Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

40 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 790
Murena

Ой , а какое удовольствие выдрать у жадины хоть пирожок , главное конечно не пирожок , а то лицо как его перекосло от жадности , ну прям песня .
Один раз только видела по молодости лет давным давно , я это специально сделала .
Это не психоз , это просто жадность

Не уверена на счет удовольствия, у меня лишь отвращение вызывают подобные люди.

Woops

Здрасьте. Где это? Сейчас мы Николя успокоим
Туся, ты нарочно всех цепляешь! Как кошка. Пойдет, там-там царапнет. И сидит потом

Увы, но в кои-то веки ууупс..! Кроме фантазий на вольные темы, никого шершавым языком не трогаю. Хотя Обормотина выпрашивает)

Murena

Ой , а какое удовольствие выдрать у жадины хоть пирожок , главное конечно не пирожок , а то лицо как его перекосло от жадности , ну прям песня .
Один раз только видела по молодости лет давным давно , я это специально сделала .

Я честно признаюсь Мне очень нравилось алёшку добиваться. Он тоже же не хотел но я смогла его убедить.

Э♥Л

Как говорится, пусть подавится этим пирожком)

Murena

Он согласился я теперь не знаю что делать.

Woops

🤣 попа счастья

Выбери меня, выбери меня.
Попа счастья завтрашнего дня)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да всё та же уходовая история. Смешно сказать, в обнимку коробушку дотащила, а вскрывать и руки не протянулись) Будто под ёлеу всё гребу.

Корейская?

Бьюти

Он согласился я теперь не знаю что делать.

Вообще не представляю как это произойдёт и где

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я на папу. Говорят (по приметам), что должно быть сходство "наоборот". То есть девочки на пап, а сыновья на мам. Как один из гарантов счастья)

Моя сестра на отца похожа, вернее, на бабушку папы.

Woops

Что с костюмом пиратки? Уже готов?
Брюки-рубашка или платье?

Писала буквально пару-тройку дней назад. Псевдо-корсет прислали не по размеру. Невообразимо мал. Что можно сделать за 2+ недели - ума не приложу. С блузой не определилась. Низ - либо юбка узлом, либо шальвары-зуавы. У последних немного не в тему цвет - серый. Бандана. Хотела постричься, но нужны ж типа локоны?! Украшения с черепушками стрясу со своего. Провал с обувью. Объявляла в твоё отсутствие мозговой штурм.

Murena

Спасибо тебе Мурена Ты предала мне смелости. Я уже хотела удалить то что я ему написала и когда про мужа увидела у неё ещё Коля помог он говорил что надо с мужчинами всё обсуждать вот я всё Водолею и написала как есть. Я в шоке что он согласился. Я реально думала что он скажет У тебя же муж ай-ай-ай. Когда я с овном общалась на подобную тему он отказался сказал что у тебя муж и пока не разведёшься не приходи. Всё-таки Водолей и о******* мужики мне не показалось что он меня руками трогал когда гриф подавал Я же говорила что это не просто так он ещё увидел что меня его друг скорпион хочет он понимает что если не он то другие там желающих полно он это видит наш тренер его друг ещё куча пацанов

Поверить не могу что я когда-нибудь его обниму и поцелую.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выбери меня, выбери меня.
Попа счастья завтрашнего дня)

Неужто завидуете?))

Бьюти

И что он ляжет на меня сверху и я его обобвью ногами

Бьюти

И что он ляжет на меня сверху и я его обобвью ногами

Поцелую его в шею.
Интересно как он пахнет как он выглядит без одежды

Woops

Я тоже купила красные носки. Ношу с классическим костюмом и лоферами, хы.
Коля, ты что там наговорил?

Что наговорил мне? Могу перенаправить на чухню. Буквально я есть обогнавшая всех припадушек. И ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!

Так смешно читать на перемотке, кто во что горазд))

Вообще интересно как это будет. Он будет меня раздевать? Или я сама сниму с себя одежду? Или сниму с него футболку?

Бьюти

Вообще интересно как это будет. Он будет меня раздевать? Или я сама сниму с себя одежду? Или сниму с него футболку?

Интересно как он целуется какой у него запах какой он на ощупь блин

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что наговорил мне? Могу перенаправить на чухню. Буквально я есть обогнавшая всех припадушек. И ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!

Осталось наложить проклятье))

Э♥Л

Почему ты так решила?)

Потомучто есть вещи, которые не об'яснишь словами. Или об'яснять скучно. Дымычу тоже тоже доставалось за то, что не об'яснишь. Маленький стеб и кураж в жизни
И такие штуки в головах этих людей не формулируются. Оно просто подмывается там где-то характером и выдается
Я таких люблю

Бьюти

Я тебя разблокировала
Не наделай глупостей

Woops

Не, Вупся ж буддистка. И разрешает всем самовыражаться в силу своих неврозов. Кто мы такие, чтобы влиять еа жизнь других?
Вот когда хотят на вупсину жизнь влиять, тогда вупся берет табуретку и быдыщ! И снова буддистка.

Перед моим мысленным взором предстала замершая ящерка (ящУрка), ловким языком сметающая жертву и снова впадающая в сонный анабиоз.

Э♥Л

Да я сама пугаюсь))
Вообще многие фильмы просмотренные в детстве начала забывать.🥲 Помню лишь просмотренные до дыр.

У меня с новыми фильмами так. Едва ли памяти на полгода. Да и с книгами, которые катарсис не вызывают, не лучше.

Поня

Женщины не любят жадных мужчин по причине того что они им кажутся странными это же невроз страх боязнь остаться без денег и прочее а зачем женщине не совсем уравновешенный мужчина?
Поэтому женщины не любят жадненьких мужичонок

Да и вообще это мир мужчин. Мужчины больше зарабатывают и меньше болеют, и меньше рожают детей ))

Э♥Л

Осталось наложить проклятье))

Чтобы у Кольки прибор на порнуху не реагировал))

Murena

Я тебя разблокировала
Не наделай глупостей

Хорошо

Э♥Л

Надо бы по голове ему настучать для вразумления.
Хотя конечно же не стоит марать руки о г-но.

Если кто-то причинил тебе зло, не мсти.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь... (с)

Э♥Л

Вся южная Азия с Запада на Восток, с возможно, Восточная Африка.
Вообще существует мнение, что деление на расы произошло еще до того, как первобытный человек покинул Африканский материк. Но это всё лишь предположения.

Интересно, не знала

Э♥Л

Аналогично. Ничего, кроме желания абстрагироваться, и быть не может. Какая мстя?!

Woops

Потомучто есть вещи, которые не об'яснишь словами. Или об'яснять скучно. Дымычу тоже тоже доставалось за то, что не об'яснишь. Маленький стеб и кураж в жизни
И такие штуки в головах этих людей не формулируются. Оно просто подмывается там где-то характером и выдается
Я таких люблю

Ну ты даешь! Прировняла..

Наверное лучше не будем развивать эту тему. Каждый останется при своем мнении на тему оригинальности.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если кто-то причинил тебе зло, не мсти.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь... (с)

Сразу про подставленную вторую щеку подумалось)

Э♥Л

Есть тут одна ветка, Наталья там даже рядом не пробегала. Этот же гаденыш сидит и ее там поливает, распушив хвост перед одной девицей.

:(

Murena

Я тебя разблокировала
Не наделай глупостей

Вот ты святая женщина!))

Woops

Я таких люблю

Я помню. Как тех, кто смог посягнуть на то, в сторону чего ты боялась дышать. Они тебя веселят. Но ведь и в припизди, прости господи, мера нужна?
P.S. Димычу простительно. Он божественно добрый дуралей)

Э♥Л

Вот ты святая женщина!))

На аватарке я и мать

Э♥Л

Сразу про подставленную вторую щеку подумалось)

Ну нет. Узкоглазики не терпилы. Они сядут выжидать в концентрированном ожидании неотвратимости наказания. Это даже не моё "отпусти и пусть захлебнётся". А вторая щека и их чередование - альтернатива даже не знаю, для кого. Возможно, неточности толкования?

Murena

На аватарке я и мать

Ты интереснее. Нежнее, что ли. А в маме словно турецкая княжна проглядывает. Хотя тоже красива.

Девочки, пока вы тут, хочу спросить совета по одному щепетильному делу.
Летом были на юбилее товарища мужа , и я с собой взяла свою подружку, Шерон Стоун которая. Мужчин было много и как обычно она была в центре их внимания. И вот буквально недавно, муж мне говорит, что один из тех гостей очень на нее запал и просит познакомить поближе. С тех пор прошло полгода. Нюанс в том, что она на год меня старше, а ему 35. У нее сейчас нет мужчины, у него есть девушка, моложе его, но с ней какие- то сложные отношения, постоянно что-то выясняют между собой. Я так поняла, что подружке этот МЧ тоже приглянулся.
Что делать? Знакомить или нет?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты интереснее. Нежнее, что ли. А в маме словно турецкая княжна проглядывает. Хотя тоже красива.

У нее странная внешность была

Murena

На аватарке я и мать

Я немножко на твою маму похожа

Murena

Спасибо тебе благодарю тебя моя проблема решается и мне теперь будет легче жить.

Э♥Л

Вот ты святая женщина!))

В ответе за тех кого приручили

Murena

Что только я этому алёшки не писала и не делала он не реагировала Когда в прямом текстом сказала сразу согласился
Я ещё когда искала советы как мужикам секс предлагать везде писали скажи прямо дай секса 😂 походу эта фишка работает 😂

Э♥Л

Летом были на юбилее товарища мужа , и я с собой взяла свою подружку, Шерон Стоун которая. Мужчин было много и как обычно она была в центре их внимания. И вот буквально недавно, муж мне говорит, что один из тех гостей очень на нее запал и просит познакомить поближе. С тех пор прошло полгода. Нюанс в том, что она на год меня старше, а ему 35. У нее сейчас нет мужчины, у него есть девушка, моложе его, но с ней какие- то сложные отношения, постоянно что-то выясняют между собой. Я так поняла, что подружке этот МЧ тоже приглянулся.

Это ты завуалирована про себя и меня написала?☺️😊😊

Murena

Чем? Поясни?
Я росла с убеждением в своей хорошушечковости. Вот прям Хаврошечка такая. А моя мама нравилась окружению. Мне периодами говорили об этом, но я не видела красоты. Небольшие глаза, но голубые-голубые, нос с горбинкой, очень харАктерные губы с прикусом нижней челюсти вперёд. А потом мы уже много позже общались в интернете девчонками близко-близко и я как-то поделилась её фото. И мне было сказано, не всеми, что она гораздо пикантнее, чем я есть. Вот и всё моё дутое самомнение)

Murena

А ты справа или слева?

Э♥Л

Твоя какая печаль? Сдай координаты-пароли и выдохни. Ну и в дальнейшем не слушай, если она что-то тебе сливать возьмётся. Имею в виду претензии.

Murena

На аватарке я и мать

Вы вообще разные..

Woops

Да и вообще это мир мужчин. Мужчины больше зарабатывают и меньше болеют, и меньше рожают детей ))

Поэтому уж кому-кому а именно Нам требуется компенсация за наши морально-нравственные страдания!)
☺️☺️☺️