Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Да, именно такое поднятие ног и имела ввиду, неправильно выразилась. Я больше 10 раз поднять не в силах, но по три подхода и максимум раз в неделю. Ну и вообще пресс особо не качаю, хотя наверное надо,
Черредуй со скручиваниями.
3 подхода по 10 раз это вполне неплохо.
Поверь, он у тебя во время тренировки хорошо уже поработал, это просто "добавка "
Просто людям внушили что нужно задрачивать пресс для красивого живота.
Он и так в течении всей тренировки работает
Поэтому и не нужно делать эти 100 500 подходов по300 повторений.
У меня суммарно в неделю получается 4 подхода (2+2)
Этого более чем достаточно
Вот! Я тоже так считаю☝️)
Лучше в планочке постою лишний раз)
У подруги львицы муж был лев , прожили лет 12 наверно , разбежались .
Сейчас любовник лев , лет 7 наверно или больше , они вместе не живут , как гостевой вариант , наверно это то что ей нужно , они еще хорошие друзья . Все устраивает , тут и рандеву и мероприятия и просто душевные беседы , рестораны , но как бы на расстоянии , если под одной крышей будут жить , наверно друг друга не выдержат
У меня Лев был второй. Дольше 2-3 дней вместе не выдерживала. Просто энергетический вампир.
Если за ее счет живут , у нее какая то потребность вытаскивать из проблем мужиков , ничего вы не сделаете .
Есть такой сорт женщин , сколько таких , вроде нормальные женщины , найдут себе геморрой такой и мозахируют , это психика такая спасательныцы
я такая. мой любимый сказочный типаж - Герда из Снежной королевы
У моих подруг мужья у большинства львы были или есть , сколько плюсов столько и минусов
Львиные плаеты прежде всего любят себя , остальные оправа для бриллианта
А вампиризм от знака мне кажется не всегда зависит
Мне кажется, она сама это уже понимает и не особо стремится с кем-то познакомиться.
М.б. этот МЧ ее бы встряхнул, но с другой стороны у нее с ним никакого будущего…( Исключительно мимолетный роман…и из-за этого еще большее разочарование в дальнейшем.
Я лдюбила мимолетный, ни к чему не обязывающие романы. Они пылкие, и самой ничего не надо делать. Мужчина сам носит тебя на руках, паредугадывает твои желания, хочет понравиться. Это просто идеальные отношения, когда вспоминаешь о них с умилением
У моих подруг мужья у большинства львы были или есть , сколько плюсов столько и минусов
Львиные плаеты прежде всего любят себя , остальные оправа для бриллианта
А вампиризм от знака мне кажется не всегда зависит
Ну да, пока я им восхищалась, мы были вместе. А потом я полностью разочаровалась, а он был в недоумении - Как так, я же Царь!!!