Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
О, как . А мне нравилась Снежная королева если про Андерсена , но я нетакая . А помните мультик старый советский Снежная королева , мне она казалась такой красивой , я все думала что у тоже должно быть сердце .
Все-таки ты была своеобразная девочка
Мне этот мультик просто никак не нравился. Потомучто одна сплошная беда. Болезненный мультик
Не говоря чтобы разглядеть красоту королевы
Это в глаза бросается когда скатаешься в ЕС , а потом обратно домой , не родилось еще там таких дууур , которые будут на себе тащить быт , детей , и мужа алкоголика, еще и быть во всем виноватая , а у нас это сплошь и рядом , у нас патриархат в мозгах на генном уровне
Мне тут сестра скинула фоики красивых немочек , это ведущие телевидения , я еще подумала кто из них мужик , мы перед ними богини , но себя не ценим , это не лично к тебе , в принципе
Щаз
Да, красивая немка -большая редкость. А вот мужчины полная им противоположность. Высокие, холёные, по-мужски красивые.
Мой первый мужчина был львом. С тех пор предпочитаю их обходить стороной.
А вот с женщинами в плане дружбы как-то все иначе складывается.
Да. Я тоже так думаю. Женщины-львицы нормальные, интересные своими идеями. Но не давят. Я тоже с ними дружу. Мужики же невозможны. Смотрю на своего шефа и часто думаю про его жену. Ну как с ним жить. Торнадо какое-то непредсказуемое. И перечить нельзя, нужно обойти за три девять земель и с другого края зайти перелесками, чтобы что-то добиться ))
Как раз понимает. С самой ранней молодости была в центре мужского внимания усыпанная комплиментами касательно красоты.
Не понимает, что дальше с этим делать. Такой вот парадокс. 🤷♀️
Больше всего обидно, что она еще и хорошая, добрая, искренняя, верная…
Обормот, Милка к тебе подбирается
Самое сложно иметь дело со взрывными людьми , как мартышка с нранатой ведь , образно
Но если деваться некуда приходится подстрииваться
И не обязательно это огненные по солнцу , может быть марс огненный и этого достаточно
Да. Но главное, чтобы человек в душе был порядочный. Такие взрывные тоже бывают
«Маленький принц»- замечательная философская сказка-притча, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери.
Все мы знаем и повторяем цитаты из этой чудесной книги:
«Самое главное — то, чего не увидишь глазами»,
«Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит»,
«Мы в ответе за тех, кого приручили»,
«Все дороги ведут к людям»,
«Зорко одно лишь сердце,
«Приведи в порядок свою планету»…
Но очень многие не знают, что герои переведенной с французского повести «Маленький принц» говорят языком Норы Галь.
27 апреля 1912 в Одессе в семье врача-терапевта еврейского происхождения Якова Исааковича Гальперина и юриста Фредерики (Фриды) Александровны Гальпериной (урождённой Подорольской) родилась Элеонора Яковлевна Гальперина. Своим именем она обязана прадеду Леону, но дома Элеонору называли исключительно Норой — в честь героини ибсеновского «Кукольного дома». Позже она таким же образом отрежет кусочек от своей фамилии — и станет Норой Галь.
Через некоторое время после рождения девочки семья переехала жить в Москву.
Отца арестовывали дважды — в 1937 и 1950 годах. Он провёл в сталинских лагерях около 12 лет, в ссылках между арестами работал врачом и фельдшером, реабилитирован в 1954 году. Мать, дочь присяжного поверенного Иезекиила Анисимовича Подорольского, окончила юридический факультет МГУ, работала юрисконсультом в Наркомате финансов (впоследствии — Министерстве финансов).
С детства Нора, выросшая в интеллигентной семье, увлеклась литературой, писала стихи и повести. Недостаток такого происхождения проявился в 1929 году, когда Нора закончила школу и решила поступать на литературный факультет. Экзамены она сдала блестяще, но куда важнее было другое. Преимущества при поступлении получали выходцы из рабочих и крестьянских семей, а среди предков Норы были сплошь врачи, юристы и учителя.