Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Там были добрая бабушка и животные. И даже разбойница помогла, а самый подлец чиновник, из за кого все и случилось. Все как во взрослой жизни
Вот чиновника не помню..
Ну, это ощущения детства. Никто там не добрый. Все выживают в каком-то общем кошмаре. И грызутся, но иногда в промежутках между общей грызней могут помочь. Но никому нет дела, что это дети. Такая подача материала.
Балет Большого театра «Щелкунчик» станет доступен всем.
Трансляцию «Щелкунчика» покажут на больших экранах в более чем 100 кинотеатрах страны в прямом эфире: 30 декабря в 19:00 и 31 декабря в 12:00.
А вечером 31 декабря, в 20:00 балет можно будет посмотреть в официальном сообществе Большого театра ВКонтакте.
Цены на билеты в кинотеатрах Петербурга стартуют от 700 рублей.
❤️ Это мы смотрим
🤦 Балет в кино — совсем не то
📸 bolshoi.ru
@fontankaspb
Вот чиновника не помню..
Ну, это ощущения детства. Никто там не добрый. Все выживают в каком-то общем кошмаре. И грызутся, но иногда в промежутках между общей грызней могут помочь. Но никому нет дела, что это дети. Такая подача материала.
Девочку со спичками еще вспомни. Я вообще без слез не мог ее читать
На самом деле он очень интересный МЧ. Не только внешне, но и в общении выглядит гораздо старше своего возраста. С нашим товарищем они познакомились в пабе, за просмотром футбола. И сошлись, обсуждая оперу.
В совершенстве владеет двумя иностранными языками, разбирается не только в опере, но и в искусстве в целом. Очень воспитанный и культурный. Образование хорошее, должность. Коллекционирует антиквариат. Я как обычно не сдержалась и пошутила на эту тему. )
Она же по-сравнению с ним наоборот слишком простая и даже приземленная. И всю жизнь обходила стороной таких мужчин, наверное, считая их очень сложными.
Сегодня за завтраком подняла эту тему, предложила мужу организовать вечеринку и как-бы невзначай пригласить их обоих. Мужа предупредила, чтобы он не говорил МЧ, что я в курсе его просьбы. Просто создадим условия, а дальше пусть сами между собой разбираются. Возможно, при более близком контакте все вообще сойдут на нет.
Мне всегда интересно в каких пабах люди находят себе таких приятелей. Я ни в одном пабе не нашла ))
Интересный человек.
Ну и хорошо, пусть сами там поймут что им нужно. А вам вечеринка с приятными людьми
Вот чиновника не помню..
он в книге есть, позарился на бабкину хату и сказал плати бабка бабло а детей в детдом, а детям сказал вот вам 3 рубля и валите а бабка ваша старая скоро умрет. ну и Кай тут стал кричать что она не старая и не может умереть и все такое
Мне всегда интересно в каких пабах люди находят себе таких приятелей. Я ни в одном пабе не нашла ))
Интересный человек.
Ну и хорошо, пусть сами там поймут что им нужно. А вам вечеринка с приятными людьми
В пабы ходят разные мужчины. Особенно одинокие в конце трудовой недели и во время трансляций футбола. Если паб дорогой, то априори не для алкашни всякой.
Этот паб на территории жилого комплекса, как бы для своих жителей. Почти все друг-друга знают.
Здорово , я б посмотрела , а у нас есть под Новгородом такая деревня , дома старые разобрали и туда привезли , это музей
Как в сказке внутри , фотку нашла
Есть что-то важное во всем этом. Душа что-то о себе понимает энергетически. Кто есть.
Мне нужно попасть в поморскую деревню под Вологдой. Там дома большие, двухэтажные. Предки от туда
он в книге есть, позарился на бабкину хату и сказал плати бабка бабло а детей в детдом, а детям сказал вот вам 3 рубля и валите а бабка ваша старая скоро умрет. ну и Кай тут стал кричать что она не старая и не может умереть и все такое
Нифига се. Такого не помню. Да, правдп жизни как есть
Но опять думаю, что конкретно детям этого не нужно. Иначе поселяет в них вечную тревогу отсутствия безопасности кругом. Это надо понимать позже, когда челоаек окрепнет. А детям нужны добрые бабушки и немножко волка в лесу. Чтобы были вкурсе о наличии волка
В пабы ходят разные мужчины. Особенно одинокие в конце трудовой недели и во время трансляций футбола. Если паб дорогой, то априори не для алкашни всякой.
Этот паб на территории жилого комплекса, как бы для своих жителей. Почти все друг-друга знают.
Не слышала, чтобы у нас были подобные пабы для своих. Богатого быдла тоже полно. Стоимость заведения не гарантия нормального контингента
Лекция «Наводнения Кировских островов»
30 ноября, суббота, 15:00
Вы узнаете о наиболее ярких эпизодах наводнений на Островах с 1703 по 2011 годы.
В рамках мероприятия состоится презентация альбома-исследования «Про наводнение 23 сентября 1924 года в Ленинграде» издательства «Красный Матрос». Составителям удалось собрать воспоминания, дневники, фельетоны, рисунки, фотографии очевидцев и архивные документы.
Регистрация по ссылке - https://pr-cbs.ru/islandlib
Библиотека Кировских островов
Кемская ул., 8/3, метро Крестовский остров
загуглил стоун, хосспаде, как можно было из такой куколки превратиться в такоэ 😨
переживаю за бъютьку, продинамят ведь😁
Дамы бывают разные. Великосветские дамы, настоящие дамы, красивые дамы, несомненные дамы, а также женщины, вздрагивающие при слове "дама".
😁
Наталья, зачем ты ввязалась в диалог с этим нарциссом?!)
Умоляю🙏. Не надо!
Пошли его к чертям собачим!
Он же снова свое белое пальто дерьмом заляпанное нацепил, и тебя всю перепачкает.
Не слышала, чтобы у нас были подобные пабы для своих. Богатого быдла тоже полно. Стоимость заведения не гарантия нормального контингента
У нас сейчас широко распространенная инфраструктура в новых жилых комплексах, когда на территории имеются маленькие коммерческие детские сады, фитнес студии , булочные, магазинчики, рестораны, пабы и т.д. Очень удобно.
*** есть всегда и везде, но люди все же общаются согласно своим интересом.
Как пример могу привести историю одного нашего знакомого из Москвы. После развода он по службе перевелся в небольшой город на севере. Прожил там год и чуть ли не взвыл от тоски. Друзей нет, с развлечениями тоже не особо. И вот по вечерам он заходил в паб на кружку пива. Там и познакомился с дамочкой, бизнесвумен из Питера, она в город приехала то ли на конференцию, то ли просто в командировку. Поскольку в городе не так много мест , ее каким-то образом завело в тот паб. Завязалось знакомство с романтическим продолжением. Через несколько месяцев они расписались. Он обратно перевелся в Москву. Сейчас она живет у него. Он пару недель назад приезжал в Питер подготовить ее квартиру под сдачу в аренду. Мы вот как раз с ним пересекались.
У нас сейчас широко распространенная инфраструктура в новых жилых комплексах, когда на территории имеются маленькие коммерческие детские сады, фитнес студии , булочные, магазинчики, рестораны, пабы и т.д. Очень удобно.
*** есть всегда и везде, но люди все же общаются согласно своим интересом.
Как пример могу привести историю одного нашего знакомого из Москвы. После развода он по службе перевелся в небольшой город на севере. Прожил там год и чуть ли не взвыл от тоски. Друзей нет, с развлечениями тоже не особо. И вот по вечерам он заходил в паб на кружку пива. Там и познакомился с дамочкой, бизнесвумен из Питера, она в город приехала то ли на конференцию, то ли просто в командировку. Поскольку в городе не так много мест , ее каким-то образом завело в тот паб. Завязалось знакомство с романтическим продолжением. Через несколько месяцев они расписались. Он обратно перевелся в Москву. Сейчас она живет у него. Он пару недель назад приезжал в Питер подготовить ее квартиру под сдачу в аренду. Мы вот как раз с ним пересекались.
прикольно
Обормот, почему он кинет?
Лекция «Наводнения Кировских островов»
30 ноября, суббота, 15:00
Вы узнаете о наиболее ярких эпизодах наводнений на Островах с 1703 по 2011 годы.
В рамках мероприятия состоится презентация альбома-исследования «Про наводнение 23 сентября 1924 года в Ленинграде» издательства «Красный Матрос». Составителям удалось собрать воспоминания, дневники, фельетоны, рисунки, фотографии очевидцев и архивные документы.
Регистрация по ссылке - https://pr-cbs.ru/islandlib
Библиотека Кировских островов
Кемская ул., 8/3, метро Крестовский остров
А это действительно интересно?
Для меня звучит как конференция любителей собирать домики из спичек. Т.е. кому-то действительно интересно собирать. Но мало кому
А тут люди ходили, воспоминания очевидцев записывали