Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
По состоянию на 2024 год, численность мусульман в Москве на сегодняшний день составляет около 4 миллионов, а по данным мусульманских общин 4.5 млн – это больше, чем в любом европейском городе или нескольких городов сразу.
Есть чем гордиться.
🗡️ Русский Меч
Привет! Тут упор на ЛОР-чехую. Якобы оттуда всё. И хорошо б, чтоб до астмы не дошло. Завтра-послезавтра на очередные анализы пойду, уже за свой счёт. Они, в свою очередь, повлекут аллергопробы и поиск паразитов. В общем, это не тот досуг, которым в предновогодней кутерьме хотелось бы заниматься)
Ой блииин. Нафига это все. Меня плохим прокапали так, что по дороге и старый синусит прошел. И все. Какой от туда. Осложнение после вируса на легкие. Ойой
А легкие-то вылечили?
Это я была на семинаре экстрасенсов, и они говорили, что наше будущие это любимый сказочный типаж. Так и вышло. Я ради любимого человека всё готова сделать
О, как . А мне нравилась Снежная королева если про Андерсена , но я нетакая . А помните мультик старый советский Снежная королева , мне она казалась такой красивой , я все думала что у тоже должно быть сердце .
Доброе утро. Я вчера выпала
Наверное есть еще такой момент как судьба, карма. Действительно обидно, кажетмя, и круг людей хороший, и есть варианты.
Может быть еще не любит себя. Родительская семья какая-нибудь деструктивная. Обидно за нее, в самом деле
Да самая обычная советская семья. Но что-то точно идет оттуда.
Очень интересно. Я со львами мужчинами не могу вообще. Как ни странно, плохо чувствую что у них в голове. Сразу начинается война характеров. При всей моей мягкости. У меня сейчас самый главный шеф лев. Хороший человек внутренне, но сложный взрывной характер. И если он сейчас придумал, то спорить нельзя. А он придумал достать Луну. Иду с ним на цыпочках, прощупываю каждый шаг. В самом деле каа по минному полю. Я может никогда в жизни столько женской хитрости еще не включала. ))) Именно потомучто вообще не совпадаем
Мой первый мужчина был львом. С тех пор предпочитаю их обходить стороной.
А вот с женщинами в плане дружбы как-то все иначе складывается.
Привет! Тут упор на ЛОР-чехую. Якобы оттуда всё. И хорошо б, чтоб до астмы не дошло. Завтра-послезавтра на очередные анализы пойду, уже за свой счёт. Они, в свою очередь, повлекут аллергопробы и поиск паразитов. В общем, это не тот досуг, которым в предновогодней кутерьме хотелось бы заниматься)
Наконец-то ты ответственно отнесешься к своему здоровью!
Очень интересно. Я со львами мужчинами не могу вообще. Как ни странно, плохо чувствую что у них в голове. Сразу начинается война характеров. При всей моей мягкости. У меня сейчас самый главный шеф лев. Хороший человек внутренне, но сложный взрывной характер. И если он сейчас придумал, то спорить нельзя. А он придумал достать Луну. Иду с ним на цыпочках, прощупываю каждый шаг. В самом деле каа по минному полю. Я может никогда в жизни столько женской хитрости еще не включала. ))) Именно потомучто вообще не совпадаем
Самое сложно иметь дело со взрывными людьми , как мартышка с нранатой ведь , образно
Но если деваться некуда приходится подстрииваться
И не обязательно это огненные по солнцу , может быть марс огненный и этого достаточно
:( возможно, от стеснительности? Боится показать, что понравился. Таким образом или уронить достоинство. Или вдруг она не понравилась, а она откроется. Что-то в этом роде. Скажи ей, что все нормально показать мужчине, что понравился. Это как игра. А не серьезно. А там как получится. Поиграла, если не вышло, то и черт с ним. Было весело. Играла же
Надо и правда к психологу. Много наложилось разочарований в жизни. Трудно ей легко относиться
Со стороны смотрится иначе, но скорее всего какие-то внутренние комплексы.
Ты много думаешь наперед и за них. Все может вообще быть иначе или сосвем не начаться. Правильно же поняла, что они оба друг другу понравились?
Так конечно, зная предыдущие исходы.
Она ему определенно понравилась, хотя на празднике он это никак не обозначил. На счет нее не уверена, но когда после мы его обсуждали, мне показалось, что он был бы ей интересен, если бы не такая большая разница в возрасте и наличие у него девушки.
Это в глаза бросается когда скатаешься в ЕС , а потом обратно домой , не родилось еще там таких дууур , которые будут на себе тащить быт , детей , и мужа алкоголика, еще и быть во всем виноватая , а у нас это сплошь и рядом , у нас патриархат в мозгах на генном уровне
Мне тут сестра скинула фоики красивых немочек , это ведущие телевидения , я еще подумала кто из них мужик , мы перед ними богини , но себя не ценим , это не лично к тебе , в принципе
Щаз
Это в глаза бросается когда скатаешься в ЕС , а потом обратно домой , не родилось еще там таких дууур , которые будут на себе тащить быт , детей , и мужа алкоголика, еще и быть во всем виноватая , а у нас это сплошь и рядом , у нас патриархат в мозгах на генном уровне
Мне тут сестра скинула фоики красивых немочек , это ведущие телевидения , я еще подумала кто из них мужик , мы перед ними богини , но себя не ценим , это не лично к тебе , в принципе
Щаз
Омикрон таких любит😁
Конечно
Мне можно все
Но когда я люблю человека я его уважаю и не лезу. Ещё я никогда не лезу в чужие отношения. Вот например Эль засранцем общаются Я к ним не лезу А когда я с колей общалась Ты лезла и выла.
Пони рыбы как ты,полезла к засранцу несмотря на эль. Нет у вас уважения и женской солидарности.
Ну конечно! Потом все ветки моей пятой точкой заспамила)