Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

40 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 794
Мамита

А я волнуюсь. На него это не похоже

Нет, он уже пропадал пару раз. Все же семья и бизнес

Обормот

Вот она

Кто это ?

Woops

Да?? А у тебя темные? В дедов

Болотные у меня
У матери волосы темные , у меня светлее , срелне русые наверно
У моей бабушки было красивое сочетание , белая кожа , темные волосы и ярко голубые глаза , но...мне не досталось

Мамита

А я волнуюсь. На него это не похоже

Не волнуйтесь , в делах он наверно , скоро НГ наверно что то задумали ,
Вы то как ?

Э♥Л

Мужчины конечно неисправимы. Есть молодая девушка, красивая, видела ее фотографии. Нет же! Мало. Надо еще перчинки добавить)

Не в красоте значит дело
Потоп , блиин , воду час убирала , жду что сосед придет снизу

Э♥Л

Коля точно свихнулся))

А что смущает ?

Э♥Л

Из-за гороскопа?

Из-за особенностей характера. Там и лидерство ненужное, инициативность ненужная, тараканы насчет уважения к себе. Ничего хорошего. Мы действительно нелегкие люди. Обманчивая яркая внешность и легкость подачи туда же. Диссонанс. От того притягиваются не те мужчины, не те отношения

Бьюти

А что с ним?

Он увидел заддницу Эл!😳

Murena

Не в красоте значит дело
Потоп , блиин , воду час убирала , жду что сосед придет снизу

Пзздц

Ventus omnium

На родителей конечно.👆

Венец творения наш Панург
Он на родителей похожий
Сместился южный полюс вдруг
Мир пережить сие не может..

Э♥Л

Что-то эту точку зрения никогда не рассматривала в силу своего недоверия гороскопам. А сейчас задумалась. У меня еще одна подруга, тоже лев, и тоже нет счастья в личной жизни… Хотя они абсолютно разные по характеру и мироощущению.

Ну вот я описала обзор, подходит? Нам на самом деле никто не пара даже по гороскопам. Нет идеального союза. Только двусторонние компромиссы. Достаточно сильных мужчин, кто сильнее или одаренней нас, очень мало. И им интересны женщины другого склада. А мужчины слабее или вообще не подходят, или являются компромиссом. И по кругу. У нас слишком замкнутый на себе и самодостаточный мир. Мужчины это чувствуют

Murena

Венец творения наш Панург
Он на родителей похожий
Сместился южный полюс вдруг
Мир пережить сие не может..

Я в личку написала
Спать иду
Пока

Murena

Болотные у меня
У матери волосы темные , у меня светлее , срелне русые наверно
У моей бабушки было красивое сочетание , белая кожа , темные волосы и ярко голубые глаза , но...мне не досталось

Даа, как у вас там все намешалось. Значит, цвет глаз все же мамин

Woops

Из-за особенностей характера. Там и лидерство ненужное, инициативность ненужная, тараканы насчет уважения к себе. Ничего хорошего. Мы действительно нелегкие люди. Обманчивая яркая внешность и легкость подачи туда же. Диссонанс. От того притягиваются не те мужчины, не те отношения

// Там и лидерство ненужное, инициативность ненужная, тараканы насчет уважения к себе//
Один в один про нее!

Обормот

Так Спесивцева попадала в психиатрическую клинику для бедных. Звезда мирового балета на 20 лет стала безымянной пациенткой № 360446, пока ее не нашел американский танцор Дейл Ферн.

На фотографию Спесивцевой в роли «Жизели» Ферн наткнулся случайно. Она произвела на 24-летнего юношу неизгладимое впечатление, и Дейл решил во чтобы то ни было разыскать балерину, запечатленную на снимке. В 1952 году он познакомился с вдовой Вацлава Нижинского — одного из партнеров Ольги, и та рассказала, что Спесивцева находится в сумасшедшем доме.

Ферн нашел больницу и приехал к Ольге. Поначалу пожилая седовласая женщина шарахалась от мужчины — не понимала, что он от нее хочет, зачем вообще приехал и почему сует ей фрукты и сладости. Однако Ферн объяснил персоналу, кем является их пациентка, и Ольгу наконец начали лечить. Память и рассудок женщины полностью восстановились, после чего ее перевезли в пансионат на ферме Толстовского фонда, созданного дочерью писателя Александрой.

Там Спесивцева и прожила последние годы. «Ферма большая, выстроена на пожертвования. Тут есть очаровательная церковь, и я могу молиться и быть близкой Богу», — писала Ольга сестре. Скончалась Спесивцева в 1991. Похоронили женщину на русском кладбище в Ново-Дивееве. Так закончилась история одной из самых знаменитых балерин прошлого, в чьей жизни самыми счастливыми моментами были те, что она провела на сцене.

Как и Нижинскмй , как и Павлова
Гениальные люди со страшной судьбой
Павлова умерла от пневмонии , Нижинский тоже сходил с ума
Дягилев молодец , его русские сезоны вернули публику в залы
У нас и сейчас есть проект Русские сезоны Дягилева
Я недавно бвда на балете Лебединое озеро
Теарт балета Анны Павловой , в классическом варианте , это не в Мариинском

Э♥Л

// Там и лидерство ненужное, инициативность ненужная, тараканы насчет уважения к себе//
Один в один про нее!

🤷‍♀️ ну а кому из мужчин это понравится. Только если слабому или флегматичному. А такой львице не интересен

Murena

Как и Нижинскмй , как и Павлова
Гениальные люди со страшной судьбой
Павлова умерла от пневмонии , Нижинский тоже сходил с ума
Дягилев молодец , его русские сезоны вернули публику в залы
У нас и сейчас есть проект Русские сезоны Дягилева
Я недавно бвда на балете Лебединое озеро
Теарт балета Анны Павловой , в классическом варианте , это не в Мариинском

Это их магнит
Какое счастье что коммунисты не добрались до балета в 17 году

Woops

Ну вот я описала обзор, подходит? Нам на самом деле никто не пара даже по гороскопам. Нет идеального союза. Только двусторонние компромиссы. Достаточно сильных мужчин, кто сильнее или одаренней нас, очень мало. И им интересны женщины другого склада. А мужчины слабее или вообще не подходят, или являются компромиссом. И по кругу. У нас слишком замкнутый на себе и самодостаточный мир. Мужчины это чувствуют

Львицы часто властные , им трудно подобрать пару еще из за этого

Murena

Львицы часто властные , им трудно подобрать пару еще из за этого

Да. Мы просто как бы это сказать. Лучге и быстрее мужчины все придумываем 😄 И если нет мозгов отступить и дать возможность или не хочется, то вот

Woops

Да. Мы просто как бы это сказать. Лучге и быстрее мужчины все придумываем 😄 И если нет мозгов отступить и дать возможность или не хочется, то вот

У меня сестра и подруга львицы , я знаю .

Woops

У подруги львицы муж был лев , прожили лет 12 наверно , разбежались .
Сейчас любовник лев , лет 7 наверно или больше , они вместе не живут , как гостевой вариант , наверно это то что ей нужно , они еще хорошие друзья . Все устраивает , тут и рандеву и мероприятия и просто душевные беседы , рестораны , но как бы на расстоянии , если под одной крышей будут жить , наверно друг друга не выдержат

Woops

🤷‍♀️ ну а кому из мужчин это понравится. Только если слабому или флегматичному. А такой львице не интересен

Так вот именно таких она и подбирает, которые мало того что живут за ее счет, еще и изменяют…
Муж нашей общей подруги, очень обеспеченный человек с соответствующим влиятельным кругом общения знакомил ее со своим другом. Она согласилась, поехала к нему ( живет в другой стране) и не знаю что там произошло, но ничего у них не получилось с самого начала.
В прошлом году мы в ресторане познакомились с мужчинами и один, очень приятный и как потом выяснилось непростой мужчина тоже очень ей заинтересовался. Но, у меня просто слов нет, как глупо она себя с ним повела. Даже телефон ему не оставила, хотя он ей однозначно понравился…

Murena

Это их магнит
Какое счастье что коммунисты не добрались до балета в 17 году

Их классический

Э♥Л

Так вот именно таких она и подбирает, которые мало того что живут за ее счет, еще и изменяют…
Муж нашей общей подруги, очень обеспеченный человек с соответствующим влиятельным кругом общения знакомил ее со своим другом. Она согласилась, поехала к нему ( живет в другой стране) и не знаю что там произошло, но ничего у них не получилось с самого начала.
В прошлом году мы в ресторане познакомились с мужчинами и один, очень приятный и как потом выяснилось непростой мужчина тоже очень ей заинтересовался. Но, у меня просто слов нет, как глупо она себя с ним повела. Даже телефон ему не оставила, хотя он ей однозначно понравился…

Там где надо включать женственность, она включает «парня-рубаху»…(

Э♥Л

Если за ее счет живут , у нее какая то потребность вытаскивать из проблем мужиков , ничего вы не сделаете .
Есть такой сорт женщин , сколько таких , вроде нормальные женщины , найдут себе геморрой такой и мозахируют , это психика такая спасательныцы

Э♥Л

Неужели удивишь?

Начать еппаться!👉

Ventus omnium

Начать еппаться!👉

Фу, как пошло!

Э♥Л

Фу, как пошло!

Заниматься сплетением ног!😄

Murena

Если за ее счет живут , у нее какая то потребность вытаскивать из проблем мужиков , ничего вы не сделаете .
Есть такой сорт женщин , сколько таких , вроде нормальные женщины , найдут себе геморрой такой и мозахируют , это психика такая спасательныцы

Наверное да.
Хотя с ее внешностью должно быть всё наоборот…

Ventus omnium

Заниматься сплетением ног!😄

Найди себе уже женщину)

Э♥Л

Найди себе уже женщину)

Я за тебя переживаю как и Вупся, тетя Му и остальные! Начинай сношаться, хватит себя мучить!😊

Э♥Л

Найди себе уже женщину)

Эллочка ,как прошла тренировка ягодиц?

Засранец

Безумно болели колени после тренировки. Видимо, что я не то сделала(

Засранец

Ты сегодня тренировался?

Ventus omnium

Я за тебя переживаю как и Вупся, тетя Му и остальные! Начинай сношаться, хватит себя мучить!😊

Опять какое-то слово неприятное.
Но тем не менее с этим проблем не имею)

Э♥Л

Старость она такая.😟

Э♥Л

Опять какое-то слово неприятное.
Но тем не менее с этим проблем не имею)

Имеешь проблемы. Ты просто себя успокаиваешь. Мы все переживаем за тебя 👆

Истребитель шиз

Старость она такая.😟

И не говори!

Истребитель шиз

Имеешь проблемы. Ты просто себя успокаиваешь. Мы все переживаем за тебя 👆

Мы, это Пан великий?)

Моя любимка Miss Blonde💖 новую тему забабахала. Как хороши латиносы)

Э♥Л

Мы, это Пан великий?)

Мы это твои добрые друзья с этой ветки👆

Э♥Л

Это от недоеппа👉

Э♥Л

Мы, это Пан великий?)

Великий с заглавной👆

Истребитель шиз

Мы это твои добрые друзья с этой ветки👆

Ты явно не в их числе.

Истребитель шиз

Великий с заглавной👆

Сам подрисуешь

Э♥Л

А что делала?

Э♥Л

Ты сегодня тренировался?

Сегодня нет
Завтра пойду на ноги и плечи тренировать

Э♥Л

Лишь бы потом не чувствовать себя крайней…

Ты точно будешь ни при чем в любом случае. Ты выполнишь просьбу с согласия обеих сторон

Засранец

А что делала?

Что только не делала)
Скорее всего неправильно на скамье ноги сгибала или слишком большой был для меня вес.

Э♥Л

Что только не делала)
Скорее всего неправильно на скамье ноги сгибала или слишком большой был для меня вес.

Это у тебя из за занятий тяжелой атлетикой в молодости.👆