Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Допустим у меня тоже есть вклады я просто этого прикола не понимаю может быть ты мне сейчас объяснишь что происходит
Я не храню яйца в одной корзине у меня есть вклады и также я допустим скупаю золото в ломбардах на старость
СЛАВА СЭ: О нелинейных функциях
Когда женщине восемь лет, математика понимается душой. За числом «сорок» уже бесконечность. Мировая история кажется беспорядочной горой принцесс, пиратов, человекообезьян и дохлых динозавров.
Маше рассказали про Джордано, гелиоцентризм и что ведьмы были красивыми женщинами с дурным характером. И вот она спрашивает:
- Бабушка, а как тебе удалось избежать казни во времена инквизиции?
Все стали шумно поздравлять бабушку, в свои пятьсот она прекрасно выглядит.
Потом Маша залезла с ногами в её шкаф и шепчет
– У неё должны быть старинные платья, неужели выбросила...
И только весы Маша понимает точно. 30,7. Если предварительно пописать, то 30,4.
Я купил весы, с ними время летит незаметно. Одна знакомая девочка пришла в гости, мальчики сели играть в компьютер, а ей дали весы и шоколадку. Через три часа она была так измождена внутренней борьбой, даже разговаривать не хотела.
Так вот, я купил весы. В первый же день они оскорбили всю семью. Всех по очереди назвали толстой коровой. Собирают же китайцы такую гадость. И чем меньше я ем, тем они наглее врут. Например, вчера бросили в лицо цифру 88. И это после того, как я весь вечер не ел пиццу. А все ели, и теперь у меня невроз.
Но я тоже научусь считать душой. После цифры 90 будут неопределённые значения – я большой, я большой и удобный, я красивый как дворец.
😁
Да конечно уже нашла какую-то ветку и кому-то уже на уши присела
Ну ты читал мне вчера писал и понял её хамство
А я действительно поняла тебя почему ты так к ней относился,Коладыч, тоже был поражён
В общем та ещё оказалась свинья во всех смыслах
Ещё удивительно советовала мне непонятно для чего в государственную контору устроиться если говорить ты патриот иди работай на государство но так-то государство не нуждается
А как же форс-мажоры и старость?
Есть план?
Не в смысле тот который покурить предвкушая прикол
А именно реальные задумки на непредвиденные ситуации
нет, нету никакого плана, с некоторых пор я не сторонник планов, если все будет очень плохо то меня ничего не спасет, а если не очень- как нибудь выкручусь.
СЛАВА СЭ: О нелинейных функциях
Когда женщине восемь лет, математика понимается душой. За числом «сорок» уже бесконечность. Мировая история кажется беспорядочной горой принцесс, пиратов, человекообезьян и дохлых динозавров.
Маше рассказали про Джордано, гелиоцентризм и что ведьмы были красивыми женщинами с дурным характером. И вот она спрашивает:
- Бабушка, а как тебе удалось избежать казни во времена инквизиции?
Все стали шумно поздравлять бабушку, в свои пятьсот она прекрасно выглядит.
Потом Маша залезла с ногами в её шкаф и шепчет
– У неё должны быть старинные платья, неужели выбросила...
И только весы Маша понимает точно. 30,7. Если предварительно пописать, то 30,4.
Я купил весы, с ними время летит незаметно. Одна знакомая девочка пришла в гости, мальчики сели играть в компьютер, а ей дали весы и шоколадку. Через три часа она была так измождена внутренней борьбой, даже разговаривать не хотела.
Так вот, я купил весы. В первый же день они оскорбили всю семью. Всех по очереди назвали толстой коровой. Собирают же китайцы такую гадость. И чем меньше я ем, тем они наглее врут. Например, вчера бросили в лицо цифру 88. И это после того, как я весь вечер не ел пиццу. А все ели, и теперь у меня невроз.
Но я тоже научусь считать душой. После цифры 90 будут неопределённые значения – я большой, я большой и удобный, я красивый как дворец.
😁
Встретил как-то давно знакомую, всегда очень грузная была, а тут преобразилась. На шутку в ответ говорит:
- я похудела, что незаметно?
- а на сколько?
- не знаю, весы до 120 кг
Да конечно уже нашла какую-то ветку и кому-то уже на уши присела
Ну ты читал мне вчера писал и понял её хамство
А я действительно поняла тебя почему ты так к ней относился,Коладыч, тоже был поражён
В общем та ещё оказалась свинья во всех смыслах
Ещё удивительно советовала мне непонятно для чего в государственную контору устроиться если говорить ты патриот иди работай на государство но так-то государство не нуждается
А случаем не знаешь что за ветка? Я в пэ ее не видел.
Это позавчера , фотка не моя , у нас
Безумный мир гуляет с песней
Чумной был пир , смеялись вместе
Под градом звезд земля устала
И сердце биться перестало
Сломалось что то в естестве
Лишь небо ниже на земле ...
Что то происходит ...то чего мы не знаем с планетой
Это позавчера , фотка не моя , у нас
Безумный мир гуляет с песней
Чумной был пир , смеялись вместе
Под градом звезд земля устала
И сердце биться перестало
Сломалось что то в естестве
Лишь небо ниже на земле ...
Что то происходит ...то чего мы не знаем с планетой
Цикличность, катаклизмы и войны = самоочищение.
Не хотелось бы на себе все это испытать
Знаешь как прокляье восточное звучит ?
" жить тебе во времена перемен "
Так мы в эти времена и живем, посмотри на технологический прогресс, я помню граммофон дома, с приятным потрескиванием и отсутствие связи, телефон был на улице, а звонить некому.
А дети-школьники не представляют жизнь без инета и связи, вся жизнь в сети сейчас.
Так мы в эти времена и живем, посмотри на технологический прогресс, я помню граммофон дома, с приятным потрескиванием и отсутствие связи, телефон был на улице, а звонить некому.
А дети-школьники не представляют жизнь без инета и связи, вся жизнь в сети сейчас.
Технические прогресс , да , гаджеты и поколение которое не знает реала , дальше ИИ и 15 минутные города , никто и не заметит, чип вшить в опу что было видно где человек
Остантся за кадром кто кукловод театра
Технические прогресс , да , гаджеты и поколение которое не знает реала , дальше ИИ и 15 минутные города , никто и не заметит, чип вшить в опу что было видно где человек
Остантся за кадром кто кукловод театра
А может так оно и лучше?
У каждого своя реальность, та которую ему бы хотелось, а не то, что дали всем.
Мульт вспомнился, "Футурама", там люди в возрасте, когда физически становились ограничены, отправляли на другую планету в капсулы, где тела вырабатывали энергию, за счет которой поддерживался заряд, снабжающий организм жизнью.
Так вот, мозг был в иллюзорном мире, где не было физ.ограничений, инвалиды жили свободной жизнью и снова ходили/слышали/видели в своем выбранном мире.
Утопия, но именно факт снятия ограничений телесных весьма хорош, как идея.