Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Что только не делала)
Скорее всего неправильно на скамье ноги сгибала или слишком большой был для меня вес.
Факторы, конечно, тут могут быть разные: как и вес для тебя слишком большой ,так и техника упражнения неправильны,е так и просто тебе не подходит этот тренажёр.
У тебя после любых упражнений
на ноги болят колени?
Так вот именно таких она и подбирает, которые мало того что живут за ее счет, еще и изменяют…
Муж нашей общей подруги, очень обеспеченный человек с соответствующим влиятельным кругом общения знакомил ее со своим другом. Она согласилась, поехала к нему ( живет в другой стране) и не знаю что там произошло, но ничего у них не получилось с самого начала.
В прошлом году мы в ресторане познакомились с мужчинами и один, очень приятный и как потом выяснилось непростой мужчина тоже очень ей заинтересовался. Но, у меня просто слов нет, как глупо она себя с ним повела. Даже телефон ему не оставила, хотя он ей однозначно понравился…
Типа о, запал на меня,начну ка я выёживаться 😁. Так это все так делают
Дельтовидные относятся к группе "маленьких "мышц, поэтому их лучше сочетать с "большими "группами:грудь, спина, или ноги.
С грудью их сочетать плохо потому что во время с жимов они работают и ,соответственно, будут уже уставшие когда дойдёт до них очередь.
Можно со спиной или ногами.
Мне удобнее с ногами.
Факторы, конечно, тут могут быть разные: как и вес для тебя слишком большой ,так и техника упражнения неправильны,е так и просто тебе не подходит этот тренажёр.
У тебя после любых упражнений
на ноги болят колени?
Я первый раз на нем занималась, как-то давно пробовала, не понравилось. Сегодня через нехАчу решила сделать.
Сейчас уже все нормально, но вернувшись домой, какое-то время на ногах тяжело было стоять.
У меня проблема с одним коленом, было травмировано, поэтому выпады стараюсь вообще не делать.
Дельтовидные относятся к группе "маленьких "мышц, поэтому их лучше сочетать с "большими "группами:грудь, спина, или ноги.
С грудью их сочетать плохо потому что во время с жимов они работают и ,соответственно, будут уже уставшие когда дойдёт до них очередь.
Можно со спиной или ногами.
Мне удобнее с ногами.
А вообще как правильно распределять тренировку по разным группам мышц?
Мне кажется, она сама это уже понимает и не особо стремится с кем-то познакомиться.
М.б. этот МЧ ее бы встряхнул, но с другой стороны у нее с ним никакого будущего…( Исключительно мимолетный роман…и из-за этого еще большее разочарование в дальнейшем.
Я первый раз на нем занималась, как-то давно пробовала, не понравилось. Сегодня через нехАчу решила сделать.
Сейчас уже все нормально, но вернувшись домой, какое-то время на ногах тяжело было стоять.
У меня проблема с одним коленом, было травмировано, поэтому выпады стараюсь вообще не делать.
Так как это тренажёр на прокачку задней поверхности бедра, то есть ещё вариант, возможно,
ты видела в зале, сидя и стоя..
Вариант лёжа-самый тяжёлый
Стоя полегче, сиди ещё легче.
Посмотри в зале какие есть тренажёры и попробуй их.
Может с ними тебе будет проще.
Так как это тренажёр на прокачку задней поверхности бедра, то есть ещё вариант, возможно,
ты видела в зале, сидя и стоя..
Вариант лёжа-самый тяжёлый
Стоя полегче, сиди ещё легче.
Посмотри в зале какие есть тренажёры и попробуй их.
Может с ними тебе будет проще.
Обычно и делаю либо сидя, либо стоя.
Спасибо, учту!
Больше никаких экспериментов над коленками))
Подскажи пожалуйста, как часто ты пресс качаешь?
2 раза в неделю
1 день 2 подхода 20 повторений подъём ног.
2 день скручивания на скамье .
Так же 2 по 20
Смысла нету каждую тренировку бомбить пресс.
Это такая же мышца, которой тоже нужен отдых и восстановление.
2 раза в неделю
1 день 2 подхода 20 повторений подъём ног.
2 день скручивания на скамье .
Так же 2 по 20
Смысла нету каждую тренировку бомбить пресс.
Это такая же мышца, которой тоже нужен отдых и восстановление.
Совсем немного!
Ноги поднимаешь в висячем положении или как?
Скручивания со скамейки под наклоном?
Есть ли смысл в тренажерах для пресса? 👇 Вообще ненавижу качать пресс!
🔎 Учёные нашли в Антарктиде янтарь.
Возраст древесной смолы переваливает за 92 миллиона лет. Тогда ледяной континент был покрыт болотистыми и хвойными лесами.
Находка подтверждает, что раньше на всей планете был климат, подходящий для роста смоловыделяющих деревьев.
Калининград? А может станция Восток?
(С)
Совсем немного!
Не, ноги ноги поднимаю в упоре (картинка ниже)
Скручивание на скамейке под углом, да. Но градус небольшой.
Для кубиков и просто красивого живота достаточно скручиваний и подъёмы ног.
Занимаясь с весом есть риск того, что прямая мышца живота (он же пресс) начнёт расти, и будет сильно торчать в результате чего будет пузо.
А пузо сама понимаешь никому не нравится)?
🔎 Учёные нашли в Антарктиде янтарь.
Возраст древесной смолы переваливает за 92 миллиона лет. Тогда ледяной континент был покрыт болотистыми и хвойными лесами.
Находка подтверждает, что раньше на всей планете был климат, подходящий для роста смоловыделяющих деревьев.
Калининград? А может станция Восток?
(С)
Ничего себе! Вот это новость!
У меня есть камушек из Антарктиды, но это не янтарь)
Совсем немного!
Просто людям внушили что нужно задрачивать пресс для красивого живота.
Он и так в течении всей тренировки работает
Поэтому и не нужно делать эти 100 500 подходов по300 повторений.
У меня суммарно в неделю получается 4 подхода (2+2)
Этого более чем достаточно
Не, ноги ноги поднимаю в упоре (картинка ниже)
Скручивание на скамейке под углом, да. Но градус небольшой.
Для кубиков и просто красивого живота достаточно скручиваний и подъёмы ног.
Занимаясь с весом есть риск того, что прямая мышца живота (он же пресс) начнёт расти, и будет сильно торчать в результате чего будет пузо.
А пузо сама понимаешь никому не нравится)?
Да, именно такое поднятие ног и имела ввиду, неправильно выразилась. Я больше 10 раз поднять не в силах, но по три подхода и максимум раз в неделю. Ну и вообще пресс особо не качаю, хотя наверное надо,