в городе не так много мест , ее каким-то образом завело в тот паб. Завязалось знакомство с романтическим продолжением. Через несколько месяцев они расписались. Он обратно перевелся в Москву. Сейчас она живет у него. Он пару недель назад приезжал в Питер подготовить ее квартиру под сдачу в аренду. Мы вот как раз с ним пересекались.

прикольно

Murena

И эта
Красотки

Наши бабульки разве красивее? Вроде одна фигня.

Обормот

прикольно

Представляешь. Он москвич, она наша, а познакомились в городе N.
И все совпало чудным образом. У него нет детей, ее уже взрослые и устроенные в жизни. Можно жить в свое удовольствие.

Э♥Л

И все совпало чудным образом. У него нет детей, ее уже взрослые и устроенные в жизни. Можно жить в свое удовольствие.

когда в кино такое смотришь то ощущение что режиссер там наплел сказок 😄

Обормот, почему он кинет?

Обормот

когда в кино такое смотришь то ощущение что режиссер там наплел сказок 😄

В реальной жизни еще интереснее сценарии бывают.

Бьюти

Обормот, почему он кинет?

потому что про секс легко свистеть и не так просто делать

Э♥Л

В реальной жизни еще интереснее сценарии бывают.

Их фотка свадебная
https://postimg.cc/zyzrRLnR

Э♥Л

Вот-вот,Эллочка,жизнь штука интресная.
Сегодня подсказка по тренировкам, а завтра страхую на приседе))

Э♥Л

Их фотка свадебная
https://postimg.cc/zyzrRLnR

Эх. Уволок красотку из Питера

Обормот

потому что про секс легко свистеть и не так просто делать

Да прям

Засранец

Вот-вот,Эллочка,жизнь штука интресная.
Сегодня подсказка по тренировкам, а завтра страхую на приседе))

😁
Прикалываешься))

Обормот

Лекция «Наводнения Кировских островов»
30 ноября, суббота, 15:00

Вы узнаете о наиболее ярких эпизодах наводнений на Островах с 1703 по 2011 годы.
В рамках мероприятия состоится презентация альбома-исследования «Про наводнение 23 сентября 1924 года в Ленинграде» издательства «Красный Матрос». Составителям удалось собрать воспоминания, дневники, фельетоны, рисунки, фотографии очевидцев и архивные документы.

Регистрация по ссылке - https://pr-cbs.ru/islandlib
Библиотека Кировских островов
Кемская ул., 8/3, метро Крестовский остров

А это действительно интересно?
Для меня звучит как конференция любителей собирать домики из спичек. Т.е. кому-то действительно интересно собирать. Но мало кому
А тут люди ходили, воспоминания очевидцев записывали

Обормот

А что с ней? Вроде нормально постарела. У нее был инсульт очень давно. Ей нельзя пластику

Обормот

Их графики не совпадают

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: