Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

40 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 798
Бьюти

Бери шире-я планирую вся помыться.
Ему ещё меня облизывать. 😂😁☝️

Сочиняй😁

Бьюти

Наверное ещё зубы почищу. 😁

Обойдется!

Woops

Нет, ну женщина показала картинку в интересной позе. Я думала сейчас ой-вей что начнется.
И что? "Дельтовидные мышцы бубубу" 😄😏

Просто есть позы поинтереснее😉

Обормот

Сочиняй😁

Сто пудов

Обормот

Обойдется!

😁😁😁😂☝️

Обормот

Обойдется!

Подбираю нижнее белье

Бьюти

Подбираю нижнее белье

щас такое в моде 😁

Засранец

Просто есть позы поинтереснее😉

поза бобра?

Бьютька после свидания😁

У меня сегодня кораблик-ресторан, ужин при свечах под новогоднюю джазовую музыку. жена тащит, придется идти

Обормот

поза бобра?

Кенгуру😀

Засранец

Кенгуру😀

пойду погуглю как кенгуру ипуцца

Бьюти

Мы с тобой вдвоём как обоссым забаву ей мало не покажется 😁

Он тебе про вонючую пишет, а ты с ним тандем сколотить решила. Во дела!

Обормот

щас такое в моде 😁

Брала что-то похожее подобрала что-то похожее ещё маска тоже есть но только не совсем такая

Обормот

щас такое в моде 😁

Эту красоту на аватарку поставлю.

Обормот

Бьютька после свидания😁

Куда мне жениться

Обормот

У меня сегодня кораблик-ресторан, ужин при свечах под новогоднюю джазовую музыку. жена тащит, придется идти

Милота
Ждём фото оттуда
Классная всё-таки у тебя жена.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

😁

Обормот

пойду погуглю как кенгуру ипуцца

😂 потом нам принеси покажи

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он шутит

Обормот

😁

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Бьюти

Он шутит

Любишь пожёстче?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Любишь пожёстче?

Не знаю
Сегодня решу ☝️

Вообще не представляю что я буду делать и как мы будем делать

Погода тёплая. Это нам на руку у меня будет легче добираться домой или завтра к нему.

Бьюти

Погода тёплая. Это нам на руку у меня будет легче добираться домой или завтра к нему.

Я жду когда он мне ответит где мы будем этим заниматься.

Бьюти

Я жду когда он мне ответит где мы будем этим заниматься.

В зависимости от этого я решу когда. Хотя конечно хотелось бы сегодня а ещё и завтра и вообще каждый день 😂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Любишь пожёстче?

У меня муж после тренировки не может. Отказывается. Говорит сил нет. Но у него конечно тяжёлые тренировки.

Бьюти

У меня муж после тренировки не может. Отказывается. Говорит сил нет. Но у него конечно тяжёлые тренировки.

А вот алёшку это Не парит
после тренировки зовёт. 😂😂😂
Молодой горячий

Бьюти

А вот алёшку это Не парит
после тренировки зовёт. 😂😂😂
Молодой горячий

Конечно у него тренировки полегче чем у мужа но всё равно не такие уж лёгкие. Всё равно говорит давай завтра вечером после тренировки или в пятницу днём. Я и вечером хочу потому что уже не могу терпеть точка и днём хочу в пятницу потому что день будет классный и хотела бы с ним кайфануть.

Бьюти

Эту красоту на аватарку поставлю.

Не твоё! Бери эту.. на высоких "плаформах"

Бьюти

Конечно у него тренировки полегче чем у мужа но всё равно не такие уж лёгкие. Всё равно говорит давай завтра вечером после тренировки или в пятницу днём. Я и вечером хочу потому что уже не могу терпеть точка и днём хочу в пятницу потому что день будет классный и хотела бы с ним кайфануть.

Наверное сегодня пойду А если понравится и он захочет и я то в пятницу повторим.

Угораю какие три мушкетёра сняли женщинам и сына клеили и они играли мушкетёра даже феминистки возмутились

⎳ 🍁

Не твоё! Бери эту.. на высоких "плаформах"

😂

Бьюти

Вообще не представляю что я буду делать и как мы будем делать

Тоже что и до этого:приседания

Засранец

Думаешь?

Засранец

Ты бы приседаниями занялся? 😂

Бьюти

Угораю какие три мушкетёра сняли женщинам и сына клеили и они играли мушкетёра даже феминистки возмутились

Усы

Засранец

Так непонятно что сейчас будет вон скоро бомбы начнут взрывать может быть скоро начнётся ядерная война х** его не знает. Нельзя такой момент упускать. It will be my biggest regret if he won't want f***uck*** me..

Бьюти

Так непонятно что сейчас будет вон скоро бомбы начнут взрывать может быть скоро начнётся ядерная война х** его не знает. Нельзя такой момент упускать. It will be my biggest regret if he won't want f***uck*** me..

Мне очень нравится что в отличие от коли он занимает очень активную позицию. Прямо вижу что он собрался меня *** .

Бьюти

Мне очень нравится что в отличие от коли он занимает очень активную позицию. Прямо вижу что он собрался меня *** .

Я главное удивляюсь, человек столько времени строил из себя невинность. А стоило мне ему написать и предложить так он на следующий день готов. 😂😂😂😂 Блин писец Мне это очень нравится
Прям заводит когда тебя так отчт.

Бьюти

Я главное удивляюсь, человек столько времени строил из себя невинность. А стоило мне ему написать и предложить так он на следующий день готов. 😂😂😂😂 Блин писец Мне это очень нравится
Прям заводит когда тебя так отчт.

Так хотят.

Бьюти

Я понимаю Колю..

можно сегодня сюда не заходить 😁, бьютькин бенефис, хочет лишиться девственности

⎳ 🍁

Я понимаю Колю..

у Коли другое

Murena

🔎 Учёные нашли в Антарктиде янтарь.

Возраст древесной смолы переваливает за 92 миллиона лет. Тогда ледяной континент был покрыт болотистыми и хвойными лесами.

Находка подтверждает, что раньше на всей планете был климат, подходящий для роста смоловыделяющих деревьев.

Калининград? А может станция Восток?
(С)

Возможно, полюс был в другом месте

Обормот

можно сегодня сюда не заходить 😁, бьютькин бенефис, хочет лишиться девственности

неужели тебе не интересно и ты не рад за подругу? )

Murena

Я никогда в жизни не качала пресс

Ты просто двигаешься без остановки 😄

помылась

Бьюти

помылась

Он меня в баню зовёт, зря я мылась. 😂☝️