Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

40 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 791
Murena

На аватарке я и мать

Мама вообще красавица, если сходство сильное.

Э♥Л

Как всегда всё видел только Обормот)

Умеет вызвать у женщин доверие ))

Woops

На жалость плюшевый давит)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Твоя какая печаль? Сдай координаты-пароли и выдохни. Ну и в дальнейшем не слушай, если она что-то тебе сливать возьмётся. Имею в виду претензии.

За подругу переживаю, вернее за возможные последствия.
С ним то все понятно, а вот с ней не очень. Она все через себя пропускает, и потом долго переваривает. Воспримет ли она возможный роман как легкую интрижку? После того, как рассталась со своим последним, на нервной почве очень серьезно заболела… и вообще у нее со здоровьем не все хорошо….

Истребитель шиз

Это ты завуалирована про себя и меня написала?☺️😊😊

О, Боги мои! Сжальтесь надо мной!🙏😀

Истребитель шиз

А ты справа или слева?

Обе красивые

Woops

Еще как! ))

Beauty

Я немножко на твою маму похожа

Какое самомнение(((
Ни рядом

Murena

Ого , горы космос

Да, нам тоже нравится. Мне построили многоэтажку и закрыли космос, сволыштар

Ой, какие вы обе интересные с мамой. Порода, да! У мамы глаза действительно восточные. И как они интересно проявились на твоем лице. Вместе с папой, видимо.
А у нас в семье глаза моего деда никакими генами кареоких не перебиваются. У мамы эти глаза, у меня, у сына. Голубые. И у кошки 😁

Истребитель шиз

А ты справа или слева?

Справа

Э♥Л

Вы вообще разные..

Да , мы не похожи были
Мы три сестры и все разные , тоже не похожи , надо делать тест...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да всё та же уходовая история. Смешно сказать, в обнимку коробушку дотащила, а вскрывать и руки не протянулись) Будто под ёлеу всё гребу.

Такую штуку покажу. На ВБ. Стоит вообще недорого. Делает лицо гладенькое как у кореянки.
Конечно, только внешне. Внутрь не питает. Но штучка приятная. Даже когда крем неохота мазать

Э♥Л

О, Боги мои! Сжальтесь надо мной!🙏😀

Никакой пощады! Страдай и сохни по мне!😁👆

Murena

Справа

Ты азиатка что ли?

Murena

Да , мы не похожи были

Думаешь, папа их нагулял?

Woops

Да, нам тоже нравится. Мне построили многоэтажку и закрыли космос, сволыштар

Ой, какие вы обе интересные с мамой. Порода, да! У мамы глаза действительно восточные. И как они интересно проявились на твоем лице. Вместе с папой, видимо.
А у нас в семье глаза моего деда никакими генами кареоких не перебиваются. У мамы эти глаза, у меня, у сына. Голубые. И у кошки 😁

Хитрая наука генетика , у моего отца голубые , у мамы ближе к светло зеленым

Э♥Л

За подругу переживаю, вернее за возможные последствия.
С ним то все понятно, а вот с ней не очень. Она все через себя пропускает, и потом долго переваривает. Воспримет ли она возможный роман как легкую интрижку? После того, как рассталась со своим последним, на нервной почве очень серьезно заболела… и вообще у нее со здоровьем не все хорошо….

Ну не совсем же она безбашковая. Сама понимать должна, что роман конечен. В неизвестно какой продолжительности действа. Хорошо, что есть. Если не случится, то и тому, что было, нужно быть благодарной. Ты вспомни нашу Таю. Там 17 лет разницы и нынче по весне они во брак зайти хотели. Я, конечно, фыркала скептически. Но ведь и без моего феканья они были без малого вместе года четыре. Потому хз.
Выхожу. Всем пока. Таки ещё два дня лямку тянути)

Омикрон

Вне всяких сомнений дочери не от мамы!👆

Murena

Самые обычные

А, нет, это не обычные. Густая, от макушки и со скосом по обе стороны. Да, нравится
Я долго носила косую челку вбок. Не очень хочется пока снова возиться. Но эти челки классные..

Омикрон

Нет . Так крови легли
По пропорциям тела все одинаковые , лица разные

Woops

А, нет, это не обычные. Густая, от макушки и со скосом по обе стороны. Да, нравится
Я долго носила косую челку вбок. Не очень хочется пока снова возиться. Но эти челки классные..

Ты попу показывала на форуме?🙂

Woops

А я чет задумалась ..
Не косы же заплетать , у меня сейчас нет челки

Murena

А я чет задумалась ..
Не косы же заплетать , у меня сейчас нет челки

Ты татарка что ли?

Woops

Такую штуку покажу. На ВБ. Стоит вообще недорого. Делает лицо гладенькое как у кореянки.
Конечно, только внешне. Внутрь не питает. Но штучка приятная. Даже когда крем неохота мазать

Завтра ознакомлюсь. Я Эл про Icon Skin с ретинолом расспрашивала.
До завтра, феи)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Завтра ознакомлюсь. Я Эл про Icon Skin с ретинолом расспрашивала.
До завтра, феи)

Пока. Приятного аппетита.😋

Murena

Нет . Так крови легли
По пропорциям тела все одинаковые , лица разные

Значит гороскоп повлиял!

Омикрон

Да ничего нового, уже давно всё это писал.

Коля, я была свидетелем некоторых диалогов и также рассуждений Туси лично между нами. Чужой человек вашей прежней тусовке, и потому видела только основное. Ты не прав в своих догадках. Точно говорю.
Вы же с Тусей не ссорились. Что ты вдруг. Мне печально.

Murena

Да , мы не похожи были

Да, генетика вещь интересная.

Э♥Л

Да, генетика вещь интересная.

Характерами тоже не похожи?

Murena

Там все так дорого

Вычеркиваем ))
Мне он и так был не особо интересен. Но потащились бы, раз все тащатся

Истребитель шиз

Ты татарка что ли?

Нет

Woops

Коля, я была свидетелем некоторых диалогов и также рассуждений Туси лично между нами. Чужой человек вашей прежней тусовке, и потому видела только основное. Ты не прав в своих догадках. Точно говорю.
Вы же с Тусей не ссорились. Что ты вдруг. Мне печально.

Почему вдруг? Уже год назад стало понятно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вроде как неважны. Но вот отчего-то девочки не любят брать некрасивые аватарки. Вупс меня за них завсегда ругала)

Привет Непутятишна и все!

На вашей аватарке рыба-меч?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие 80? Я в вскр проснулась с бешенно колотящимся сердцем от звона будильника в 5.50, не понимая, кто я и где я. После прихода в себя так и не поняла, зачем был выставлен злое@@@чий звонок. Ни единой ясной мысли по этому поводу. Тоже была готова к разговору с телефоном.

Так с будильником и надо было поговорить😂

Murena

Нет

На таджичку какую то похожа? Может еврейка?

Истребитель шиз

Вне всяких сомнений дочери не от мамы!👆

Аист принес , а ты на кого похож ?

Уф спасибо ,мурена.

Murena

Нет

У моих родителей глаза серые и голубые, у всех дедушек и бабушек тоже, а у меня с рождения были светло-карие. Потом стали светлеть, теперь болотные. Всё детство дразнили, что я то татарин, то меня нагуляли, хотя форма черепа точно как у папы. Но я лично считаю, что я индеец.

Истребитель шиз

Никакой пощады! Страдай и сохни по мне!😁👆

Решил взять меня измором?))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот не поверишь, даже ералаш в моей бредовой систематизирован.

😁😁😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мама на море нашла какую-то смятую фиговину. Что-то, что ранее было серьгой, скорее всего. Привезла её домой и пошла сдала. Неожиданно получила за неё 7 тысяч.

На пляже много что можно найти, ещё больше на дне морском)

Помню как я прошла зимой мучилась умирала по алёшке прошлой зимой ходила по морозу по парку как дураПомню как я прошла зимой мучилась умирала по алёшке прошлой зимой ходила по морозу по парку как дура

Истребитель шиз

На таджичку какую то похожа? Может еврейка?

Ржу
Еще образ такой , не таджичка и не еврейка

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бьютя, это твой рот не первой свежести. Иначе б зачем ты гадости Мамите писала? Ну а Николаю внимать, это кукухой съехать надо.

Спасибо за заступничество, но я пролистываю бьютины посты. Не переживайте. Грязь её ко мне не липнет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну не совсем же она безбашковая. Сама понимать должна, что роман конечен. В неизвестно какой продолжительности действа. Хорошо, что есть. Если не случится, то и тому, что было, нужно быть благодарной. Ты вспомни нашу Таю. Там 17 лет разницы и нынче по весне они во брак зайти хотели. Я, конечно, фыркала скептически. Но ведь и без моего феканья они были без малого вместе года четыре. Потому хз.
Выхожу. Всем пока. Таки ещё два дня лямку тянути)

Я не знала, что у Таи такая разница. Да и у них все серьезно как я поняла.. Здесь чисто «для здоровья» интерес с его стороны, а вот она… насколько красивая, настолько же и тараканов в голове, которые не дают ей счастья в личной жизни.

Э♥Л

Я сначала переживала из-за этого, потом рукой махнула, решив, что их поколение это не мы, не надо с нами их ровнять…

Я тоже это прошла. Не надо их ровнять, действительно. Они вынуждены жить в другом информационном фоне, в другой среде вообще. Когда станут старше, оценят как классику. А пока им все это не нужно, их среда ничего такого не предлагает. И потому им неинтересно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Огогосики. Это горы так получились? Словно парящая в черничном небе акула (ващет невиданная рыба) с носом, усеянным огнями ламп.
Скажи, что фото не твоё! Срочно!!!

Не мое, конечно. С дрона, профессиональное. Это горнолыжную трассу освещают. Она над городом висит как нло

Woops

Написала. Сказала, что ожидает группа встревоженных женщин!

Теперь у Дымыча будут разборки с женой

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Увы, но в кои-то веки ууупс..! Кроме фантазий на вольные темы, никого шершавым языком не трогаю. Хотя Обормотина выпрашивает)

Мда..
С мужиками трудно ссориться. Если до того дружили. Они такими гадкими становятся. Это я вообще в целом, включая реал. Без личностей

Бьюти

Я честно признаюсь Мне очень нравилось алёшку добиваться. Он тоже же не хотел но я смогла его убедить.

😄🤦‍♀️ Бьютя.. ой, цирк с тобой