Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

40 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 797

Мне надо готовиться на свидание.

Меня тут очередной едальный бздык посетил. Хочу-не могу забабахать сыровяленую колбасу. Уже несколько дней мысль не отпускает. Но подленький страх затушить рукотворчество постоянно отгоняет её)

Бьюти

Например всегда уважаю и считаю что это просто помогает отстаивать свои личные границы и не давать людям садиться мне на шею

Она обидчивая, капец...

Мамита

Это я была на семинаре экстрасенсов, и они говорили, что наше будущие это любимый сказочный типаж. Так и вышло. Я ради любимого человека всё готова сделать

Не обязательно сказочный типаж я нахожусь себе мужчин похожих на моих актёров

Woops

Очень интересно. Я со львами мужчинами не могу вообще. Как ни странно, плохо чувствую что у них в голове. Сразу начинается война характеров. При всей моей мягкости. У меня сейчас самый главный шеф лев. Хороший человек внутренне, но сложный взрывной характер. И если он сейчас придумал, то спорить нельзя. А он придумал достать Луну. Иду с ним на цыпочках, прощупываю каждый шаг. В самом деле каа по минному полю. Я может никогда в жизни столько женской хитрости еще не включала. ))) Именно потомучто вообще не совпадаем

+1 и я не могу
Мне нужен рядом иди мужчина воин или балагур воздушный. Алёшка совмещает и то и другое .

Murena

Вряд ли , я думаю это какая то потребность спасать на генном уровне .
В принципе у медиков так , если б ты верил в гороскопы , я б сказала что это звезды

Так я верю в гороскопы, точность не хуже синоптиков. То ли дождик то ли снег,то ли будет,то ли нет 😁

Woops

)))
А ты для них, значит источник стабильности и мудрости на земле. Пока у них там брожение в головах. Они к Мурене иногда прислоняются, чтобы брожения останавливать ))

Да, земные знаки нас успокаивают.

Э♥Л

Мне кажется, она сама это уже понимает и не особо стремится с кем-то познакомиться.
М.б. этот МЧ ее бы встряхнул, но с другой стороны у нее с ним никакого будущего…( Исключительно мимолетный роман…и из-за этого еще большее разочарование в дальнейшем.

Ты много думаешь наперед и за них. Все может вообще быть иначе или сосвем не начаться. Правильно же поняла, что они оба друг другу понравились?

Засранец

Так как это тренажёр на прокачку задней поверхности бедра, то есть ещё вариант, возможно,
ты видела в зале, сидя и стоя..
Вариант лёжа-самый тяжёлый
Стоя полегче, сиди ещё легче.
Посмотри в зале какие есть тренажёры и попробуй их.
Может с ними тебе будет проще.

Нет, ну женщина показала картинку в интересной позе. Я думала сейчас ой-вей что начнется.
И что? "Дельтовидные мышцы бубубу" 😄😏

Woops

Нет, ну женщина показала картинку в интересной позе. Я думала сейчас ой-вей что начнется.
И что? "Дельтовидные мышцы бубубу" 😄😏

Засранец не засранистый 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Она обидчивая, капец...

Это ты просто не тактичная.

Пошла посмотрела зеркало сейчас -оценила своё тело-живот плоский попа подтянутая груди большие вчера ночью налились.

Бьюти

Это ты просто не тактичная.

Ну да? Всегда считала себя скорее деликатным человеком, чем нет.

Обормот

Засранец не засранистый 😁

Ну я сразу сказала что у тебя энергетика лучше а тот какой-то душнила

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну да? Всегда считала себя скорее деликатным человеком, чем нет.

Ошибаешься у тебя нет чувства личных границ ты лезешь к людям со своими эмоциями и мыслями

Думаю как готовится какие вещи с собой взять какую одежду надеть.
То ли голубые штаны и красную водолазку в платье-то холодно будет

Бьюти

Ошибаешься у тебя нет чувства личных границ ты лезешь к людям со своими эмоциями и мыслями

Я ещё и интроверт) Лезу только к очень узкому кругу лиц, если мы говорим о жизни.
А ты лев, тебе можно?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ещё и интроверт) Лезу только к очень узкому кругу лиц, если мы говорим о жизни.
А ты лев, тебе можно?)

Конечно
Мне можно все
Но когда я люблю человека я его уважаю и не лезу. Ещё я никогда не лезу в чужие отношения. Вот например Эль засранцем общаются Я к ним не лезу А когда я с колей общалась Ты лезла и выла.
Пони рыбы как ты,полезла к засранцу несмотря на эль. Нет у вас уважения и женской солидарности.

Бьюти

Конечно
Мне можно все
Но когда я люблю человека я его уважаю и не лезу. Ещё я никогда не лезу в чужие отношения. Вот например Эль засранцем общаются Я к ним не лезу А когда я с колей общалась Ты лезла и выла.
Пони рыбы как ты,полезла к засранцу несмотря на эль. Нет у вас уважения и женской солидарности.

Ты и пони- не тактичные.

Бьюти

Конечно
Мне можно все

Вы быдлыы

Обормот

Типа о, запал на меня,начну ка я выёживаться 😁. Так это все так делают

Я не делаю.

Бьюти

Конечно
Мне можно все

Форум послушать, так я ни одни штаны мимо не пропустила. Ещё напиши, что это колина мстя за ваши несложившиеся отношения.

Бьюти

Вы быдлыы

А я-то думала, что являюсь сибирской рабочей интеллигенцией)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Форум послушать, так я ни одни штаны мимо не пропустила. Ещё напиши, что это колина мстя за ваши несложившиеся отношения.

Не интересно
Крути как хочешь
Тебе сказали как есть.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Быдлы лезут к мужчине,когда видят что он общается с другой
Моя подружка рыбка тоже из спортзала так делала с Водолеем вы рыбы наверное все такие ты и лошадь и подружкой спортзала у вас вообще нету чувства благородства как у львиц. Быдлыы а мы львица Хюррем султанши

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты всё время о себе пишешь мне не интересно Не мешай мне готовиться к свиданию с Алексеем.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В Сибирь криминал отправляли.😄

Ventus omnium

В Сибирь криминал отправляли.😄

Ну вот предков в 1850-ых годах и отправили.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну вот предков в 1850-ых годах и отправили.

По твоим и Милкиным повадкам это заметно.)

Ventus omnium

По твоим и Милкиным повадкам это заметно.)

Поселение в Вики зафиксировано как ***ская колония.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поселение в Вики зафиксировано как ***ская колония.

Видимо ваших предков туда за тяжкие преступления отправили, вон Милка все убить каждый раз форумчан хочет.)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ты лев, тебе можно?)

Лев метит территорию 😁

Ventus omnium

Видимо ваших предков туда за тяжкие преступления отправили, вон Милка все убить каждый раз форумчан хочет.)))

Сам Дмитрий Хворостовский к своей бабушке в ту деревню ездил.
Ты, смотрю, скучаешь по крале своей. Ни сообщения без.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сам Дмитрий Хворостовский к своей бабушке в ту деревню ездил.
Ты, смотрю, скучаешь по крале своей. Ни сообщения без.

Я по всем скучаю. Ну кроме тебя и Мандарины.)

Обормот

Лев метит территорию 😁

Да деваться некуда от этого золотого дождя!

Ventus omnium

Я по всем скучаю. Ну кроме тебя и Мандарины.)

Судьба у меня такая. Никто не скучает. Заметно)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В Красноярске вроде еще и коричневый град временами идет?😄

Ventus omnium

В Красноярске вроде еще и коричневый град временами идет?😄

Не знаю, я на улицу не хожу. Диван и форум - моё всё.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю, я на улицу не хожу. Диван и форум - моё всё.

А в туалет ходишь или дырка в диване?😄

Ventus omnium

А в туалет ходишь или дырка в диване?😄

К чему тебе такие подробности? Мож у меня и дивана нет)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты сама его успешно вызываешь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

К чему тебе такие подробности? Мож у меня и дивана нет)

Горшок?

Бьюти

Ты всё время о себе пишешь мне не интересно Не мешай мне готовиться к свиданию с Алексеем.

Пису помой, мелочь а приятно 😁

Бьюти

Ты сама его успешно вызываешь.

Золотой ливень!😄

Обормот

Да ну ее вонючую!😄

Ventus omnium

Горшок?

Пол? Отвод к соседям напрямую?
Теперь о том, кто мой сосед снизу, спроси.
Ладно, Вупсяш слинял и я сгруппируюсь чуть. Иначе так и буду пакеты работы домой таскать)
Покеда!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пол? Отвод к соседям напрямую?
Теперь о том, кто мой сосед снизу, спроси.
Ладно, Вупсяш слинял и я сгруппируюсь чуть. Иначе так и буду пакеты работы домой таскать)
Покеда!

Я думаю снизу шиза живет. А дырка в полу у тебя над ее головой. Поэтому у нее весь мозг зассран и она фигню всякую пишет!

Обормот

Бери шире-я планирую вся помыться.
Ему ещё меня облизывать. 😂😁☝️

Обормот

Наверное ещё зубы почищу. 😁

Ventus omnium

Золотой ливень!😄

Мы с тобой вдвоём как обоссым забаву ей мало не покажется 😁