Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

40 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 802
Бьюти

Ахахаааа ааааа папа уморааа

Из огня да в полымя в полыме

Бьюти

Из огня да в полымя в полыме

Полымя

Э♥Л

Представила Бьтю в рейтузах с начёсом))

... И с пушапом..
;))

Э♥Л

Представила Бьтю в рейтузах с начёсом))

В былые времена специальные подушечки подкладывали

Э♥Л

Мужа двоюродный брат лев. Жена рак. Как-то они уживаются. Насколько знаю, в семье он вполне уживчивый, еще и она его смягчает. Главное, чтобы у него было всё самое лучшее.

Про самое лучшее смешно. Да 😄
Ну вот, есть женщины, кто может. Другой прошит код

Засранец

Насмотревшись турецких сериалов, Бьюти решила снять киргизский

Кстати у них сейчас их массово снимают
Так у нас русский роман
Только я думаю что из неё фигово сценарист

Э♥Л

Неужели наконец-то свершится?! )

В какой серии этой санта-барбары?)
Оньга тролль

Э♥Л

Еще бы задуматься не помешало. Приличных женщин на свидание в баню не приглашают.)

Да и приличные женщины туда не пойдут
А даже наоборот оскорбятся

Э♥Л

Вот он и шевелится, мужа моего попросил их свести)

Кстати, его девушка молодая, тоже лев по гороскопу.
Я так поняла, она ему скандалы постоянно устраивает и они его уже достали.

Вот пусть муж и решает и организует. А он сольется. И правильно сделает. Что-то я передумала.
Казалось, что и подруга прямым текстом не против

Э♥Л

Что-то незаметно по тебе)

Да уж

Обормот

мне королева тоже нравилась и я хотел на ней женицца. На месте кая должен был быть я!

👍👍👍👍👍

Поня

Кстати у них сейчас их массово снимают
Так у нас русский роман
Только я думаю что из неё фигово сценарист

Пока что из всего сценария кажется, что там самая адекватная - штанга

В Петербург продается мемориальная 6-комнатная квартира писателя Максима Горького, расположенная на Кронверкском проспекте. За апартаменты знаменитого писателя просят 90 млн рублей. При этом в прошлом году, когда «Литфонд» выставлял ее на аукцион, стартовая стоимость квартиры составляла 75 млн рублей.

Площадь квартиры на шестом этаже составляет 212 квадратных метров. Апартаменты являются частью доходного дома жены сенатора, члена Госсовета, тайного советника Л. В. Барсова, созданном в стиле «северного модерна». Из окон квартиры писателя открывается вид на Александровский парк, Петропавловскую крепость, а также Ленинградский зоопарк.

«Эта квартира была одним из центров Петербургской культурной и общественной жизни. Здесь бывали В. И. Ленин, А. В. Луначарский, Ф. Э. Дзержинский, A.M. Коллонтай, Л. Б. Красин, В. В. Маяковский, Ф. И. Шаляпин, семья Ходасевичей, С. С. Рахманинов, А. Н. Скрябин, Н. К. Рерих, В. В. Иванов, К. А. Федин, Н. С. Тихонов, М. Л. Слонимский, А. И. Куприн, И. А. Бунин, К. И. Чуковский и другая элита того времени. Сильная энергетика этого места чувствуется по сей день», — пишут в объявлении.

📷 сайт аукционного дома «Литфонд»

@fontankaspb
Круть , я б такую хотела , хоть помечтать...

Засранец

Пока что из всего сценария кажется, что там самая адекватная - штанга

🤣🤣🤣
Сериал называется
Записки сумашедшей

Неужели она наивно думает что кто-то ей хоть на минуту поверил

Вроде бы большинство людей вполне себе адекватные

Конечно я допускаю что этот самый Лёша В природе существует ибо есть фотки Но это абсолютно чужой посторонний мужик который просто от неё шарахается

Видимо слишком вежливый чтобы отвезти её в сторону взять зашкварник потрясти и сказать чтобы ты вообще от меня держалась подальше

Woops

Совершенно верно
У нас после войны произошел перекос. Так и живем.
Да, немки некрасивые. Англичанки тоже. Но их мужчинам они понятны. Ценности, традиции и прочее

Спасибо коммунистам

Woops

Эта самая красивая в стране, наверное )). Просто возраст

По возрасту она еще принцесса , там вам не здесь

Э♥Л

Он просто не знает, что моя подруга тоже лев, еще и со стажем))

😁😁 интересно когда он родился
А то может мы сразу сделаем заключение, что негоден!

Засранец

Эллочка все делает намного тоньше и издалека)
Прежде чем прощупать что в трусах-Эллочка прощупает почву)

Ой фуфу. Избавьте меня от всего этого пжт
Сами тогда общайтесь

Поня

🤣🤣🤣
Сериал называется
Записки сумашедшей

Неужели она наивно думает что кто-то ей хоть на минуту поверил

Вроде бы большинство людей вполне себе адекватные

Конечно я допускаю что этот самый Лёша В природе существует ибо есть фотки Но это абсолютно чужой посторонний мужик который просто от неё шарахается

Видимо слишком вежливый чтобы отвезти её в сторону взять зашкварник потрясти и сказать чтобы ты вообще от меня держалась подальше

"её в сторону взять зашкварник потрясти и сказать чтобы ты вообще от меня держалась подальше"

А она здесь напишет: "Он так жестко меня взял,прижал к себе и сказал :"держись от меня подальше, иначе я не удержусь" это знак того, что он меня хочет"

Woops

Ой фуфу. Избавьте меня от всего этого пжт
Сами тогда общайтесь

Что именно вызывает "фу"?)

Woops

Вот пусть муж и решает и организует. А он сольется. И правильно сделает. Что-то я передумала.
Казалось, что и подруга прямым текстом не против

аха, я тоже так подумал, а теперь кажется затея более чем сомнительная, предложить подруге такое.. я бы ей за бутылкой вина в шутку бы сказал что так одил чувачок запал но у него телка есть, просил зазнакомить, прикинь какой ушлепок? ха-ха-ха, ну если вдруг сама попросит- то уже стыковать их, а вдруг ее это возмутит?

Засранец

"её в сторону взять зашкварник потрясти и сказать чтобы ты вообще от меня держалась подальше"

А она здесь напишет: "Он так жестко меня взял,прижал к себе и сказал :"держись от меня подальше, иначе я не удержусь" это знак того, что он меня хочет"

Какой мужик откажется от секса и будет трясти женщину зашкварник?)

Обормот

аха, я тоже так подумал, а теперь кажется затея более чем сомнительная, предложить подруге такое.. я бы ей за бутылкой вина в шутку бы сказал что так одил чувачок запал но у него телка есть, просил зазнакомить, прикинь какой ушлепок? ха-ха-ха, ну если вдруг сама попросит- то уже стыковать их, а вдруг ее это возмутит?

Если бы ты мне сказал что мужик фу ушлёпок я бы его тебя спросила зачем мне знакомиться с фукушлёпком

Woops

Все-таки ты была своеобразная девочка
Мне этот мультик просто никак не нравился. Потомучто одна сплошная беда. Болезненный мультик
Не говоря чтобы разглядеть красоту королевы

Почему болезненный ? Сказки Андерсена очень мудрые , и скорее для взрослых.
Андерсен все ж знаток человеческий души и выразил ее через сказки
Образ снежной королевы мне казался это женщина которая запрещала себе эмоции и чувства , но это было всегда достойно .Она злой герой , но в этом что то есть

Э♥Л

Да, красивая немка -большая редкость. А вот мужчины полная им противоположность. Высокие, холёные, по-мужски красивые.

Ага

Э♥Л

Скоро д.р козерог кажется

Все. Негоден

Бьюти

Мы сейчас с ним переписываемся, выясняем все подробности. Он сова
Мне не очень удобно.

Договорились ?.

Э♥Л

Представила Обормота в котелке и с тростью)

И штаны как у немцев на Окторбфесте с кружкой пива

Обормот

мне королева тоже нравилась и я хотел на ней женицца. На месте кая должен был быть я!

От это ты верно подметил
Кай оказался Раком

Murena

В Петербург продается мемориальная 6-комнатная квартира писателя Максима Горького, расположенная на Кронверкском проспекте. За апартаменты знаменитого писателя просят 90 млн рублей. При этом в прошлом году, когда «Литфонд» выставлял ее на аукцион, стартовая стоимость квартиры составляла 75 млн рублей.

Площадь квартиры на шестом этаже составляет 212 квадратных метров. Апартаменты являются частью доходного дома жены сенатора, члена Госсовета, тайного советника Л. В. Барсова, созданном в стиле «северного модерна». Из окон квартиры писателя открывается вид на Александровский парк, Петропавловскую крепость, а также Ленинградский зоопарк.

«Эта квартира была одним из центров Петербургской культурной и общественной жизни. Здесь бывали В. И. Ленин, А. В. Луначарский, Ф. Э. Дзержинский, A.M. Коллонтай, Л. Б. Красин, В. В. Маяковский, Ф. И. Шаляпин, семья Ходасевичей, С. С. Рахманинов, А. Н. Скрябин, Н. К. Рерих, В. В. Иванов, К. А. Федин, Н. С. Тихонов, М. Л. Слонимский, А. И. Куприн, И. А. Бунин, К. И. Чуковский и другая элита того времени. Сильная энергетика этого места чувствуется по сей день», — пишут в объявлении.

📷 сайт аукционного дома «Литфонд»

@fontankaspb
Круть , я б такую хотела , хоть помечтать...

Ох ты. Супер. Почти 1 млн долларов

Э♥Л

Обормот, Милка к тебе подбирается

Как там про профессора Плешнера...в анектоде
Или фсе пропало шеф...

Murena

Спасибо коммунистам

Гегемону ))

Woops

Да. Но главное, чтобы человек в душе был порядочный. Такие взрывные тоже бывают

Конечно

Э♥Л

Наверное не на палубе мероприятие?

Фсе есть и палуба и трюм , он вроде двухпалубный и гальюн в наличии не на огороде

Засранец

Что именно вызывает "фу"?)

😝

Засранец

Наверное на месте этого паренька я давно бы уже её где-нибудь подкараулила и по-хорошему бы сказала чтобы она от меня отцепилась на самом деле Но это же невозможно 2 года тётку штырит просто маниакально преследует какого-то молодого паренька ужас какой-то

Бьюти

Какой мужик откажется от секса и будет трясти женщину зашкварник?)

"ну член-то он не на помойке нашёл"

Обормот

Точно. Для поддержания самооценки подруги можно так рассказать
А там по обстоятельствам

Woops

Ох ты. Супер. Почти 1 млн долларов

Смотри какой интерьер
Меня старый фонд штырит , я в нем росла

Murena

Почему болезненный ? Сказки Андерсена очень мудрые , и скорее для взрослых.
Андерсен все ж знаток человеческий души и выразил ее через сказки
Образ снежной королевы мне казался это женщина которая запрещала себе эмоции и чувства , но это было всегда достойно .Она злой герой , но в этом что то есть

Потомучто много бед и холода окружающих по отношению к детям. Даже от тех, кто помогал. Все какие-то недобрые. Жесткий мир для сказки. Именно в мультике.
Но мне нравится как ты глубоко думаешь про Сн Королеву. Есть в этом жизненная правда.
Андерсена читать очень любила в детстве. Всего перечитала. А мультик не нравится

Woops

Потомучто много бед и холода окружающих по отношению к детям. Даже от тех, кто помогал. Все какие-то недобрые. Жесткий мир для сказки. Именно в мультике.
Но мне нравится как ты глубоко думаешь про Сн Королеву. Есть в этом жизненная правда.
Андерсена читать очень любила в детстве. Всего перечитала. А мультик не нравится

Но это правда , мир жестокий , надо выбирать сторону добра но с кулаками .

Murena

Смотри какой интерьер
Меня старый фонд штырит , я в нем росла

А меня штырит потомучто не росла ))
Я всегда разглядываю старые питерские квартиры. Или купеческие дома
У нас есть городок на границе с Россией. Он и был купеческим. И они собрали музей из изб русской, татарской, казаческой, торговой лавки с настоящими предметами тех времен. Оооо, я там лежала в этом музее. Все перетрогала.

Murena

Зачем это детям. И в жестоком мире должен быть для них кто-то добрый.

Woops

Там были добрая бабушка и животные. И даже разбойница помогла, а самый подлец чиновник, из за кого все и случилось. Все как во взрослой жизни

Murena

У кого больше кулаки- тот и добрее!

Woops

Точно. Для поддержания самооценки подруги можно так рассказать
А там по обстоятельствам

На самом деле он очень интересный МЧ. Не только внешне, но и в общении выглядит гораздо старше своего возраста. С нашим товарищем они познакомились в пабе, за просмотром футбола. И сошлись, обсуждая оперу.
В совершенстве владеет двумя иностранными языками, разбирается не только в опере, но и в искусстве в целом. Очень воспитанный и культурный. Образование хорошее, должность. Коллекционирует антиквариат. Я как обычно не сдержалась и пошутила на эту тему. )
Она же по-сравнению с ним наоборот слишком простая и даже приземленная. И всю жизнь обходила стороной таких мужчин, наверное, считая их очень сложными.
Сегодня за завтраком подняла эту тему, предложила мужу организовать вечеринку и как-бы невзначай пригласить их обоих. Мужа предупредила, чтобы он не говорил МЧ, что я в курсе его просьбы. Просто создадим условия, а дальше пусть сами между собой разбираются. Возможно, при более близком контакте все вообще сойдут на нет.

Woops

У нас есть городок на границе с Россией. Он и был купеческим. И они собрали музей из изб русской, татарской, казаческой, торговой лавки с настоящими предметами тех времен. Оооо, я там лежала в этом музее. Все перетрогала.

Я жил на Петроградке в коммуналке в старом доме . Потолки 4 метра, дубовый паркет, стены 1,5 метра кирпича. Но не штырило 😁

Woops

Здорово , я б посмотрела , а у нас есть под Новгородом такая деревня , дома старые разобрали и туда привезли , это музей
Как в сказке внутри , фотку нашла

Э♥Л

На самом деле он очень интересный МЧ. Не только внешне, но и в общении выглядит гораздо старше своего возраста. С нашим товарищем они познакомились в пабе, за просмотром футбола. И сошлись, обсуждая оперу.
В совершенстве владеет двумя иностранными языками, разбирается не только в опере, но и в искусстве в целом. Очень воспитанный и культурный. Образование хорошее, должность. Коллекционирует антиквариат. Я как обычно не сдержалась и пошутила на эту тему. )
Она же по-сравнению с ним наоборот слишком простая и даже приземленная. И всю жизнь обходила стороной таких мужчин, наверное, считая их очень сложными.
Сегодня за завтраком подняла эту тему, предложила мужу организовать вечеринку и как-бы невзначай пригласить их обоих. Мужа предупредила, чтобы он не говорил МЧ, что я в курсе его просьбы. Просто создадим условия, а дальше пусть сами между собой разбираются. Возможно, при более близком контакте все вообще сойдут на нет.

Захочет- сам подвалит и сам пусть объясняет что у него там все сложно в отношениях

Woops

Не знаю , но у него соловей победил смерть