Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Подожди.. а азиаты откуда? Ведь индейцы и азиаты вроде родня.
Корейцы как понимаю наоборот рисуют приток из европейской части.
Да, с Рюриком интересно. Бросила я читать Задорнова про Рюрика. Не умел он писать публицистику, к сожалению. Натянуто-насочинено. Некачественно :(
Самый крутой писатель про Древнюю Русь Васильев. Но он ничего не изыскивал. Пользуется общепринятыми догмами
Вся южная Азия с Запада на Восток, с возможно, Восточная Африка.
Вообще существует мнение, что деление на расы произошло еще до того, как первобытный человек покинул Африканский материк. Но это всё лишь предположения.
По небывалой дале сотканною снами
Мечта о попе врезалась как нож
О попе все, пусть тайно но мечтали ,
О , попа счатья, ждем когда придешь..
Забудем все , дожди , ненастье , распри,
Но дивный образ не дано забыть
Со спазмом в сердце все о ней мечтали
Наверно , зла , проклятая любовь
..
🤣 попа счастья
Женщины не любят жадных мужчин по причине того что они им кажутся странными это же невроз страх боязнь остаться без денег и прочее а зачем женщине не совсем уравновешенный мужчина?
Поэтому женщины не любят жадненьких мужичонок
Так такие мужчины и на физическом уровне ведут себя с женщинами аналогично. Пытаются взять с нее всё ничего не отдавая взамен…
Ты меня пугаешь) Фильм "Чародеи" по мотивам Стругацких. с Абдуловым, Фарадой, Яковлевой и Гафтом. В детстве я мечтала, равняясь на них, проходить сквозь стены. Тогда мы ещё не знали Гарри Поттера и не грезили Хогвартсом) Любимых песен было две - "Три белых коня" и "Ведьма-речка". С возрастом осталась в душе только песня про козлов)
Мурена, разблокируй меня у себя я тебе напишу всё в подробностях.
Так такие мужчины и на физическом уровне ведут себя с женщинами аналогично. Пытаются взять с нее всё ничего не отдавая взамен…
Жадина говядина. Жадина во всём.
Может быть делает какие-то мелкие босячьи жесты из серии дай вам боже что нам негоже.
Или для того чтобы канарейку за копейку ухватить создать видимость какой-то заботы на самом деле пшик а взять хочет многое.
Ты меня пугаешь) Фильм "Чародеи" по мотивам Стругацких. с Абдуловым, Фарадой, Яковлевой и Гафтом. В детстве я мечтала, равняясь на них, проходить сквозь стены. Тогда мы ещё не знали Гарри Поттера и не грезили Хогвартсом) Любимых песен было две - "Три белых коня" и "Ведьма-речка". С возрастом осталась в душе только песня про козлов)
Да я сама пугаюсь))
Вообще многие фильмы просмотренные в детстве начала забывать.🥲 Помню лишь просмотренные до дыр.
После того что он мне написал Я в шоке и не отвечаю ему
не знаю что ответить
Сначала он спросил А как же муж я хотела психануть но потом спокойно ему всё ответила а дальше он уже предложил всё сам причём в такой юморной и весёлой форме со смайликами
Водолеи всё-таки шикарные мужики для романов
После того что он мне написал Я в шоке и не отвечаю ему
не знаю что ответить
Сначала он спросил А как же муж я хотела психануть но потом спокойно ему всё ответила а дальше он уже предложил всё сам причём в такой юморной и весёлой форме со смайликами
Водолеи всё-таки шикарные мужики для романов
Я же говорила что он на меня смотрит.
Ну и вообще меня к себе подпустил и перестал бегать пупсик мой принял уже решение раньше он злился и бегал потому что он считал что у него нет шансов а потом увидел что я с колей общаюсь и понял что скоро Коля меня т****** если он будет ушами хлопать
Я же говорила что он на меня смотрит.
Ну и вообще меня к себе подпустил и перестал бегать пупсик мой принял уже решение раньше он злился и бегал потому что он считал что у него нет шансов а потом увидел что я с колей общаюсь и понял что скоро Коля меня т****** если он будет ушами хлопать
Вместо тысячи слов просто дай ему ссылку на эту тему, он всё поймёт.
Женщины не любят жадных мужчин по причине того что они им кажутся странными это же невроз страх боязнь остаться без денег и прочее а зачем женщине не совсем уравновешенный мужчина?
Поэтому женщины не любят жадненьких мужичонок
Ой , а какое удовольствие выдрать у жадины хоть пирожок , главное конечно не пирожок , а то лицо как его перекосло от жадности , ну прям песня .
Один раз только видела по молодости лет давным давно , я это специально сделала .
Это не психоз , это просто жадность