Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я помню. Как тех, кто смог посягнуть на то, в сторону чего ты боялась дышать. Они тебя веселят. Но ведь и в припизди, прости господи, мера нужна?
P.S. Димычу простительно. Он божественно добрый дуралей)
😁 да. Вот мы все остальные с мерой и не разрешаем себе. А у тех само собой, для баланса. А меру пусть их близкие блюдут. У таких людей всегда есть рядом кто-то, кто один умеет с ними справляться. Обычно кто-то приземленный. Или жизнь их загоняет в рамки.
Но я рада, что такие люди есть.
И девок не е-т, извиняюсь.
Бьютя, ты чего такая наивная?)
Отстань уже от мужика. И подумай о репутации мужа. Зачем ты его куколдом выставляешь или он действительно им является?
Хочешь подгульнуть, делай это вдали от дома и мужа.
не надо *** там где живёшь (с)
Даже я испанский стыд ощутила когда она начала своего мужа по всем веткам позорить...
Ладно это всё заезженная пластинка
Спать спать
А почему ваша подруга "Шерон Стоун" до сих пор одна? Стервозный характер или завышенная планка?
Не то и не другое.
Выбирает не тех мужчин, да и тараканов полно в голове.
Мой муж говорит, что она очень запарная. Внешне лёгкая, веселая, располагающая, а на самом деле полная противоположность, слишком характерная, но не в плане стервозности.
Она, кстати, тоже по натуре пацанка. Свой парень в общении с мужчинами. Ей бы хорошего психолога найти…
Я помню. Как тех, кто смог посягнуть на то, в сторону чего ты боялась дышать. Они тебя веселят. Но ведь и в припизди, прости господи, мера нужна?
P.S. Димычу простительно. Он божественно добрый дуралей)
Дымыч тоже где-то разрешает себе. Побыть дуралеем. Но он не дурак
Не отвечает паршивец. Вот за это его не люблю. Когда знает, что люди будут к нему внимательны. Улетел и забил
Не то и не другое.
Выбирает не тех мужчин, да и тараканов полно в голове.
Мой муж говорит, что она очень запарная. Внешне лёгкая, веселая, располагающая, а на самом деле полная противоположность, слишком характерная, но не в плане стервозности.
Она, кстати, тоже по натуре пацанка. Свой парень в общении с мужчинами. Ей бы хорошего психолога найти…
Думаю не поможет
Ну нет. Узкоглазики не терпилы. Они сядут выжидать в концентрированном ожидании неотвратимости наказания. Это даже не моё "отпусти и пусть захлебнётся". А вторая щека и их чередование - альтернатива даже не знаю, для кого. Возможно, неточности толкования?
Плохой человек сам себя накажет. Честно говоря, я в жизни не знаю случая когда дурные люди не получали себе проблем еще при жизни. В силу собственного же характера. Всегда прилетает
Девочки, пока вы тут, хочу спросить совета по одному щепетильному делу.
Летом были на юбилее товарища мужа , и я с собой взяла свою подружку, Шерон Стоун которая. Мужчин было много и как обычно она была в центре их внимания. И вот буквально недавно, муж мне говорит, что один из тех гостей очень на нее запал и просит познакомить поближе. С тех пор прошло полгода. Нюанс в том, что она на год меня старше, а ему 35. У нее сейчас нет мужчины, у него есть девушка, моложе его, но с ней какие- то сложные отношения, постоянно что-то выясняют между собой. Я так поняла, что подружке этот МЧ тоже приглянулся.
Что делать? Знакомить или нет?
Конечно, знакомить. Дальше сами разберутся. Это их жизни, они взрослые люди
Или не хочет заставлять даму ждать....
За подругу переживаю, вернее за возможные последствия.
С ним то все понятно, а вот с ней не очень. Она все через себя пропускает, и потом долго переваривает. Воспримет ли она возможный роман как легкую интрижку? После того, как рассталась со своим последним, на нервной почве очень серьезно заболела… и вообще у нее со здоровьем не все хорошо….
Все равно она большая девочка. Можно просто ей проговорить это. 1 раз
Ну не совсем же она безбашковая. Сама понимать должна, что роман конечен. В неизвестно какой продолжительности действа. Хорошо, что есть. Если не случится, то и тому, что было, нужно быть благодарной. Ты вспомни нашу Таю. Там 17 лет разницы и нынче по весне они во брак зайти хотели. Я, конечно, фыркала скептически. Но ведь и без моего феканья они были без малого вместе года четыре. Потому хз.
Выхожу. Всем пока. Таки ещё два дня лямку тянути)
Споки ноки
Мужчины конечно неисправимы. Есть молодая девушка, красивая, видела ее фотографии. Нет же! Мало. Надо еще перчинки добавить)
Коля точно свихнулся))
Так Спесивцева попадала в психиатрическую клинику для бедных. Звезда мирового балета на 20 лет стала безымянной пациенткой № 360446, пока ее не нашел американский танцор Дейл Ферн.
На фотографию Спесивцевой в роли «Жизели» Ферн наткнулся случайно. Она произвела на 24-летнего юношу неизгладимое впечатление, и Дейл решил во чтобы то ни было разыскать балерину, запечатленную на снимке. В 1952 году он познакомился с вдовой Вацлава Нижинского — одного из партнеров Ольги, и та рассказала, что Спесивцева находится в сумасшедшем доме.
Ферн нашел больницу и приехал к Ольге. Поначалу пожилая седовласая женщина шарахалась от мужчины — не понимала, что он от нее хочет, зачем вообще приехал и почему сует ей фрукты и сладости. Однако Ферн объяснил персоналу, кем является их пациентка, и Ольгу наконец начали лечить. Память и рассудок женщины полностью восстановились, после чего ее перевезли в пансионат на ферме Толстовского фонда, созданного дочерью писателя Александрой.
Там Спесивцева и прожила последние годы. «Ферма большая, выстроена на пожертвования. Тут есть очаровательная церковь, и я могу молиться и быть близкой Богу», — писала Ольга сестре. Скончалась Спесивцева в 1991. Похоронили женщину на русском кладбище в Ново-Дивееве. Так закончилась история одной из самых знаменитых балерин прошлого, в чьей жизни самыми счастливыми моментами были те, что она провела на сцене.
Не дай боже таланта и яркой жизни, если она будет такая