Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

40 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 799

По состоянию на 2024 год, численность мусульман в Москве на сегодняшний день составляет около 4 миллионов, а по данным мусульманских общин 4.5 млн – это больше, чем в любом европейском городе или нескольких городов сразу.

Есть чем гордиться.

🗡️ Русский Меч

Бьюти

Он меня в баню зовёт, зря я мылась. 😂☝️

Я наверное сегодня с ней в баню откажусь. Оставлю это на следующие разы. Чтобы была какая-то изюминка.

Мамита

У меня Лев был второй. Дольше 2-3 дней вместе не выдерживала. Просто энергетический вампир.

Что делал? Говорил как вы несовершенны?

Бьюти

Он меня в баню зовёт, зря я мылась. 😂☝️

Сразу видно мужик опытный Водолей хочет меня полить в бане водичкой 😂 я могла бы догадаться что Водолей позовёт в баню

Обормот

У меня сегодня кораблик-ресторан, ужин при свечах под новогоднюю джазовую музыку. жена тащит, придется идти

Оооо , потом расскажи , в этом году навигация до зимы
Это джазовый теплоход ? Я так и не добралась до него

⎳ 🍁

Я понимаю Колю..

😂

Обормот

щас такое в моде 😁

Тренды осени , главное перчатки что б руки не замерзли

Murena

А вы угадали , по сказочному гороскопу Герда это Дева
А телец вроде Красная шапочка
Уже забыла

Телец 😁
А львы кто?

Бьюти

Я наверное сегодня с ней в баню откажусь. Оставлю это на следующие разы. Чтобы была какая-то изюминка.

С ним

Murena

Тренды осени , главное перчатки что б руки не замерзли

Я заказала себе на wildberries две пары белых варежек разных текстур и чёрные перчатки уже здесь купила.

Бьюти

Думаю как готовится какие вещи с собой взять какую одежду надеть.
То ли голубые штаны и красную водолазку в платье-то холодно будет

Первый бал Наташи Ростовой
Одевайся теплее , раздеться всегда успеешь

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не надо печалиться. Лучше повеселись) Заметь, мне даже вмешиваться не надо. Горшочек варит сам по себе.

Обострение чтоли какое.. не знаю

Мамита

Если муж 4 раза сходил налево, он по математическому закону должен всегда вернуться домой👆

Логика наука тонкая и девы в ней понимают толк ..😀

Бьюти

Так работать можно над собой. И будет женское счастье. Уважение конечно важно и это НОРМАЛЬНО, но вот лидерство я легко могу отдать УМНОМУ МУЖЧИНЕ.

Тут я согласна

Мамита

Ну да, пока я им восхищалась, мы были вместе. А потом я полностью разочаровалась, а он был в недоумении - Как так, я же Царь!!!

Не мой конек кем то восхищаться , личные отношения для меня что больше чем слова

Бьюти

Тьфу, ненормальная!) он тебя туда не мыться зовёт!)

Всем утро доброе!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Тут упор на ЛОР-чехую. Якобы оттуда всё. И хорошо б, чтоб до астмы не дошло. Завтра-послезавтра на очередные анализы пойду, уже за свой счёт. Они, в свою очередь, повлекут аллергопробы и поиск паразитов. В общем, это не тот досуг, которым в предновогодней кутерьме хотелось бы заниматься)

Ой блииин. Нафига это все. Меня плохим прокапали так, что по дороге и старый синусит прошел. И все. Какой от туда. Осложнение после вируса на легкие. Ойой
А легкие-то вылечили?

Murena

Первый бал Наташи Ростовой
Одевайся теплее , раздеться всегда успеешь

+16 сегодня.

Мамита

Это я была на семинаре экстрасенсов, и они говорили, что наше будущие это любимый сказочный типаж. Так и вышло. Я ради любимого человека всё готова сделать

О, как . А мне нравилась Снежная королева если про Андерсена , но я нетакая . А помните мультик старый советский Снежная королева , мне она казалась такой красивой , я все думала что у тоже должно быть сердце .

Woops

Доброе утро. Я вчера выпала

Наверное есть еще такой момент как судьба, карма. Действительно обидно, кажетмя, и круг людей хороший, и есть варианты.
Может быть еще не любит себя. Родительская семья какая-нибудь деструктивная. Обидно за нее, в самом деле

Да самая обычная советская семья. Но что-то точно идет оттуда.

Woops

Тут я согласна

😘

Э♥Л

Тьфу, ненормальная!) он тебя туда не мыться зовёт!)

Всем утро доброе!

Да я как бы поняла ..😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂☝️😂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня мама - львица. Чего-то особенного, кроме балованности и любви к себе, не замечаю) Но она младшенькая в многодетном семействе. Сестра точь-в-точь такая же.

Она яркая и нравится людям ;)
Внешеий блеск и обояние. Пыль в глаза ))

Woops

Очень интересно. Я со львами мужчинами не могу вообще. Как ни странно, плохо чувствую что у них в голове. Сразу начинается война характеров. При всей моей мягкости. У меня сейчас самый главный шеф лев. Хороший человек внутренне, но сложный взрывной характер. И если он сейчас придумал, то спорить нельзя. А он придумал достать Луну. Иду с ним на цыпочках, прощупываю каждый шаг. В самом деле каа по минному полю. Я может никогда в жизни столько женской хитрости еще не включала. ))) Именно потомучто вообще не совпадаем

Мой первый мужчина был львом. С тех пор предпочитаю их обходить стороной.
А вот с женщинами в плане дружбы как-то все иначе складывается.

Ventus omnium

Это я ее научил!😊

)) к тебе прислонишься, да. Там ТАКОЕ брожение начнется

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Тут упор на ЛОР-чехую. Якобы оттуда всё. И хорошо б, чтоб до астмы не дошло. Завтра-послезавтра на очередные анализы пойду, уже за свой счёт. Они, в свою очередь, повлекут аллергопробы и поиск паразитов. В общем, это не тот досуг, которым в предновогодней кутерьме хотелось бы заниматься)

Наконец-то ты ответственно отнесешься к своему здоровью!

Woops

Очень интересно. Я со львами мужчинами не могу вообще. Как ни странно, плохо чувствую что у них в голове. Сразу начинается война характеров. При всей моей мягкости. У меня сейчас самый главный шеф лев. Хороший человек внутренне, но сложный взрывной характер. И если он сейчас придумал, то спорить нельзя. А он придумал достать Луну. Иду с ним на цыпочках, прощупываю каждый шаг. В самом деле каа по минному полю. Я может никогда в жизни столько женской хитрости еще не включала. ))) Именно потомучто вообще не совпадаем

Самое сложно иметь дело со взрывными людьми , как мартышка с нранатой ведь , образно
Но если деваться некуда приходится подстрииваться
И не обязательно это огненные по солнцу , может быть марс огненный и этого достаточно

Woops

:( возможно, от стеснительности? Боится показать, что понравился. Таким образом или уронить достоинство. Или вдруг она не понравилась, а она откроется. Что-то в этом роде. Скажи ей, что все нормально показать мужчине, что понравился. Это как игра. А не серьезно. А там как получится. Поиграла, если не вышло, то и черт с ним. Было весело. Играла же
Надо и правда к психологу. Много наложилось разочарований в жизни. Трудно ей легко относиться

Со стороны смотрится иначе, но скорее всего какие-то внутренние комплексы.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня тут очередной едальный бздык посетил. Хочу-не могу забабахать сыровяленую колбасу. Уже несколько дней мысль не отпускает. Но подленький страх затушить рукотворчество постоянно отгоняет её)

Не лень же людям

Beauty

Ого как у генри кавила
А у сестры кажется у одной темные волосы и голубые глаза?

У львицы голубые глаза , волосы русые
У Рачихи темные волосы и болотные глаза

Обормот

щас такое в моде 😁

Квадробер!!!

Э♥Л

Мой первый мужчина был львом. С тех пор предпочитаю их обходить стороной.
А вот с женщинами в плане дружбы как-то все иначе складывается.

Я Умная. Я ни разу не связывалась ни с овном ни со львом 😂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Она обидчивая, капец...

😁😁 ибо достоинство не должно быть порушено!

Murena

Самое сложно иметь дело со взрывными людьми , как мартышка с нранатой ведь , образно
Но если деваться некуда приходится подстрииваться
И не обязательно это огненные по солнцу , может быть марс огненный и этого достаточно

Я всю жизнь над собой работаю и стараюсь не психовать.

Murena

У львицы голубые глаза , волосы русые
У Рачихи темные волосы и болотные глаза

Львица Хюррем прям

Woops

Ты много думаешь наперед и за них. Все может вообще быть иначе или сосвем не начаться. Правильно же поняла, что они оба друг другу понравились?

Так конечно, зная предыдущие исходы.
Она ему определенно понравилась, хотя на празднике он это никак не обозначил. На счет нее не уверена, но когда после мы его обсуждали, мне показалось, что он был бы ей интересен, если бы не такая большая разница в возрасте и наличие у него девушки.

Woops

Кстати, может быть
Русские женщины часто любят когда жалеют и спасают

Это в глаза бросается когда скатаешься в ЕС , а потом обратно домой , не родилось еще там таких дууур , которые будут на себе тащить быт , детей , и мужа алкоголика, еще и быть во всем виноватая , а у нас это сплошь и рядом , у нас патриархат в мозгах на генном уровне
Мне тут сестра скинула фоики красивых немочек , это ведущие телевидения , я еще подумала кто из них мужик , мы перед ними богини , но себя не ценим , это не лично к тебе , в принципе
Щаз

Ventus omnium

Заниматься сплетением ног!😄

Сплетение ног ,сплетение рук судьбы сплетенье(с)

Woops

Кстати, может быть

Еще одна

Woops

Нет, ну женщина показала картинку в интересной позе. Я думала сейчас ой-вей что начнется.
И что? "Дельтовидные мышцы бубубу" 😄😏

Нет, нет, нет!
Засранец все правильно считал. К чему нужны примитивно-липкие намеки, когда к нему обратились за консультацией как к профессионалу.

Бьюти

Я заказала себе на wildberries две пары белых варежек разных текстур и чёрные перчатки уже здесь купила.

Осторожней там!

Murena

Еще одна

Сижу и смеюсь какой Овен дурак и какой Водолей красавчик.

Обормот

Засранец не засранистый 😁

Петербуржец. И этим все сказано)

Woops

Кстати, может быть

И эта
Красотки

Бьюти

Это ты просто не тактичная.

Чья бы мычала)

Murena

Это в глаза бросается когда скатаешься в ЕС , а потом обратно домой , не родилось еще там таких дууур , которые будут на себе тащить быт , детей , и мужа алкоголика, еще и быть во всем виноватая , а у нас это сплошь и рядом , у нас патриархат в мозгах на генном уровне
Мне тут сестра скинула фоики красивых немочек , это ведущие телевидения , я еще подумала кто из них мужик , мы перед ними богини , но себя не ценим , это не лично к тебе , в принципе
Щаз

Омикрон таких любит😁

Бьюти

Ну я сразу сказала что у тебя энергетика лучше а тот какой-то душнила

Бьютя обиделась, что ее попец не был оценен по достоинству))

Бьюти

Львица Хюррем прям

Ага

Бьюти

Думаю как готовится какие вещи с собой взять какую одежду надеть.
То ли голубые штаны и красную водолазку в платье-то холодно будет

Ты же новое белье покупала. Его и надевай.)

Бьюти

Конечно
Мне можно все
Но когда я люблю человека я его уважаю и не лезу. Ещё я никогда не лезу в чужие отношения. Вот например Эль засранцем общаются Я к ним не лезу А когда я с колей общалась Ты лезла и выла.
Пони рыбы как ты,полезла к засранцу несмотря на эль. Нет у вас уважения и женской солидарности.

Ну конечно! Потом все ветки моей пятой точкой заспамила)