Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Мне надо готовиться на свидание.
Меня тут очередной едальный бздык посетил. Хочу-не могу забабахать сыровяленую колбасу. Уже несколько дней мысль не отпускает. Но подленький страх затушить рукотворчество постоянно отгоняет её)
Очень интересно. Я со львами мужчинами не могу вообще. Как ни странно, плохо чувствую что у них в голове. Сразу начинается война характеров. При всей моей мягкости. У меня сейчас самый главный шеф лев. Хороший человек внутренне, но сложный взрывной характер. И если он сейчас придумал, то спорить нельзя. А он придумал достать Луну. Иду с ним на цыпочках, прощупываю каждый шаг. В самом деле каа по минному полю. Я может никогда в жизни столько женской хитрости еще не включала. ))) Именно потомучто вообще не совпадаем
+1 и я не могу
Мне нужен рядом иди мужчина воин или балагур воздушный. Алёшка совмещает и то и другое .
Мне кажется, она сама это уже понимает и не особо стремится с кем-то познакомиться.
М.б. этот МЧ ее бы встряхнул, но с другой стороны у нее с ним никакого будущего…( Исключительно мимолетный роман…и из-за этого еще большее разочарование в дальнейшем.
Ты много думаешь наперед и за них. Все может вообще быть иначе или сосвем не начаться. Правильно же поняла, что они оба друг другу понравились?
Так как это тренажёр на прокачку задней поверхности бедра, то есть ещё вариант, возможно,
ты видела в зале, сидя и стоя..
Вариант лёжа-самый тяжёлый
Стоя полегче, сиди ещё легче.
Посмотри в зале какие есть тренажёры и попробуй их.
Может с ними тебе будет проще.
Нет, ну женщина показала картинку в интересной позе. Я думала сейчас ой-вей что начнется.
И что? "Дельтовидные мышцы бубубу" 😄😏
Пошла посмотрела зеркало сейчас -оценила своё тело-живот плоский попа подтянутая груди большие вчера ночью налились.
Думаю как готовится какие вещи с собой взять какую одежду надеть.
То ли голубые штаны и красную водолазку в платье-то холодно будет
Я ещё и интроверт) Лезу только к очень узкому кругу лиц, если мы говорим о жизни.
А ты лев, тебе можно?)
Конечно
Мне можно все
Но когда я люблю человека я его уважаю и не лезу. Ещё я никогда не лезу в чужие отношения. Вот например Эль засранцем общаются Я к ним не лезу А когда я с колей общалась Ты лезла и выла.
Пони рыбы как ты,полезла к засранцу несмотря на эль. Нет у вас уважения и женской солидарности.
Конечно
Мне можно все
Но когда я люблю человека я его уважаю и не лезу. Ещё я никогда не лезу в чужие отношения. Вот например Эль засранцем общаются Я к ним не лезу А когда я с колей общалась Ты лезла и выла.
Пони рыбы как ты,полезла к засранцу несмотря на эль. Нет у вас уважения и женской солидарности.
Ты и пони- не тактичные.
Конечно
Мне можно все
Вы быдлыы
Конечно
Мне можно все
Форум послушать, так я ни одни штаны мимо не пропустила. Ещё напиши, что это колина мстя за ваши несложившиеся отношения.
Быдлы лезут к мужчине,когда видят что он общается с другой
Моя подружка рыбка тоже из спортзала так делала с Водолеем вы рыбы наверное все такие ты и лошадь и подружкой спортзала у вас вообще нету чувства благородства как у львиц. Быдлыы а мы львица Хюррем султанши
Пол? Отвод к соседям напрямую?
Теперь о том, кто мой сосед снизу, спроси.
Ладно, Вупсяш слинял и я сгруппируюсь чуть. Иначе так и буду пакеты работы домой таскать)
Покеда!
Я думаю снизу шиза живет. А дырка в полу у тебя над ее головой. Поэтому у нее весь мозг зассран и она фигню всякую пишет!