Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Из-за особенностей характера. Там и лидерство ненужное, инициативность ненужная, тараканы насчет уважения к себе. Ничего хорошего. Мы действительно нелегкие люди. Обманчивая яркая внешность и легкость подачи туда же. Диссонанс. От того притягиваются не те мужчины, не те отношения
Что-то эту точку зрения никогда не рассматривала в силу своего недоверия гороскопам. А сейчас задумалась. У меня еще одна подруга, тоже лев, и тоже нет счастья в личной жизни… Хотя они абсолютно разные по характеру и мироощущению.
Ну вот я описала обзор, подходит? Нам на самом деле никто не пара даже по гороскопам. Нет идеального союза. Только двусторонние компромиссы. Достаточно сильных мужчин, кто сильнее или одаренней нас, очень мало. И им интересны женщины другого склада. А мужчины слабее или вообще не подходят, или являются компромиссом. И по кругу. У нас слишком замкнутый на себе и самодостаточный мир. Мужчины это чувствуют
Из-за особенностей характера. Там и лидерство ненужное, инициативность ненужная, тараканы насчет уважения к себе. Ничего хорошего. Мы действительно нелегкие люди. Обманчивая яркая внешность и легкость подачи туда же. Диссонанс. От того притягиваются не те мужчины, не те отношения
// Там и лидерство ненужное, инициативность ненужная, тараканы насчет уважения к себе//
Один в один про нее!
Так Спесивцева попадала в психиатрическую клинику для бедных. Звезда мирового балета на 20 лет стала безымянной пациенткой № 360446, пока ее не нашел американский танцор Дейл Ферн.
На фотографию Спесивцевой в роли «Жизели» Ферн наткнулся случайно. Она произвела на 24-летнего юношу неизгладимое впечатление, и Дейл решил во чтобы то ни было разыскать балерину, запечатленную на снимке. В 1952 году он познакомился с вдовой Вацлава Нижинского — одного из партнеров Ольги, и та рассказала, что Спесивцева находится в сумасшедшем доме.
Ферн нашел больницу и приехал к Ольге. Поначалу пожилая седовласая женщина шарахалась от мужчины — не понимала, что он от нее хочет, зачем вообще приехал и почему сует ей фрукты и сладости. Однако Ферн объяснил персоналу, кем является их пациентка, и Ольгу наконец начали лечить. Память и рассудок женщины полностью восстановились, после чего ее перевезли в пансионат на ферме Толстовского фонда, созданного дочерью писателя Александрой.
Там Спесивцева и прожила последние годы. «Ферма большая, выстроена на пожертвования. Тут есть очаровательная церковь, и я могу молиться и быть близкой Богу», — писала Ольга сестре. Скончалась Спесивцева в 1991. Похоронили женщину на русском кладбище в Ново-Дивееве. Так закончилась история одной из самых знаменитых балерин прошлого, в чьей жизни самыми счастливыми моментами были те, что она провела на сцене.
Как и Нижинскмй , как и Павлова
Гениальные люди со страшной судьбой
Павлова умерла от пневмонии , Нижинский тоже сходил с ума
Дягилев молодец , его русские сезоны вернули публику в залы
У нас и сейчас есть проект Русские сезоны Дягилева
Я недавно бвда на балете Лебединое озеро
Теарт балета Анны Павловой , в классическом варианте , это не в Мариинском
Как и Нижинскмй , как и Павлова
Гениальные люди со страшной судьбой
Павлова умерла от пневмонии , Нижинский тоже сходил с ума
Дягилев молодец , его русские сезоны вернули публику в залы
У нас и сейчас есть проект Русские сезоны Дягилева
Я недавно бвда на балете Лебединое озеро
Теарт балета Анны Павловой , в классическом варианте , это не в Мариинском
Это их магнит
Какое счастье что коммунисты не добрались до балета в 17 году
Ну вот я описала обзор, подходит? Нам на самом деле никто не пара даже по гороскопам. Нет идеального союза. Только двусторонние компромиссы. Достаточно сильных мужчин, кто сильнее или одаренней нас, очень мало. И им интересны женщины другого склада. А мужчины слабее или вообще не подходят, или являются компромиссом. И по кругу. У нас слишком замкнутый на себе и самодостаточный мир. Мужчины это чувствуют
Львицы часто властные , им трудно подобрать пару еще из за этого
Да. Мы просто как бы это сказать. Лучге и быстрее мужчины все придумываем 😄 И если нет мозгов отступить и дать возможность или не хочется, то вот
У подруги львицы муж был лев , прожили лет 12 наверно , разбежались .
Сейчас любовник лев , лет 7 наверно или больше , они вместе не живут , как гостевой вариант , наверно это то что ей нужно , они еще хорошие друзья . Все устраивает , тут и рандеву и мероприятия и просто душевные беседы , рестораны , но как бы на расстоянии , если под одной крышей будут жить , наверно друг друга не выдержат
🤷♀️ ну а кому из мужчин это понравится. Только если слабому или флегматичному. А такой львице не интересен
Так вот именно таких она и подбирает, которые мало того что живут за ее счет, еще и изменяют…
Муж нашей общей подруги, очень обеспеченный человек с соответствующим влиятельным кругом общения знакомил ее со своим другом. Она согласилась, поехала к нему ( живет в другой стране) и не знаю что там произошло, но ничего у них не получилось с самого начала.
В прошлом году мы в ресторане познакомились с мужчинами и один, очень приятный и как потом выяснилось непростой мужчина тоже очень ей заинтересовался. Но, у меня просто слов нет, как глупо она себя с ним повела. Даже телефон ему не оставила, хотя он ей однозначно понравился…
Так вот именно таких она и подбирает, которые мало того что живут за ее счет, еще и изменяют…
Муж нашей общей подруги, очень обеспеченный человек с соответствующим влиятельным кругом общения знакомил ее со своим другом. Она согласилась, поехала к нему ( живет в другой стране) и не знаю что там произошло, но ничего у них не получилось с самого начала.
В прошлом году мы в ресторане познакомились с мужчинами и один, очень приятный и как потом выяснилось непростой мужчина тоже очень ей заинтересовался. Но, у меня просто слов нет, как глупо она себя с ним повела. Даже телефон ему не оставила, хотя он ей однозначно понравился…
Там где надо включать женственность, она включает «парня-рубаху»…(
Если за ее счет живут , у нее какая то потребность вытаскивать из проблем мужиков , ничего вы не сделаете .
Есть такой сорт женщин , сколько таких , вроде нормальные женщины , найдут себе геморрой такой и мозахируют , это психика такая спасательныцы
Если за ее счет живут , у нее какая то потребность вытаскивать из проблем мужиков , ничего вы не сделаете .
Есть такой сорт женщин , сколько таких , вроде нормальные женщины , найдут себе геморрой такой и мозахируют , это психика такая спасательныцы
Наверное да.
Хотя с ее внешностью должно быть всё наоборот…
Моя любимка Miss Blonde💖 новую тему забабахала. Как хороши латиносы)