Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Твоя какая печаль? Сдай координаты-пароли и выдохни. Ну и в дальнейшем не слушай, если она что-то тебе сливать возьмётся. Имею в виду претензии.
За подругу переживаю, вернее за возможные последствия.
С ним то все понятно, а вот с ней не очень. Она все через себя пропускает, и потом долго переваривает. Воспримет ли она возможный роман как легкую интрижку? После того, как рассталась со своим последним, на нервной почве очень серьезно заболела… и вообще у нее со здоровьем не все хорошо….
Да, нам тоже нравится. Мне построили многоэтажку и закрыли космос, сволыштар
Ой, какие вы обе интересные с мамой. Порода, да! У мамы глаза действительно восточные. И как они интересно проявились на твоем лице. Вместе с папой, видимо.
А у нас в семье глаза моего деда никакими генами кареоких не перебиваются. У мамы эти глаза, у меня, у сына. Голубые. И у кошки 😁
Да всё та же уходовая история. Смешно сказать, в обнимку коробушку дотащила, а вскрывать и руки не протянулись) Будто под ёлеу всё гребу.
Такую штуку покажу. На ВБ. Стоит вообще недорого. Делает лицо гладенькое как у кореянки.
Конечно, только внешне. Внутрь не питает. Но штучка приятная. Даже когда крем неохота мазать
Да, нам тоже нравится. Мне построили многоэтажку и закрыли космос, сволыштар
Ой, какие вы обе интересные с мамой. Порода, да! У мамы глаза действительно восточные. И как они интересно проявились на твоем лице. Вместе с папой, видимо.
А у нас в семье глаза моего деда никакими генами кареоких не перебиваются. У мамы эти глаза, у меня, у сына. Голубые. И у кошки 😁
Хитрая наука генетика , у моего отца голубые , у мамы ближе к светло зеленым
За подругу переживаю, вернее за возможные последствия.
С ним то все понятно, а вот с ней не очень. Она все через себя пропускает, и потом долго переваривает. Воспримет ли она возможный роман как легкую интрижку? После того, как рассталась со своим последним, на нервной почве очень серьезно заболела… и вообще у нее со здоровьем не все хорошо….
Ну не совсем же она безбашковая. Сама понимать должна, что роман конечен. В неизвестно какой продолжительности действа. Хорошо, что есть. Если не случится, то и тому, что было, нужно быть благодарной. Ты вспомни нашу Таю. Там 17 лет разницы и нынче по весне они во брак зайти хотели. Я, конечно, фыркала скептически. Но ведь и без моего феканья они были без малого вместе года четыре. Потому хз.
Выхожу. Всем пока. Таки ещё два дня лямку тянути)
Коля, я была свидетелем некоторых диалогов и также рассуждений Туси лично между нами. Чужой человек вашей прежней тусовке, и потому видела только основное. Ты не прав в своих догадках. Точно говорю.
Вы же с Тусей не ссорились. Что ты вдруг. Мне печально.
Коля, я была свидетелем некоторых диалогов и также рассуждений Туси лично между нами. Чужой человек вашей прежней тусовке, и потому видела только основное. Ты не прав в своих догадках. Точно говорю.
Вы же с Тусей не ссорились. Что ты вдруг. Мне печально.
Почему вдруг? Уже год назад стало понятно.
Какие 80? Я в вскр проснулась с бешенно колотящимся сердцем от звона будильника в 5.50, не понимая, кто я и где я. После прихода в себя так и не поняла, зачем был выставлен злое@@@чий звонок. Ни единой ясной мысли по этому поводу. Тоже была готова к разговору с телефоном.
Так с будильником и надо было поговорить😂
Помню как я прошла зимой мучилась умирала по алёшке прошлой зимой ходила по морозу по парку как дураПомню как я прошла зимой мучилась умирала по алёшке прошлой зимой ходила по морозу по парку как дура
Ну не совсем же она безбашковая. Сама понимать должна, что роман конечен. В неизвестно какой продолжительности действа. Хорошо, что есть. Если не случится, то и тому, что было, нужно быть благодарной. Ты вспомни нашу Таю. Там 17 лет разницы и нынче по весне они во брак зайти хотели. Я, конечно, фыркала скептически. Но ведь и без моего феканья они были без малого вместе года четыре. Потому хз.
Выхожу. Всем пока. Таки ещё два дня лямку тянути)
Я не знала, что у Таи такая разница. Да и у них все серьезно как я поняла.. Здесь чисто «для здоровья» интерес с его стороны, а вот она… насколько красивая, настолько же и тараканов в голове, которые не дают ей счастья в личной жизни.
Я сначала переживала из-за этого, потом рукой махнула, решив, что их поколение это не мы, не надо с нами их ровнять…
Я тоже это прошла. Не надо их ровнять, действительно. Они вынуждены жить в другом информационном фоне, в другой среде вообще. Когда станут старше, оценят как классику. А пока им все это не нужно, их среда ничего такого не предлагает. И потому им неинтересно